函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) クチコミ・感想・情報

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

投稿者さん 2012年09月24日 20:34:08

母が一泊二日でお世話になりました。部屋やお風呂はこじんまりしていたものの、一人では十分寛げたそうです。
また旅には楽しみな食事は、とても豪華で美味しかったと言っていました。料理を一品追加したそうですが、相当お腹が一杯になったようです。
本当にお世話になりました。

2012年09月
函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2012年09月25日 08:24:16

お客様
この度はKKRはこだてをご利用頂き誠にありがとうございます。十分お寛ぎ頂けたとの事でスタッフ一同心より喜んでおります。当館の温泉は広いとは言えませんが、源泉かけ流しの温泉でございまして、大変ご好評頂いております。この度ご利用頂きました「ゆったり会席プラン」は北海道ならではの旬の食材を使った和食会席料理のプランでございまして、お客様の様なお一人様でのご予約が可能なお部屋食のプランでございます。
当日は追加のご注文も頂きまして誠にありがとうございます。
その日の仕入等の状況にもよる為、インターネットによる事前のご予約は出来ませんが、近海産のホタテや天ぷら盛合せ等当日ご注文頂ける1品料理をご用意しております。
今後もお客様のご意見やご要望を積極的に承り、常にご満足頂ける様取り組みたいと存じますので、今後もKKRはこだてをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同こころよりお待ちしております。
ご投稿、誠に有難うございました。

KKRはこだて 坂本

【夏得】【お部屋食】旬の料理★お一人様もOK!~旬の味覚を味わう~ゆったり会席プラン

投稿者さん 2012年09月16日 19:49:59

夏休みの1日目として、9月10日に、KKR函館に宿泊させていただきました。函館空港からも空港バスで、10分程度で湯ノ川のバス停に着き、徒歩5分程で宿に着き便利でした。夕食も旬の味覚が美味しくとても良かったです。午後9時ごろ、カードキーが悪く、電気の調子がおかしくなりましたが、すぐに新しいカードを作っていただきましたので、助かりました。温泉は、源泉が65度ということで、少し熱目でしたが、ゆっくり入ることができました。

2012年09月
函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2012年09月19日 18:29:58

お客様
この度はKKRはこだてをご利用頂き誠にありがとうございます。ご夕食につきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より喜んでおります。当館は函館空港より車で5分~10分とアクセスもバッチリな場所にございます。空港からですと、空港とJR函館駅を結ぶシャトルバスが便利でございます。
カードキーに関しましては、調子が悪かったとの事でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。そのような場合にはフロントにて新しいカードキーをすぐご用意させて頂いております。また、当館の温泉はお客様もご存じの通り、65度の源泉をかけ流している為、少々熱めのお湯ですが、お熱いお客様には加水してお入り頂いております。手前味噌ではございますが、これから秋~冬にかけては体の芯まで温まる、最高の温泉でございます。
お客様に「泊まってよかった」と言って頂ける施設うぃ目指して、スタッフ一同努力して参ります。また函館においでの際はぜひ当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

【シングル和室または洋室・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

みおん5874さんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

みおん5874さん [40代/女性] 2012年08月06日 21:43:27

外観はちょっと地味な感じですが、入ってみると中は綺麗でお掃除も行き届いており、お部屋も和洋折衷で素敵でした。大きなTVで皆でオリンピックのサッカーを観ながら蟹づくしをいただきました。味も満足で量も大変多く、せっかくの蟹釜飯も残ってしまう程でした。
子供向け(小学生)におもちゃを貸してくれるのも良かったです。お風呂は熱めで水を足さないと入れない位の温度ですが、お湯はとても柔らかく肌がつるつるになります。もう少し広くて露天もあれば尚良かったですが、、。KKRというのは公務員共済連合、のことなんですね、そう言えば雰囲気的にそんな感じでした。土日なので混んでいるのかと思いましたが、全体的に静かでゆったり過ごせました。機会があればまた伺いたいです。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2012年08月07日 09:26:33

