函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) クチコミ・感想・情報

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所)のクチコミ・お客さまの声

あんけん0820さんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

あんけん0820さん [40代/男性] 2021年08月29日 17:56:52

近くにもコンビニもあり、食事する場所もあります。
また、温泉も湯量が豊富でゆっくりできました。
朝食のイカ刺しもおいしかったです、

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2021年08月30日 08:59:55

あんけん0820 様
この度はKKRはこだてをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくり出来たとの事でスタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご利用頂きましたプランは期間限定の1泊朝食付きプランでございましたが、お一人様でもご夕食のグレードアップを選べる2食付のプランもご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用の際はご夕食付のプランもご検討くださいませ。
頂きました大変高いご評価に恥じぬよう今後もお客様第一のサービスを心掛けて参ります。
またのご予約、ご来館をスタッフ一同お待ちしております。
KKRはこだて 坂本

【期間限定】【ポイント10倍】8月~11月スペシャル!目玉プランです!!なまらお得な朝付きプラン!!
【シングル和室または洋室・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

HOJISANさんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

HOJISANさん [50代/男性] 2021年08月23日 16:50:39

料金が安い
施設も充実
お湯が最高

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2021年08月24日 17:24:36

HOJISAN 様
ご投稿を拝見する限りご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。
当館の温泉は源泉かけ流しのとても良く温まる温泉で少々熱いですが、ご利用頂いた皆様に大変好評頂いております。
コロナウィルスの感染状況は予断を許さない状況ではございますが、これからも徹底した感染症対策を実施し、皆様をお迎え致します。
KKRはこだて 坂本

【期間限定】【ポイント10倍】6月~8月スペシャル!目玉プランです!なまらお得な素泊まりプラン!!
【和室8畳・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

chirohanaさんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

chirohanaさん [50代/女性] 2021年07月24日 23:15:41

きっと大切に使われ、丁寧に扱われてきた宿なのでしょう。居心地の良い宿です。
そういう方がお泊りになり、そうしようとする方が管理されているのが感じられます。
施設的に大手のホテルにはかないませんが、そこにはない雰囲気と味と粋があります。
またお伺いさせていただきます。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2021年07月27日 09:05:08

chirohana 様
この度はKKRはこだてをご利用頂きまして誠にありがとうございます。居心地のよい宿とのお言葉、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
当館は平成8年のリニューアルよりお客様にご安心してお寛ぎ頂けるよう修繕をしながら営業をしております。決して大きな宿ではございませんが、その分お客様に寄り添ったサービスを心掛けております。chirohana 様のお言葉に恥じぬようこれからも精進して参ります。また函館にお越しの際は当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。またのご予約、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室8畳・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

投稿者さんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月24日 22:30:49

子ども連れの宿泊。部屋に風呂はなかったですが、家族風呂が利用できたので、よかったです。大浴場とも源泉かけ流しです。
宿泊している客層もよく、静かにゆっくり過ごせました。また、利用したいです。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2021年07月27日 08:57:38

お客様
この度はKKRはこだてをご利用頂きまして誠にありがとうございます。静かにゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。ご投稿頂きました通り当館の家族風呂は大浴場と同様源泉かけ流しの温泉でございます。家族、カップル、お子様連れのお客様などにゆっくり温泉を楽しめるとご好評頂いております。
この度の大変高いご評価に恥じぬようこれからもお客様第一のサービスを心掛けて参ります。
またのご予約、ご来館を心よりお待ちしております。
KKRはこだて 坂本

【期間限定】【ポイント10倍】6月~8月スペシャル!目玉プランです!!なまらお得な朝付きプラン!!
【和室8畳・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

moooootokiさんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

moooootokiさん [30代/男性] 2021年07月19日 13:00:48

色々とわがまま聞いていただいた上、安い予約にも関わらずお部屋も綺麗で大変満足致しました。
建物自体は古いかと思いますが、清潔ですし、部屋はリフォームされてるようで過ごしやすかったです。
大変な時期かと思いますが、これからもがんばってください。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2021年07月20日 13:34:47

moooootoki 様
この度はKKRはこだてをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変ご満足頂けたとの事でスタッフ一同心より嬉しく思っております。
当館は平成8年に元の呼び名の「芳明荘」を改築し、
「KKRはこだて」として運営しております。
ご投稿の通り建物自体は年月を経ておりますが、
お客様にごゆっくり安心してご利用頂けるよう、改修、修繕をしながら営業しております。
今後もお客様に頂いた暖かいお声を胸にお客様第一のサービスを心掛けて参ります。
また函館にお越しの際は当館をご利用頂くようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月06日 18:39:19

