ロイヤルイン川内 クチコミ・感想・情報

ロイヤルイン川内

ロイヤルイン川内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月01日 11:43:23

2月25日に娘と宿泊しました。受付の方の身長の高い女性とニコニコされている男性スタッフのお二人に、仕事で疲れていた心を癒されました。外出時に加湿器をお借りしたい旨をお伝えしたら、大きいのですがととても恐縮されており、本当に優しい方々だなぁと心が温まりました。
    また、朝食の女性スタッフの方、とても優しくて、六時半にいったのに、ほぼ満席で、娘が小さいからお仕事に出られるみなさんに御迷惑かなと諦めようとしていたら、お声をかけてくださり。本当に感謝しかありません。
    本当にありがとうございました。このコメントがあの方に届きますように。
    スタッフの方々の対応で、また利用したいと思えるホテルでした。

ロイヤルイン川内 2021年03月01日 22:36:14

この度は、ロイヤルイン川内をご利用有難うございました。

仕事の疲れを癒され、朝食では優しく声をかけていただいたとお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。

次回もお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

ロイヤルイン川内 折小野

くみ3837さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

くみ3837さん [40代/女性] 2020年06月30日 20:00:27

駅から近くてコンビニもあってよかった

2020年05月
    ロイヤルイン川内 2020年06月30日 23:42:07

この度は、ロイヤルイン川内をご利用頂き誠にありがとうございます。
     ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ロイヤルイン川内
    フロント 西

【当館人気】 カップル☆友達☆家族 シングルルーム2名様利用

投稿者さん 2020年04月11日 17:44:36

1日早く着いてしまい急きょホテルを探したら凄く良いホテルでした。翌日はホテルを予約していたのですがキャンセルしてでも宿泊したいホテルでした。次も宿泊したいです。

ロイヤルイン川内 2020年04月11日 21:10:02

この度は、ロイヤルイン川内をご利用頂きまして
    誠に有難うございます。

「また来たい」というお言葉が、
    私共にとって何よりの励みとなります。

お客様のご期待に添えるよう、
    精進して参ります。

これからも、ロイヤルイン川内をよろしくお願い致します。

ロイヤルイン川内 福上

投稿者さん 2020年03月25日 01:30:04

3月21日宿泊しました
    近くにコンビニありました
    朝食事とても美味しかったです

ロイヤルイン川内 2020年03月25日 10:55:52

この度は、ロイヤルイン川内にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。

これからもより良いサービスを目指し日々努力し向上して参ります。

またのご利用スタッフ一同お待ち申しております。

ロイヤルイン川内 福上

投稿者さん 2019年01月26日 20:57:12

フロント担当者の対応も素晴らしく、ニコニコさわやかでとても良かったです。
    駐車場も多くて気にすることなく捜すことなくて駐車できます。
    宿泊料金もリーズナブルでツインで他ビジネスホテルよりかなりのお得です。

ロイヤルイン川内 2019年01月26日 22:42:17

この度は、ロイヤルイン川内をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、私どものフロント対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉は従業員一同とても励みとなります。

これからも、より良いサービスを目指し,お客様に満足して頂けますよう日々精進してまいります。

またのお越しを楽しみに、お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月22日 20:41:46

駐車場と朝食とコインランドリーが無料なのが嬉しい

ロイヤルイン川内 2019年01月22日 22:53:05

連泊の方には、無料のランドリーコーナーは、大変ご好評をいただいております。

また、薩摩川内市にお越しの際には、ロイヤルイン川内を宜しくお願い致します。

スタッフ一同お待ちしております。

sct_0150さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

sct_0150さん [50代/男性] 2019年01月22日 20:24:59

初めて利用しました。
    駅からは少し遠いですが駐車場と朝食が無料はありがたいです。

ロイヤルイン川内 2019年01月22日 22:38:15

この度は、ロイヤルイン川内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも、より良いサービスを目指し、お客様に満足して頂けますよう日々精進してまいります。

また、川内にお越しの際にはロイヤルイン川内を宜しくお願いいたします。

あ~ちゃん2769さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [40代/男性] 2018年11月07日 13:57:55

川内はんや祭り歴史絵巻行列に参加のため前泊。
    リピです。
    無料朝食は野菜もあって、チキンナゲット等揚げ物系とのバランスが
    取れている。ただ、食事は意外とコスト掛かるので頑張って継続
    して欲しい。
    部屋はベッドは広く快適。風呂はしょうがない。