みおん5874 様
ご夕食、おもちゃ貸出のサービス等において、ご満足いただけた様で、スタッフ一同心より喜んでおります。誠にありがとうございます。
ご利用頂きました「蟹づくし会席プラン」は北海道ならではの蟹を中心とした大変ご好評頂いているプランでございます。当日はオリンピックのサッカー放送日という事で、お部屋食プランがぴったりな日だったかもしれませんね♪ごゆっくりお過ごしいただけたようで重ねてスタッフ一同嬉しく思っております。お子様向けのおもちゃの貸出は無料にてご用意しておりまして、大変ご好評頂いております。温泉に関しましては当館の温泉は源泉かけ流しの為、お熱くなっておりますが、お熱いお客様には加水してご入浴頂いております。露天風呂に関しましては早急にとはいきませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。KKRにつきましては正確には「国家公務員共済組合連合会」と申します。北は北海道から南は九州・鹿児島まで、全国各地にあるKKRホテルズ&リゾーツ
はどなたでもお気軽に、安心してご利用いただける宿泊施設ネットワークでございます。
当館におきましても今後も、お客様第一のサービスを目指して参ります。函館においでの際は、ぜひ当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

KKRはこだて 坂本

【夏得】【お部屋食】タラバ・ズワイ・毛蟹が揃い踏み!蟹づくし会席プラン【やっぱり北海道と言えばカニ】
【和室15畳・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

火車2002さんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

火車2002さん [50代/男性] 2012年07月19日 21:55:58

和室が選べれば良かった。大きな不満はないが値段相応です

2012年07月
函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2012年07月20日 18:12:27

火車2002 様
この度は1名様でのご予約という事で、当館のシングルルームのご予約は、和室もしくは洋室のご用意となっております。ご予約の際に備考欄にてご連絡頂ければ、出来る限りの対応をさせて頂きます。当館のシングルルームは和室2部屋、洋室3部屋と少ない為、難しいところではございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。また函館においでの際はぜひ当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

KKRはこだて 坂本

【夏得】【旬の素材をレストラン食で】1泊2食付★得々プラン♪【お手頃価格で大満足】
【シングル和室または洋室・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

yueno9977さんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

yueno9977さん [50代/男性] 2011年11月03日 15:55:55

部屋が奇麗で清潔感があり,新しい畳の香りもしてとても気持ちよかったです.
食事も蟹づくしということで,全部食べるにはちょっと苦しい位でしたが,新鮮でとても美味く,結局全部頂いてしまいました.
温泉はちょっと熱いと思いましたが,一人貸し切り状態で,ゆったり,のんびりと入らせていただきました.
フロントの方に,トラピスチヌ修道院へ行き方を伺ったところ,電話でバスの時刻まで調べていただき,とても親切に,丁寧に説明していただきました.ありがとうございました.
また,利用させていただきたいと思います.

2011年10月
函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2011年11月03日 19:02:12

お客様
この度はKKRはこだてをご利用頂き誠にありがとうございます。客室、お食事、温泉、フロント接客につきましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同心より喜んでおります。ご利用頂きました「蟹づくし会席プラン」は北海道ならではの蟹を中心とした大変ご好評頂いているプランでございます。客室に関しましては昨年全室畳を新調致しまして、本年度は先月より障子等を新調しております。また当館の温泉は源泉かけ流しとなっており、少々お熱いですが、体の芯まで温まるとの評判を頂いております。
お客様の評価に恥じぬ様、今後もお客様第一のサービスを目指して参ります。函館においでの際は、ぜひ当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
KKRはこだて 坂本

【お部屋食】タラバ・ズワイ・毛蟹が揃い踏み!~蟹づくし会席プラン~

投稿者さん 2011年05月17日 14:37:22

食事とお部屋がいつも気にいってます。函館の宿泊は、KKRさんに決めてます。温泉もちょっと古い感じですが、お湯はとてもいいです。今後も、利用します。

2011年04月
函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2011年05月18日 08:47:14

お客様 様
このたびはKKRはこだてをご利用頂き誠にありがとうございます。食事、客室に関しましてお気に入りとの事で、スタッフ一同心より喜んでおります。また温泉に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。当館の温泉は65度の源泉かけながしの温泉でございます。少々熱めではございますが、お客様からは体の芯から温まると大変ご好評いただいております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

1泊2食付★得々スタンダードプラン
【和室8畳・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

ksnctmvaさんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

ksnctmvaさん [70代/女性] 2011年03月07日 11:56:09

特に無し

2011年02月
函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2011年03月24日 14:38:06

お客様
この度はKKRはこだてをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変高いご評価を頂きまして、スタッフ一同心より喜んでおります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。KKRはこだて 坂本

【お部屋食】旬の料理をゆったりお部屋食で!ご長命元気プラン!

