2023年2月宿泊
k_hide1988

楽天トラベルでは初めてレビューします。それくらい、良かったです。 生後3ヶ月の子どもを含めて家族で泊まりましたが、子ども用のアメニティというか貸出品の多さに驚きました。 実際に使用させていただいたのはバウンサー(ハイローチェア)だけですが、その他にベビーベッドやベビーバス、おむつ用のゴミ箱、おもちゃなど、他の宿泊施設では見たことがない数の貸出品があり、安心して子どもと共に泊まれます。 夕飯は部屋食でしたので子どもの世話をしながら食事ができ、朝食はレストランでバウンサーをお借りできたので不便せず。 部屋の空調が快適で、特に寒い日の宿泊でしたが全く問題なし。 施設は古めですがとても清潔にされているのでこれも問題なし。 スタッフの方のホスピタリティにも感動を覚えました。 すべての人にオススメできるお宿です。

k_hide1988 様  この度はKKRはこだてをご利用頂きまして誠にありがとうございます。  初めてのレビュー、そして全項目オール5評価と大変高いご評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。 当館では「ベビー&キッズ応援プロジェクト」題した取組を行っており、無料貸出品やキッズスペースの充実、ファミリープランの提供等、お子様連れのお客様にご安心してお過ごし頂ける施設を目指しております。  ご安心されたとのお言葉、心より嬉しく頂戴致します。 今後もお客様第一のサービスと、全てのお客様に安心してごゆっくりお過ごし頂ける施設を目指し、精進して参ります。  また函館にお越しの際は当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。 またのご予約、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。  KKRはこだて 坂本
2023-03-01
2022年12月宿泊

外観はこぢんまりした印象ですが、内装はゴージャスです! 驚いたのは、洗面台やお風呂場にある液体石鹸やクリームといったアメニティの多さです!!こんな物まであるの!?と驚きっぱなしでした(*^^*)色んなものを試したい方には楽園かもしれません。 お風呂は源泉掛け流しのため、かなり熱いです。温度調節は水を出してお客様でどうぞスタイルです。温泉入りながらお湯掻きで浴槽のお湯を混ぜる貴重な経験を初めてしました(笑)露天風呂はないですが、窓を開けられるので露天風呂気分は味わえます。 朝ご飯は和膳ですが、お茶やサラダ、デザートなどは選んで各自で席へ持っていきます。美味しくいただきました! 若い方よりは、自分より目上の方にオススメしたいと思ったお宿です!お世話になりました♪

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】!朝だけプラン♪【1泊朝食付き】

お客様  この度はKKRはこだてをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 アメニティに驚かれたとの事!嬉しいお声でございます! 髪の芯までケアする馬油シャンプーや、コラーゲン入りの ピーリングジェル等、大変ご好評頂いております。 ご投稿頂きました通り、当館自慢の温泉は源泉かけ流しと なっており、少々お熱い温泉となっておりますが、 お熱いお客様には加水してご入浴頂いております。 サウナ・露天風呂はございませんが、今の季節は窓をお開け頂き、 雪見風呂がおすすめです。 ご朝食に関しましてもご満足頂けたようで、嬉しく思っております。 目上の方におすすめしたいとのお言葉、重ねて嬉しく頂戴致します。 決して大きくない温泉宿ではございますが、 今後もお客様第一のサービスをスタッフ一同心がけて参ります。 また函館にお越しの際は当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。 KKRはこだて 坂本
2023-01-30
2021年2月宿泊
bearbook25

大変な時期の中でしたが、学生時代を過ごした第二の故郷函館を応援したく思いひとり旅で来訪しました。 ホテルは部屋も温泉もサービスもいずれも非常に良く、快適に過ごすことができました。 廊下やロビーも広々としていて開放感がありました。 湯の川温泉の電停から徒歩圏内の立地は便利で、夕食は函館アリーナ近くの居酒屋さんでいただきました。 ただ、帰り道にある宿の前の道路は街灯が少ないためか暗く、徒歩で歩くには不向きな様子でした。 温泉については夜間の入浴だったため景色は楽しめませんでしたが、脱衣所も浴室も浴槽もキレイに清掃されており、快適にゆったりと楽しめました。 また機会があれば訪れたいと思います。 ありがとうございました。

