ロイヤルイン川内 クチコミ・感想・情報

ロイヤルイン川内

ロイヤルイン川内のクチコミ・お客さまの声

くにちゃん3194さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

くにちゃん3194さん [60代/女性] 2021年04月05日 02:47:08

お部屋が五階だったので、窓からの街の景色がとても良かったです。スタッフの方々の応対も素晴らしく、また利用したくなりました。

ロイヤルイン川内 2021年04月06日 15:59:13

この度はロイヤルイン川内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

今後も現状に満足することなく、常にお客様のために進化するホテルを目指し日々精進して参ります。

次回も機会がございましたらぜひロイヤルイン川内をご利用下さいませ。

ロイヤルイン川内 森永

【当館人気】 カップル☆友達☆家族 シングルルーム2名様利用

投稿者さん 2021年03月01日 11:43:23

2月25日に娘と宿泊しました。受付の方の身長の高い女性とニコニコされている男性スタッフのお二人に、仕事で疲れていた心を癒されました。外出時に加湿器をお借りしたい旨をお伝えしたら、大きいのですがととても恐縮されており、本当に優しい方々だなぁと心が温まりました。
    また、朝食の女性スタッフの方、とても優しくて、六時半にいったのに、ほぼ満席で、娘が小さいからお仕事に出られるみなさんに御迷惑かなと諦めようとしていたら、お声をかけてくださり。本当に感謝しかありません。
    本当にありがとうございました。このコメントがあの方に届きますように。
    スタッフの方々の対応で、また利用したいと思えるホテルでした。

ロイヤルイン川内 2021年03月01日 22:36:14

この度は、ロイヤルイン川内をご利用有難うございました。

仕事の疲れを癒され、朝食では優しく声をかけていただいたとお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。

次回もお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

ロイヤルイン川内 折小野

【ツインルーム☆朝食付☆】

くみ3837さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

くみ3837さん [40代/女性] 2020年06月30日 20:00:27

駅から近くてコンビニもあってよかった

2020年05月
    ロイヤルイン川内 2020年06月30日 23:42:07

この度は、ロイヤルイン川内をご利用頂き誠にありがとうございます。
     ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ロイヤルイン川内
    フロント 西

くみ3837さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

くみ3837さん [40代/女性] 2020年04月27日 15:27:22

コロナで朝食事無かった
    残念です

2020年04月
    ロイヤルイン川内 2020年04月27日 19:45:49

この度は、ロイヤルイン川内をご利用頂きまして
    誠に有難うございます。

この度、新型コロナウイルス感染拡大を受け、当ホテルではお客様及びスタッフの健康と安全を考慮し、以下の対応を実施しております。

・無料朝食サービスの中止。
    ・フリードリンクサーバーの利用中止。

両サービスを当分の間、控えさせていただきます。

大変ご迷惑お掛けしますが、ご協力の程、宜しくお願いいたします。

ロイヤルイン川内 支配人 森永

投稿者さん 2020年04月11日 17:44:36

1日早く着いてしまい急きょホテルを探したら凄く良いホテルでした。翌日はホテルを予約していたのですがキャンセルしてでも宿泊したいホテルでした。次も宿泊したいです。

ロイヤルイン川内 2020年04月11日 21:10:02

この度は、ロイヤルイン川内をご利用頂きまして
    誠に有難うございます。

「また来たい」というお言葉が、
    私共にとって何よりの励みとなります。

お客様のご期待に添えるよう、
    精進して参ります。

これからも、ロイヤルイン川内をよろしくお願い致します。

ロイヤルイン川内 福上

【喫煙 シングルルーム ★朝食付★】

投稿者さん 2020年03月25日 01:30:04

3月21日宿泊しました
    近くにコンビニありました
    朝食事とても美味しかったです

ロイヤルイン川内 2020年03月25日 10:55:52

この度は、ロイヤルイン川内にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。

これからもより良いサービスを目指し日々努力し向上して参ります。

またのご利用スタッフ一同お待ち申しております。

ロイヤルイン川内 福上

投稿者さん 2019年10月16日 20:29:35

娘の受験のため2泊しました、朝食とコインランドリーが無料で助かりました、フロントのスタッフも感じがよく特に女性2名の笑顔、対応はとてもよかったです、娘も無事大学合格し来年から薩摩川内に住むのでまた行く機会もあるので利用したいと思います。

ロイヤルイン川内 2019年10月17日 13:50:03

大学合格おめでとうございます♪
    受験勉強もお疲れ様でございました。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変
    嬉しく思います。
    また来る機会もあるとのことで、
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

素敵なキャンパスライフを送れるよう、
    祈っております。

ロイヤルイン川内 福上 前原

投稿者さん 2019年06月09日 20:52:24

薩摩川内市の国道3号線沿いにあるビジネスホテルですね(^-^)/
    九州新幹線の川内駅や駅前の商店街からはやや離れています!ホテルは川内川を渡った直ぐ側に有りますね。
    ホテルは「朝食」の無料サービスが有ります。
    フロントの方も対応が良く安心感が有りました!