投稿者さん 2011年02月04日 16:14:47

建物は少しわかりにくい位置に建ってはいますが海岸まではすぐ近くです。
従業員の方々の対応もほがらかで心地よく、充分に満足いくものでした。
お料理に関しては会席プランという事もあり、質・量ともに満足のいくものでした。
温泉自体は透明なきれいなお湯で、浴槽も決して広くはありませんが源泉掛け流しを守るためと考えれば妥当な広さと考えます。
ロビーの雰囲気や廊下の調度品・マッサージ機など作り自体は立派です。
非常に残念な事に、全館にわたって寒いです。
廊下にも立派な空調がいくつもありましたが、どれも消されていて底冷えしていました。
廊下を暑くしておく必要はありませんが、共有部分の適切な温度管理を望みます。
レストランが他の設備に比べて多少見劣りする造りでした。出しているお料理自体は夕食・朝食共に充分に満足いくものだと思いますので可能な範囲で雰囲気の改善をするとお料理もより引き立つと思います。
全体としては満足いたしました。

2011年02月
函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2011年02月05日 07:37:31

お客様
この度は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。料理に関しましてご満足頂けたとの事でスタッフ一同心より喜んでおります。
また従業員に対してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながらロビーの温度管理について残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後早急に改善させて頂きます。
またレストランの設備につきまして大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後の改善課題と致しまして検討させて頂きます。
ご投稿、誠に有難うございました。

KKRはこだて 坂本

【お部屋食】お一人様もOK!~旬の味覚を味わう~ゆったり会席プラン

投稿者さん 2009年09月25日 00:28:06

湯の川温泉は函館市内にありますので、時間とお金に少し余裕があればぜひお勧めします。比較的静かな場所にありますので、温泉に入ってゆっくりするならとてもいい場所です。温泉は熱めで、入るととても温まりますよ。お食事は海の幸が豊富で、特にイカのお料理が豊富でおいしかったです。とにかく、設備、食事、温泉ともにお得です。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2009年09月29日 15:16:13

この度は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。お食事、並びに温泉に関しましてご満足いただけた様で、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご投稿頂いた通り、当館は幹線道路より少し入った場所にございますので比較的静かにお過ごし頂けます。また、市電の停留所も近く、市内の観光スポットへのアクセスも抜群でございます。
温泉は65度の源泉をかけ流しておりますので、
体の芯から温まると大変ご好評頂いております。
この度はご宿泊、ご感想まで頂き、誠にありがとうございました。また函館においでの際は、ぜひ当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

KKRはこだて 坂本

【1日3室限定!】1泊2食付★期間限定直前なっ得プラン!!★
【シングル和室または洋室・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

あやのみやあやのさんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

あやのみやあやのさん [40代/女性] 2024年04月30日 12:28:19

無料Wi-Fiですが、電波が不安定すぎて、ネットに繋がらないことが多く、不満でした。
急遽、空港までポケットWi-Fiをレンタルに行く羽目になりました。

このレベルのWi-Fiでは、実用性ゼロです。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2024年05月07日 08:16:55

あやのみやあやの 様                            この度はKKRはこだてをご利用頂きまして誠にありがとうございます。       Wi-fiにつきまして大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。   現在原因を調査しており、早急に改善をして参ります。ご指摘頂きましてありがとうございます。                              今後もお客様から頂きましたお声に真摯に向き合い、より良い施設を目指して参ります。                                  またのご予約、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。        KKRはこだて 坂本

【ポイント10倍】!朝だけプラン♪【1泊朝食付き】(^_^)/☆リーズナブルに温泉満喫!
【和室15畳・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

投稿者さん 2024年04月01日 16:51:48

宿泊客が少ないせいか、予約した部屋より良い部屋に
なっていた。静かで快適だった。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2024年05月07日 08:05:19