bearbook25 様 この度はKKRはこだてをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご投稿ならびに大変高いご評価を賜りまして重ねて御礼申しあげます。 外灯につきましては早々に改善は難しいと思われますが、関係各所と相談の上今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。 この度bearbook25様にご利用頂きましたプランは1泊朝食付きのプランでございましたが、季節毎に内容を変えてお出ししている和食の会席プランも各種ご用意しておりますので、次回ご利用いただく際にはそちらのプランのご検討いただければ幸いと存じます。 bearbook25 様のまたのご予約・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 KKRはこだて 坂本
2021-03-02
2020年10月宿泊
道産子NO1

10月16日から2泊しました。go toで大変得をした気分です。 こじんまりとした温泉旅館。夕食は部屋でいただきました。品数、味、ともに満足。名物のイカは、1日目が活イカ刺。2日目はイカそうめん。朝食にも新鮮なイカ刺。イカ好きには最高でした。イカを食べに函館に行ったようなものですから。 懐石コースなので、他の品もそれぞれ手が込んでいて美味しく、充分満足しました。 温泉は、熱めの名湯。コロナ対策も万全でした。 レトルトや冷凍食品だらけのビュッフェスタイルの大型ホテルは、もう卒業。60歳過ぎの夫婦の温泉旅行は、小さめの宿に限ることに決定です。 2万円以下の宿として、強力にお勧めします。

【お部屋食】当館イチオシ★☆彡北海道の新鮮なお刺身★☆彡【絶品!海の幸御膳】プラン(^^)/

道産子NO1 様 この度はKKRはこだてをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。 ご利用頂きました「海の幸御膳プラン」は当館の中でもハイグレードの海の幸満載のお部屋食プランでございます。 海の幸中心の献立の為、仕入れ等により日々内容を変えてご用意しておりますが、函館名物のイカは手前味噌ではございますがぜひとも当館にお越しの際はご賞味頂きたい料理でございます。 またコロナ対策に関しても高いご評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。 今後も状況に合わせお客様にご安心してご利用頂ける施設をスタッフ一同一丸となって提供できるよう精進して参ります。 お客様のこのようなお声を日々の活力とし、 このコロナ禍でお客様にどのようなサービスが出来るのかスタッフ一同更に創意工夫をしていきます。 重ね重ねになりますがこの度は誠にありがとうございました。 またのご予約・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 KKRはこだて フロント坂本
2020-10-18
2018年4月宿泊
★★★とんちゃん★★★

GW前の4月の土日に2泊しました。 部屋や共用部分はとても綺麗。一番小さい部屋だったけど、1人ならば十分な広さがありました。 極めて静かな部屋で、くつろげました。 大部分の部屋が2階にあるということで、初めから景色は期待してなかったけど、函館山だけは見える部屋でした! 食事は2食付きで、豪華じゃなくても、値段を思えば文句のない内容でした。 惜しいと思ったのは、朝食時間と大浴場の温度。 前者は、こういう宿では仕方のないことだろうけど、7:30からというのは少々不便なので、もう少し早くできたら有難いです。 後者は、他の方のコメント通り、お湯が熱いですね。なかなかゆっくり入れませんでした。 「熱ければご自由に加水してください」の表示はありますが、他の客が入っていたらなかなかできるものではありません。 まあ、これは、熱いのが好みの人にとっては良い点でしょうが。 あと、夕食は2泊とも最後の時間枠にしましたが、2泊目はその時間は私一人だったせいか、「早く出ていってほしい」という態度がありありと出ているのは残念でした。(例えば、まだおかずの食べ始めなのに、デザートを持ってくる、等々。1泊目は他に2組いたせいか、ほぼ食べ終わってからデザートが来ましたが) ちゃんと、約束の時間に到着していたのですが、そのせいで、落ち着いて食事を楽しめませんでした。

