リゾートイン・パラダイス クチコミ・感想・情報

リゾートイン・パラダイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年07月31日 08:49:27

皆様のクチコミを参考に宿を選ばせて頂きました。大正解でした!立地は申し分なく、海のすぐそばで、でも部屋は本当に静か。夕食はボリュームがあるのに繊細で、とても美味しかったです。食後にコーヒーか紅茶を選べるのもいいですね♪朝食に出たアジの干物の鮮度の良さはさすがでしたね!チェックアウト後も荷物を預かってもらえたのはとても助かりました。また来年必ず伺います。お世話になりました~(^-^)

投稿者さん 2007年05月27日 11:31:18

立地はいいと思うのですが一年前の投稿にジャグジーの事が書かれていたので改善してあるかと思ったのですが、してなかったのかと思いました。すのこ椅子、桶、などが、カビやヌメヌメして使う気にはならなかったし脱衣所がすのこの高さが同じなので着替えるのに足元が濡れるので苦労しました。料理は朝夕大変おいしく、風呂があれではもったいないと思いました。改善してもらえれば大変いい宿になると思えたのは私達、だけでは無いと思いますよ。その他は大変満足でした。生意気言ってすいません、でも本当にもったいない宿ですよ。

投稿者さん 2007年05月08日 12:43:06

白浜海岸から近く、また、近くにコンビニがあった点は
大変良かった。しかし、まるで民家に宿泊したかのような
雰囲気で、また、部屋の壁も薄く、さらには墓地が部屋の
窓の目の前にあったのが大変残念でした。

ただし、料理はおいしく唯一評価出来る点であったように
思います。

投稿者さん 2007年05月07日 13:01:26

外見も中も南国風でとてもキレイでした。
白浜海岸まで近く、コンビ二も歩いてすぐなので立地条件もとてもいいと思います。
何より、食事が夕食も朝食も本当に本当においしかった!!
ただ、お風呂(露天ジャグジー)が外から見えるんじゃないか不安なつくりでした。。
それから洗い場も外で寒かったら大変なんじゃないかな!?って思いました。
ですが、とても感じがよくて雰囲気も最高だったので、白浜に行くときはまた利用したい宿です!

投稿者さん 2007年01月03日 16:08:56

立地・価格・内容ともに良かったです。ぜひまた利用させていただきたいです。お世話になりました。

投稿者さん 2006年10月10日 12:54:14

サーフィンをしに、宿泊させていただきましたが、白浜海岸が目の前という最高の立地条件、ボードを洗ったり、シャワーを浴びる施設も充実、またお部屋も天井が広く、南国風のファンがついていたり大変快適に過ごさせていただきました!
サーフィンの後のジャグジーもまたとても気持ち良かったです。
もし可能であれば、ジャグジーの横側に、もうひとつ簾をつけてくださるとうれしいです&お部屋の洗面台にハンドソープをつけていただけたら海から帰った後に
手がきれいに洗えていいかなあと思いました。

スタッフの皆さんにも大変感じ良くしていただきとても楽しい旅行を過ごすことが出来ました、本当にどうもありがとうございました。伊豆下田に行かれる方には、オススメの宿です。。!

投稿者さん 2006年09月13日 15:52:11

はじめて利用させていただきましたが、室内もきれいですし、食事もとてもおいしかったです。また、海にもすぐにいける立地が最高でした。

リゾートイン・パラダイス 2006年09月20日 00:35:23

当、ペンションをご利用いただき有難うございました。気に入っていただき、とても嬉しく思います。また、ぜひいらしてください。

投稿者さん 2006年08月20日 12:19:14

海水浴シーズン真っ盛りに利用させて頂きました。白浜海岸が目の前でサイコーでした。料理もロブスターを始めとして、どれも満足できるものばかりでした。ペンションのアットホーム的な感じが嫌いで、旅館やホテルの利用が多かったのですが、余計な干渉がなく、気遣いすることもなかったので、休日を存分に満喫できました。また利用したいと思います。

リゾートイン・パラダイス 2006年09月20日 00:31:46

夏の白浜での休日を満喫していただき嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。

投稿者さん 2006年08月14日 16:10:24

白浜ビーチからとても近い立地条件で、宿舎の方の対応もかなりしっかりしていました。あと、部屋がとてもきれいでした。

伊勢えびのでるディナーコースにして、始めに伊勢えびが出てきたのは、びっくりしましたが、素材が良いのかシーフード全般でとてもおいしく、ゆっくり食事もできたので、とても、満足しています。

また、利用できたらと思います。

リゾートイン・パラダイス 2006年09月20日 00:29:39

楽しい思い出として残っていただきとても嬉しく思います。また、ぜひおでかけください。お待ちしています。

投稿者さん 2006年07月22日 17:26:31

海を見ながらはいれるジャグジーと書いてあったのですが全く見えず、外から丸見えですし、お湯がぬるくてがっかりしました。

リゾートイン・パラダイス 2006年09月20日 00:27:47

ご利用有難うございました。これからの課題として考えていきたいと思います。お客様に満足していただくよう改善していきます。

投稿者さん 2006年05月12日 22:27:31

ジャクジーの壁はちょっと低かったので、外に歩いてるひとと目が合って恥ずかしかったです。

投稿者さん 2006年05月10日 10:11:17

1泊で食事なしプランでした。
正直寝れればいいという考えでしたが。
とても綺麗なペンションで、宿の方も親切♪
なんといっても!!!
屋上のジャグジーが最高に気持ちよかったです^^b
チェックアウト時は観光情報も教えて頂き。
おかげでとてもステキな旅になりましたぁ☆
伊豆に行く時はまた行きたいです^^

投稿者さん 2006年03月08日 17:11:29

河津桜見物の当日宿泊予約でした。
道路が大混雑で到着が遅れましたが、誠実なサービスに一生懸命さを感じました。
白浜海岸から近く、部屋もきれいで、食事も素晴らしかったです。
 しかし、ジャグジー風呂の温度が低く、寒かったです。
この時期はもっと熱くして欲しかったです。

この先海水浴のシーズンは最適な所と思われます。
                       以 上

投稿者さん 2005年10月12日 00:42:04

一見外観が古そうに見えましたが、中はきれいで快適でした。海岸に近くマリンスポーツには便利でしょう。ジャグジーに入ったのですが、お湯の温度が低く風のせいもあり、早々に出てきました。食事は圧巻!ロブスターから始まり海の幸がたっぷり!なかなかおいしかったですよ。