お客様
                         この度はKKRはこだてをご利用頂きまして誠にありがとうございます。                  ご投稿頂きました通り、当日は空室がございましたので、洋室ツインルームのご用意をさせて頂き、快適にお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同心より嬉しく思っております。                     当館は幹線道路より1本中通りにございます為、静かな環境でお過ごし頂けるとご好評頂いております。    今後もお客様第一のサービスを心掛けて参ります。
また函館にお越しの際は当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。                  KKRはこだて 坂本

【旬の素材をレストラン食で】【おひとりさま歓迎】1泊2食★得々プラン♪【お手頃価格で大満足】

投稿者さん 2023年10月16日 11:34:12

夕食について,かにも含めて全体に美味しかったのですが,料理が初めから全部出されたことに少し驚きました。もともと共済組合の保養所ですから,ホテル・旅館とは違ってそういうものだと思えばいいのかもしれませんが。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2023年11月05日 18:34:35

お客様

ご夕食につきましてお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、配膳について残念な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
コロナ禍を受け、配膳回数を出来るだけ少なくし感染予防に努めており、現在も感染者が出ている事から、
そのような配膳をさせて頂いておりました。
当方の説明不足でございます。
大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様のお声を大切により良い施設を目指して
参りますので、また機会がございましたら当館を
ご利用頂きますようお願い申し上げます。

KKRはこだて 坂本

【お部屋食】三大蟹と道産和牛を召し上がれ★☆彡【巴会席】プラン(^^)/

投稿者さん 2023年09月07日 16:55:30

9月4日から2泊しました。チェックイン時のフロントでの丁寧な説明を受け、3階の和室へ。カードキーでセキュリティもバッチリ。部屋はきれいで、静かで快適に過ごせました。
朝食会場のスタッフについても、わかりやすく丁寧に接待いただき、美味しくいただきました。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2023年10月08日 08:59:04

お客様

快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は、決して派手で豪華ではございませんが、お腹にも優しい和定食のご用意となっており、
サラダやシリアル、だし茶漬け等、お客様のお好みに合わせハーフバイキングもご用意しております。
今後もこのようなお声を頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月14日 17:08:30

普段ならもう少し点数高いかもですが、盆で割高なのでその分考慮して。
アクセスは電停から5分もかからず、車で来るなら全く問題にならないでしょう。
昔の保養所の名残なのでしょうがないところはあるのかもしれませんが、
風呂と食事(場所)が少し残念な感じでした。
部屋に風呂がなく(洋室だけ?)、総部屋数考えてもあの浴場の狭さはちょっと…確かに泉質は湯の川らしい良さがありましたが。

食事の味は丁寧に作ってありどれも良かったです。朝のバイキングがやや貧弱なところを除いて。
食事は、なぜあの狭いところに詰め込むのか?
夕食は時間差付くので全然良いのですが、特に朝食は混み具合や献立含めて函館の宿と考えると残念でした。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2023年08月19日 08:51:39

お客様

浴室と食事場所について、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
広さにつきましては、早急にとは参りませんが、
朝食の配膳方法等も含めて今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様から頂いたお声を大切にし、
お客様第一のサービスを心掛けて参ります。
スタッフ一同より良い施設を目指して精進して参りますので、また函館にお越しの際は当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

【シングル和室または洋室・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

本当の仲間達の1人さんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2023年07月03日 09:33:12

KKRマニアです。2019KKRかわゆ泊につづき函館マラソン2023前々日に支援割り利用し宿泊。20時過ぎにチェックインでした。シングル部屋が落ち着かなかったです。フローリングで入り口から仕切りがないのでただっぴろい空間が常にあります。しかし総支払い3726円朝食付きなので文句はいえません。いい感じの温泉でしたよ。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2023年08月15日 22:01:51

本当の仲間達の1人 様

シングルのお部屋が落ち着かなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の間取りに関しては早急にとは参りませんが、
落ち着いてお過ごし頂けるよう今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様から頂いたお声を大切により良い施設を目指して参ります。
またのご予約心よりお待ちしております。
KKRはこだて 坂本

【春夏旅セール】【ポイント10倍】!朝だけプラン♪【1泊朝食付き】☆リーズナブルに温泉満喫!