【平日限定!】1泊2食付でゆっくりのんびりステイプラン!アーリーチェックインOK♪【期間限定】

★★★とんちゃん★★★ 様 この度はKKRはこだてをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お部屋、食事等に関しまして大変高いご評価を賜りスタッフ一同心より嬉しく思っております。 ご夕食の際のサービスに関しましては大変残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に今後の検討課題とさせて頂きます。 また、温泉の温度、朝食のお時間に関しましても大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 シーズンによって朝食のお時間は変更させて頂いておりますが、こちらも合わせて検討させて頂きます。 ★★★とんちゃん★★★ 様より頂きましたご意見を無駄にする事なく今後もお客様第一のサービスを目指し精進して参ります。 また函館にお越しの際は当館をご利用頂きますようお願い致します。 またのご予約・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 KKRはこだて 坂本
2018-04-25
2014年5月宿泊
KAMIKAMI14

父の介護のために、外泊訓練に利用させて頂きました。 父がKKRさんの貸し切り風呂を気に入っており、これまで日帰りで数回利用しておりましたが、今回は宿泊して利用させて頂きました。 ホテルの方には、車いすの用意を始め、いろいろとご迷惑をお掛けいたしました。 お風呂は露天は無いものの、掛け流しでとても良いです。大浴場までの通路は一部階段(数段)があるので、車いすを途中から使えないのが、ちょっと残念でした。 食事は、他の方への迷惑もあるので、あえて部屋食で「少なめのコース」にしたのですが、品数は父が食べきれないボリュームでした(もったいなかったのですが、残してしまいました)。料理は歯の悪い父でも食べられました。なお、私は美味しく頂きました。 私の仕事柄、頻繁には宿泊できませんが、次回もまた利用させて頂きたいと思います。

【春得】【お部屋食】【おひとりさま歓迎】旬の料理をゆったりお部屋食で!ご長命元気美食会席プラン!

KAMIKAMI14 様 この度はKKRはこだてをご利用頂き誠にありがとうございます。 ごゆっくりお過ごし頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。 また、大変高いご評価を頂きまして誠にありがとうございます。この様なご評価はとてもスタッフの励みになります。ご評価に恥じぬ様これからも努力して参ります。大浴場までのスロープに関しましては残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急にとは参りませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。 今後もお客さま第一のサービスを心掛けて参ります。 お客様のまたのご予約・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 KKRはこだて 坂本
2014-05-27
2012年4月宿泊
ポストけんくん

このたびは、家族5人で利用させていただきました。チェックイン21:40と遅かったのですが、快くお迎えいただきました。建物にはあまり期待していませんでしたが、きれいな空間で、新しさも感じ高級ホテルとは言いませんが、それに近いようなイメージでした。部屋のロックはカード式で、照明連動式というのも近代的でした。バスタオルや、タオル歯ブラシ、ひげそり等必要なものが十分そろっていました。タオル、歯ブラシはそれぞれ色別で使用者が解るように使えるのもいいですね。大型テレビ(40インチくらい)もありました。空調が程良く調整でき、快適でした。お風呂に関しては、うーん・・・・とても熱いです。がんがん水を入れ、ようやく入りました。長く浸かっているようなことは私にはできませんでした。シャンプー、リンスは色々あって楽しめました。おかげさまで、「お肌つるつるになれた」と家族も喜んでいました。朝食は、色々なおかずがセットされていたほか、バイキング方式で、野菜や、おかず、デザート、飲み物(コーヒー、ミルク等)が選択でき、お味もGOO!!で大満足です。半バイキング方式というところでしょうか?良い工夫ですね。ありがとうございました。

*期間限定*【お得にステイ】朝だけプラン♪【1泊朝食付】(^_^)/ビジネスにも☆リーズナブル

ポストけんくんさん 様 この度はKKRはこだてをご利用頂き誠にありがとうございます。また施設、アメニティー、浴室、朝食等に関して、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より喜んでおります。当館は新しい施設とは言えませんが、お客様にお喜びいただける様、随時施設の改善等を行っております。昨年は和室全室の障子の張り替え行いました。お客様がお泊りになられる少し前には浴室のタイルを張り替え致しまして、お足元が滑りづらく安心してご入浴いただけるようになっております。温泉に関しましては源泉をかけ流しているため、お熱いお客様には加水してお入り頂いております。浴室内のシャンプー、リンス等は売店の人気商品でもあります「馬油シャンプー」等各種取り揃えております。お客様におかれましてはご満足頂けたとの事でスタッフ一同本当に嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。また函館においでの際はぜひ当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。 KKRはこだて 坂本
2012-04-16
2011年12月宿泊

