古湯温泉 ONCRI / おんくり クチコミ・感想・情報

古湯温泉 ONCRI / おんくりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月07日 20:57:41

温泉はぬるめなのでいくらでも浸かっていられてよかったです。
ただ1つ、おんくりさんに限らず日本旅館一般に言えることですが、
部屋の鍵がカード式でなく旧来の鍵で、1本だけというのはなんとかならないのかなと。
大浴場の男湯と女湯、上がったとき連れが先に出たのかまだ入っているのか・・・
時間を決めて入ることにすると時間に縛られてゆっくりできないですし。
鍵を人数分もらえるか、暗証番号式の貴重品ロッカーがあると便利です。
2階大浴場の受付は人がいたり居なかったりするし、
1階フロントまで預けに行くのは面倒です。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2012年09月08日 00:34:39

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊頂き

36℃~38℃のぬる湯は身体に負担が少なく
皆様にご好評頂いております。

ご指摘頂きましたお部屋の鍵の件ですが
社内にて検討、改善を図ります。

お客様のご再来を心よりお待ち致しております。
貴重なご意見・ご感想を賜りありがとうございました。

【早割14】8月限定~14日前までの早期予約割引プラン

投稿者さん 2012年05月21日 23:16:39

嬉野にいくよりよっぽどよく、今回で3回目です。帰りに来年分も予約しました。

2012年05月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2012年05月27日 23:49:08

先般は古湯温泉ONCRIにご宿泊頂き誠に

この度のご滞在を満喫したご様子にスタッフ
一同大変嬉しく思っております。

来年のご宿泊のご予約も頂き、重ねて御礼
申し上げます。

より一層お客様に快適にお過ごし頂けるよう
サービスの向上に努めます。

来年もお客様にお会いできますこと
スタッフ一同心より楽しみに致しております。

貴重なご意見・ご感想を頂戴し誠にありがとう
ございました。

ONCRI 和室スタンダードステイプラン

投稿者さん 2012年05月21日 23:06:36

ほぼ毎年今の時期に御世話になっています。これからもよろしくお願いします。

2012年05月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2012年05月27日 23:57:35

先般は古湯温泉ONCRIにご宿泊頂き

この度のご滞在を満喫して頂けた
ご様子にスタッフ一同大変嬉しく
思っております。

これからも変わらぬご愛顧の程
宜しくお願い申し上げます。

お客様のご再来を心より
お待ち致しております。

貴重なご意見・ご感想を頂戴し
誠にありがとうございました。

ONCRI 和室スタンダードステイプラン

投稿者さん 2012年01月09日 23:43:52

日頃の疲れをリフレッシュできてとても良いひとときになりました。
食事はおいしかったですが、オリジナルドリンクが品切れしていて残念でした。

温泉がぬる湯なのでぜひ父母を連れて、リピートしたいと思います。

2012年01月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2012年01月11日 21:06:18

先般は古湯温泉吉花亭にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
一年の始まりを当館でお過ごし頂け
満喫して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく
思っております。
当館のお風呂は低めの泉温でゆっくりと入浴でき
身体への負担が少なく、あがった後もポカポカが続くと皆様にご好評頂いております。
リニューアル工事を経て、3月15日より
ONCRI/おんくりとして生まれ変わります。
次回は是非、ご両親とお越し下さい。
スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。
この度は貴重なご意見・ご感想を頂きまして

pikatyu-pikatyuさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

pikatyu-pikatyuさん [60代/女性] 2011年11月07日 19:44:14

フロント・大浴場・砂風呂・お食事処等、従業員の皆さんが、心からおもてなしをして下さいました。こんなに気持ちのいい接客は初めてでした。いい旅行になりました。ありがとうございました。

2011年11月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2011年11月08日 20:09:15

先般は古湯温泉吉花亭にご宿泊頂きまして誠に

今回のご滞在を満喫して頂けたご様子
サービスにつきましてはお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

