古湯温泉 ONCRI / おんくり クチコミ・感想・情報

古湯温泉 ONCRI / おんくりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月24日 08:43:12

到着から出発まで、とてもサービスが行き届いており
部屋も広く綺麗、お風呂も種類も豊富で日頃の生活を忘れさせてくれるぐらいゆったりと過ごすことができました。
一点だけ、食事の際にお酒のお代わりを頼んだのですが
忙しかったらしく、出てくるのが少し遅く、最後の締めのお米が炊き上がってからお酒をいただくという事になってしまいました。盆休みで忙しいときに無茶なお願いですがもうひと頑張りお願いします。
自宅から遠くもなく、素晴らしい時間を過ごせたのでまた行きたいと思います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2017年09月18日 12:41:05

しかしながら、ご夕食時のお飲み物のご提供が遅くご不快な思いを与えましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、全社員で共有し改善を図って参る所存でございます。
当館にお越しいただく皆様に当館に来て良かったと仰って頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
お客様のご再来をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

GON4911さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

GON4911さん [40代/男性] 2017年08月15日 20:35:15

初回。和食利用。
共用部・料理自体は良いが、他を含めるとコストパフォーマンスは低めになってしまう。
安いプラン利用なら満足度は高いかも。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2017年09月18日 11:55:56

また、貴重なご意見、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
コストパフォーマンスが低いとのご指摘を真摯に受け止め、より皆様に快適に快適にお過ごし頂ける施設となりますよう、サービスの改善、向上に努めて参ります。
今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。

~滋味を囲む~ 「四季の滋味」堪能プラン

投稿者さん 2017年07月17日 18:49:31

娘が喘息持ちということで禁煙室に変えて頂き、空気清浄機も入れて頂きまして、大変感謝しております。
食事も大変美味しく、目にも美味しいものばかりでした。
またご利用させて頂きたいと思います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2017年08月03日 00:24:11

この度のご滞在を、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく
拝読させて頂きました。

お褒めの言葉に甘んじることなく、サービスはもとより、提供するお食事も
より皆様にお楽しみに頂けるよう、精進して参ります。
是非、次回は違う季節の違う食材を使ったお料理をお召しあがり頂ければ幸いです。

貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。
お客様のご再来をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

~時を忘れる滞在~ ONCRIで過ごす基本プラン<2食付>

投稿者さん 2017年07月13日 17:30:11

福岡市から、大阪から来た姉といきました。1時間足らずで行ける温泉で森林浴ができる山あいの景色も満足してくれました。中高年にとっては和室の籐の椅子とテーブルがもう少し高めであれば座り易いのに残念でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2017年08月03日 00:19:39

この度のご滞在を満喫して頂けたご様子、遠路お越しいただきました
お姉様にもゆっくりお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

ご指摘を賜りました客室内椅子につきましても、今後より皆様が快適に
お過ごし頂けますように検討して参ります。

貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
お客様のご再来を心よりお待ち申し上げております。

<七夕月~ONCRI>7月のお日にち限定 ~時を忘れる滞在~<2食付>
【12畳和室】

クヨクヨ5520さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

クヨクヨ5520さん [50代/女性] 2017年06月20日 18:49:18

6月18日に宿泊しました。友達との旅行だったのですがワンランク上のお部屋に通され感激。サービスマナーがとても良かったです。砂風呂は15分だとあっという間に終わり汗も出ることもなく少し残念な気持ちでしたがお風呂は良かった!もう一度行こうねと約束しました。ありがとうございまして^_^

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2017年06月22日 16:16:37

砂蒸し温泉でございますが、発汗までに個人差がございますので、是非、次回は汗がかきたらないようであれば、ご遠慮なく係へお申し付けくださいませ。
お客様の発汗状況にあわせて、お時間を調整致します。

お褒めの言葉に甘んじることなく、今後もご来館頂く皆様に当館に来て良かったと仰って頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月17日 17:06:00

ぬるめの温泉なので何回もはいれます、夜はホタル見学に参加して癒されました。夕食は少し物足りない気がしましたが美味しくいただきました。今度は子供たちと一緒に行きたいとおもいます。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2017年06月22日 15:42:16