先日は、大変お世話になりました。友人と観光を目的にしていたので、宿は…と思っていたのですが、お部屋もお料理もサービスも大満足でした。お料理は、優しい味の和食であまりおなかが空いていなくても、ペロリと食べてしまえるくらいおいしかったです。お風呂には、メイク落としや洗顔などもついていて、何もいらないくらいでした。宿の方々もとても優しく笑顔で接してくださり、夜景やイルミネーションの詳細なども調べていたいて、とても助かりました。(夜景は、寒くてすぐ下山してしまったので見られませんでしたが、ホッカイロをいただいたお陰で、吹雪の中も乗りきれました。) 2人で「ここに泊まってよかったね☆」と帰りの電車で話していました。一泊だけでしたが、とても楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

お客様 この度はKKRはこだてをご利用頂き誠にありがとうございます。客室、料理に関しまして大満足との事で、スタッフ一同心より喜んでおります。また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 冬季の夜景観光は寒いのですが、空気が澄んでいる為、一年で一番綺麗に夜景が見える季節でございます。今年度はミシュランガイドでも三ツ星に選ばれた函館の夜景をまた見に来てくださいませ☆お客様に「泊まってよかった」と今後も言って頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。また函館においでの際はぜひ当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。 KKRはこだて 坂本
2011-12-28
2011年4月宿泊
ftashiro

4/23に一泊しました。楽天トラベルの評価で皆さんの評価が4.8という高得点の宿だったので、意地悪な心が出てどこか悪いところを見つけてやろうと思っていましたが、こちらの完敗でした。タバコの臭いに弱いと事前にお願いしていたら、部屋、寝具とも全く臭わない様に対応して頂いていました。夕食/朝食ともおいしくて申し分無し、温泉もゆったり入れて、日頃の疲れを完全に取る事が出来ました。朝風呂の時、窓が少し開いていたので、半露天の気分を味わう事が出来ました。スタッフの方も皆さん明るく接して頂きました。KKRさんは全国に展開されているということでしたので、函館はもとより他のKKRさんにもお世話になりたいと思っています。 今回は本当に有難うございました。

【お部屋食】お一人様もOK!〜旬の味覚を味わう〜ゆったり会席プラン

ftashiro様 このたびはKKRはこだてをご利用頂き誠にありがとうございます。重ねて大変高いご評価を賜りまして誠にありがとうございます。疲れが完全に取れたのと事でスタッフ一同心より嬉しく思っております。このようなお声を頂く事が一番の励みになりますので、スタッフ一同心より喜んでおります。現在当館では禁煙ルームはございませんが、ご予約の際におっしゃっていただければ、消臭対応にてご用意させていただきます。また当館の温泉は源泉かけ流しの為、体の芯から温まると評判を頂いております。 今後も、お客様第一のサービスを目指して参ります。函館においでの際は、ぜひ当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。 KKRはこだて 坂本
2011-05-03
2011年2月宿泊
☆クリ☆

スタッフの方が皆さん感じがよく、とてもきれいに清掃されていて きもちよく宿泊できました。 お風呂はシンプルですがお湯がかけながしなので 清潔だしとてもあたたまりました。 いろいろな石鹸やクリームが置いてあって たのしく利用させていただきました。 食事もおいしいしすごいボリュームでびっくり! 作ってくださった方に申し訳ないので なんとか完食しようとおもいましたが女性ふたりでは無理でした(T_T) しかも部屋食でこのお値段!!!組合員なのでさらにお得!! 期待以上のホテルでした。きっと暖かい時期であれば お庭がきれいでもっといいかな??とおもいました。 だたひとつ気になったのはお風呂に行く途中に喫煙所があるのですが そこからのにおいがすごかったです。 (さすがに朝は気になりませんでしたけど・・・) 機会があったらまた是非利用させていただきます。

