古湯温泉 ONCRI / おんくり クチコミ・感想・情報

古湯温泉 ONCRI / おんくりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月12日 16:37:09

コロナ前に宿泊し、とても印象がよかったので、今回は母と宿泊しました。
相変わらずスタイリッシュで、細やかなおもてなし。食事は期待以上のレベルでした。
久しぶりの来訪だったので、今回は間違いないイタリアンにしましたが、次は鉄板焼きのコースにします。また来年、よろしくお願いします。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年10月13日 19:45:52

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご貴重なお時間をいただき、ご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

まずは、今回も当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、サービスやお食事にご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

今年8月よりオープンいたしました、イノベーティブな鉄板焼も、お客様にぜひ次回、当館で堪能していただけると大変嬉しく存じます。

私共は、また来ようと思っていただけることを目標として日々努めているため、頂戴いたしましたお言葉は大変光栄でございます。

お客様の、また来年のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課
原 ほの香

投稿者さん 2022年10月12日 11:16:48

全般的には満足でしたが、唯一
部屋のライトコントロールは複雑怪奇、スタッフさえ使用方法が分からないのにはガッカリでした。そもそも、あのような照明調節装置が存在することが信じられないくらいです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年11月07日 19:28:28

過日は、数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中クチコミをお寄せいただき、重ね御礼申し上げます。
この度は、お部屋のライトの件につきましてご不快ご不満の残るご滞在となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、よりよい設備となりますよう社内で検討させていただきます。
貴重なお時間の中、お言葉をお寄せいただきまして誠に有難うございました。

城 大勝

【WatahanDinnerPlus】佐賀牛ロースをメインとした全9品の基本プラン(鉄板焼2食付)
【離れJIBOH ダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月10日 07:16:06

自分のお風呂はすごくよかった!

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年10月13日 19:18:34

離れのお部屋では、お客様だけのお時間をごゆっくり過ごせたご様子に、私共も大変嬉しく思います。

宿泊課
原 ほの香

【和会席・旬】佐賀牛やお造りなど佐賀食材を堪能する基本会席(和食2食付)
【離れJIBOH シングル 【禁煙】】

さくら20108124さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

さくら20108124さん [50代/女性] 2022年09月27日 16:39:15

日常を忘れてゆっくりできました。夕食がとても美味しくて大満足。朝食は山の景色を見ながらいただきました。熱すぎないお湯も良かったです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年09月28日 15:51:07

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたお言葉は大変光栄でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【西九州新幹線記念×お土産付き】ナチュラルイタリアンの基本ディナーコース付き(洋食2食付)
【ONCRI ソノテラス 【禁煙】】

えぬスナイプさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

えぬスナイプさん [50代/男性] 2022年09月18日 22:23:49

接客、料理、部屋、眺望、温泉、館内BGMと香り。全てが最高でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年09月23日 13:37:33

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中、口コミをお寄せいただき重ね御礼申し上げます。
更にお客様のご期待以上のおもてなしをご提供できるようにスタッフ一丸となりまして、邁進してまいります。

【お日にち限定】時を忘れる滞在プラン<和食2食付>
【12畳和室(お日にち限定)【禁煙】】

みーぬ9379さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

みーぬ9379さん [20代/女性] 2022年09月07日 14:15:08

台風の影響で、ソノテラスには泊まれませんでしたが、ラグジュアリールームにグレードアップしてくださり、素敵な旅行になりました。
広くて、たくさんのおもちゃがあるキッズルームに子供は大満足!
そして美味しいお料理に、綺麗で気持ちのいい温泉、優しいスタッフの方々に、大人も大満足!
本当に素敵なお宿でした。
ただ、最初はお出迎えはあるのに、最後帰る時はお見送りがないのは、ちょっぴり残念でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年09月17日 20:58:14

ご滞在に際し、当館でのご滞在もお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、お見送りの際に寄り添ったサービスができておらず、ご不快ご不満の残るご滞在となりましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。

頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、

城 大勝

【未就学のお子様が無料に♪】家族で過ごすONCRI~夏のファミリープラン2022<2食付>

投稿者さん 2022年09月05日 11:41:53

今まで宿泊した中で、最も満足した宿でした。
良かった点を以下に箇条書きで記します。

・数日前でのプラン変更を可能としてくれたこと
 ・サービスが素晴らしいこと(娘の誕生日祝いや写真のプレゼントなど)
 ・従業員全員に”品”があったこと
 ・夕食、朝食ともにおいしかったこと
 ・お風呂の種類が豊富だったこと(サウナも◎)
 ・お風呂やお部屋からの山岳景色がよかったこと
 ・ベランダに野生のクワガタがいたこと(笑) etc...

私はまた機会があったら、ONCRIさんにお世話になろうと思います。
素敵な時間をありがとうございました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年09月17日 20:37:47

【お日にち限定】時を忘れる滞在プラン<和食2食付>

投稿者さん 2022年08月27日 17:33:35

味は言うまでもなく目でも楽しめる食事◎
お風呂がいっぱいあって楽しめる
ぬる湯は好みが分かれるかも

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年08月28日 21:22:56

過日は古湯温泉ONCRI/おんくりをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
おんくりの由来でもある、おん(温泉)とくり(厨:お食事)を共にお楽しみいただけたようで幸いでございます。
今後もご利用いただけますよう、
スタッフ一同精進してまいります。
貴重なお時間をいただきましてご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。

宿泊課フロント
鶴田 彩佳

投稿者さん 2022年08月25日 20:51:20

親,子,孫と3世代で3室利用しました。2歳の孫が過ごしやすいようにと和室をお願いしましたが、広くて清潔なお部屋で大きな窓からは緑の山々が一望でき,伸び伸びと寛ぐ事ができました。空気清浄機も備えてありコロナの時期には安心できます。
ガーゼの室内着が素敵で孫が着ると,とても可愛らしかったので着せて過ごしましたが子ども用でも大きすぎて,ワンサイズ下の幼児用があれば良かったです。夕食は小さい子がいる為か個室を用意してくださり,周りを気にする事無く佐賀の味を堪能できました。お子様ランチはパンダのデザート含め本格的でインスタ映えもしました!
孫は,夕食の接客をして頂いた男性スタッフの方にすっかり懐いてしまい優しい笑顔で対応してもらい大変お世話になりました。
朝食は人が多かったので孫を見ながら交代で食事をしましたが,その時に大活躍したのがキッズスペースでした。
幼児が好む仕掛けや遊具が沢山あり、遊んでいる間、両親もゆっくり食事が出来たようです。
コロナ不安の中,ちょっと遅めの盆の集まりでしたが皆,元気に充分満足して帰って行きました。
スタッフの皆さんのおもてなし精神が随所にみられ、幼子にも子育て世代にも祖父母にも優しいONCRIでした。また是非利用したいと思います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年08月26日 14:00:10

スタッフ一同

xvovxさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

xvovxさん [40代/女性] 2022年07月09日 15:53:12

お宿までは結構な山道をぬけていきますが、館内に一歩中に入ると高い天井に広くスタイリッシュな空間が広がっていて、一気にテンションがあがります。
まず、お風呂。とにかく最高でした!ジャグジー、サウナ、露天風呂、足湯、打たせ湯、蒸気浴…清潔感がありいろいろ楽しめます。
温泉好きにはたまりません。ぬる湯なのでいくらでもはいっていられます。

お食事はイタリアンをいただきましたが、どれもとてもおいしかったです。色とりどりのお野菜のバーニャカウダはおいしさと見た目も素敵でした。デザートとのトマトのソースのかかったチーズケーキはわすれられないおいしさでした。

もう一度泊まりたいと思わせてくれる素晴らしいお宿でした。おせわになりました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年07月13日 15:39:21