この1か月以内で2回目の宿泊ですが、前回同様満足度はとても高いです。施設は清潔で、朝食も美味しいし、スタッフの対応はとても良いです。今後もこのエリアに宿泊する際は最優先に利用したいと思います。

2021年06月
函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2021年06月07日 09:53:34

お客様
この度はKKRはこだてをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変高いご評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご投稿頂きました当館のご朝食はお腹にも優しい和定食をお一人様づつのお膳にてご提供しており、手前味噌ながら大変ご好評頂いております。函館にお越しの際の最優先の宿にしていただき、スタッフ一同心より嬉しく思っております。今後もお客様第一のサービスを心掛け、ゆっくり安心してお過ごし頂けるよう精進して参ります。またのご予約、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
KKRはこだて 坂本

【期間限定】【ポイント10倍】4月~6月スペシャル!目玉プランです!!なまらお得な朝付きプラン!!

投稿者さん 2021年05月24日 18:38:19

KKRはじめて泊りましたのでこの施設に限ったことかもしれませんが、、、、
・スタッフの対応がとても丁寧です。
・施設内の清掃が行き届いています。
・派手ではないですが朝食が美味しいです。
・コンビニが目の前で何かと便利です。
・湯の川バス停(空港行き等)が徒歩圏内。
是非また利用させていただきます。
また、他地域のKKRについても今後は選択肢に入れたいと思いました。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2021年05月26日 13:07:05

お客様
大変高いご評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。KKRホテルズ&リゾーツは北海道から九州まで全国に33施設ございます。婚礼等を行っている大規模な施設から当館のような温泉宿と様々な特徴を持った施設がございます。国家公務員共済組合連合会が運営を行っており、どなたでもご利用頂ける公共の宿でございます。もしご機会がございましたら他地域のKKRもぜひご利用くださいませ。函館にお越しの際は当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

【シングル和室または洋室・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

ホットウェブさんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

ホットウェブさん [40代/男性] 2021年04月04日 23:43:58

3月27日に宿泊し、各サービスや大浴場や部屋の設備は良かったのですが
96年の開業で自分の部屋の利用者が少なかったからか洗面台のお湯が錆びていて
変色と異臭がして手洗い以外、使えませんでした。(水は使えましたが....)
出来るなら、水回りの点検整備等を行ったほうが良いかと思います。
あと、WiFiの電波が弱かったので若干不便でした。(有線LANがあれば良かったのですが....)
それ以外は、全てのサービスが行き届いていて良かったです。
また、機会があったら又利用しようと思っています。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2021年04月05日 09:58:20

ホットウェブ 様
大変高いご評価を頂いたにも関わらず、洗面台、Wifiにつきましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ含め至急点検等の徹底を致します。
貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
この度はご朝食付きでのご利用を頂きましたが、当館では季節毎に内容を変えてお出しするご夕食付プランを各種ご用意しておりますので、次回またご利用頂ける機会がございましたらそちらもご検討くださいませ。
お客様に頂きました貴重なご意見を大切にし、次回はご不便なくお過ごし頂けるようコロナ対策含めしっかりと準備してお待ちしております。
KKRはこだて 坂本

【ポイント10倍】!朝だけプラン♪【1泊朝食付き】(^_^)/ビジネスにも☆リーズナブルに温泉満喫!
【シングル和室または洋室・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

bearbook25さんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

bearbook25さん [20代/男性] 2021年03月02日 02:44:29

大変な時期の中でしたが、学生時代を過ごした第二の故郷函館を応援したく思いひとり旅で来訪しました。
ホテルは部屋も温泉もサービスもいずれも非常に良く、快適に過ごすことができました。
廊下やロビーも広々としていて開放感がありました。

湯の川温泉の電停から徒歩圏内の立地は便利で、夕食は函館アリーナ近くの居酒屋さんでいただきました。
ただ、帰り道にある宿の前の道路は街灯が少ないためか暗く、徒歩で歩くには不向きな様子でした。

