古湯温泉 ONCRI / おんくり クチコミ・感想・情報

古湯温泉 ONCRI / おんくりのクチコミ・お客さまの声

yoppy6919さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

yoppy6919さん [50代/男性] 2021年06月18日 18:05:09

ソムリエが良くしてくれました。

2021年06月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年06月18日 21:05:38

過日は数ある宿の中から古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在も心行くまでご堪能していただけ、ソムリエへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

SEBRIでのご夕食 ~滋味を囲む~ 「四季の滋味」堪能plan
【ONCRI ソノテラス 禁煙】

gaku0950さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

gaku0950さん [50代/女性] 2021年06月07日 16:47:42

久しぶりの再訪です。
コロナ渦で宿泊客も少なく、温泉も昼間以外は貸し切り状態でゆっくりしました。
ここのイタリアン(特にバーミャカウダ)は私的に日本一!!
ソムリエの方のワインセレクトもよく、量も適量・・・美味しくいただきました。
大変な状況ではありますが、スタッフの方々全員親切で対応も素晴らしかったです。
またお邪魔しますね~

2021年06月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年06月08日 15:40:32

ご滞在も心行くまでご堪能していただけ、イタリアンのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

【離れJIBOH  ツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年06月02日 17:16:10

このご時世、感染対策もしっかりしてあり安心できました。
お部屋も広く、平日でお客さんも少なかったこともあり、お風呂もゆっくり入ることができました。とても満足できました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年06月03日 14:39:03

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、当館での新型コロナウイルスの感染対策にご安心していただけ、大変光栄でございます。また、当館自慢のぬる湯もご堪能していただけ、大変嬉しく拝読させていただきました。
更に、安心安全に、快適にご滞在していただけるよう、スタッフ一丸となりまして邁進してまいります。
またの機会がございましたら、是非ともご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【室数・期間限定】膳座敷 季味にて ~和会席を味わう~お日にち限定<2食付>
【12畳和室(お日にち限定)】

とくにゃん8さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

とくにゃん8さん [50代/女性] 2021年05月31日 21:05:28

【ロビー】
新緑の木々が一枚の絵のように見え、圧感です。スタッフの方の細やかな説明を聞きながら、「珈道庵」のまろやかなアイスコーヒーとチョコをいただきました。美味しかったです。
【部屋】
グレードアップしていただいたおかげで、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。広々とした室内では、隣室の音も聞こえることなく、静かに過ごすことができました。清潔でアメニティも充実してました。
【露天風呂】
ぬる湯なので、木々の香りを感じながら、ゆっくりと浸かることができます。最近のお気に入りは「箱蒸し風呂」シャワーを完備してあるので、使用前に座面を洗い流すこともでき、頭はスッキリ、身体はぽかぽかになります。他にもいくつものお風呂を愉しめるので、お勧めです。
ただシャワーを止めずに行く方が多く、「止」を蛇口に表示されてはいかがでしょうか。
【夕食・朝食】
膳座敷「季味」地産地消の美味しいお野菜のバーニャカウダは、ソースが絶品です。数々の品も一つ一つに工夫を凝らせてあるので、毎回、感動の味ばかりです。今回は、デザートも初めて食べるプリンでした。ぜひ一度は味わってみてください。
スタッフの方がとても爽やかで親切で、より一層美味しくいただけました。
「セブリ」朝食はバイキングでした。地産地消の美味しいものばかりで、小松菜のジュースなどもあり、健康的な朝食でした。
コロナ対策も万全で安心して食事をすることができましたが、事前に時間設定をしていただければ、同じ時間帯に集中することはなかったのではと思いました。
【スタッフ】
嫌味のない自然な笑顔の応対をされる方が多く、接客の教育が行き届いています。親しみやすいスタッフの方ばかりです。
「また訪れたい。」と思えるのは、接客の良さが一番の理由かもしれません。
【お土産】
佐賀県産の品々がたくさんあるので、迷ってしまいますが、美味しかった珈道庵の珈琲、うれしの紅茶、佐賀錦、干し梅などなどを購入し、宿を後にしました。
朝風呂を満喫し過ぎて、チェックアウトの時間に慌ててフロントへ。
こんなことは初めてでした笑笑。