この度は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠に

季節の風物詩として蛍鑑賞を皆様にご案内いたしておりますが、今年は天候に恵まれ、多くの皆様に楽しんで頂いております。

ご感想を賜りましたご夕食のボリュームの件につきましては、料理長にも共有し、皆様にご満足頂けますよう、改善、向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
お客様のご再来をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽30】30日前までの早期予約がお得
【12畳和室】

sora1112さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

sora1112さん [60代/女性] 2017年06月14日 11:33:23

とても、コスパの高い宿で、家族はもちろん、学生の頃の友人、職場の友人と誘って利用しています。料理も外れたことがなく、新鮮な材料で美味しく大満足させて貰っています。毎回、誘った相手も満足をしてくれて、家族を連れてのリピーターになっています。砂蒸しで疲れをとって、お風呂もゆっくりと癒され、1時間半で行ける最高の場所です。また、伺います。60代ばーばママ

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2017年06月22日 15:09:56

いつも古湯温泉ONCRIをご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、この度ご宿泊を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在を満喫して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も、お客様にONCRIに来て良かった!と仰って頂けますよう、日々、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月13日 15:58:25

妻の誕生日を迎え、訪問しました。
念入りに準備していただき本当にありがとうございます
忘れることができない誕生日になりました。
特にイタリア式の夕食は美味しかったです。
部屋も数人なので、大きな部屋にしてくださりありがとうございました。 親切に応対してくれたスタッフ方々に心から感謝します。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2017年04月18日 00:45:37

また、奥様の誕生日という記念の一日を当館でのご滞在をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お二人の思い出の一ページを当館で飾ることができ、光栄でございます。

【忘れることができない誕生日】という最高のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に甘んじず、更に皆様に快適にお過ごし頂ける、当館に来て良かった!と仰って頂ける施設を目指し、サービスの向上に努めて参ります。

お二人のご再来をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
貴重なご感想を賜り厚く御礼申し上げます。

~祝い贈り~ ONCRIが贈る「お祝い滞在」プラン~

投稿者さん 2017年03月29日 20:09:10

リーズナブルな金額でよかったです

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2017年04月18日 00:38:51

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
シーズンにあわせて様々なプラン、お得なプランを販売しておりますので、是非、またのご再来をお待ち申し上げております。
皆様により快適にお過ごし頂けますよう、私共もサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月28日 18:21:01

母、私、主人、息子の3世代で宿泊しました。
とってもラッキーなことに、スィートにグレードアップしてくださってました。広い部屋を見て、みんなテンションアップ!!日常生活を忘れ、異空間でゆったりできました。ありがとうございました。

食事は、選択不可ということで、和食でしたが、竹の子、鰆、白魚、つくし、空豆といった季節の食材を使った料理で、とてもおいしかったです。質量ともに十分でした。八十歳の母は、最期の釜めしがとってもおいしかったと喜んでいました。次回、宿泊するときは、評判のいいイタリアンをいただきたいと思っています。

機会があれば、また、ぜひ宿泊したいと思います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2017年04月18日 00:36:38

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、この度のご滞在を満喫して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。
イタリアンをご希望して頂いたにも関わらず、ご要望にお応えできず申し訳ありませんでした。
皆様に大変ご好評を賜り、満席になる場合が非常に多くなっております。是非、次回は和食とはまた違った佐賀の旬の食材とシェフの感性が織り成すイタリアンをご堪能頂ければと存じます。
皆様のご再来をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。

大勢で泊まればお得!~時を忘れる滞在~ONCRIでグループご宿泊プラン
【特別室】

りりー12さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

りりー12さん [50代/男性] 2017年03月14日 15:55:45

夫婦2人での利用です。評価が高く期待した分、損した気分で帰路に就きました。
チェックインは受付手続きで部屋案内まで待たせ過ぎ。チェックアウト時の支払いの際お礼を頂きましたが見送りは当然なし。
部屋は広く特に不満はない程度。TVは普通流通していない安物で「高級ホテル」をイメージしていただけに興ざめ。家族ぶろを利用したくフロントに電話確認すると「ご利用いただけます」との返事。喜んで向かうとこちらのカウンターでは「1時間後なら無料ですが2400円頂きます」と!有料であっても利用したのですが電話での問い合わせの時一言欲しかった。入浴時には「50分で済ませてください。終了時には電話します」と、スタッフはコンビニ定員並みの対応でマニュアルどおりにこちらの問いに対して卒なく返事が返ってくる程度。とても「時を忘れゆっくり温泉を楽しむ」気分になれませんでした。
夕食は当方の都合ではなく調理場の都合で配膳されます。朝食のバイキングはもっと酷く大きな皿は汚れたまま!一番上の皿をもつと下の皿がくっついてきました。他の5~6枚を見ると同様にコップの跡がくっきり残っていたり・・家内にこの「皿は使うな」と言ってしまった。薄暗く汚れた皿に気づかないまま料理を載せて食事されている他のお客様が気の毒に思いました。こうなると全ての料理がまずく感じ、トーストを焼いてコーヒーを飲んでと、コンビニ以下の朝食でした。朝食後男性スタッフにこの件を申し上げましたが謝罪はそこそこに皿のある方へ足早に向かっていきました。久しぶりの休日を楽しみにしていましたががっかりな旅行となり残念で仕方ありません。多分、ONCRIはもとより佐賀県にはもう行かないと思います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2017年03月17日 20:50:52