夕食の提供、レストランは有りませんが近くには弁当屋や「Joyfull」、スーパー、各種飲食店などが有りますので心配は要りません。

駐車場はビジネスホテルにしては無料で利用出来嬉しいですね!
    建物下の駐車場は駐車場枠がやや狭いので幅の広い車は注意がいります。

今回はセミダブルの禁煙部屋にしましたが、全くタバコ臭はしませんでした♪
    部屋も設備・備品も揃っており全く問題は有りませんでした♪(^_^)v

追記:ユニットバス内で、便器と床との間から黄色の液体(尿??)が流れ出てきたのにはビックリです!!
    その点ではやや残念でした。。。。

(2019年6月1日 利用)

ロイヤルイン川内 2019年06月10日 19:25:25

この度はロイヤルイン川内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の件でお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急にお部屋を確認し対応させていただきました。

今度、このようなことがないようスタッフ一同最善を尽くしてまいります。

また、お近くにお越しの際には、ロイヤルイン川内をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月26日 20:57:12

フロント担当者の対応も素晴らしく、ニコニコさわやかでとても良かったです。
    駐車場も多くて気にすることなく捜すことなくて駐車できます。
    宿泊料金もリーズナブルでツインで他ビジネスホテルよりかなりのお得です。

ロイヤルイン川内 2019年01月26日 22:42:17

この度は、ロイヤルイン川内をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、私どものフロント対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉は従業員一同とても励みとなります。

これからも、より良いサービスを目指し,お客様に満足して頂けますよう日々精進してまいります。

またのお越しを楽しみに、お待ちしております。

【ツインルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2019年01月22日 20:41:46

駐車場と朝食とコインランドリーが無料なのが嬉しい

ロイヤルイン川内 2019年01月22日 22:53:05

連泊の方には、無料のランドリーコーナーは、大変ご好評をいただいております。

また、薩摩川内市にお越しの際には、ロイヤルイン川内を宜しくお願い致します。

スタッフ一同お待ちしております。

【喫煙 シングルルーム ★朝食付★】

sct_0150さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

sct_0150さん [50代/男性] 2019年01月22日 20:24:59

初めて利用しました。
    駅からは少し遠いですが駐車場と朝食が無料はありがたいです。

ロイヤルイン川内 2019年01月22日 22:38:15

この度は、ロイヤルイン川内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも、より良いサービスを目指し、お客様に満足して頂けますよう日々精進してまいります。

また、川内にお越しの際にはロイヤルイン川内を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2018年12月06日 18:52:12

仕事場が近く、いつも利用させてもらいありがとう御座います。コンビニも近く、便利です。夜も静かで気に入っております。無くなると困りますので、今後も頑張って下さい。

ロイヤルイン川内 2018年12月06日 22:38:25

誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけているご様子に、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のご期待に添えるよう、
    精進して参ります。

これからも、ロイヤルイン川内をよろしくお願い致します。

あ~ちゃん2769さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [40代/男性] 2018年11月07日 13:57:55

川内はんや祭り歴史絵巻行列に参加のため前泊。
    リピです。
    無料朝食は野菜もあって、チキンナゲット等揚げ物系とのバランスが
    取れている。ただ、食事は意外とコスト掛かるので頑張って継続
    して欲しい。
    部屋はベッドは広く快適。風呂はしょうがない。

気になった点は、エアコンのフィルタにホコリ溜まってたので
    掃除しておいた。毎月清掃を勧めます。電気代や機器の寿命が
    違ってきますよ。

ロイヤルイン川内 2018年11月07日 16:10:35

誠に有難うございます。

エアコンフィルターの件は、大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、部屋チェックを徹底致します。

はんや祭りは、晴天の中、大盛況で行われました。遠方から見物に来られた方も、大変満足されたようです。

来年参加の際は、是非またロイヤルイン川内をご利用下さいませ。

あ~ちゃん2769さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [40代/男性] 2016年11月11日 13:00:12

とにかく、原発関連の仕事で連泊者多く、市内ホテル確保に苦労した。
    ここには川内はんやまつり武者行列参加の為、前泊。初めて。
    パレードコース面した立地で文句なし。
    無料朝食もバイキングでお腹いっぱい。
    ユニットバスは至って普通。
    暑いくらいの晴天に恵まれ、島津軍の甲冑着てまつりを堪能した。

