函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) クチコミ・感想・情報

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所)のクチコミ・お客さまの声

moooootokiさんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

moooootokiさん [30代/男性] 2021年07月19日 13:00:48

色々とわがまま聞いていただいた上、安い予約にも関わらずお部屋も綺麗で大変満足致しました。
建物自体は古いかと思いますが、清潔ですし、部屋はリフォームされてるようで過ごしやすかったです。
大変な時期かと思いますが、これからもがんばってください。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2021年07月20日 13:34:47

moooootoki 様
この度はKKRはこだてをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変ご満足頂けたとの事でスタッフ一同心より嬉しく思っております。
当館は平成8年に元の呼び名の「芳明荘」を改築し、
「KKRはこだて」として運営しております。
ご投稿の通り建物自体は年月を経ておりますが、
お客様にごゆっくり安心してご利用頂けるよう、改修、修繕をしながら営業しております。
今後もお客様に頂いた暖かいお声を胸にお客様第一のサービスを心掛けて参ります。
また函館にお越しの際は当館をご利用頂くようお願い申し上げます。
KKRはこだて 坂本

【期間限定】【ポイント10倍】6月~8月スペシャル!目玉プランです!!なまらお得な朝付きプラン!!
【シングル和室または洋室・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

投稿者さんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 18:24:37

4連休の9/20に宿泊しました。コロナ対策を、しっかりとされていてとても安心して利用することができました。お部屋も清潔で、源泉かけ流しの温泉も気持ち良かったです。gotoキャンペーンでとてもリーズナブルに利用できました。チェックアウトの際に頂いたグルメクーポンもとてもありがたく使わせていただき、コロナの自粛以降初めての旅行でしたが、充実した旅行になりました。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2020年09月26日 07:55:48

お客様
充実したご旅行になったとの事でスタッフ一同心より嬉しく思っております。
コロナウィルスの収束はまだまだ見えない状況ではございますが、しっかりと感染防止対策を行い、お客様にご安心して頂けるよう今後もスタッフ一同話し合いサービスを行って参ります。
星5つの大変高いご評価に恥じぬよう精進して参りますので、また函館にお越しの際は当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
KKRはこだて 坂本

【ポイント10倍】!朝だけプラン♪【1泊朝食付き】(^_^)/ビジネスにも☆リーズナブルに温泉満喫!

投稿者さん 2016年07月07日 21:48:00

温泉が源泉でしたし、熱いのが特徴と聞いていましたが、疲れがとれました。
また、夜の夜景観光の際、バス停まで案内していただき助かりました。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2016年07月08日 11:52:52

お客様
重ねましてご投稿、ならびに大変高いご評価を賜りまして誠にありがとうございます。
当館の温泉は源泉かけ流しとなっており、疲れが取れたとの事で、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
当日の夜景は綺麗に見えましたでしょうか。
函館の夜景は季節により見え方も変わりますので、また違う季節に来られても楽しめると思います♪
ご評価に恥じぬようこれからもお客様第一のサービスを心掛けて参ります。
お客様のまたのご予約、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
KKRはこだて 坂本

【1泊2食付】★夜景観光バスツアー付プラン==★ミシュランガイド三ツ星の100万ドル夜景を堪能★==
【和室8畳・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

せのはちさんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

せのはちさん [50代/男性] 2016年06月02日 16:28:32

夜の夜景ツアーも良く、応対される方の接遇レベル・笑顔も良く満足です!
コスパでもグーです!

2016年05月
函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2016年06月04日 13:55:05

せのはち 様
当日の夜景観光ツアーでは綺麗に夜景が見えましたでしょうか(^_^)
函館山からの夜景は季節によって見え方も変わり、違った景色をお楽しみいただけます。
また当館のご夕食も同様に季節毎に内容を変えてお出ししておりますので、また違う季節にご利用頂ければ大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂ける様お客様第一のサービスを心掛けて参ります。
せのはち様のまたのご予約、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月19日 22:29:59

スタッフの皆さんはとても親切でした。とても静かでゆっくりできました。ただ源泉掛け流しでいいお湯なのでしょうがとっても熱いです。水で薄めても良いようでしたが、なんとなく周りの目が気になりました。食事も美味しく、ゆったりできました。

2016年02月
函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2016年02月20日 18:30:19

お客様
ごゆっくりできたとの事でスタッフ一同心より嬉しく思っております。
また、クチコミへのご投稿ならびに大変高いご評価を賜りまして誠にありがとうございます。
お風呂の温度に関してはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きました通り当館の温泉は源泉かけ流しとなっており、65度の源泉をかけ流しております。少々お熱いお風呂ではございますが、お熱いお客様には加水して頂いております。
今回のようなケースも今後十分に考えられますので、重要な検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご評価に恥じぬようこれからもお客様第一のサービスを心掛けてまいります。
KKRはこだて 坂本

【連泊割】ゆったり癒しの温泉・函館を満喫!~連泊得々プラン♪~【お得な価格で】1白2食付

投稿者さん 2016年01月05日 10:17:43

場所は、湯の川の温泉街からは少々離れていますが、路面電車から温泉街の途中にあり
便は悪くないです。部屋は一人では大きすぎるくらいで、別部屋に泊まる仕事仲間と自室で食事を取ったあと仲居さんが間違って2つ布団を引いちゃいそうになるくらい(笑)
温泉は広くはありませんがスタンダード。空いていたのでゆっくり出来ました。
季節&天気がいまいちだったので庭をゆっくり見ることは出来ませんでしたが手入れ行き届いていたようでした。
何より、中○人の宿泊客が皆無だったのが◎。(日本人のおばさんはおられましたが)
静かに宿泊をしたいときにはまた利用します。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2016年01月05日 12:28:23