気になった点は、エアコンのフィルタにホコリ溜まってたので
    掃除しておいた。毎月清掃を勧めます。電気代や機器の寿命が
    違ってきますよ。

ロイヤルイン川内 2018年11月07日 16:10:35

誠に有難うございます。

エアコンフィルターの件は、大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、部屋チェックを徹底致します。

はんや祭りは、晴天の中、大盛況で行われました。遠方から見物に来られた方も、大変満足されたようです。

来年参加の際は、是非またロイヤルイン川内をご利用下さいませ。

あ~ちゃん2769さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [40代/男性] 2016年11月11日 13:00:12

とにかく、原発関連の仕事で連泊者多く、市内ホテル確保に苦労した。
    ここには川内はんやまつり武者行列参加の為、前泊。初めて。
    パレードコース面した立地で文句なし。
    無料朝食もバイキングでお腹いっぱい。
    ユニットバスは至って普通。
    暑いくらいの晴天に恵まれ、島津軍の甲冑着てまつりを堪能した。

ロイヤルイン川内 2016年11月12日 16:07:16

この度は、数あるホテルの中からロイヤルイン川内をご利用頂き、誠に有難うごさいます。

川内はんや祭りは今年も多くの方が参加され、武者行列もとても迫力がありました。

朝食もご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので
    ご愛顧の程宜しくお願い致します。

またお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。

ロイヤルイン川内 岩下

蛸田観光バスさんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

蛸田観光バスさん [50代/男性] 2015年10月20日 01:57:01

貴ホテルは⇒鹿児島での私の常宿になっており、何回も利用してますが、毎回、大満足で、次回も鹿児島県へ行くなら貴ホテルに…という気にさせてくれます☆ただ今回は⇒ユニット型お風呂の浴槽上部の排水口(←お湯が溢れない様に、一定以上になると排水される排水口)のカバーがぐらついており、何回もすぐ外れてしまう点が、残念で成りません☆しかし、入浴剤迄、完備されており、疲れが取れて助かります☆それと、フロント周辺に⇒薩摩川内市内のバスや鹿児島空港へのリムジンバス時刻表や観光パンフが充実しており、細やかな心遣いが感じられる☆

2015年10月
    ロイヤルイン川内 2015年10月20日 14:14:11

誠に有難うございます。

初めて薩摩川内市に来られたお客様でも、ご不便なく安心して過ごせるよう、また、薩摩川内市の良さを少しでもお伝えしたく、サポートさせて頂いておりますが、お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。

排水口の件は、早急に確認致します。

文面からロイヤルイン川内へのお客様のご好意が伝わってきまして、感謝と共に、ご好意を裏切ってはならないと身が引き締まる思いでございます。

これからもお客様が「また来たい」と思って下さるようなホテルを目指し、スタッフ一同、業務に励んで参ります。

ハイジ5092さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

ハイジ5092さん [40代/女性] 2015年05月06日 17:07:45

お部屋もキレイで簡単ですが朝食が付いているのは、たすかります。
    接客も良かったです。

2015年05月
    ロイヤルイン川内 2015年05月06日 19:14:30

この度はロイヤルイン川内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉頂き、従業員一同大変嬉しく思います。

これからも皆様に料金以上のものをもっと感じていただけますよう従業員一同感謝の気持ちを忘れることなく日々精進してまいります。

また川内にお越しの際にはロイヤルイン川内をよろしくお願い致します。

お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年06月18日 12:07:36

食事を美味しくいただけました。
    接客も丁寧でまた利用したいと思います。

2014年06月
    ロイヤルイン川内 2014年07月16日 15:19:55

この度は、数あるホテルの中からロイヤルイン川内をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

今年の8月12日に、ロイヤルイン川内はオープン十周年を迎えます。
    いつもご愛顧して下さるお客様に、感謝の気持ちをこめて、ささやかながらプレゼントをご用意しております。

是非この機会に、ご利用くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ロイヤルイン川内 前原

【早割3】 3日前までの予約がお得♪ 早期特割プラン 【朝食&駐車場無料】

投稿者さん 2014年05月16日 12:33:52

接客も丁寧で、清潔な室内で気持ちよく過ごすことが出来ました。また利用させてもらいたいと思います。

2014年05月

けんけん7334さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

けんけん7334さん [30代/男性] 2013年08月31日 11:32:52

いつもながら快適です。定宿です。

2013年08月
    ロイヤルイン川内 2013年08月31日 17:58:15

いつもロイヤルイイン川内をご利用頂きまして、
    誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけているご様子に、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待に添えるよう、
    精進して参ります。