温泉については夜間の入浴だったため景色は楽しめませんでしたが、脱衣所も浴室も浴槽もキレイに清掃されており、快適にゆったりと楽しめました。

また機会があれば訪れたいと思います。

2021年02月
函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2021年03月02日 14:10:55

bearbook25 様
ご投稿ならびに大変高いご評価を賜りまして重ねて御礼申しあげます。
外灯につきましては早々に改善は難しいと思われますが、関係各所と相談の上今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
この度bearbook25様にご利用頂きましたプランは1泊朝食付きのプランでございましたが、季節毎に内容を変えてお出ししている和食の会席プランも各種ご用意しておりますので、次回ご利用いただく際にはそちらのプランのご検討いただければ幸いと存じます。
bearbook25 様のまたのご予約・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
KKRはこだて 坂本

【ポイント10倍】!朝だけプラン♪【1泊朝食付き】(^_^)/☆リーズナブルに温泉満喫!

投稿者さん 2020年12月07日 14:34:51

長寿の祝いで、家族で利用しました。
結果から言いますと、大満足の旅でした!
料理の美味しさ、バラエティに富んだ品数、見た目も華やかで、今すぐにでも味わいに行きたい位です。「かにしゃぶ」絶品でした♪
部屋食で、ゆっくりお祝いが出来ました。
また、宿泊前にメールで問い合わせをした際、すぐに返信を頂けたのも安心しました。そして、ちゃちゃんこをレンタルできました!
温泉の泉質も私に合っていたようで、身体がラクになりました^^
コロナで大変な所、丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2020年12月08日 13:53:46

お客様
大満足との事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。お料理の他全ての項目に大変高いご評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きました「海の幸御膳プラン」は当館で最もハイグレードな海の幸中心のお部屋食プランでございます。ご投稿頂きました「かにしゃぶ」は大変ご好評頂いております。
当館自慢の源泉かけ流しの温泉は効能も多くあり、こちらも手前味噌ではございますが大変ご好評いただいております。
今後もお客様に大満足!とおっしゃっていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
KKRはこだて 坂本

【お部屋食】当館イチオシ★☆彡北海道の新鮮なお刺身★☆彡【絶品!海の幸御膳】プラン(^^)/

投稿者さん 2020年12月06日 15:36:24

源泉かけ流しのお風呂は、宿の自慢とおしゃっていたように、とても良かったです。
食事は、毎日日替わりで、家庭的な感じで毎回楽しみでした。
お部屋も清潔にお掃除が行き届いていて気持ち良かったです。
スタッフの人が、気さくで大変親切だったので、一人旅でも楽しい旅行になりました。
初めての北海道旅行が良い思い出になり、また機会があれば旅行したいとおもいました。
宿泊時はお世話になり有難うございました

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2020年12月08日 13:46:09

お客様
楽しいご旅行になったとの事でスタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご利用頂きました「連泊プラン」はゆっくり函館絵旅行、観光を楽しめる人気のプランでございます。お料理はご投稿頂きました通り毎日内容を変えてお出ししており、朝食には函館名物のいか刺しをご用意させて頂いております。
このようなお客様のお声、ご評価を励みにし、今後ともお客様第一のサービスを心掛けて参ります。また函館にお越しの際は当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
重ねましてこの度は誠にありがとうございました。またのご予約を心よりお待ちしております。
KKRはこだて 坂本

【連泊割】ゆったり癒しの温泉・函館を満喫!~連泊得々プラン♪~【お得な価格で】1白2食付
【シングル和室または洋室・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

道産子NO1さんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

道産子NO1さん [60代/男性] 2020年10月18日 16:06:52

10月16日から2泊しました。go toで大変得をした気分です。
こじんまりとした温泉旅館。夕食は部屋でいただきました。品数、味、ともに満足。名物のイカは、1日目が活イカ刺。2日目はイカそうめん。朝食にも新鮮なイカ刺。イカ好きには最高でした。イカを食べに函館に行ったようなものですから。
懐石コースなので、他の品もそれぞれ手が込んでいて美味しく、充分満足しました。

温泉は、熱めの名湯。コロナ対策も万全でした。

レトルトや冷凍食品だらけのビュッフェスタイルの大型ホテルは、もう卒業。60歳過ぎの夫婦の温泉旅行は、小さめの宿に限ることに決定です。
2万円以下の宿として、強力にお勧めします。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2020年10月18日 20:53:45