ロイヤルイン川内 2016年11月12日 16:07:16

この度は、数あるホテルの中からロイヤルイン川内をご利用頂き、誠に有難うごさいます。

川内はんや祭りは今年も多くの方が参加され、武者行列もとても迫力がありました。

朝食もご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので
    ご愛顧の程宜しくお願い致します。

またお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。

ロイヤルイン川内 岩下

boston1218さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

boston1218さん [50代/男性] 2015年12月21日 17:50:10

普通のビジネスホテルと違いいたせりつくせりの対応でした。特に朝食は和洋食あって満足でした。今回墓参りで泊まりましたが、次回も利用したいです。
    場所的にも太平橋の横で祖父が開いていた店の場所が目の前にあって、今は跡形もないですが
    幼少期を思い出しました。
    本籍地が大小路町なので50年経過してもまだ町名が残っているんですね

2015年12月
    ロイヤルイン川内 2015年12月21日 19:13:29

この度は、数あるホテルの中からロイヤルイン川内をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけましたご様子に、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

川内の町並みも日々変わっていきますが、
    久しぶりに故郷にお戻りになったお客様から、
    昔の川内の風景をお伺いするのは、
    私達にとっても非常に興味深いです。

また川内にお越しの際は、是非お話をお聞かせ下さい。

お会いできる日を楽しみにしております。

蛸田観光バスさんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

蛸田観光バスさん [50代/男性] 2015年10月20日 01:57:01

貴ホテルは⇒鹿児島での私の常宿になっており、何回も利用してますが、毎回、大満足で、次回も鹿児島県へ行くなら貴ホテルに…という気にさせてくれます☆ただ今回は⇒ユニット型お風呂の浴槽上部の排水口(←お湯が溢れない様に、一定以上になると排水される排水口)のカバーがぐらついており、何回もすぐ外れてしまう点が、残念で成りません☆しかし、入浴剤迄、完備されており、疲れが取れて助かります☆それと、フロント周辺に⇒薩摩川内市内のバスや鹿児島空港へのリムジンバス時刻表や観光パンフが充実しており、細やかな心遣いが感じられる☆

2015年10月
    ロイヤルイン川内 2015年10月20日 14:14:11

誠に有難うございます。

初めて薩摩川内市に来られたお客様でも、ご不便なく安心して過ごせるよう、また、薩摩川内市の良さを少しでもお伝えしたく、サポートさせて頂いておりますが、お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。

排水口の件は、早急に確認致します。

文面からロイヤルイン川内へのお客様のご好意が伝わってきまして、感謝と共に、ご好意を裏切ってはならないと身が引き締まる思いでございます。

これからもお客様が「また来たい」と思って下さるようなホテルを目指し、スタッフ一同、業務に励んで参ります。

投稿者さん 2014年08月18日 19:58:34

フロントの女性の方の対応がすごく丁寧で好印象です。

2014年08月
    ロイヤルイン川内 2014年08月20日 16:22:40

また、お褒めの言葉まで賜りまして、
    大変嬉しく思います。

おかげさまで、ロイヤルイン川内は、オープン10周年を迎えることが出来ました。
    これからも、スタッフ一同、お客様がまた泊まりたくなるホテルを目指して、一層努力して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年06月18日 12:07:36

食事を美味しくいただけました。
    接客も丁寧でまた利用したいと思います。

2014年06月
    ロイヤルイン川内 2014年07月16日 15:19:55

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

今年の8月12日に、ロイヤルイン川内はオープン十周年を迎えます。
    いつもご愛顧して下さるお客様に、感謝の気持ちをこめて、ささやかながらプレゼントをご用意しております。

是非この機会に、ご利用くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ロイヤルイン川内 前原

【早割3】 3日前までの予約がお得♪ 早期特割プラン 【朝食&駐車場無料】

投稿者さん 2014年05月16日 12:33:52

接客も丁寧で、清潔な室内で気持ちよく過ごすことが出来ました。また利用させてもらいたいと思います。

2014年05月

投稿者さん 2013年04月30日 14:24:36

子供の試合の応援のために宿泊利用させていただきました。翌朝、氷を持って行く必要がありましたのでフロントにお願いしたところ、快く頂くことができ大変助かりました。
    また近くにコンビ二があるのも良かったです。

2013年04月
    ロイヤルイン川内 2013年05月02日 12:31:36

この度は、ロイヤルイン川内をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの近くには、ほっかほか亭、コンビニエンスストアの他に、24時間営業しているスーパーもございますので、大変便利な立地となっております。

1階には電子レンジもございますので、ご自由にご利用いただけます。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

お忙しい中、ご投稿頂きまして、有難うございました。

フロント 前原