古湯温泉 ONCRI / おんくり クチコミ・感想・情報

古湯温泉 ONCRI / おんくりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月03日 20:15:33

サービスの良さにびっくりしました。
食事の質の良さにも。
部屋に置いてあるコーヒーが最上でした。
また伺います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年10月04日 12:46:24

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご貴重なお時間をいただき、ご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋に置いておりますコーヒーは三瀬にございます珈道庵(こどうあん)のコーヒー豆をご準備しております。
ご滞在中にお部屋でも日頃の喧騒から離れてゆっくりとお過ごしいただけたようでしたら、
私どもも大変嬉しく思います。
私どもはお客様に“時を忘れる”ご滞在を感じて頂き、また来ようと思っていただけることを目標として日々努めているため、

種村 慧奈

【佐賀県民限定プラン】時を忘れる滞在 ~ONCRIで過ごす休日~<夕・朝食付>

投稿者さん 2021年10月03日 19:46:22

従業員のサービスも良く料理も美味しかったです。また利用させて戴きます。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年10月04日 12:38:24

この度の当館でのご滞在、お食事に満足して頂けたようで、私どもも嬉しく思います。

種村 慧奈

SEBRIでのご夕食確約 時を忘れる滞在~ONCRIで過ごす基本plan<2食付>

投稿者さん 2021年09月29日 12:48:55

到着してお出迎えの方にバレーパーキングをしていただき、ラウンジでウェルカムドリンクをいただきながらのチェックイン。
これで期待が高まります。
珍しいのは浴衣ではなく、館内着を数色の中から選ぶ事でした。
しかし、選んだ色が悪かったのか、
私が着るとなんだか堀の中の人のように見えます 笑
後で売店で販売されているのを見かけましたが、結構高価なものでした。
部屋は12畳の和室でしたが、二人には充分過ぎる広さで本当に寛ぐ事が出来ました。
お布団も寝心地が良く、快適でした。
お風呂は露天風呂が広くて、温度が低めなのが女性には嬉しい。
お食事は和食をいただきましたが、
程よいポーションで種類が多いのが良かったです。
スタッフの方々は皆さん感じが良く、フレンドリーでした。
また帰省の際には再訪したいと思います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年09月29日 19:34:40

お食事と温泉などこの度のご滞在をご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
私どもはお客様に“時を忘れる”ご滞在を感じていただき、また来ようと思っていただけることを目標として日々努めているため、

投稿者さん 2021年09月23日 13:41:32

立ち寄りで何度か温泉の利用をしたことがあり、いつか泊まってみたいと思っていましたが、ようやく泊まりで利用できました。チェックインからチェックアウトまでの間、対応してくださる方々の接客態度が素晴らしかったですし、イタリアンの夕食も美味しかったです。朝食バイキングも豊富なメニューで、朝からたくさん食べ過ぎてしまいました。また泊まりに行きたいと思いました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年09月23日 16:27:48

いつも古湯温泉ONCRI/おんくりをご利用いただき、誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
日帰り温泉もご利用いただき、当館のスタッフの応対もご満足していただけ、ご夕食やご朝食とご期待に添え大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、ご利用お待ち申し上げております。
この度は有難うございました。

【ONCRI ソノテラス 禁煙】

さおりwaさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

さおりwaさん [20代/女性] 2021年09月22日 21:23:23

こんなとこにあるのかな?というところでした。
到着すると、とても構えが素晴らしく、部屋やロビーからの眺めも最高でした。
食事がとてもおいしく、特にデザートのプリンが美味しかったです!

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年09月22日 21:55:25

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRI/おんくりにご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在もご満足していただけ、趣向を凝らしたデザートにもご満足していただけ、嬉しい限りです。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ONCRIソノテラスに泊まる~時を忘れる滞在~<2食付>

投稿者さん 2021年08月28日 23:45:49

8月21日に宿泊させていただきました。
佐賀県でもコロナの感染者がだんだん増えてきており、当日になってキャンセルしようと考えましたが、ホテルがとても素敵だとお聞きし、宿泊しようと決めました。
ホテルに着いた時、荷物も持ってくださり、車も駐車場まで移動していただき、おもてなしが良いなぁと思いました。
夜ご飯は、美味しいとお聞きしておりましたが、他のお客様もいらっしゃり、密になってしまうため、今回は朝ごはんのみにしました。
朝ごはんのバイキングはとても美味しかったです^_^お腹いっぱいになりました。
温泉もぬる湯で気持ちよかったです。
ホテルに到着してからホテルを出発するまでステキなおもてなしをありがとうございました。
今度は夜ご飯を食べに行きたいと思います。
このようなご時世で大変だと思いますが、これからも頑張ってください。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年08月29日 17:25:29