しかしながら、今回のご滞在の随所で私共の配慮、ご対応が至らずご不快な思いを与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

本来でございましたら、お客様がお帰りになる際には玄関前までお見送りをすべきであり、
また、温浴についても家族風呂利用時の説明を十分に行うべきでございます。
朝食に至っては、十分な清掃が行き届いておらず、朝から不快な思いを与えましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回賜りましたご指摘を真摯に受け止め、全社員で共有し、早急に改善を図る所存でございます。
改めまして、今回の私共の至らなさを衷心よりお詫び申し上げますと共に、貴重なご意見を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

【50歳以上限定】50代からの、ちょっとお得な「ぬる湯旅」

投稿者さん 2017年03月01日 22:28:07

チェックインの時からおもてなしの心が溢れており感激しました。
部屋着も素敵だし、お料理も地元愛を感じるものでとても素敵でした。
特に、夕食の時に同行者と誕生日が1カ月違いの2.3月という話をしたら、デザートを誕生日仕様にしてくれて可愛い線香花火までつけてお祝いしてくれ、帰りに、その時の写真をフォトスタンドに入れてプレゼントしてくれました。
これこそお客様の心に寄り添ったおもてなしと思いました。

2017年02月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2017年03月17日 20:42:08

過日は古湯温泉ONCRIへご滞在を賜り誠にありがとうございました。
また、今回のご滞在を、ごゆっくりと満喫して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂ける宿を目指してサービスの向上に努めて参ります。
この度の貴重なご意見、ご感想を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様のご再来をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月25日 14:35:17

ホテルで夕食時に誕生祝をしてもらったが、スタッフの方がいきなりバースデーソングを歌いだし困惑した。他のお客様が静かに食事をされているのに私事で関係ない人に迷惑をかけた様で申し訳なかった。内輪でお祝いしているので派手にしてほしくなかった。サービスのつもりだろうが、ホテルのカメラで写真も撮って頂いたが、それも困惑した。サプライズのつもりだったのだろうがそういう事を好まない人もいるので、事前に相談をして頂けたらと思う。
食事のお皿に「ハッピーバースデー」とチョコレートで書いてもらっていたがそれで十分でした。「誕生祝で宿泊」と情報提供したのを後悔しています。善意でして頂いたのに申し訳ありませんが配慮して頂けたらと思います。

2017年02月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2017年03月17日 20:38:05

折角の記念のご滞在に私共の配慮が足らず、ご不快な思いを与えてしまいましたこと。、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご希望や好みを十分承知しないままのご対応となりましたことを深く反省致しております。
今後は同様のことのないよう、お客様が気を使うことのないようなご提案をできればと存じます。
スタッフ一同で本件を再度見直し、皆様に快適にお過ごし頂ける施設となりますよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度の配慮不足を改めまして衷心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

<如月をONCRIで>お日にち限定 ~時を忘れる滞在~<2食付>

投稿者さん 2017年02月20日 22:51:07

宿泊を楽しみにしていましたが、家族の都合で急遽、人数変更に、チェックイン時間の変更。お電話しましたが、チエックイン時は、駐車場の誘導もなく、迷い、帰りは見送りもなく、ありがとうございますの当てり前のお言葉もなく、残念でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2017年02月22日 18:42:55

また、数ある旅館より当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在においては快適なお時間をお過ごし頂けなかったご様子を拝読させて頂き、私共の至らなさ、教育の不十分を痛切に感じた次第でございます。
多くの期待を持ってお越し頂く皆さまの期待を裏切る結果となり誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善を図り、より良いサービスをご提供できるよう取り組む所存でございます。
私共は「来て良かったね!」と感じてもらえるような宿泊施設になるよう努力を重ねておりますがまだまだ至らぬ点ばかりでございます、お客様のご意見や感想を参考にさせて頂きながら改善に取り組んで参りますので今後もどうか古湯温泉ONCRIに御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見、感想を賜り誠にありがとうございます。

