古湯温泉 ONCRI / おんくり クチコミ・感想・情報

古湯温泉 ONCRI / おんくりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月23日 20:44:32

今回はキャンペーン価格で宿泊でき、お部屋も清潔感がありほぼ満足感できました。残念なのは、館内着(部屋着)が色あせており古臭く感じました。また、夕食の会場は窓もなく閉塞感がありました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年11月07日 19:31:26

過日は、数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中クチコミをお寄せいただき、重ね御礼申し上げます。
この度は、館内着の色あせや、ご夕食会場につきましてご不快、ご不満の残るご滞在となりましたこと衷心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、よりよいサービスや設備となりますように社内で早急に改善を図ってまいります。

この度は貴重なご意見を有難うございました。

【12畳和室(お日にち限定)【禁煙】】

とく35さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

とく35さん [60代/男性] 2022年10月18日 13:00:07

落ち着いた雰囲気で、お風呂も盛りだくさんで、癒やされました。食事も美味しく頂きました。また宿泊したいと思います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年10月21日 14:26:05

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間をいただき、ご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では、温泉だけでなくお食事でもご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

頂戴いたしましたお言葉は大変光栄でございます。
またお越しいただいた際にも、更にご満足いただけるよう、これからも努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月15日 16:07:05

お料理や温泉など一つ一つを取ってみたら最高でした。しかし、居室のベランダに蜘蛛の巣が張っていてお食事の間に取り除きますと案内の方は言ったのにも関わらず結局そのままでした。私は立ち寄り湯で充分だったかなという正直な感想です。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年11月07日 19:44:27

この度は、ベランダの清掃不備につきまして、行き届いていなかった点や案内のスタッフの対応もできておらず、ご不快、ご不満の残るご滞在となりましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、早急にスタッフ一丸となりまして改善を図ってまいる所存でございます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年10月14日 18:11:52

福岡市から車で1時間少し、周りには何もなく自然を感じれました。
ロビーも綺麗でウェルカムドリンクも美味しかったです。お部屋も広く景色もよかったのですが、蜘蛛の巣がたくさんベランダにあり、少し残念でした。温泉も最高でした。gotoということもあり、食事をランクアップし鉄板料理をいただきました。目の前で焼いていただき、いい時間を過ごせました。あと食事の時間(部屋に布団を敷きに来る)とチェックアウトの時間連携がなかったのか、スタッフさんが入ってきました。感じのいい方でしたので、嫌な気持ちには一切なかったのですが、気になったので、書きました。ゆったりとした時間をありがとうございました!

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年11月07日 19:36:08

ご滞在に際し、鉄板焼レストランや古湯の自然をご堪能していただいたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、ベランダの清掃不備や誤ってお客様のお部屋にご入室してしまい、ご不快ご不満の残るご滞在となりましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、よりよいおもてなしとなるようスタッフ一丸となりまして早急に改善を図ってまいります。

この度は貴重なご意見を有難うございました。

城 大勝

【和会席・旬】佐賀牛やお造りなど佐賀食材を堪能する基本会席(和食2食付)
【ONCRI和室Atelier【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月14日 15:38:26

綺麗でサービスもよかったです。お風呂も広々としていてゆっくり出来ました。スタッフの方々が丁寧かつ親切で気持ちよく過ごせました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年10月16日 20:02:37

またご貴重なお時間をいただき、ご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

温泉だけでなく、スタッフのサービスに関しても嬉しいお言葉を頂き、私共も大変嬉しく存じます。

今後も、さらにお客様にご満足いただけるよう、日々努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月12日 16:37:09

コロナ前に宿泊し、とても印象がよかったので、今回は母と宿泊しました。
相変わらずスタイリッシュで、細やかなおもてなし。食事は期待以上のレベルでした。
久しぶりの来訪だったので、今回は間違いないイタリアンにしましたが、次は鉄板焼きのコースにします。また来年、よろしくお願いします。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年10月13日 19:45:52

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりをご利用いただき、誠にありがとうございます。

まずは、今回も当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、サービスやお食事にご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

今年8月よりオープンいたしました、イノベーティブな鉄板焼も、お客様にぜひ次回、当館で堪能していただけると大変嬉しく存じます。

私共は、また来ようと思っていただけることを目標として日々努めているため、頂戴いたしましたお言葉は大変光栄でございます。

お客様の、また来年のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月12日 11:16:48

全般的には満足でしたが、唯一
部屋のライトコントロールは複雑怪奇、スタッフさえ使用方法が分からないのにはガッカリでした。そもそも、あのような照明調節装置が存在することが信じられないくらいです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年11月07日 19:28:28

この度は、お部屋のライトの件につきましてご不快ご不満の残るご滞在となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、よりよい設備となりますよう社内で検討させていただきます。
貴重なお時間の中、お言葉をお寄せいただきまして誠に有難うございました。

城 大勝

【WatahanDinnerPlus】佐賀牛ロースをメインとした全9品の基本プラン(鉄板焼2食付)
【離れJIBOH ダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月10日 07:16:06

自分のお風呂はすごくよかった!