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中、ご投稿くださいました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、ご朝食や温泉とご満足していただけ、大変光栄でございます。
更にご期待以上のおもてなしをすべく、スタッフ一丸となり邁進し参ります。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月18日 09:59:39

生後7ヶ月の赤ちゃんと伺いました。温泉の温度もちょうどよく、とてもリラックスできました。部屋も清潔感があり、とても広く、ハイハイをして楽しんでいました。食事中も、ベビーチェアやベビーベッド、おもちゃの貸し出しをしていただきとても助かりました。また伺いたいです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年08月20日 09:32:44

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRI/おんくりへご予約賜りまして、、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂きまして、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在に際し、お子様とごゆっくりしていただけ、スタッフ一同大変うれしく存じます。さらにご期待以上のおもてなしをできるように、邁進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【夏旅セール】☆時を忘れる滞在~ONCRIで過ごす基本plan<2食付>
【ONCRI和室Atelier(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月07日 15:47:12

幼児2人連れで利用しました。手持ち花火のプレゼントがあり、夜は玄関前で花火をすることができて夏の良い思い出ができたと思います。キッズスペースも充実しており、子ども達も楽しんでいました。
食事もどれもとても美味しかったです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年08月07日 17:22:10

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、お子様と花火でもご堪能していただけ、お食事もご満足していただけスタッフ一同心より嬉しく存じます。
更にご期待以上のおもてなしを提供できるようにスタッフ一丸となりまして、邁進してまいります。

【未就学児無料♪】家族で過ごすONCRI~夏のファミリープラン<2食付>
【12畳和室】

ぽちゃうりさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

ぽちゃうりさん [40代/女性] 2021年07月12日 14:15:49

7月10日に主人と二人で宿泊しました。福岡市内から小一時間ほどの距離で、ホテル時間を満喫するため、早めに到着をし、しっかり楽しむことができ、大満足です。

スタッフの接客がとても素晴らしい。エキスパートではないが、それぞれの人柄の良さを感じられるサービスで、気持ちよかったです。

お料理は美味しく、アルコールのオーダーを見ながら、料理を提供する時間の対応してくださったので、焦らず楽しむことができました。

お部屋は、今まで和室の利用ばかりだったのですが、初めてツイン利用しましたが、とっても気に入りました。

一泊だけではもったいない。またお邪魔します

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年07月14日 11:54:43

過日は、数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、ご夕食やお部屋、スタッフのおもてなしとご満足していただけ、大変嬉しく拝読させていただきました。
更なるご期待以上のおもてなしを提供できるように、スタッフ一丸となりまして、邁進してまいります。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【LuxuryDaysベストレート】☆時を忘れる滞在~ONCRIで過ごす基本plan<2食付>
【ONCRIラグジュアリーツイン (禁煙)】

toksunさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

toksunさん [40代/女性] 2021年07月06日 00:13:57

家族4名で利用しました。以前にも宿泊したことがあり、お風呂と窓から見える景色、朝食のバイキングがお気に入りです。夜の食事に関して量が少ないかなと最初は思いましたが食べ終わった頃には満腹になりました。蓮根のお料理が特に美味しかったです。最初に出てきた地元のお野菜(キャベツみたいな野菜)は、高齢の父には、硬くて噛めなかったようです。年齢に合わせて少し柔らかくするといいかもしれません。

2021年06月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年07月08日 12:56:45

いつも古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を頂きましてご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご家族様でのご旅行との事で、ご朝食のバイキングや、ご夕食につきましても大変ご満足していただけ、大変光栄でございます。料理長へもご報告させていただきます。
しかしながら、お野菜の硬さにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。急ぎ、改善を図って参る所存でございます。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。

【室数・期間限定】膳座敷 季味にて ~和会席を味わう~お日にち限定<2食付>
【12畳和室(お日にち限定)】

gaku0950さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

gaku0950さん [50代/女性] 2021年06月07日 16:47:42

久しぶりの再訪です。
コロナ渦で宿泊客も少なく、温泉も昼間以外は貸し切り状態でゆっくりしました。
ここのイタリアン(特にバーミャカウダ)は私的に日本一!!
ソムリエの方のワインセレクトもよく、量も適量・・・美味しくいただきました。
大変な状況ではありますが、スタッフの方々全員親切で対応も素晴らしかったです。
またお邪魔しますね~

2021年06月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年06月08日 15:40:32

過日は数ある宿の中から古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在も心行くまでご堪能していただけ、イタリアンのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