お客様 この度はKKRはこだてをご利用頂き、誠にありがとうございます。気持ちよくご宿泊頂けたとの事で、スタッフ一同大変喜んでおります。お食事、庭園、温泉にまでご丁寧なお褒めのお言葉まで頂き、誠にありがとうございます。お風呂の前の喫煙スペースに関しましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。非喫煙者の方への考慮と致しまして、喫煙スペースを昨年設置しました。喫煙スペースの換気扇は24時間作動させており、見回りも順次行っておりますが、喫煙されたお客様がドアを開けたままになさっていたかも知れません。貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。手前味噌になってしまいますが、当館の庭園は四季折々に違った表情をみせてくれる由緒ある自慢の庭園でございます。これから春にかけての季節は桜、ツツジなどが咲き乱れ、池の鯉も元気に泳ぎ回る季節でございます。機会がございましたら違う季節のご来館をお待ちしております。この度はご宿泊、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。KKRはこだて 坂本
2011-02-17
クラプー1972

和室のお部屋を用意して頂きました。 インバウンドの喧騒から離れ、ゆっくり出来て、貴重なお宿だと思いました。 お食事も予め用意され、必要な分は自分で盛るスタイル。私には丁度よかったです。 お風呂はほぼ貸切でした。馬油シャンプーや粕のパック等があり、髪も肌もツルツルになりました! 温泉も源泉なので超熱でしたが、湯の川温泉はこうでなきゃ!と懐かしくなりました。(元市民です) 今回は一人で利用でしたが、我が家には大勢の人がいる場所に行くと具合が悪くなる者がいます。 でもこちらのお宿は大丈夫だと伝えました。 次は家族で泊まりに行きたいと思います。

超!【激得連泊プラン】期間限定:●1泊朝食付●連泊で通常より5,000円割引!!

クラプー1972 様 この度はKKRはこだてをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。 ご投稿頂きました通り当館の温泉は湯の川温泉でも珍しい「源泉かけ流し」となっており、少々お熱いお湯ではございますが、その分効能は抜群でございます。 浴室には人気の馬油シャンプーも備え付けており、ご投稿の通り髪がツヤツヤツルツルになった!とたくさんのお声を頂いております。 次はご家族でのご利用を頂けるとの事で大変嬉しく思います。 クラプー1972 様のまたのご予約、ご来館を心よりお待ちしております。
2025-02-03
2023年8月宿泊
ひーよう

こちらでは把握していなかった割引の案内をしてくださり、予定よりもかなりお得な予算で済みました。 量より質のお料理を選びましたが、これで?と思う位の品数でお腹が一杯になりました。 口コミでお風呂が熱いとの事でしたが、どなたかが水でうめた後だったのか、それほど熱くは感じず(ぬるくはない、気持ち熱めだな位)気持ち良いおフロでした。 湯船一つで手狭な風呂でしたが十分満足でした。 チェックアウト時にこの後の予定を聞いてくれて観光の案内・パンフレット等を用意して下さいました。

ひーよう 様  この度はKKRはこだてをご利用頂きまして誠にありがとうございます。  夕食、温泉共にご満足頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。 ご投稿頂きました通り、当館の浴室が決して広い浴室ではございませんが、歴史ある「湯の川温泉」の源泉かけ流しの温泉となっており、様々な効能が期待できる自慢の温泉でございます。 ご利用頂きました「北海道の味覚会席プラン」は 量より質を重視し、幅広い世代のお客様にご好評頂いているプランでございます。 季節毎に内容を変えてお出ししておりますので、 また是非違う季節にもご利用頂きたく存じます。  今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。  またのご利用心よりお待ちしております。
2023-11-05
2023年4月宿泊

母と二人で一泊お世話になりました。 五稜郭の満開の桜を堪能したあと宿につき、手入れの行き届いた庭園に感激しました。ここの桜も満開です。 夕食は量も丁度よく、すべての味付けがよくて二人とも完食しました。 夜景を見るためタクシーをお願いしましたが、これも大満足で楽しい時間を過ごしました。 お風呂も熱めですが、温まるいい泉質でした。 スタッフの方もいつも気にかけていただき、嬉しかったです。 すべてに大満足です、ぜひまた伺いたいです。いい旅になりました。