残暑厳しき折、どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ロイヤルイン川内 前原

【早割7】 7日前までの予約がお得♪♪早期特割プラン 【朝食&駐車場無料】
    【禁煙 シングルルーム ★朝食付★】

などとうちゃんさんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

などとうちゃんさん [40代/男性] 2013年03月06日 21:38:54

今年に入って平日の数週間利用させていただいています。
    何よりフロントの方々の親切丁寧な応対に感心しています。入口の自動ドアから入り、フロントまでほんの数メートル歩く間に自分の部屋のキーが差し出され、笑顔で名前を呼びかける応対には驚きです。素晴らしいです!!常に皆が笑顔、これってかなり重要ですよね。
    館内は清潔で廊下も心地よい香りが漂い、コーヒーも24時間サービス(恐らく)されているし、朝食もおいしいので大満足です。
    仕事柄方々のビジネスホテルに泊まっていますが、満足度は間違いなくNo.1ですね。

2013年03月
    ロイヤルイン川内 2013年03月08日 22:10:11

誠に有難うございます。

お褒めの言葉を賜りまして、社員一同、
    大変嬉しく思います。

仕事でお疲れのお客様が、気持ちよくご宿泊できるような雰囲気作りに努めておりますが、
    ご満足いただけたご様子に、
    これからも、お客様お一人お一人を大切にしていきたく存じます。

また、コーヒーの24時間無料サービスは、大変ご好評を頂いております。

まだまだ寒い日も続きますので、お体をご自愛下さい。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月26日 08:37:30

朝食もおいしく、無料コーヒー、ソフトドリンクがロビーに設置してあり、ありがたかったです。駅から距離があるので、それが難点くらいです。

ロイヤルイン川内 2013年02月26日 13:24:32

この度は、ロイヤルイン川内をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは皆様の1日の活力になっていただければと思い和食・パンをバイキング形式で無料でご提供させていただいております。また、珈琲も24時間無料でご提供させていただいております。
    また、より良いサービスを目指し、お客様に満足して頂けますよう日々精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月02日 10:22:21

従業員の対応がとてもよかったです。また、朝食のお皿もピカピカに磨いてあって、清潔でした。あの値段でとてもお得感ありです。

ロイヤルイン川内 2013年02月02日 11:27:41

お客様よりお褒めの言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思います。朝食も和食・パンをバイキング形式でご提供させていただいておりますので、又の機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。 またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月21日 21:05:51

朝食は、おいしくいただきました。飲み物(ソフトドリンク)のロビーでの提供も四六時中であり、嬉しかったです。駅から遠い立地なので、サービスに力を入れてるのでしょうか。立地以外は、お値段も含め、とても良い評価です。また、泊まる機会があれば、泊まります。

ロイヤルイン川内 2013年01月22日 16:51:57

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申しあげます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、お客様への感謝の気持ちを持って、従業員一同努めて参ります。

まだまだ肌寒い日が続くと思いますので御身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

tk6572さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

tk6572さん [30代/男性] 2012年12月03日 23:36:43

徹夜作業で利用させて頂きました。
    フロントの対応がとても良かったです。
    11月11日はポッキーの日という事でポッキーを頂きました。
    朝食も美味しかったです。
    又利用したいと思います。

2012年11月
    ロイヤルイン川内 2012年12月04日 07:02:56

この度はロイヤルイン川内をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

また、ご投稿までしていただき、フロントの対応にもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお声を励みに、これからもよりご満足頂けるホテルを目指して参ります。

寒さも厳しくなって参りました。お体どうぞご自愛下さいませ。

また薩摩川内市にお越しの際は是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

ロイヤルイン川内 森永

【ワケあり】 楽天トラベル限定☆リーズナブルプラン 【朝食&駐車場無料】

投稿者さん 2012年10月29日 14:45:55

朝食おいしかったです(^ω^)っ
    禁煙ルームが喫煙ルームに変更になったとの連絡をいただき、『消臭などは十分にさせていただきますのでm(__)m』と言われました。
    実際煙草の臭いは気になりませんでした(^-^)
    娘は少し臭う(´・ω;`)と言ってましたが(^_^;)
    でも朝食付きで2人で泊まって5,000円は有難かったです(〃▽〃)
    また利用させていただきます(^o^)/

2012年10月
    ロイヤルイン川内 2012年10月29日 17:49:27

いつも、ロイヤルイン川内をご利用頂きまして誠に有難うございます。
     また、お客様に快適にお過ごし頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。

これからもより良いサービスを目指し、お客様に満足して頂けますよう日々精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】 シングルルーム2名様利用】