函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) クチコミ・感想・情報

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月25日 21:00:26

思っていた以上に期待はずれでした。
部屋の空調は効きづらく、ずっと暑いまま、テレビのリモコンも壊れました。
国家公務員組合員であっても、現金支払いでなければ割引は無いと言われましたが、ネット予約にそのような説明が無かったと思います。ものすごく損した気持ちになりました。分かりづらい記載しないでください。
また、函館市内で使える食事クーポンを最終日にもらいましたが、帰る日にもらっても使い切れる訳もなく、ただただ不満が残りました。もう泊まりません。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2020年07月26日 12:55:22

お客様
この度はKKRはこだてをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
組合員様の割引に関しましては説明が不足しており重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の空調に関しましては新型コロナウィルスの感染拡大防止のため、お部屋の換気を皆様にお願いしており、涼しい気候の際には窓を開けて頂いております。
諸々を踏まえ今後もお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
KKRはこだて 坂本

【ポイント10倍】!朝だけプラン♪【1泊朝食付き】(^_^)/ビジネスにも☆リーズナブルに温泉満喫!
【和室8畳・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

投稿者さん 2011年06月20日 19:13:17

禁煙の部屋をお願いしましたが、タバコのにおいプンプンの部屋で窓を全開で一泊しました。
タバコの苦手な人はKKRに泊れないのでしょうか。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2011年06月23日 08:46:50

お客様
この度はKKRはこだてをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋のにおいに関しまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。現在当館では禁煙ルームはございませんが、タバコの苦手なお客様に関しましては当館にて消臭処理をさせていただいております。当日も消臭処理はさせて頂いておりましたが、不十分であったと思われます。清掃担当スタッフも含め、今後この様な事の無い様、清掃の徹底はもちろんの事、再点検も一層徹底するように致します。
お客様には、気持ちよくご宿泊していただき、喜んでいただけるよう日々取組んでおりますが、このような形となり深く反省しております。
お客様の立場になり、自分が泊まったらどうだろうか、という思いで、今後ともスタッフ一同努力してまいります。
本当に申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

KKRはこだて 坂本

1泊2食付★得々スタンダードプラン