本当にリフレッシュできて、大満足です。お世話になりました。次は、友人と一緒に訪れたいと思います。
☆コロナ禍の中、大変な毎日だと思いますが、頑張ってくださいね。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年06月03日 14:47:00

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂戴しまして、ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在も、大変ご満足していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。事細かなご意見の数々、こちらのお言葉に甘んじることなく、更にお客様にご満足していただけ、コロナ禍でも安心安全にご滞在していただけるよう、スタッフ一丸となりましておもてなししてまいります。
またの機会がございましたら、是非ともご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【12畳和室(お日にち限定)】

14golfさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

14golfさん [40代/男性] 2021年05月15日 08:54:24

最寄りのインターからそう遠くなく迷うこともなくたどり着きました。
部屋から見えるみどりの木々をぼ~っと見てました。
温泉もいい温度でゆっくりと入れました。
緊急事態宣言で時間がなくbarの利用ができませんでしたので次回は利用したいと思います。
食事の時、お酒のメニューは地酒の飲み比べセットなどあるといいなと思いました。
あと、場所柄仕方ないでしょうがWi-Fiの電波状況が改善されると嬉しいです。
また、泊まりたいと思います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年05月16日 21:36:02

過日は、数ある宿の中から、古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂きまして、ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在もご堪能していただけたようで、大変光栄でございます。しかしながら、コロナ禍で、BARのご利用ができず申し訳ございませんでした。終息の日を願うばかりでございますが、コロナ禍でも安心安全にご滞在していただけ、ご期待以上のおもてなしをできるように日々尽力しております。

投稿者さん 2021年05月09日 15:48:56

佐賀県人なのに初めて宿泊しました。長風呂ができない私にはぬる湯温泉は最適です。主人と二人でゆっくりさせて頂きました。また、家族で行きたいと思ってます。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年05月09日 18:54:37

この度は、佐賀県にお住まいで初めてご来館との事で当館をご利用して頂きました事、大変嬉しく存じます。古湯温泉も長い歴史がございますので、当館も発信源となれるように日々邁進しております。
是非とも次回はご家族の皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

【50歳以上限定】50代からの、ちょっとお得な「ぬる湯旅」

投稿者さん 2021年04月27日 10:46:07

最高のホテルでした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年04月28日 12:29:17

過日は、数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂きまして、お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在も大変ご満足して頂けたご様子で、尚且つ、大変光栄なお言葉を頂戴し嬉しい限りです。頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、更にご期待以上のおもてなしをご提供すべく、社内一丸となりまして邁進してまいります。

投稿者さん 2021年04月19日 16:22:38

特に気に入ったのは、お部屋の広さと、館内着の質です。お部屋は大人2人、子供1人だと広々として良かったです。館内着は浴衣だとはだけやすく、アイロンの糊でパリっとしていてあまり好きではないのですが、こちらはガーゼで柔らかく、ポケットもあり上下分かれているのも好みでした。
1つ残念だったのは、敷布団が薄くて、朝起きると背中が痛くなりました。
総合的にはキッズスペースもあり子連れに優しく、またぜひ利用したいなと思っています。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年04月21日 19:03:44

過日は、数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂きまして、ご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、お部屋の広さや館内着につきまして、大変ご満足して頂けたご様子で、嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、敷布団が薄く大変ご不快、ご不満の残る形となりまして、誠に申し訳ございませんでした。衷心よりお詫び申し上げます。
館内にはキッズスペースも設けておりますため、お子様連れでのご利用も、ご安心してご利用していただけます。
ご期待以上のおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同今後とも尽力してまいります。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】時を忘れる滞在~ONCRIで過ごす基本plan<2食付>

投稿者さん 2021年04月12日 00:11:30

【立地】
山の中ですが、対面通行区間もなく佐賀方面より向かうことができます。
高台に大きな宿が立っているのでわかりやすいです。

【部屋】
特別室でしたが、床の間から掛け軸が外されていたり、壺なども撤去されていて寂しい印象でした。小さなテレビが壁の隙間に入れられていて、斜めからは見にくいです。また部屋のサイズに対しても小さすぎて違和感があります。

【食事】
非常に凝った料理だとは思いますが、値段を考えるともう少し肉や魚介があってもいいように思います。野菜中心の料理だったので、もっと宿泊料金抑えて提供できます。料金の見直しか料理の見直しを検討お願いします。

