古湯温泉 ONCRI / おんくり クチコミ・感想・情報

古湯温泉 ONCRI / おんくりのクチコミ・お客さまの声

Ryoruさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

Ryoruさん [60代/女性] 2020年07月04日 19:38:23

チェックインからチェックアウト迄 ゆっくり出来る時間が多く また風呂付きだったので何度も心行くまで入れました
段差がある部屋だったけど不便は感じませんでした ただチェックミスなのかヘアコンディショナーが二本ありボディーソープ無し
接客態度は良い方だと思います
特に朝食の男性の方はサービスドリンクの無料も ちゃんと言って頂き他のホテルで精算時に有料だった経験がある私としては良いホテルだと思いました
機会があったら また お世話になります

2020年06月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年07月06日 19:36:25

この度は数ある宿の中から古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご投稿くださいました事、重ね御礼申し上げます。
ご滞在を心ゆくまでご堪能いただけたご様子で、私共の接遇に関しましてもご納得いただけ、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、私共の至らなさにより、アメニティーのご準備が不十分であった事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
急ぎ、チェック状況の確認、見直しを図らせていただきました。
改めまして、貴重なご意見、ご感想を頂きました事、心より御礼申し上げますとともに、また利用したくなる宿を目指して更に邁進してまいります。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

~時を忘れる滞在~ ONCRIで過ごす基本プラン<朝食付>
【離れJIBOH  シングル 禁煙】

1743takeさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

1743takeさん [70代/男性] 2020年06月14日 10:17:45

4月初旬に予約していたのですが、コロナ騒ぎの為急遽キャンセルさせて頂きました。先ずはその際のフロントの方の親切なご対応に深謝です。そのお礼も兼ねて、緊急事態宣言解除後の初旅行は迷わず貴ホテルに決めました。

車で伺ったのですが、コロナ対策の為バレーパーキングサービスは受けられず、自分で宿泊者専用駐車場に向かいましたが、奥まっていて分かりづらいので、出来れば車回しより手前に案内看板が欲しかったです。レセプトや部屋への案内は、検温やアンケートの記入など、コロナ対策は万全でした。

部屋はJIBOHという離れで、半露天風呂におまけにベットルームが付属しているユニークな造りで、珍しもの好きにの私は、大変気に入りました。但しベッドルームが狭く、出来れば畳1枚程度の余裕のあるスペースがあるともっと嬉しかったです。古湯の「ぬるゆ」が滔々とかけ流されている、半露天風呂は広々としていて、贅沢な湯あみを何回も楽しみました。

夕食は、「膳座敷 季味」で。和会席を頂きました。旬菜「佐賀県産野菜のバーニャカウダ」は、そのシャキシャキ感とビールが良くマッチして、これからのお皿に対する期待が膨らみました。途中でお品書きと配膳された内容が違うので、スタッフに尋ねた処、どうやら外国のスタッフさんがお品書きを間違えたようです。有田焼の素敵な大皿に綺麗に盛られた前菜の数々に、思わず大好きな地元の冷酒の盃を重ねてしまいました。前菜から〆の水菓子に至るまで、地元食材を使った見事な調理の腕前の料理長さんに、感謝・感謝です。

朝食は評判のバイキングがコロナ対策の為、和定食が供されました。口コミでは評判が良くなかったのですが、「改善します」というレスポンスが実行に移されたと感じました。優しい味付けの蒸篭蒸しを始め、沢山の体に優しい品々が並び、大変充実したひと時でした。