道産子NO1 様
ご利用頂きました「海の幸御膳プラン」は当館の中でもハイグレードの海の幸満載のお部屋食プランでございます。
海の幸中心の献立の為、仕入れ等により日々内容を変えてご用意しておりますが、函館名物のイカは手前味噌ではございますがぜひとも当館にお越しの際はご賞味頂きたい料理でございます。
またコロナ対策に関しても高いご評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今後も状況に合わせお客様にご安心してご利用頂ける施設をスタッフ一同一丸となって提供できるよう精進して参ります。
お客様のこのようなお声を日々の活力とし、
このコロナ禍でお客様にどのようなサービスが出来るのかスタッフ一同更に創意工夫をしていきます。
重ね重ねになりますがこの度は誠にありがとうございました。
KKRはこだて フロント坂本

投稿者さん 2020年09月22日 18:24:37

4連休の9/20に宿泊しました。コロナ対策を、しっかりとされていてとても安心して利用することができました。お部屋も清潔で、源泉かけ流しの温泉も気持ち良かったです。gotoキャンペーンでとてもリーズナブルに利用できました。チェックアウトの際に頂いたグルメクーポンもとてもありがたく使わせていただき、コロナの自粛以降初めての旅行でしたが、充実した旅行になりました。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2020年09月26日 07:55:48

お客様
充実したご旅行になったとの事でスタッフ一同心より嬉しく思っております。
コロナウィルスの収束はまだまだ見えない状況ではございますが、しっかりと感染防止対策を行い、お客様にご安心して頂けるよう今後もスタッフ一同話し合いサービスを行って参ります。
星5つの大変高いご評価に恥じぬよう精進して参りますので、また函館にお越しの際は当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月02日 07:26:45

大変満足しました。
北海道には梅雨がないと信じて、7月後半に行きました。でも くもり/雨で最悪でしたが、チェックイン前に傘を貸していただき、また、函館市のキャンペーンを教えていただき、お得に旅行できました。
気分は快晴。でも 函館山は霧で、視界ゼロ、、、、悲しいです
また、時間を見つけて 行きますので、よろしくお願いします
コロナ対策もばっちりでした。お風呂 食事などすべてに満足しました。ありがとうございました

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2020年08月04日 11:17:11

お客様
この度はKKRはこだてをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。
お天気、函館山からの眺望は残念でございましたが、季節毎に夜景の見え方も違いますので、また函館にお越しの際はお天気になりますよう願っております。今後も感染症対策を徹底しながらお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同精進致します。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月27日 05:46:29

家族で利用しました。とても、落ち着いたホテルで、食事もとても美味しいかった。コロナ対策は、万全でした。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2020年07月27日 08:27:05

お客様
お食事に関しましてご満足いただけたようで調理スタッフ含めスタッフ一同心より嬉しく思っております。
その他お部屋、温泉含め大変高いご評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
新型コロナウィルスの影響はまだまだ続きますが、感染症対策を万全に実施し、初心に立ち戻り一人一人のお客様に安心してご宿泊いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
KKRはこだて 坂本

【楽天トラベルセール】21%OFF【お部屋食】旬の味覚!*期間限定*季節の味覚【夏会席 】プラン♪
【和室8畳・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

ハラちゃんイイねさんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

ハラちゃんイイねさん [50代/男性] 2020年04月06日 15:46:26

入浴は、家族風呂も有り、のんびりと浸かる事が出来ました。
今度は食事付きで宿泊したいと思います

2020年03月
函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2020年04月07日 13:16:18

ハラちゃんイイね 様
温泉にのんびり浸かる事が出来たとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の温泉は少々熱めでございますが、その分効能には自信のある「源泉かけ流し」の温泉でございます。
この度は素泊まりでのご利用でございましたが、季節毎に内容を変える夕食のプランもございますのでまた函館にお越しの際はご夕食・ご朝食付きのプランもおすすめです。
この度は大変高いご評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
KKRはこだて 坂本

【期間限定】【楽天限定】直前割スペシャル!!!目玉プランです!!なまらお得な素泊まりプラン!!