【風呂】
不満点は何もなく最高でした。

【サービス】
部屋や食事は残念でしたが、サービスは素晴らしいです。
スタッフの方には今後も頑張っていただきたいです。ありがとうございました。

【設備・アメニティ】
4点としたのは、館内の廊下(カーペット)が汚かったためです。シミとかではなくゴミが落ちている量が多かったです。部屋だけでなく廊下など共用部の掃除にも注力お願いします。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年04月21日 18:53:46

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂きまして、ご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、私共のサービスについてご満足していただけたものの、お部屋やお食事のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。衷心よりお詫び申し上げます。また、館内廊下における清掃不足の箇所もあり、ご不快、ご不満の残るご滞在となりました事、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の設えやお食事につきまして、早急に改善を図ってまいる所存でございます。
またご利用して頂ける宿を目指して、スタッフ一丸となりまして邁進してまいります。
この度はありがとうございました。

【特別室】

投稿者さん 2021年03月31日 18:47:21

3月29日より一泊しました。
チェックインからチェックアウトまで行き届いたサービスをして頂きありがとうございます。
食事も個室になっており、コロナ感染対策もきちんとされていたので安心して過ごせました。
また是非利用したいです!

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年04月02日 18:07:21

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂きましてご投稿くださいました事、厚く御礼申し上げます。
当館でのご滞在もご安心して、ご堪能していただけ、大変光栄でございます。さらにご期待以上のおもてなしをご提供できるように、スタッフ一丸となりまして、邁進してまいります。

投稿者さん 2021年03月15日 14:27:08

サービスがとても良くて気持ちよく過ごすことが出来ました!
しかし部屋のドアがスムーズに動かなかったり隣の部屋の声が聞こえたり、朝のバイキングは切れてるのが多く食べたいものが食べれませんでした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年03月16日 13:43:55

過日は、数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂きまして、ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中の私共のおもてなしについて、大変ご満足していただけたご様子で光栄な限りでございます。しかしながら、お部屋の扉の開閉や朝食メニューの品切れにより、大変ご不快ご不満なご滞在となりました事、衷心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
急ぎ、社内で協議させて頂き、改善を図ってまいる所存でございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【12畳和室(お日にち限定)】

とくにゃん8さん [50代/女性] 2021年03月12日 22:50:37

3月5日に宿泊。笑顔のスタッフに迎えられ、和モダンのロビーからは素晴らしい眺望を望めます。コロナ対策も随所に施されていました。
お部屋もグレードアップしていただいたおかげで、より気持ちよく過ごせました。
屋内のラドン温泉で体を温めてから露天風呂へ。たくさんのお風呂にサウナまであるので、温泉を楽しみながらゆったりまったり過ごせました。
夕食は、地産地消にこだわったお料理の数々が次々に出てきて、お腹いっぱいになりお酒も進みました。接客の良さもあってより美味しく感じられました。
朝食もいろいろなお料理や飲み物がたくさんあって美味しかったです。
コロナ禍の中で、スタッフの皆さんも大変な思いをされていると思いますが、頑張ってほしいですね。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年03月13日 14:18:54

ご滞在に際し、スタッフの応対やコロナ対策、温泉やお食事と大変ご満足していただけ、また、大変嬉しいお言葉の数々とスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
更にご期待以上のおもてなしを提供できるように、スタッフ一丸となりまして、邁進してまいります。またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【12畳和室(お日にち限定)】

やえー6537さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

やえー6537さん [30代/男性] 2021年02月22日 17:18:39

総合的には凄くいいホテルでしたが、部屋や食事何処にてんとう虫が大量にいたことは気になりました。あと、会計の時に食事代を余計に請求され、こちらが訂正しなければそのまま払わされていたので、今後このような事がないようにしてほしいです。

2021年02月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年02月22日 18:04:19

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへ御連泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂きまして、ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋やお食事処のてんとう虫の件や、お食事代の過剰なご請求につきまして、大変、ご不快、ご不満の残るご滞在となりました事、衷心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。コロナ禍でも、快適で清潔さを保つことも当然のことでございますし、正確な金額を頂戴することもサービス従事者としても、当然のことでございます。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、急ぎ、レストラン責任者、フロント責任者へも共有させていただき、今後同じことを起こさぬよう改善を図ってまいる所存でございます。
改めまして、貴重なお時間を頂きましてご投稿くださいましたこと、心より御礼申し上げますとともに、またご利用して頂ける宿、選ばれる宿を目指して社内一丸となりまして邁進してまいります。
この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月18日 22:48:57