あまりにも部屋の露天風呂が素晴らしかったので、残念ながらSIORIの湯処を楽しむ機会がなかったのが心残りでしたが、お陰様で充実した二日間を過ごす事ができました。

2020年06月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年06月14日 13:00:52

この度は数ある宿の中から古湯温泉ONCRIへご予約賜りまして、誠にありがとうございました。また、緊急事態宣言解除後の初のご旅行に当館をお選びくださいましたこと、重ね御礼申し上げます。
お車でご来館された際のご案内が不十分で、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。チェックインのお時間帯には、スタッフが駐車場への誘導ができるように改善を図ってまいる所存でございます。
今回ご宿泊になられました、離れJIBOHのお部屋は、当館のコンセプトでもございます、”ぬる湯に浸かり、時を忘れる山峡の湯治リゾート”を象徴するお部屋でございます。心ゆくまで、存分にぬる湯をお楽しみいただくため、お部屋の設えに関しましてはベッドルームと半露天風呂というシンプルな湯治場をイメージしたつくりとなっております。
また、ご夕食に関しましては、地元の食材をふんだんに活かした内容となっており、大変ご満足いただけたご様子で急ぎ料理長へもご報告させていただきました。しかしながら、お品書きが誤ったものが付けられておりました事、衷心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様へ正しい情報をお伝えする事は我々の使命でもございますため、急ぎレストラン部門へも改善事項として共有させていただきました。
改めまして、今回頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止めますとともに、安心安全に心ゆくまでお寛ぎ戴ける宿を目指し、スタッフ一同邁進してまいります。
またの機会がございましたら、是非とも当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アーリーチェックイン&レイトアウト】新設のONCRI離れJIBOHに泊まる~時を忘れる滞在~
【離れJIBOH  ツイン 禁煙】

1166956さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

1166956さん [30代/女性] 2020年04月01日 20:46:33

家族で利用しました。最初の案内からとても丁寧で接客もとても良かったです!
部屋も広くてとても綺麗でした。小さな子ども連れだったので、子供たちが走り回れるくらいの部屋でした。お風呂も広くてとても良かったです。
ただ、、、食事に関しては少し残念でした。子供たちはお子様メニューでワンプレートだった為、最初に出されて、大人は一品ずつだったので、子供たちは食べ終わってただただ退屈で、早く部屋に帰りたいと言い出し…。大人メニューは出てくるのがゆっくりだったので、子供たちは待つのに疲れ切ってしまった様子でした。そして、大人メニューも子供メニューも量がもう少しあったら良かったかなと、少し残念でした。
朝のバイキングが楽しみでしたが、今回はコロナのため定食だったのですが、おかわりが出来るなど何も言われなかったのでしませんでしたが、他のテーブルを見ていると、おかわりが出来たみたいで…。それなら、最初に言って欲しかったです。

食事に関しては少し残念でしたが、他は良かったです。

ありがとうございました!

2020年03月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年04月02日 12:51:39

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRIをお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中、ご意見をご投稿くださいまして、厚く御礼申し上げます。
接客とお部屋、温泉とご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、ご夕食に関しまして、量やお出しするスピード、タイミングと私共の至らなさを痛切致しております。更には、朝食のおかわりについてのご説明も不足しており、お客様に寄り添ったサービスが欠落しておりました事、重ねお詫び申し上げます。
早急に今回頂戴致しましたお言葉を社員一同共有し、今後の改善事項としてサービス向上に尽力してまいります。
改めまして、貴重なご意見、ご感想を頂戴し厚く御礼申し上げますとともに、またの機会がございましたら是非ともスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF さらにポイント10倍!時を忘れる滞在<2食付>

投稿者さん 2020年03月30日 17:39:18

家族旅行でお世話になりました。
子供の遊ぶキッズスペースもあり退屈せず子どもも満足してました。
食事もとても美味しく頂きました。
コロナの影響?で、朝のバイキングがなかったのが残念でしたが、定食も美味しかったです。次は、洋食も食べてみたいと思いました。
お風呂もゆっくりつかることが出来てよかったです。

2020年03月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年03月31日 20:29:18

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRIをお選びくださいまして、誠に有難うございました。ご滞在に際し、温泉、キッズスペース、お食事とご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
仰る通り、コロナウイルスの感染拡大防止策と致しまして、朝食のビュッフェスタイルを取り止め、定食スタイルへご変更いたしております。スタイルが変わったからと言って、クオリティが下がっていいものではなく、どんなお料理スタイルでもお客様の満足、期待を上回るものをご提供するの事も我々の使命でもございます。
貴重なお時間の中、心温まるお言葉に厚く御礼を申し上げますと共に、甘んじることなく更なるサービス向上の為、精進してまいる所存でございます。
当館は、”ぬる湯に浸かり時を忘れる、山峡の湯治リゾート”のコンセプトのもと、街のブランド価値を高めるべく日々邁進いたしております。
是非とも機会がございましたら、ご利用くださいませ。スタッフ一同、また御家族での旅行先としても、心よりお待ち申し上げております。