お客様
ごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。
また、高いご評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きました「美食会席プラン」は当館でも人気のお部屋食プランでございます。
お天気がよろしくなかったのが残念ですが、
また函館においでの際は当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
今後も頂きましたご評価に恥じぬようスタッフ一同お客様第一のサービスを心掛けて参ります。
この度は誠にありがとうございました。
次回はいいお天気になりますよう祈っております!
KKRはこだて 坂本

【お部屋食】【おひとりさま歓迎】量より質のお部屋食で!旬の味覚美食会席プラン!
【シングル和室または洋室・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

あんけん0820さんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

あんけん0820さん [40代/男性] 2021年08月29日 17:56:52

近くにもコンビニもあり、食事する場所もあります。
また、温泉も湯量が豊富でゆっくりできました。
朝食のイカ刺しもおいしかったです、

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2021年08月30日 08:59:55

あんけん0820 様
この度はKKRはこだてをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくり出来たとの事でスタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご利用頂きましたプランは期間限定の1泊朝食付きプランでございましたが、お一人様でもご夕食のグレードアップを選べる2食付のプランもご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用の際はご夕食付のプランもご検討くださいませ。
頂きました大変高いご評価に恥じぬよう今後もお客様第一のサービスを心掛けて参ります。
またのご予約、ご来館をスタッフ一同お待ちしております。
KKRはこだて 坂本

【期間限定】【ポイント10倍】8月~11月スペシャル!目玉プランです!!なまらお得な朝付きプラン!!
【シングル和室または洋室・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

えりこ3401さんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

えりこ3401さん [40代/女性] 2024年01月18日 22:43:30

立地は少し分かりにくいけど、知ったら市電駅に近いし○、温泉湯の効能もよかったです
一番は受付の方に一日観光の相談に乗ってもらって、お得な乗車券に変更できたこと、またチェックアウト後も嫌な顔せず荷物を預かってくれたことが好評です
女ひとり旅でちょっと気はってたので嬉しかったです
ありがとうございました

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2024年02月03日 17:35:53

えりこ3401 様
この度はKKRはこだてをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、当館は幹線道路より1本中通りにございます為、少々分かりづらい場所ではございますが、最寄りの「湯の川温泉市電乗り場」まで徒歩約4分、「空港シャトルバス乗り場」まで徒歩約5分、空港までお車ですと約8分と函館観光に便利な立地となっております。
温泉に関しましてもご満足頂けたようで心より嬉しく思っております。
乗車券につきましては、お得な「市電一日乗車券」をフロントで販売しており、お客様のご旅程等に合わせてお勧めしております。
フロントの現スタッフは函館出身・在住のスタッフでございますので、ご旅行やご移動手段等のご相談はいつでも承っております。
今後もお客様のご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また函館にお越しの際は当館を
ご利用頂きますようお願い申し上げます。
えりこ3401 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
KKRはこだて 坂本

♪かけ流し温泉の宿【得々♪素泊りプラン】観光、ビジネスにも最適(^O^)
【シングル和室または洋室・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

HOJISANさんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

HOJISANさん [50代/男性] 2021年08月23日 16:50:39

料金が安い
施設も充実
お湯が最高

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2021年08月24日 17:24:36

HOJISAN 様
ご投稿を拝見する限りご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。
当館の温泉は源泉かけ流しのとても良く温まる温泉で少々熱いですが、ご利用頂いた皆様に大変好評頂いております。
コロナウィルスの感染状況は予断を許さない状況ではございますが、これからも徹底した感染症対策を実施し、皆様をお迎え致します。
KKRはこだて 坂本

【期間限定】【ポイント10倍】6月~8月スペシャル!目玉プランです!なまらお得な素泊まりプラン!!
【和室8畳・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

chirohanaさんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

chirohanaさん [50代/女性] 2021年07月24日 23:15:41

きっと大切に使われ、丁寧に扱われてきた宿なのでしょう。居心地の良い宿です。
そういう方がお泊りになり、そうしようとする方が管理されているのが感じられます。
施設的に大手のホテルにはかないませんが、そこにはない雰囲気と味と粋があります。
またお伺いさせていただきます。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2021年07月27日 09:05:08

chirohana 様
この度はKKRはこだてをご利用頂きまして誠にありがとうございます。居心地のよい宿とのお言葉、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
当館は平成8年のリニューアルよりお客様にご安心してお寛ぎ頂けるよう修繕をしながら営業をしております。決して大きな宿ではございませんが、その分お客様に寄り添ったサービスを心掛けております。chirohana 様のお言葉に恥じぬようこれからも精進して参ります。また函館にお越しの際は当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。またのご予約、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室8畳・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

ハラちゃんイイねさんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

ハラちゃんイイねさん [50代/男性] 2020年04月06日 15:46:26

入浴は、家族風呂も有り、のんびりと浸かる事が出来ました。
今度は食事付きで宿泊したいと思います

2020年03月
函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2020年04月07日 13:16:18

ハラちゃんイイね 様
温泉にのんびり浸かる事が出来たとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の温泉は少々熱めでございますが、その分効能には自信のある「源泉かけ流し」の温泉でございます。
この度は素泊まりでのご利用でございましたが、季節毎に内容を変える夕食のプランもございますのでまた函館にお越しの際はご夕食・ご朝食付きのプランもおすすめです。
この度は大変高いご評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
KKRはこだて 坂本

【期間限定】【楽天限定】直前割スペシャル!!!目玉プランです!!なまらお得な素泊まりプラン!!