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年10月13日 19:18:34

離れのお部屋では、お客様だけのお時間をごゆっくり過ごせたご様子に、私共も大変嬉しく思います。

【離れJIBOH シングル 【禁煙】】

さくら20108124さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

さくら20108124さん [50代/女性] 2022年09月27日 16:39:15

日常を忘れてゆっくりできました。夕食がとても美味しくて大満足。朝食は山の景色を見ながらいただきました。熱すぎないお湯も良かったです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年09月28日 15:51:07

私どもはお客様に“時を忘れる”ご滞在を感じて頂き、また来ようと思っていただけることを目標として日々努めているため、
頂戴いたしましたお言葉は大変光栄でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【西九州新幹線記念×お土産付き】ナチュラルイタリアンの基本ディナーコース付き(洋食2食付)
【ONCRI ソノテラス 【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月26日 20:11:29

キッズスペースがあったので、年中・年少の子どもたちは大喜びでした。バーカウンターでお酒作ってもらい子どもたち見ながら大人もゆっくりできました。
スタッフの方皆さん子どもに優しくて嬉しかったです。
あと、館内着の着心地がすごく良かったです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年09月28日 15:51:52

過日は古湯温泉ONCRI/おんくりをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご貴重なお時間をいただきご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後も現状に甘んずる事なく、お客様に“時を忘れる”ご滞在を感じて頂けるホテル作りに邁進して参ります。
スタッフ一同

【未就学のお子様が無料に♪】家族で過ごすONCRI~夏のファミリープラン2022<2食付>
【12畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月22日 18:55:31

夕食は食べ切れないくらいで良かったけど朝のバイキングが品数がもう少しあると良かったです。納豆や佐賀なので海苔など
夕食時の飲み物の注文も部屋に戻る時サインするなどしてトラブルに繋がることを減らせたらと思います。接客なと働いている人は皆さん良かったです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年09月23日 13:38:58

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中、口コミをお寄せいただき重ね御礼申し上げます。
ご滞在に際し、朝食の件やご夕食時のサインの件につきましても、ご配慮やサービスが不足しており、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

更にお客様のご期待以上のおもてなしをご提供できるようにスタッフ一丸となりまして、邁進してまいります。

【12畳和室(お日にち限定)【禁煙】】

えぬスナイプさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

えぬスナイプさん [50代/男性] 2022年09月18日 22:23:49

接客、料理、部屋、眺望、温泉、館内BGMと香り。全てが最高でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年09月23日 13:37:33

【12畳和室(お日にち限定)【禁煙】】

みーぬ9379さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

みーぬ9379さん [20代/女性] 2022年09月07日 14:15:08

台風の影響で、ソノテラスには泊まれませんでしたが、ラグジュアリールームにグレードアップしてくださり、素敵な旅行になりました。
広くて、たくさんのおもちゃがあるキッズルームに子供は大満足!
そして美味しいお料理に、綺麗で気持ちのいい温泉、優しいスタッフの方々に、大人も大満足!
本当に素敵なお宿でした。
ただ、最初はお出迎えはあるのに、最後帰る時はお見送りがないのは、ちょっぴり残念でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年09月17日 20:58:14

ご滞在に際し、当館でのご滞在もお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、お見送りの際に寄り添ったサービスができておらず、ご不快ご不満の残るご滞在となりましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。

頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、

【ONCRI ソノテラス 【禁煙】】

やんたろう0304さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

やんたろう0304さん [50代/男性] 2022年09月07日 11:28:56

この価格でこのサービスと温泉、食事はかなりお得でした!こころのこもった従業員のみなさんのサービス、佐賀牛など地元食材の美しい料理、砂風呂、サウナ、露天などバラエティにとんだお風呂、どれもレベルが高いのにこの金額はお得感ありました
また利用したいと思います

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年09月17日 20:38:43

投稿者さん 2022年09月05日 11:41:53

今まで宿泊した中で、最も満足した宿でした。
良かった点を以下に箇条書きで記します。

・数日前でのプラン変更を可能としてくれたこと
 ・サービスが素晴らしいこと(娘の誕生日祝いや写真のプレゼントなど)
 ・従業員全員に”品”があったこと
 ・夕食、朝食ともにおいしかったこと
 ・お風呂の種類が豊富だったこと(サウナも◎)
 ・お風呂やお部屋からの山岳景色がよかったこと
 ・ベランダに野生のクワガタがいたこと(笑) etc...