~時を忘れる滞在~ ONCRIで過ごす基本プラン<2食付>

投稿者さん 2020年02月09日 22:24:05

【良かった点】
ウェルカムドリンク
キッズコーナー
チェックイン前にお風呂に入れてくれた
コスパ良かった
バースデーデザートプレートにしてくれた

【悪かった点】
安い部屋だからでしょうか?接客が外人さんでした。
※いい人です。

やはり、古来の日本式のおもてなしには及びません。

夕食時のベッドメイクですが、お布団に問題はありませんが、

テーブルで食べた茶菓子のゴミ、
揃ってない靴、

などはそのままです。

今までの旅館では、簡単な清掃や気配りを感じましたが、ドライに
「布団を敷く」って感じです。

砂蒸し風呂入りましたが、砂は良かったですが接客はテキトーです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年03月17日 17:38:39

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在に際し、お客様の期待を超えることが出来ない結果となりまして、誠に申し訳ございませんでした。不慣れな外国人スタッフもおりますが、日本古来のおもてなしを日々学んでおります。今回頂戴致しましたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、更なる改善を図る所存でございます。
改めまして、お詫び申し上げますとともに、数ある宿の中より選ばれるよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年02月03日 19:19:32

スタッフの方に、米寿のお祝いなので…と
夕食の際にデザートプレートをお願いしていましたら
素敵なデザートプレートもご用意くださり
米寿祝い用の、黄色い頭巾とちゃんちゃんこを貸してくださいました。
記念写真も撮ってくださり、チェックアウトの際に、写真立てに入れてお渡し頂きました。
とても良い思い出となりました。
有難うございました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年03月17日 17:41:54

また、数ある宿の中から、米寿のお祝いを兼ねてご滞在して頂きました事、大変嬉しい限りでございます。思い出の1ぺージに刻まれました事、光栄でございます。今回頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上に尽力してまいる所存でございます。

投稿者さん 2019年12月28日 16:17:38

とてもくつろげました。食事も美味しかったです。歯ブラシやパジャマなど子どもへのサービスもしていただきありがとうございました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年03月17日 17:30:32

この度は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、お返事が遅くなりまして、申し訳ございません。
お食事に温泉とご滞在をご堪能していただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5541332さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

5541332さん [60代/男性] 2019年12月14日 15:04:36

インターからかなり山奥に走り秘境という感じでした。食事は、和食とイタリアンの選択でしたが、家内の希望でイタリアンにしました。地元の新鮮な野菜を使った料理で家内も満足していました。焼酎好きの私にはちょっと似合わない感じでした。焼酎は、高かったのでボトルで注文したほうがお得のようです。温泉は、サウナや露天風呂もあり最高でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年03月17日 17:25:07

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。お食事に温泉とご堪能していただけたようで、嬉しい限りでございます。またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。

~時を忘れる滞在~ ONCRIで過ごす基本プラン<2食付>

投稿者さん 2019年12月09日 20:59:05

母、私、子供二人(園児)の四人で宿泊しました。夕食は、大人も子供もとても美味しくて大満足でした。お風呂は、大浴場も部屋の檜風呂もとても気持ち良くて大満足でした。部屋着は、とても着心地良くリラックスすることが出来ました。お部屋は、若干古さも感じますがとても広くてゆっくりと過ごすことが出来ました。気になった点は、幼児(食事、布団付き)で予約しましたがお部屋に案内してくれた従業員の方から「ツインベットで添い寝になります。お子様の布団が必要な場合は、別途一人3000円追加料金がかかります。」とのことでした。結局布団二人分お願いしますと伝えましたが、何となく腑に落ちませんでした。また、ロビー横に素敵なお土産がたくさん揃っていたので両手で持てないくらい買いたかったため、買い物かごを探しましたがありませんでした。ロビーの従業員の方にかごが欲しいと伝えると、スーパーにある用な買い物かごではなく、お洒落な竹カゴを渡されました。見た目はスタイリッシュで良いのですが、セーターを着ていた私はその竹カゴがセーターの毛糸に絡まり、毛糸が飛び出てしまいました。普通の買い物かごが入口に置いてあると嬉しかったです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年03月17日 17:23:14

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。また、お食事に温泉とご堪能していただけたようで、嬉しい限りでございます。
しかしながら、お客様の予約状況をスタッフが確認不十分のまま回答したようで、ご不安にさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。買い物かごの件に関しては、頂いたご意見をもとに、社内で再度検討してまいります。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SEBRIでのご夕食確約 時を忘れる滞在~ONCRIで過ごす基本plan<2食付>
【ONCRIスイート(禁煙)】