投稿者さん 2023年04月26日 17:24:31

4月24日に宿泊しました。函館方面の桜の開花が例年より早くて、今回の旅行では桜の花が終盤かなと思っていましたが、五稜郭では満開!!!。他に松前や北斗市、森町の桜もよかったです。宿の食事も満足でとても良い旅となりました。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2023年05月10日 08:33:12

お客様

お食事についてご満足頂けたとの事でスタッフ一同心より嬉しく思っております。
今年、函館の桜は観測史上最速の開花宣言となり、例年よりかなり早い開花でございました。
ご旅行のお日にちに五稜郭の桜が見られて本当良かったです!
ご投稿頂いた松前や北斗市、森町の他にも函館市内、函館近郊にはお花見スポットがたくさんございますので、また桜の季節には函館にぜひお越しくださいませ。
お客様のまたのご予約、ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月25日 21:00:26

思っていた以上に期待はずれでした。
部屋の空調は効きづらく、ずっと暑いまま、テレビのリモコンも壊れました。
国家公務員組合員であっても、現金支払いでなければ割引は無いと言われましたが、ネット予約にそのような説明が無かったと思います。ものすごく損した気持ちになりました。分かりづらい記載しないでください。
また、函館市内で使える食事クーポンを最終日にもらいましたが、帰る日にもらっても使い切れる訳もなく、ただただ不満が残りました。もう泊まりません。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2020年07月26日 12:55:22

お客様
しかしながら残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
組合員様の割引に関しましては説明が不足しており重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の空調に関しましては新型コロナウィルスの感染拡大防止のため、お部屋の換気を皆様にお願いしており、涼しい気候の際には窓を開けて頂いております。
諸々を踏まえ今後もお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
KKRはこだて 坂本

【ポイント10倍】!朝だけプラン♪【1泊朝食付き】(^_^)/ビジネスにも☆リーズナブルに温泉満喫!
【和室8畳・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

Tom123さんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

Tom123さん [50代/男性] 2018年10月20日 21:24:38

10月19日に宿泊しました。宿泊プランで謳っているほどのコストパフォーマンスはなかったように感じました。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2018年10月21日 08:29:48

Tom123 様
コストパフォーマンスにつきましてご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。
お客様より頂きましたお声を大切にこれから皆様にご満足いただけるようスタッフ一同お客様第一のサービスを心掛けて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また函館にお越しになる機会がございましたら宜しければ当館をまたご利用頂ければ嬉しく存じます。
重ねてこの度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月21日 18:35:50

函館山夜景ツアー付のプランでした。食後の出発で大型バスに乗って夜景見学。コスパは良いと思います。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2017年11月04日 08:38:55

お客様
大変高いご評価を頂き、コストパフォーマンスについてもお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。
当日は函館山からの夜景は綺麗に見えましたでしょうか。
ご利用頂きました「夜景観光バスツアー付プラン」は当館でも人気のプランでございます。
函館の観光の目玉といえばやはり函館山からの夜景でございます。
季節毎に夜景の表情も変わり、様々な景色が見れますので、是非また函館にいらした際には当プランをご利用くださいませ。
お客様のまたのご予約、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
KKRはこだて 坂本

【1泊2食付】★夜景観光バスツアー付プラン==★ミシュランガイド三ツ星の100万ドル夜景を堪能★==

投稿者さん 2017年09月02日 06:54:43

8月24日から2日間宿泊しました。4か月の子供を連れて行きましたが、
大浴場に、ベビーベッドや、ベビーチェアー、ベビーバスなどのベビーが使えるものが
まったくなく、家族風呂も使えなかったので、大変でした。
ベビーグッズを少しなりともおいていただけるとよいと思いました。
また、小学生と幼稚園の子供にはお子様ランチ風を頼みましたが、
2泊ともメニューがほぼ一緒な上に、冷凍食品を温めましたというような
メニューで残念でした。
大人のメニューは、おいしかったです。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2017年09月22日 09:14:19

お客様
ベビーグッズの件に関しましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
今後の検討課題とさせて頂きます。
また、お子様ランチに関しても残念な思いをさせてしまい合わせて大変申し訳ございませんでした。調理担当と早急に検討させて頂きます。
残念な思いをさせてしまったにも関わらず、大人のお食事に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のお声にお応えできるよう今後もお客様第一のサービスを全部門、スタッフ一同取り組んで参ります。
この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
KKRはこだて 坂本

【連泊割】ゆったり癒しの温泉・函館を満喫!~連泊得々プラン♪~【お得な価格で】1白2食付