お客様  この度はKKRはこだてをご利用頂きまして誠にありがとうございます。  ご投稿、並びに大変高いご評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。  「すべてに大満足」との嬉しいお言葉、スタッフ一同心より嬉しく思っております。  今年の桜の開花は例年よりもかなり早く、ご宿泊頂いたお日にちはちょうど見頃を迎えており、当館の庭園の桜も今年は綺麗に咲き、お客様にお喜び頂けて良かったです!  函館の夜景も季節ごとに違った魅力がございまして、 当館の夕食もまた季節ごとに旬の食材を使い、内容を変えてお出ししておりますので、また違った季節にもぜひご利用頂ければ嬉しく思います。 この様なお声を糧に、スタッフ一同「お客様第一」のサービスをさらに目指して参ります。 この度は誠にありがとうございました。 またのご予約、ご来館を心よりお待ちしております。
2023-05-12
2023年2月宿泊

女1人で宿泊しました。 近くの大きな旅館や新しいホテルだと賑やかで落ち着かないかなと思い、こちらに宿泊しましたが、とても良かったです。 建物は年季が入っていますが清掃は行き届いていますし、おしゃれではないですが客室はきれいで周りも静かなので1人でゆっくりできました。シングルの客室のドアは保養所っぽくいかつくて、初見だとちょっとびっくりしましたが笑 また1人での宿泊でしたが、チェックインの時からフロントの男性がとても丁寧に対応してくださったので、すごく安心できました。

【冬春旅セール】【ポイント10倍】!朝だけプラン♪【1泊朝食付き】☆リーズナブルに温泉満喫!

お客様  この度はKKRはこだてをご利用頂きまして誠にありがとうございます。  ごゆっくりお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同心より嬉しく思っております。 シングルルームのドアにつきましては大変貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。  改修等含めまして今後の検討課題とさせて頂きます。 フロントの対応につきましてもお褒めのお言葉、ありがたく頂戴します。 今後もお客様にご満足頂けるようスタッフの一同精進して参ります。 また函館にお越しの際は当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。 またのご予約、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 KKRはこだて 坂本
2023-03-01
2021年12月宿泊
いーぐする1007

12月11日に1泊しました。正直、一泊朝食付きで泊まれるところが少なかったため、こちらに宿泊することになりました。日頃から接客に対しての指導が行き届いているのか、受付の方、食堂の方、その他スタッフの方、全てにおいてお客さまを大切にしているなと感じ、とても良い印象でした。また次回いつになるかはわかりませんが、利用させていただきたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。食事も美味しく、温泉の温度もちょうど良かったです。

【期間限定】【ポイント10倍】10月〜3月スペシャル!目玉プランです!!なまらお得な朝付きプラン!!

いーぐする1007 様 この度はKKRはこだてをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お喜び頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。 この様なお声が何よりの励みとなりますので、今後もお客様第一のサービスを全員で心掛けて参ります。 また函館にお越しの際は当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 KKRはこだて 坂本
2021-12-16
2021年8月宿泊

露天は、無いですが 風呂は、非常に良い泉質でした。 満足です。 ただ、コロナ禍で空いていたので 小さ目な風呂でも抵抗無く満足でしたか、混雑時は入るのをためらうと思います。 部屋は、キレイでこれも満足… 朝食は、普通かな?と思いますが いただいた朝食のおかずで茄子の 煮物がありましたが量が多く 過去のお客様の口コミにもありましたが鮭の切身が薄いのが気になりました。 ご飯、味噌汁はおかわり出来ますと 係の方がおっしゃってましたが 配膳や案内で忙しそうで 声をかけづらく、あきらめました。 湯川では、良い安価なホテルだと 思います。 他のKKRと比べても施設は立派です。

【期間限定】【ポイント10倍】6月〜8月スペシャル!目玉プランです!!なまらお得な朝付きプラン!!

お客様  この度はKKRはこだてをご利用頂きまして誠にありがとうございます。温泉ならびに客室に関しましてご満足頂けたとの事でスタッフ一同心より嬉しく思っております。しかしながら鮭の切り身が薄かった事、おかわりに関しまして残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。配膳係含め早急に改善させて頂きます。今後も感染症対策を含め、お客様第一のサービスを心掛けて参りますので、また函館にお越しの際は当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。お客様のまたのご予約、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 KKRはこだて 坂本
2021-08-19
2021年3月宿泊
ホットウェブ