くに4986さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

くに4986さん [40代/女性] 2019年09月27日 14:08:10

離れはゆっくり出来て良かった。ちょっと、ゆっくりするのに、部屋が狭いかなっと思います。お茶など飲むスペースが、あるともっと良い。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月29日 00:04:48

この度は古湯温泉ONCRIへ、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。ご滞在もごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、嬉しいかぎりでございます。
“JIBOH”には「時を忘れる:時忘」に加え、「自然と自らを慈しむ部屋:慈房」といったふたつの想いが込められています。天井を高くとったベッドルームは、自然を身近に感じられるよう窓を開け放つこともでき開放感溢れる空間です。
少々手狭ではございますが、心ゆくまで温泉も楽しんでいただけます。
貴重なご意見をありがとうございました。社内で共有し、今後の改善策として検討してまいります。

離れJIBOHに泊まる 癒しのプライベート温泉とお部屋で楽しむ佐賀の日本酒飲み比べプラン<2食付>

投稿者さん 2019年09月26日 15:49:20

スタッフの対応が、すごく良かったです。関わった全てのスタッフの方々は最高でした!
今度は洋食で宿泊したいです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月28日 23:59:03

この度は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より、御礼申し上げます。
貴重なお言葉に甘んじることなく、また利用していただけるような街の自慢の宿を目指し、日々精進してまいります。またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。

~滋味を囲む~ 「四季の滋味」堪能プラン
【ONCRI ソノテラス 禁煙】

bigbrotherappleさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

bigbrotherappleさん [40代/男性] 2019年09月02日 01:17:21

予定が空いたのでふらりと寄りました。佐賀駅からの送迎もありがたかったです。
食事は地元のものを中心としたもので、お腹いっぱいになりました。
そして、ここはなんといてもぬる湯でしょう。いつまでも使っていられるのでリラックス出来ました。夜は足湯につかりながら、たまたまのめぐりあわせですが、アイスカービングの制作過程も見学でき、盛りだくさんな旅館ライフとなりました。

残念な点は1点だけ。これは利用者のマナーの問題でもあるのですが、上の部屋の子どものドタドタとした足音、左右どちらかの部屋からの子どもの叫び声や壁を叩く音。食事処で廊下を走り回る子どもなど、ちょっと目に余るところもありました。食事処の件は完全に保護者の責任ですが、部屋の騒音はもう少し防音を施していれば問題にならなかったかも。癒しを売りにしているだけに改善していただければと思います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 23:33:53

この度は、数ある旅館より当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当館自慢のぬる湯もご堪能していただき、イベントも楽しんでいただけたようで、大変嬉しく感じております。しかしながら、ご滞在において快適なお時間をお過ごし頂けなかった点、ご不快な思いを与えましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に改善を図り、よりお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、取り組む所存です。
多くのお客様に快適にお過ごし頂き、来て良かったとのお言葉を頂戴できるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のご再来をスタッフ一同、伏してお待ち申し上げて
おります。

【一人旅】心休まる「ぬる湯旅」
【ONCRI ソノテラス 禁煙】

ararex15さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

ararex15さん [50代/女性] 2019年08月10日 19:12:29

前回宿泊した際は畳の部屋だったのですが、今回は無料でベッドのある部屋にアップグレードして頂き嬉しかったです。
食事も前回同様に美味しくサービスも素晴らしかったです。
ただトイレが臭かったです。翌朝には気にならなくなりました。
それ以外は大満足でした。
また泊まりたいです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 23:26:52

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、数ある宿の中から、当館へのご再来を重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在において快適なお時間をお過ごし頂けなかったご様子を拝読させて頂き、私共の至らなさを痛切に感じた次第でございます。
ご不快な思いを与えましたこと、心よりお詫び申し上げます。
おります。

【室数限定・ナチュラルイタリアンSEBRIでのご夕食確約】<2食付>

投稿者さん 2019年08月01日 12:41:28

近くにはコンビニなどはないけど、静かでいい所でした。
館内着も浴衣ではなく、着やすく、動きやすく、ゆったりと過ごせました。
料理も朝、夕共に美味しかったです。
お風呂も広くて、気持ちよかったです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:17:23