~祝い贈り~ ONCRIが贈る「お祝い滞在」プラン~
【12畳和室】

よんぼう9051さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

よんぼう9051さん [60代/男性] 2017年02月10日 12:02:07

2月3日に家族4人で宿泊しました。スタッフの皆さまの対応も良く、部屋はとても広く設備も充実していました。温泉は少しぬるめですので長湯でき、身体に負担の少ない良い温泉でした。料理は、新鮮な野菜からあっさりとしたお肉でとても美味しくいただきました。家族一同満足しました。是非もう一度、機会を作って伺いたいです。

2017年02月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2017年02月10日 20:08:16

当館はお越しいただいたお客様に「ONCRIにまた来ようね!」と感じてもらえる施設を目指して運営しておりますが中でも御食事につきましては唐津や富士町、三瀬など地元産の新鮮な食材を中心に料理をご提供させて頂いております。
今後もより快適にお過ごしいただける施設を目指して参りますのでお客様のご再来をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月07日 18:10:41

私は香港から来て、日本人は良くありません。Sadian美しく、非常に新しい、スタッフのサービスは、非常に良いスパ、非常に良い間違いなくお勧めです。

2017年02月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2017年02月08日 21:40:54

【さき楽30】30日前までの早期予約がお得
【ONCRIラグジュアリーツイン (禁煙)】

ryo5573さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

ryo5573さん [50代/男性] 2017年02月07日 15:40:46

ナチュラルイタリアンは、ボリューム満点でおいしかったです。
砂蒸しも入ることができ、静かに時を過ごせてくつろげました。
また、宿泊させて頂きたいともいます。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2017年02月08日 21:41:41

~上質な空間~リニューアルフロア Luxury Stayプラン
【ONCRI和室Atelier(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月30日 15:54:10

前日からの冷え込みで雪が心配でしたが、交通の不安は思うほどではありませんでした。
 お風呂は当然、清潔でとても気持ち良かったです。それにも益して感激したのは、夕食でした。以前から、テレビでイタリアンが美味しいと騒がれていましたが、これほどまでとは…、と云うくらい美味しかったです。
 一つだけ残念だったのは、売店です。お土産を買おうと思って見ましたが、殆どの物が金立のサービスエリアに有るものでしたので、もう少し工夫して頂けると幸いです。
 しかしながら、また是非伺いたいと思います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2017年02月08日 21:56:30

売店に付きましても地元産にこだわりより多くの商品を取り添えるようにしておりますが結果として同じような品揃えになってしまったようでございます。

【遅めのお正月に】ONCRIからのお年玉 「時を忘れる滞在」1泊2食付

投稿者さん 2016年12月04日 21:12:21

老人仲間たち13名でお世話になりました。フロントの女性方や従業員の方が気持ち良く
対応して頂き大変ありがたく存じます。又宿泊費も大変安価でありがとうございました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2016年12月04日 22:51:20

当館はお越しいただいたお客様に「ONCRIにまた来ようね!」と感じてもらえる施設を目指して運営しておりますが当館の基本的なお部屋では最大6名様までが宿泊可能でより多くの人数でご宿泊頂く事で安価なご案内が可能となっております。
気の合うお仲間とご旅行に行ける事が羨ましい限りでございます。
今後もより快適にお過ごしいただける施設を目指して参りますので皆さまのご再来をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。
この度は貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

<霜月をONCRIで>お日にち限定 ~時を忘れる滞在~<2食付>

投稿者さん 2016年12月02日 06:36:32

全体的な雰囲気としてはまた機会があれば泊まりたいと思うホテルです。
広々として温かみのある一階が印象的な全体的にはキレイなホテルでした。ただガラス張りで景色が楽しめるようになっているのですが、ガラスの汚れが気になりました。
また温泉は普通で私の乾燥肌にはものたりませんでした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2016年12月02日 13:40:34

この度のご利用に際しましては私共の至らなさにより、お客様にご不快な想いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
ご指摘のガラスの汚れに付きましては定期的に清掃作業を行っておりますが、点検が行き届いていなかったようで急ぎ対応させて頂く事と致しましたのでご報告させて頂きます。当館ではお越しいただいたお客様に「ONCRIにまた来ようね!」と感じてもらえる施設を目指しておりますが、まだまだ行き届かない点も多く今後もお客様の声に耳を傾けながら取り組んで参りたいと思っております。
甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のご再来をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【一人旅】心休まる「ぬる湯旅」