SEBRIでのご夕食 ~滋味を囲む~ 「四季の滋味」堪能plan
【離れJIBOH  ツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年06月02日 17:16:10

このご時世、感染対策もしっかりしてあり安心できました。
お部屋も広く、平日でお客さんも少なかったこともあり、お風呂もゆっくり入ることができました。とても満足できました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年06月03日 14:39:03

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、当館での新型コロナウイルスの感染対策にご安心していただけ、大変光栄でございます。また、当館自慢のぬる湯もご堪能していただけ、大変嬉しく拝読させていただきました。
更に、安心安全に、快適にご滞在していただけるよう、スタッフ一丸となりまして邁進してまいります。
またの機会がございましたら、是非ともご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【12畳和室(お日にち限定)】

とくにゃん8さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

とくにゃん8さん [50代/女性] 2021年05月31日 21:05:28

【ロビー】
新緑の木々が一枚の絵のように見え、圧感です。スタッフの方の細やかな説明を聞きながら、「珈道庵」のまろやかなアイスコーヒーとチョコをいただきました。美味しかったです。
【部屋】
グレードアップしていただいたおかげで、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。広々とした室内では、隣室の音も聞こえることなく、静かに過ごすことができました。清潔でアメニティも充実してました。
【露天風呂】
ぬる湯なので、木々の香りを感じながら、ゆっくりと浸かることができます。最近のお気に入りは「箱蒸し風呂」シャワーを完備してあるので、使用前に座面を洗い流すこともでき、頭はスッキリ、身体はぽかぽかになります。他にもいくつものお風呂を愉しめるので、お勧めです。
ただシャワーを止めずに行く方が多く、「止」を蛇口に表示されてはいかがでしょうか。
【夕食・朝食】
膳座敷「季味」地産地消の美味しいお野菜のバーニャカウダは、ソースが絶品です。数々の品も一つ一つに工夫を凝らせてあるので、毎回、感動の味ばかりです。今回は、デザートも初めて食べるプリンでした。ぜひ一度は味わってみてください。
スタッフの方がとても爽やかで親切で、より一層美味しくいただけました。
「セブリ」朝食はバイキングでした。地産地消の美味しいものばかりで、小松菜のジュースなどもあり、健康的な朝食でした。
コロナ対策も万全で安心して食事をすることができましたが、事前に時間設定をしていただければ、同じ時間帯に集中することはなかったのではと思いました。
【スタッフ】
嫌味のない自然な笑顔の応対をされる方が多く、接客の教育が行き届いています。親しみやすいスタッフの方ばかりです。
「また訪れたい。」と思えるのは、接客の良さが一番の理由かもしれません。
【お土産】
佐賀県産の品々がたくさんあるので、迷ってしまいますが、美味しかった珈道庵の珈琲、うれしの紅茶、佐賀錦、干し梅などなどを購入し、宿を後にしました。
朝風呂を満喫し過ぎて、チェックアウトの時間に慌ててフロントへ。
こんなことは初めてでした笑笑。

本当にリフレッシュできて、大満足です。お世話になりました。次は、友人と一緒に訪れたいと思います。
☆コロナ禍の中、大変な毎日だと思いますが、頑張ってくださいね。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年06月03日 14:47:00

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂戴しまして、ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在も、大変ご満足していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。事細かなご意見の数々、こちらのお言葉に甘んじることなく、更にお客様にご満足していただけ、コロナ禍でも安心安全にご滞在していただけるよう、スタッフ一丸となりましておもてなししてまいります。
またの機会がございましたら、是非ともご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月09日 15:48:56

佐賀県人なのに初めて宿泊しました。長風呂ができない私にはぬる湯温泉は最適です。主人と二人でゆっくりさせて頂きました。また、家族で行きたいと思ってます。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年05月09日 18:54:37

過日は、数ある宿の中から、古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂きまして、ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、佐賀県にお住まいで初めてご来館との事で当館をご利用して頂きました事、大変嬉しく存じます。古湯温泉も長い歴史がございますので、当館も発信源となれるように日々邁進しております。
是非とも次回はご家族の皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

【50歳以上限定】50代からの、ちょっとお得な「ぬる湯旅」

投稿者さん 2021年04月27日 10:46:07

最高のホテルでした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年04月28日 12:29:17

過日は、数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂きまして、お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在も大変ご満足して頂けたご様子で、尚且つ、大変光栄なお言葉を頂戴し嬉しい限りです。頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、更にご期待以上のおもてなしをご提供すべく、社内一丸となりまして邁進してまいります。