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける施設となりますようにサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げますと共に、またのご再来をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

daigo60925さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

daigo60925さん [50代/女性] 2019年06月16日 23:58:18

退職した記念に、美味しい食事と温泉で時間を過ごしたいと探し決めました。
到着と同時にスタッフの方が車の移動をして下さってチェックインの手続きに。出されたコーヒーもジュースの気配りもありがたかったです。館内で着る服も着心地が良くてとても良かったです。楽しみにしていた夕食は、期待以上の野菜の美味しさに家族で楽しめたのですが、照明に寄って来る小さな虫に気を取られることになりちょっぴり残念。
ですが、スタッフの方達のきめ細やかな対応はとても満足です。特にチェックアウトを終え外に出ましたら、写真を撮りましょうか?と声をかけて下さって、家族揃っての写真は、久しぶりでとても嬉しかったです。
又宿泊する機会があれば嬉しいと思います。
1つだけお願いしたい事は、あれだけの素敵なお土産がありながら何故か買いたい物を入れる籠がないのが残念でした。置いて下さるととても助かると思います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 23:24:59

今回のご滞在において、お食事処、売店に関しまして
ご不快・ご不満を与えましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に改善を図り、よりお客様に寄り添ったサービス、期待を超える体験をご提供できるよう、取り組む所存です。
おります。

【さき楽30】30日前までの早期予約がお得

投稿者さん 2019年05月17日 11:28:02

仲良し3人での利用でした。
ほとんど満足でしたが
ただ・・後日別の人に聞いたら部屋に置いてあった袋の中に
足袋が入れてあったとか?!
袋を利用しなかったので知りませんでした。
少し足元が冷えたので翌日の為に持参した靴下を利用しましたが
袋があることや中に入っている物についての説明が欲しかったです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:36:02

しかしながら、私共のご説明に至らなさがあったことに関しまして、衷心よりお詫び申し上げます。スタッフへも再教育・指導を図った次第でございます。

<花水木の候>お日にち限定~時を忘れる滞在~<2食付>
【12畳和室】

のーにゃのしっぽさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

のーにゃのしっぽさん [40代/女性] 2019年04月08日 10:26:19

夕食のイタリアンがとても美味しかったです。ソノテラスに宿泊させていただきましたが、娘がテラスにあるテントをとても気に入っておりました。
ひざ掛けやクッションなどもあり快適な様子でした。
機会がありましたらまた泊まらせていただきたいお宿でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:14:13

新設のONCRIソノテラスに泊まる~時を忘れる滞在~<2食付>
【ONCRI ソノテラス 禁煙】

chaso4866さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

chaso4866さん [20代/男性] 2019年03月31日 14:24:02

家族旅行で宿泊させて頂きました。
立派な門構えとリノベーションされた館内は非常に好印象でありました。
夕食も非常に楽しませて頂き、大変お世話になりました。
お部屋の清掃に関しては是非とも検討頂ければと思います。
決して気持ちいものではありませんので。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:34:21

この度のご滞在をごゆっくりお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。しかしながら、清掃に関しまして至らない点がございました事を衷心よりお詫び申し上げます。今回頂戴いたしました、貴重なご意見・ご感想を真摯に受け止めスタッフ一同改善を図ってまいります。
貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年02月07日 22:55:12

屋根あり露天風呂付き離れに泊まりました。とてもモダンな部屋です。露天風呂は24時間掛け流しです。部屋にはお風呂とベッドしかなく、ソファーや小上がりや寛ぐ場所はないので旅館の離れをイメージして部屋に入ると驚くと思います。
お食事は和食を頂きました。モダーン和食です。広い場所でゆったりと食事ができます。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:10:46

投稿者さん 2019年01月23日 17:51:23

食事最高

ただ残念だったのは、離れのお部屋で
ベッドルームにテーブルがなく
せっかくのコーヒー、お茶セットをお部屋の中でゆっくり堪能出来なかったことです。
外は寒いし。。
外のロケーションも周りを黒い掛物で覆われていて、景色が残念でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:31:17

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
今回お泊り戴きました離れJIBOH客室に関しまして、ご不快・ご不満の残るご滞在となりました事を衷心よりお詫び申し上げます。頂戴いたしました貴重なご意見・ご感想を真摯に受け止め、改善を図ってまいる所存でございます。更に快適でゆっくりとお過ごしいただける宿・サービス向上にむけ、スタッフ一同精進してまいります。貴重なご意見・ご感想を頂き心より御礼申し上げます。