過日は数ある宿の中から古湯温泉ONCRI/おんくりをご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中クチコミをお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、当館自慢のぬる湯やイタリアンをご堪能していただけ、大変嬉しく拝読させていただきました。イタリアンも大変ご人気頂いておりますため、頂戴しましたお言葉を料理長へ共有させていただきます。
8月には新レストランの鉄板焼きもOPENいたしますので、是非ご利用していただけますと幸いです。
またの機会がございましたら、ご来館くださいませ。
お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城 大勝

【工事期間限定】SEBRIでのイタリアンディナーコースプラン<レストラン店内夕食>
【12畳和室【禁煙】】

深記録さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

深記録さん [50代/男性] 2022年06月23日 09:54:09

良い所
食事がおいしかった
風呂がぬる湯で気持ち良い
砂蒸し風呂に入れた事

改善を望む点
部屋のテレビのネット系サービスのアカウント処理
部屋が少々かび臭い
部屋内のコンセントが少なく、お湯が沸かし肉

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年06月26日 12:31:59

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRI/おんくりをご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中、口コミをお寄せいただき心より御礼申し上げます。
ご滞在に際し、お食事や温泉、砂蒸し温泉にご満足していただけ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、サービスアカウントの件や、お部屋の件でご不快、ご不満の残るご滞在となりましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、早急に客室責任者と協議の上、改善させていただきます。
この度は貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

アシスタントマネージャー
城 大勝

【工事期間限定】SEBRIでのイタリアンディナーコースプラン<バーカウンター夕食>

投稿者さん 2022年06月22日 15:35:20

急遽、イタリアンに変更していただきました。食事は本当においしく、満足でした。
部屋は値段相応だと思いましたが、不便はなく、広く、十分でした。
温泉もぬる湯でゆっくりつかれたので、また来たいなと思います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年06月26日 12:28:38

ご滞在に際し、ご夕食のイタリアンやお部屋、温泉とご満足していただけ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のご期待以上のおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一丸となりまして尽力して参ります。

スタッフ一同

【室数・期間限定】膳座敷 季味にて ~和会席を味わう~お日にち限定<2食付>

投稿者さん 2022年06月05日 23:00:16

佐賀駅からは少々遠いですが、送迎をして頂けるので助かります。川のせせらぎの音を聞きながら、ホテルに向かえてとても落ち着きました。また、周りの緑が濃く、目に優しく、空気も美味しく、心地よい時間となりました。食事も美味しく、頂きました。ホテルのスタッフの方も親切でした。有難うございました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年06月07日 18:03:44

過日は古湯温泉ONCRI / おんくりをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミに投稿していただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館から見える景色や自然の音色、お食事をお愉しみいただけたようで私どもも嬉しく存じます。
私どもはお客様に“時を忘れる”ご滞在を感じて頂き、また来ようと思っていただけることを目標として日々努めているため、頂戴いたしましたお言葉は大変光栄でございます。

古湯温泉ONCRI / おんくり
種村 慧奈

SEBRIでのご夕食確約 時を忘れる滞在~ONCRIで過ごす基本plan<2食付>

投稿者さん 2022年05月19日 08:38:04

露天風呂がぬる湯なので、長くつかれて湯治に最適な温泉でした。サウナにマッサージ湯や陶器風呂や足湯など種類も多くて、楽しめます。和会席もお刺身はもちろん、アワビや佐賀牛など、とても美味しかったです。サービスしてくれる男性スタッフの笑顔が素敵で、心配りが嬉しかったです。
ソノテラスお部屋はなぜかテントがあって不思議でしたが、オシャレなコーヒーミルお茶セットが置いてあるので、ベランダでティータイムも気分がよかったです。入口の段差は気になりましたが、サータのベットも快適でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年05月19日 10:36:13

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂戴し口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のぬる湯と、お食事、スタッフの応対、お部屋のアメニティもお楽しみいただけたようで幸いでございます。
ご利用くださいました、ソノテラスは、グランピング体験をしていただけるお部屋でございます。
テラスで自然が奏でる音色をご体感いだだけるコンセプトとなっております。
次回もまたご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 フロント 鶴田

【工事期間限定】広座敷・飛天での和会席夕食プラン<宴会場夕食>

投稿者さん 2022年05月13日 13:22:47

大人数での利用でしたが、
それぞれのんびり楽しむことができいい思い出になりました。

お風呂の温度もちょうどよく快適でした。

また、利用させていただきます!