気を緩めることなくより一層サービスの向上に
努めて参ります。

来春にはONCRIとして新たに生まれ変わります。
またお客様にお会いできますこと、スタッフ
一同心よりお待ち致しております。

この度の口コミ投稿による貴重なご感想を
頂きありがとうございました。

【秋得】早期得割15◆古湯温泉「吉花亭」早く決めて1515(いこいこ)プラン
【12畳和室】

ひで0287さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

ひで0287さん [50代/男性] 2011年06月22日 11:46:29

今回、古湯温泉は初めて利用しましたが、温泉、周りの雰囲気などもゆっくりしていてとてもよかったです。温泉は、熱いお風呂が苦手な私にはとても心地の良いぬる湯で最高でした。
食事も期待してたよりスッタフの対応も良くおいしく頂けました。
ひとつマイナスなのは、チェックアウトの時にフロントにだれもいなく、一人の方
の対応でもなく途中で変わるなど時間がかかり少し残念でした。

2011年06月
【美容業界でお勤めの方この指と~まれ】特典付特価
【和室12畳】

投稿者さん 2011年05月11日 20:30:27

とても広いお部屋でびっくりしました。トイレ洗面所も清潔で、きれいでとてもよかったです。露天風呂もぬる湯なので、ゆっくり入れるし、小さいタオルは使い放題だし、脱衣場も清潔感あふれ、とても満足です。そして、砂湯にはいることもできました。できれば、宿泊者は、無料であればなおよかったと思いました。夕食は個室でいただきましたが、5人で、同じメインを選べばよかったと後悔しています。と、いうのも、欲が出て、3種類のメインを頼んでいたので、お料理がそれぞれのタイミングで出てくるため、みんな、食事の進行状況がばらばらになり、最後には、忘れられてる?っていうぐらい待たされたりして、イライラしました。朝食は、ちょうどよい量で白ごはんが個々に小さいお釜でたいてあり、とってもおいしかったです。当ホテルは温泉街の入口にたっていたため、奥の温泉街を見ることができず、少し心残りです。最後チェックアウトするときは、車の窓ガラスまで、拭いていただいた上に、遠くまで手をふっていただき感激しました。
ぜひ、機会があれば、また行きたいです。

amoyoさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

amoyoさん [40代/男性] 2011年01月21日 18:45:06

1/14-15にお世話になりました。チェックインが遅かったので、非常にご迷惑をおかけしました。国道からかなり奥まったところでしかも夜遅くにチェックインでしたので周囲の様子が全くわかりませんでしたが、翌日朝には把握できました。古湯温泉は初めてでしたが、次回からは自信を持って向かえると思われます。
館内の施設、お風呂、お部屋は非常に良かったです。九州の温泉にしてはお湯の温度がぬるめに設定してあり長湯を楽しめました。
 朝食の量も多めでしたが、食べきれないほどの量ではありませんでした。お味噌汁の味が濃かったです。
 あと朝食会場はテーブルで、床暖房が入っていましたが寒い時期には足袋が必需品かなと思われました。

2011年01月
ビジネス平日プラン新登場!12畳の和室で温泉に入って「大」の字でゆったり
【和室12畳 期間限定】

投稿者さん 2011年01月16日 18:59:38

仕事で古湯温泉に一泊しなくてはいけなかったので、料金のみで予約を決めました。
予想外に(ごめんなさい。)と~~~っても良かったです。
夕飯なしのプランだったのですが、『軽食』がついていました。軽食といっても、おにぎり2個、卵焼きや天ぷらなどのおかずが一口ずつ5-6種類、漬け物の盛り合わせ、といった女性には十分夕飯になる内容で、かつ美味しかったです。次に泊まることがあれば、是非夕飯をいただきたいと思いました。また、ビール(スーパードライ350ml)1本がついていて最高!
お風呂は、大浴場が広く、露天も3つもあって、清潔感があり、小タオルは使いたい放題で、夕方から深夜、午前中は宿泊客のみなので、ゆったりと楽しむことが出来ました。1泊の間に4回、大浴場で入浴しましたが、2回は一人で貸し切り状態でした。
朝ご飯は、釜飯用の小さな羽釜で一人分ずつ炊きたてが用意されており、おかずも焼きたての魚、さしみこんにゃく、ひじきなど10種類、白みそじたての野菜たくさんのみそ汁と丁寧に作られたほっとする味付けで、とても美味しくいただきました。
また、部屋に備えられている、お茶がさすが佐賀!!と思わせる美味しい日本茶でした。
お値ごろなプランだったので、とっても満足でした。

2011年01月
【和室12畳 期間限定】