お部屋は写真で見るより広く明るく清潔で、とても良かったです。
お風呂は色々な種類があり、かなり広いので、ゆっくり入れました。
また食事も質量共に良かったのですが、朝のビュッフェでかなり混雑し、密になっているのが今の時期、気になりました。
部屋からの景色も良く、また利用したいと思います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年12月31日 21:59:31

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、ご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事に際し、ご朝食でのビュッフェの混雑につきまして、ご不安、ご不快の残る形となりました事、衷心よりお詫び申し上げます。混雑回避の為、ご利用のお時間帯を避けていただくような
ご案内であったり、ご入店時の人数制限等を設けておりますが、まだまだ万全でない状況もございます。急ぎ、料飲責任者と協議の上、安心安全にご利用いただけるような、レストラン運営を行ってまいります。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

古湯温泉ONCRI/おんくり
城 大勝

【秋冬旅セール】~時を忘れる滞在~ ONCRIで過ごす基本プラン<2食付>

投稿者さん 2020年12月15日 20:59:12

GOTOトラベルで以前から行きたかったONCRIへ夫婦で宿泊しました。日曜日でしたので早めの15:00にチェックインし、運よく部屋グレードアップして頂き、お風呂にゆっくりつかりました。お食事も少しづつ出てきて、お酒が進み楽しく過ごすことができました。福岡からも1時間もあればつくので、また次回は子供と一緒にいきたいと思います。コロナ対策もされ、従業員の方の接遇も型にはまった感じでなく素朴な感じで好感が持てました。コロナで大変かと思いますが是非頑張ってほしいと思います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年12月16日 21:12:53

この度のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
コロナ禍において、皆様も大変な時をお過ごしでございます。当館にお越し頂く皆様に少しでも安らぎのひとときをご提供できますように、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。
貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想
と温かいお言葉を賜り厚く御礼申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ごでぃば303さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

ごでぃば303さん [30代/女性] 2020年12月14日 20:57:15

お食事がとても美味しかったです。伊万里牛や鮑、松茸ご飯など、素材を生かした味付けでとても満足しました。いままでの食べた旅館のご飯で一番好みの味でした。ただ母親は量は十分だったようですが私は少し物足りなかったです。
お風呂もぬる湯を満喫できました。露天風呂が開放的で、お湯の質も良さそうで4回ほど入りました。外の足湯ものんびりするのによかったです。
アメニティもある程度女性が抵抗なく使えそうなブランドが揃っていて助かりました。

ただ接客に関しては少々気になる部分が多いかなと感じます。
・夜にお土産屋の支払いについて受付の人に訪ねてからお土産を決めてから支払いカウンターの近くでウロウロしていても支払いの人を呼んでくれなかった
・大浴場で壊れていたロッカーの鍵を渡されていたので、鍵を交換してもらうためロッカーが壊れていたことを伝えても「ああ、はい」と言うような対応だった
・配膳の所作が身に付いていないように感じた畳の上がりかた、膝のつき方、お盆の置き方、食事の置き方。すべてガチャガチャしていていつ料理がひっくり返されるんじゃないかと見てるこちらが不安になる。旅館で教育をされていないのかな?と思った。
・何よりも食事はコースのように運ばれてくるが、最初の品が届いてから次の品が届くまで30分かかった。次の料理が運ばれてきた時から運ぶ人が変わっていたので、おそらく引き継ぎがうまくいかず忘れられていたのだと思った。
また最後の汁物も忘れられていた。これは指摘して運んでもらった。私と母親は気が短い方ではないので苦笑した程度だが、人によってはかなり怒る対応だと思う。

以上、気になった点です。
また部屋に用意してある館内着の毛玉がありそうな着古した感についてはどうにかならないでしょうか。素材はよく着心地もいいと思いますが、非日常を求めて安くはない旅館に泊まるのに明らかに何回も誰かが着た感のある部屋着は気持ちがよくありません。従業員の方が着ているものはそこまで着古した感はないので、なんとかならないかなと思います。