投稿者さん 2021年04月19日 16:22:38

特に気に入ったのは、お部屋の広さと、館内着の質です。お部屋は大人2人、子供1人だと広々として良かったです。館内着は浴衣だとはだけやすく、アイロンの糊でパリっとしていてあまり好きではないのですが、こちらはガーゼで柔らかく、ポケットもあり上下分かれているのも好みでした。
1つ残念だったのは、敷布団が薄くて、朝起きると背中が痛くなりました。
総合的にはキッズスペースもあり子連れに優しく、またぜひ利用したいなと思っています。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年04月21日 19:03:44

過日は、数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂きまして、ご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、お部屋の広さや館内着につきまして、大変ご満足して頂けたご様子で、嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、敷布団が薄く大変ご不快、ご不満の残る形となりまして、誠に申し訳ございませんでした。衷心よりお詫び申し上げます。
館内にはキッズスペースも設けておりますため、お子様連れでのご利用も、ご安心してご利用していただけます。
ご期待以上のおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同今後とも尽力してまいります。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】時を忘れる滞在~ONCRIで過ごす基本plan<2食付>

投稿者さん 2021年03月31日 18:47:21

3月29日より一泊しました。
チェックインからチェックアウトまで行き届いたサービスをして頂きありがとうございます。
食事も個室になっており、コロナ感染対策もきちんとされていたので安心して過ごせました。
また是非利用したいです!

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年04月02日 18:07:21

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂きましてご投稿くださいました事、厚く御礼申し上げます。
当館でのご滞在もご安心して、ご堪能していただけ、大変光栄でございます。さらにご期待以上のおもてなしをご提供できるように、スタッフ一丸となりまして、邁進してまいります。

【12畳和室(お日にち限定)】

とくにゃん8さん [50代/女性] 2021年03月12日 22:50:37

3月5日に宿泊。笑顔のスタッフに迎えられ、和モダンのロビーからは素晴らしい眺望を望めます。コロナ対策も随所に施されていました。
お部屋もグレードアップしていただいたおかげで、より気持ちよく過ごせました。
屋内のラドン温泉で体を温めてから露天風呂へ。たくさんのお風呂にサウナまであるので、温泉を楽しみながらゆったりまったり過ごせました。
夕食は、地産地消にこだわったお料理の数々が次々に出てきて、お腹いっぱいになりお酒も進みました。接客の良さもあってより美味しく感じられました。
朝食もいろいろなお料理や飲み物がたくさんあって美味しかったです。
コロナ禍の中で、スタッフの皆さんも大変な思いをされていると思いますが、頑張ってほしいですね。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2021年03月13日 14:18:54

過日は、数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂きまして、ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、スタッフの応対やコロナ対策、温泉やお食事と大変ご満足していただけ、また、大変嬉しいお言葉の数々とスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
更にご期待以上のおもてなしを提供できるように、スタッフ一丸となりまして、邁進してまいります。またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月20日 18:38:04

キッカテイの頃に一度利用。今回、改装を知らずに利用ました。フロントは落ち着きがあり高級感があります。車を移動してくれるホテルには久しぶりに宿泊しました。これだけでも気持ちがいい。部屋は改装された6階。雰囲気もよく贅沢な気分に浸りました。ただ、部屋の照明スイッチの配置には?。風呂は私好みの温湯。妻はもう少し熱めが良かったようです。また利用したいと思います

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年12月31日 22:03:19

いつも古湯温泉ONCRI/おんくりをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、大変ご満足していただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。また、お部屋の照明スイッチや温泉の温度につきまして、ご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けて邁進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、有難うございました。
城 大勝

【さき楽30】30日前までの早期予約がお得
【ONCRIラグジュアリーツイン (禁煙)】

投稿者さん 2020年12月18日 22:48:57

お部屋は写真で見るより広く明るく清潔で、とても良かったです。
お風呂は色々な種類があり、かなり広いので、ゆっくり入れました。
また食事も質量共に良かったのですが、朝のビュッフェでかなり混雑し、密になっているのが今の時期、気になりました。
部屋からの景色も良く、また利用したいと思います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年12月31日 21:59:31

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、ご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事に際し、ご朝食でのビュッフェの混雑につきまして、ご不安、ご不快の残る形となりました事、衷心よりお詫び申し上げます。混雑回避の為、ご利用のお時間帯を避けていただくような
ご案内であったり、ご入店時の人数制限等を設けておりますが、まだまだ万全でない状況もございます。急ぎ、料飲責任者と協議の上、安心安全にご利用いただけるような、レストラン運営を行ってまいります。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

城 大勝

【秋冬旅セール】~時を忘れる滞在~ ONCRIで過ごす基本プラン<2食付>