3月27日に宿泊し、各サービスや大浴場や部屋の設備は良かったのですが 96年の開業で自分の部屋の利用者が少なかったからか洗面台のお湯が錆びていて 変色と異臭がして手洗い以外、使えませんでした。(水は使えましたが....) 出来るなら、水回りの点検整備等を行ったほうが良いかと思います。 あと、WiFiの電波が弱かったので若干不便でした。(有線LANがあれば良かったのですが....) それ以外は、全てのサービスが行き届いていて良かったです。 また、機会があったら又利用しようと思っています。

ホットウェブ 様 この度はKKRはこだてをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変高いご評価を頂いたにも関わらず、洗面台、Wifiにつきましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 清掃スタッフ含め至急点検等の徹底を致します。 貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。 この度はご朝食付きでのご利用を頂きましたが、当館では季節毎に内容を変えてお出しするご夕食付プランを各種ご用意しておりますので、次回またご利用頂ける機会がございましたらそちらもご検討くださいませ。 お客様に頂きました貴重なご意見を大切にし、次回はご不便なくお過ごし頂けるようコロナ対策含めしっかりと準備してお待ちしております。 またのご予約、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 KKRはこだて 坂本
2021-04-05
2020年11月宿泊

長寿の祝いで、家族で利用しました。 結果から言いますと、大満足の旅でした! 料理の美味しさ、バラエティに富んだ品数、見た目も華やかで、今すぐにでも味わいに行きたい位です。「かにしゃぶ」絶品でした♪ 部屋食で、ゆっくりお祝いが出来ました。 また、宿泊前にメールで問い合わせをした際、すぐに返信を頂けたのも安心しました。そして、ちゃちゃんこをレンタルできました! 温泉の泉質も私に合っていたようで、身体がラクになりました^^ コロナで大変な所、丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。

お客様 この度はKKRはこだてをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大満足との事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。お料理の他全ての項目に大変高いご評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。 ご利用頂きました「海の幸御膳プラン」は当館で最もハイグレードな海の幸中心のお部屋食プランでございます。ご投稿頂きました「かにしゃぶ」は大変ご好評頂いております。 当館自慢の源泉かけ流しの温泉は効能も多くあり、こちらも手前味噌ではございますが大変ご好評いただいております。 今後もお客様に大満足!とおっしゃっていただけるようスタッフ一同精進して参ります。 またのご予約、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 KKRはこだて 坂本
2020-12-08
2020年10月宿泊

源泉かけ流しのお風呂は、宿の自慢とおしゃっていたように、とても良かったです。 食事は、毎日日替わりで、家庭的な感じで毎回楽しみでした。 お部屋も清潔にお掃除が行き届いていて気持ち良かったです。 スタッフの人が、気さくで大変親切だったので、一人旅でも楽しい旅行になりました。 初めての北海道旅行が良い思い出になり、また機会があれば旅行したいとおもいました。 宿泊時はお世話になり有難うございました

お客様 この度はKKRはこだてをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 楽しいご旅行になったとの事でスタッフ一同心より嬉しく思っております。 ご利用頂きました「連泊プラン」はゆっくり函館絵旅行、観光を楽しめる人気のプランでございます。お料理はご投稿頂きました通り毎日内容を変えてお出ししており、朝食には函館名物のいか刺しをご用意させて頂いております。 このようなお客様のお声、ご評価を励みにし、今後ともお客様第一のサービスを心掛けて参ります。また函館にお越しの際は当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。 重ねましてこの度は誠にありがとうございました。またのご予約を心よりお待ちしております。 KKRはこだて 坂本
2020-12-08
2020年7月宿泊

大変満足しました。 北海道には梅雨がないと信じて、7月後半に行きました。でも くもり/雨で最悪でしたが、チェックイン前に傘を貸していただき、また、函館市のキャンペーンを教えていただき、お得に旅行できました。 気分は快晴。でも 函館山は霧で、視界ゼロ、、、、悲しいです また、時間を見つけて 行きますので、よろしくお願いします コロナ対策もばっちりでした。お風呂 食事などすべてに満足しました。ありがとうございました

お客様 この度はKKRはこだてをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。 お天気、函館山からの眺望は残念でございましたが、季節毎に夜景の見え方も違いますので、また函館にお越しの際はお天気になりますよう願っております。今後も感染症対策を徹底しながらお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同精進致します。 この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。 KKRはこだて 坂本
2020-08-04