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年05月13日 20:06:58

ご滞在に際し、時を忘れるほどお寛ぎいただけ、温泉にもご満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。お客様のご期待以上のおもてなしをご提供できるように、スタッフ一丸となりまして邁進してまいります。

~時を忘れる滞在~ ONCRIで過ごす基本プラン<2食付>

投稿者さん 2022年05月11日 15:35:54

出張帰りの自分へのご褒美として利用しました。
とても素晴らしいお宿でした。
温泉宿にシングルルームがあるのがめずらしいと思ったのですが、一人客にもとても快適でした。

階段を登る離れに宿泊したのですが、思いキャリーケースを運んでくださり、とてもありがたかったです。

当日の夕食も臨機応変に対応してくださり、助かりました。

名前を呼んで挨拶してくださるなど、ホスピタリティもすばらしかったです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年05月13日 20:06:23

ご滞在に際し、時を忘れるほどお寛ぎいただけ、温泉やスタッフの応対にもご満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。お客様のご期待以上のおもてなしをご提供できるように、スタッフ一丸となりまして邁進してまいります。

~時を忘れる滞在~ ONCRIで過ごす基本プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年05月09日 17:33:45

ホテルの方の対応が良く、お部屋も綺麗で、食事も美味しかった。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年05月10日 12:08:10

ご滞在に際し、スタッフの応対や新客室、お食事にもご満足して頂け大変嬉しく拝読させていただきました。
さらに、満足して頂けるように邁進してまいります。

宿泊課 上野 春奈

【新客室】Nostalgic Japanに泊まる~時を忘れる滞在~和会席ディナー<2食付>
【Nostalgic Japan Double(和洋室)】

投稿者さん 2022年05月02日 00:31:54

人里離れた中で、静かで落ち着きのある時間を過ごせました。
お風呂は、露天・打たせ湯・砂蒸しなど、種類も豊富で楽しめます。
お料理も、工夫を凝らした美味しい料理を堪能でき、とても満足しました。
また、泊まられているお客も上品な方が多く、その点でも安心できました。
リピート確実な良い宿泊先を見つけられて、良かったです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年05月03日 17:19:36

ご滞在に際し、時を忘れるほどお寛ぎいただけ、温泉やお食事もご堪能していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。お客様のご期待以上のおもてなしをご提供できるように、スタッフ一丸となりまして邁進してまいります。

【早割30】30日前までの早期予約割引プラン<2食付>

投稿者さん 2022年04月30日 18:36:20

サービスも料理もお風呂もとても素敵なホテルでした。
また宿泊したいホテルです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年04月30日 18:49:19

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中口コミへのご投稿いただき、重ね御礼申し上げます。
ご滞在に際し、お食事や大浴場、スタッフのおもてなしとご満足していただけ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のご期待以上のおもてなしを更にご提供できるように、スタッフ一丸となりまして邁進してまいります。
またの機会がございましたら是非ともお越しください。心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

SEBRIでのご夕食 ~滋味を囲む~ 「四季の滋味」堪能plan
【離れJIBOH  ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月30日 08:28:07

地方でこの洗練された内装デザインに驚いた。リノベーションなのだろうが、良いデザイナーに依頼されたのだと思う。素晴らしい。
大浴場も素晴らしい。露天風呂から眺められる景色に触れながら、漂泊の旅感を一層引き立てられる。
従業員の教育も行き届いて、その対応は都内のシティホテル並みだ。こちらが恐縮してしまうくらい、コストパフォーマンスが抜群に優れている。
心躍る宿だった。ありがとう。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年04月30日 15:54:58

ご滞在に際し、当館の設えや大浴場、スタッフのおもてなしとご満足していただけ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

スタッフ一同

【新春セール】~時を忘れる滞在~ONCRIで過ごす基本plan<2食付>