私はまた機会があったら、ONCRIさんにお世話になろうと思います。
素敵な時間をありがとうございました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年09月17日 20:37:47

投稿者さん 2022年08月27日 17:33:35

味は言うまでもなく目でも楽しめる食事◎
お風呂がいっぱいあって楽しめる
ぬる湯は好みが分かれるかも

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年08月28日 21:22:56

過日は古湯温泉ONCRI/おんくりをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
おんくりの由来でもある、おん(温泉)とくり(厨:お食事)を共にお楽しみいただけたようで幸いでございます。
今後もご利用いただけますよう、
スタッフ一同精進してまいります。
貴重なお時間をいただきましてご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。

宿泊課フロント

投稿者さん 2022年08月27日 11:27:33

偶然花火大会があり、バスで送迎して頂いたので、思い出になりました。
デザートは、誕生日祝いのプレートで感謝。スタッフはいつも笑顔で、対応も素早かったです。浴場が滑りやすかったので、高齢者は要注意です。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年08月28日 21:28:31

このたびは古湯温泉ONCRI/おんくりをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回の古湯温泉花火大会は3年ぶりの開催でございました。お楽しみいただけたようで、幸いでございます。
浴場の件につきましては、スタッフ間で共有させていただきます。
貴重なお時間を頂きましてご投稿いただき、
重ねて御礼申し上げます。

また次回もご利用いただけますよう、

宿泊課フロント

投稿者さん 2022年08月25日 20:51:20

親,子,孫と3世代で3室利用しました。2歳の孫が過ごしやすいようにと和室をお願いしましたが、広くて清潔なお部屋で大きな窓からは緑の山々が一望でき,伸び伸びと寛ぐ事ができました。空気清浄機も備えてありコロナの時期には安心できます。
ガーゼの室内着が素敵で孫が着ると,とても可愛らしかったので着せて過ごしましたが子ども用でも大きすぎて,ワンサイズ下の幼児用があれば良かったです。夕食は小さい子がいる為か個室を用意してくださり,周りを気にする事無く佐賀の味を堪能できました。お子様ランチはパンダのデザート含め本格的でインスタ映えもしました!
孫は,夕食の接客をして頂いた男性スタッフの方にすっかり懐いてしまい優しい笑顔で対応してもらい大変お世話になりました。
朝食は人が多かったので孫を見ながら交代で食事をしましたが,その時に大活躍したのがキッズスペースでした。
幼児が好む仕掛けや遊具が沢山あり、遊んでいる間、両親もゆっくり食事が出来たようです。
コロナ不安の中,ちょっと遅めの盆の集まりでしたが皆,元気に充分満足して帰って行きました。
スタッフの皆さんのおもてなし精神が随所にみられ、幼子にも子育て世代にも祖父母にも優しいONCRIでした。また是非利用したいと思います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年08月26日 14:00:10

スタッフ一同

hiro19789738さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

hiro19789738さん [40代/男性] 2022年08月16日 09:14:46

和モダンな施設で非常に綺麗でした。スタッフの方が笑顔で親切。
お盆で人が多かったのにもかかわらず、スムーズにチェックイン。
お風呂は私にはちょうど良い温度で、蝉の声をききながら癒しの時間を過ごせました。
夏の屋台や、部屋から見る本格的な花火は圧巻でした。
食事は特に野菜がおいしく、とても満足です。
ただ、一つだけ言うと、食事が個室食だったのですが、火のつけ忘れや、
提供時間にムラがありました。呼び令を鳴らしてもスタッフの方がいらっしゃらない・・・
人が多いとはいえ、少し残念でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年08月22日 21:28:16

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中、口コミをお寄せいただき、重ね御礼申し上げます。
ご滞在に際し、温泉やお食事、お盆期間限定の打ち上げ花火や屋台にもご満足していただけ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、お食事のご提供スピードや対応につきまして、ご不快ご不満の残るご滞在となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、レストラン責任者と協議の上改善を図ってまいる所存でございます。

この度は貴重なご意見有難うございました。

城 大勝

【楽天トラベルセール】和会席・旬☆佐賀牛やお造りなど佐賀食材を堪能する基本会席(和食2食付)
【特別室(和洋室)【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月12日 18:53:50

おもてなしが最高で、気持ちのいいものでした。お風呂も古湯らしくぬる湯で、長時間入る事ができました。ただ、この地区の宿の相場からすると価格が高すぎて何度もはいけないと思います。でも、この宿にその価格が高い分のおもてなしや環境があることは事実です。他の宿より、3割高くらいで収まってくれればひいきにしてリピートしたいです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年08月15日 18:10:57

【12畳和室【禁煙】】