料理の味と温泉の質はとても満足でしたが、今回の宿泊の満足度ではお値段は高めかなと思います。
とりあえず他にも書いている方が多いと思いますが、食事の配膳のタイミングと所作を完璧にするだけでも評価は上がるのではないでしょうか。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年12月16日 21:22:31

この度は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。しかしながら、私共の至らなさにより不満の残る滞在となりました事を心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きましたスタッフの対応、所作について私共の指導が足らず、ごゆっくりとしたお食事のお時間をご提供できませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後、お客様が快適にお過ごし頂けますように所作や姿勢など含め、教育を図って参ります。
また、大切な時間をお過ごしということを改めて認識しお客様に寄り添い、想いでのひと時をご提供できますようにお声がけなども含め、指導して参ります。

お褒めの言葉を賜りました、お食事については
地元の食材をふんだんに活かし、素材の味をお愉しみいただけますように今後も取り組んで参ります。

改めまして、この度の私共の至らなさを衷心よりお詫び申し上げますと共に、甚だ勝手なお願いではございますが、ご再来の機会を賜れればと伏してお願いお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。

~滋味を囲む~ 「佐賀の逸品」堪能プラン
【ONCRI和室Atelier(禁煙)】

オクラ さんさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

オクラ さんさん [20代/女性] 2020年12月14日 09:37:46

12月6日より1泊しました。対応していただいたスタッフは皆、感じがよく気持ちよかったです!部屋にお風呂がついていたので時間気にせずに何回も入らせていただきました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年12月16日 21:27:46

この度は、古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
この度のご滞在を満喫してお過ごし頂けたご様子に
私共も大変嬉しく拝読させていただきました。
お褒めの言葉に甘んじる事なく、今後も更に快適なご滞在をご提供できますようにサービスの向上に努めて参ります。
今回、ご宿泊頂きましたJIBOH客室は客室内にベッドルームとお風呂だけとシンプルかつ特殊な設えでございますが、古湯温泉自慢のぬる湯を心ゆくまでお愉しみ頂きたいとの思いより設けた客室でございます。
温泉に浸かりながら四季折々の風の音、鳥のさえずりなどをお愉しみ頂ければと存じます。
貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げますと共に、またのお帰りをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽30】30日前までの早期予約がお得
【離れJIBOH  ツイン 禁煙】

投稿者さん 2020年11月29日 10:08:24

ぬる湯の温泉が好きで3回目の宿泊です
夕食はメイン料理が無く以前より満足感が無かった。朝食も品数が減らされていて残念だった

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年12月16日 22:42:20

いつも古湯温泉ONCRIをご愛顧賜り誠にありがとうございます。またこの度も当館にお帰りいただき重ねて御礼申し上げます。
ご指摘を頂きました、お食事につきましては料理長にも共有し、皆様にご満足いただけますように改善を図って参ります。
貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想を賜りましたこと、深く感謝申し上げます。
今後もより快適なご滞在をご提供できるよう、取り組んで参りますので、ご再来の機会を賜れれば幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月26日 18:13:59

天候が悪くて目玉のグランピングができなかったのが残念でした。

今度は違うお部屋でまた行きたいです!

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年12月16日 22:46:36

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。せっかくのご滞在に際し、悪天候にてソノテラス客室のテントがご利用いただけず、私共としても残念でございます。
今後、悪天候時においても楽しいご滞在となりますように検討し取り組んで参りたいと存じます。
ソノテラス客室以外でも目の間に広がる雄大な山々を望める客室がございます。次回はぜひ別タイプ客室でのご滞在もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想を賜りました事、心より御礼申し上げますと共に、またのお帰りをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

ONCRIソノテラス 星空をプライベートテラスで楽しむスパークリングワイン付きプラン<2食付>
【ONCRI ソノテラス 禁煙】

アキ2429さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

アキ2429さん [60代/男性] 2020年11月25日 17:51:44

近くの宿でしたが、部屋は特別室が予約でき、料理もコースで、古湯の湯に浸かり、本当に時を忘れるような滞在でして。また、利用させてもらいます。

SEBRIでのご夕食確約 時を忘れる滞在~ONCRIで過ごす基本plan<2食付>
【ONCRIスイート(禁煙)】