投稿者さん 2018年05月27日 19:49:24

騒がしいかの国の外国人客もおらず、館内清潔で風呂も貸切り状態でゆっくりとくつろげました。食前酒がとても美味しかったです。唯一の難点は、静寂過ぎて隣の部屋のテレビの音やいびきの音がよく聞こえた事でしょうか。。また宿泊したいと思います。お世話になりました。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2018年05月30日 09:23:51

お客様
総合的に大変高いご評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ゆったりお寛ぎ頂けたとの事でスタッフ一同心より嬉しく思っております。
お隣のお部屋のテレビ等の音の件は大変申し訳ございませんでした。
シングルルームのお部屋の壁は防音対策をしておりますが、今後の改善課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様のお声をしっかりと受け止めお客様第一のサービスを心掛けて参ります。
また函館にお越しの際は当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
KKRはこだて 坂本

【旬の素材をレストラン食で】【おひとりさま歓迎】1泊2食★得々プラン♪【お手頃価格で大満足】
【シングル和室または洋室・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

★★★とんちゃん★★★さんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

★★★とんちゃん★★★さん [50代/男性] 2018年04月25日 20:31:37

GW前の4月の土日に2泊しました。
部屋や共用部分はとても綺麗。一番小さい部屋だったけど、1人ならば十分な広さがありました。
極めて静かな部屋で、くつろげました。
大部分の部屋が2階にあるということで、初めから景色は期待してなかったけど、函館山だけは見える部屋でした!

食事は2食付きで、豪華じゃなくても、値段を思えば文句のない内容でした。
惜しいと思ったのは、朝食時間と大浴場の温度。
前者は、こういう宿では仕方のないことだろうけど、7:30からというのは少々不便なので、もう少し早くできたら有難いです。

後者は、他の方のコメント通り、お湯が熱いですね。なかなかゆっくり入れませんでした。
「熱ければご自由に加水してください」の表示はありますが、他の客が入っていたらなかなかできるものではありません。
まあ、これは、熱いのが好みの人にとっては良い点でしょうが。

あと、夕食は2泊とも最後の時間枠にしましたが、2泊目はその時間は私一人だったせいか、「早く出ていってほしい」という態度がありありと出ているのは残念でした。(例えば、まだおかずの食べ始めなのに、デザートを持ってくる、等々。1泊目は他に2組いたせいか、ほぼ食べ終わってからデザートが来ましたが)
ちゃんと、約束の時間に到着していたのですが、そのせいで、落ち着いて食事を楽しめませんでした。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2018年04月26日 08:01:43

★★★とんちゃん★★★ 様

お部屋、食事等に関しまして大変高いご評価を賜りスタッフ一同心より嬉しく思っております。

ご夕食の際のサービスに関しましては大変残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に今後の検討課題とさせて頂きます。
また、温泉の温度、朝食のお時間に関しましても大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
シーズンによって朝食のお時間は変更させて頂いておりますが、こちらも合わせて検討させて頂きます。
★★★とんちゃん★★★ 様より頂きましたご意見を無駄にする事なく今後もお客様第一のサービスを目指し精進して参ります。
また函館にお越しの際は当館をご利用頂きますようお願い致します。

KKRはこだて 坂本

【平日限定!】1泊2食付でゆっくりのんびりステイプラン!アーリーチェックインOK♪【期間限定】
【シングル和室または洋室・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

いろゆりさんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

いろゆりさん [40代/女性] 2018年01月20日 14:09:41

両親が大好きな旅館なので、年に数回利用しています。料理は美味しいし、温泉も父が大好きな熱めの源泉、スタッフの皆さんもとても親切で快適に過ごせます。今年も何度か利用しますのでよろしくお願いします。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2018年01月21日 15:48:55

いろゆり 様

いつもKKRはこだてをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフもお父様の元気なお姿を拝見させて頂くのをいつも楽しみにしております!
大変高いご評価、お褒めのお言葉に恥じぬ様これからもお客様第一のサービスを心掛けて参ります。またのご予約・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
KKRはこだて 坂本

【お部屋食】*量より質!のお客様におすすめ★のんびりお部屋食で!★旬の味覚を味わう♪美食会席プラン♪
【和室8畳・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

maru5335さんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

maru5335さん [60代/男性] 2017年11月15日 14:19:09

「お手頃価格で大満足」プラン名通り。そして静な部屋と食事のボリュームgooでした。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2017年11月15日 15:58:29

maru5335 様
そして★5のご評価まで頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご利用頂きました「得々プラン」は1泊2食付のお得なプランで、手前味噌ではございますが大変ご好評頂いているプランでございます。
ご夕食も季節毎に内容を変えてお出ししており、連泊のお客様におかれましても毎日違った内容のご夕食をお楽しみいただけます。
今後もお客様にご満足頂き、ごゆっくりお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また函館にお越しの際は当館をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。