ロイヤルイン川内 クチコミ・感想・情報

ロイヤルイン川内

ロイヤルイン川内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月19日 18:44:46

フロントの方の対応が、とても感じ良かったです。

2015年06月
    ロイヤルイン川内 2015年06月19日 20:09:45

この度は、ロイヤルイン川内にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
     また、お褒めのお言葉有難うございます。
    お客様がスムーズにチェックインできるように、スタッフ一同日々努めて参ります。
     今後もロイヤルイン川内を宜しくお願い致します。

フロント 十島

◆QUOカード 1,000円分付◆ シングルプラン 【朝食&駐車場無料】

ハイジ5092さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

ハイジ5092さん [40代/女性] 2015年05月06日 17:07:45

お部屋もキレイで簡単ですが朝食が付いているのは、たすかります。
    接客も良かったです。

2015年05月
    ロイヤルイン川内 2015年05月06日 19:14:30

この度はロイヤルイン川内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉頂き、従業員一同大変嬉しく思います。

これからも皆様に料金以上のものをもっと感じていただけますよう従業員一同感謝の気持ちを忘れることなく日々精進してまいります。

また川内にお越しの際にはロイヤルイン川内をよろしくお願い致します。

お会いできる日を楽しみにしております。

ロイヤルイン川内 森永

【当館人気】 カップル☆友達☆家族 シングルルーム2名様利用
    【【喫煙】 シングルルーム2名様利用】

投稿者さん 2015年01月10日 13:42:25

初めて宿泊しました。
    駐車場が少し狭いように思えましたが、それ以外は及第点です。

2014年12月
    ロイヤルイン川内 2015年01月11日 01:51:59

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申しあげます。

駐車場はホテル敷地内の他に3箇所あり、フロントにてご案内いたしますので、スタッフまでお気軽にお尋ねください。

これからもお客様にご満足頂けるよう、お客様への感謝の気持ちを持って、従業員一同努めて参ります。

まだまだ肌寒い日が続くと思いますので御身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

カサブランカ さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

カサブランカ さん [50代/女性] 2014年10月13日 16:21:31

高齢の母との宿泊で、外出時は車椅子使用し、バリアフリーでの部屋は、トイレ・ベット
    スペースも広く移動もしやすかったです。

2014年08月
    ロイヤルイン川内 2014年10月15日 21:26:49

この度は、ロイヤルイン川内にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

バリアフリーのお部屋は、大変ご好評頂いております。尚、2部屋しかございませんので、ご予約の際は早めのご連絡をお願い致します。

快適にお過ごしいただけましたご様子に、社員一同、大変嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

ロイヤルイン川内 前原

【禁煙】バリアフリーツインルームプラン 【朝食&駐車場無料】
    【禁煙 バリアフリーツインルーム ★朝食付★】

投稿者さん 2014年08月18日 19:58:34

フロントの女性の方の対応がすごく丁寧で好印象です。

2014年08月
    ロイヤルイン川内 2014年08月20日 16:22:40

この度は、数あるホテルの中からロイヤルイン川内をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉まで賜りまして、
    大変嬉しく思います。

おかげさまで、ロイヤルイン川内は、オープン10周年を迎えることが出来ました。
    これからも、スタッフ一同、お客様がまた泊まりたくなるホテルを目指して、一層努力して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【【禁煙】 シングルルーム2名様利用】

投稿者さん 2014年06月18日 12:07:36

食事を美味しくいただけました。
    接客も丁寧でまた利用したいと思います。

2014年06月
    ロイヤルイン川内 2014年07月16日 15:19:55

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

今年の8月12日に、ロイヤルイン川内はオープン十周年を迎えます。
    いつもご愛顧して下さるお客様に、感謝の気持ちをこめて、ささやかながらプレゼントをご用意しております。

是非この機会に、ご利用くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ロイヤルイン川内 前原

【早割3】 3日前までの予約がお得♪ 早期特割プラン 【朝食&駐車場無料】

投稿者さん 2014年05月16日 12:33:52

接客も丁寧で、清潔な室内で気持ちよく過ごすことが出来ました。また利用させてもらいたいと思います。

2014年05月

投稿者さん 2014年03月22日 17:57:54

Wi-Fiが使用出来ればいいと思っております。

2014年02月
    【ワケあり・禁煙】 楽天トラベル限定☆リーズナブルプラン 【朝食&駐車場無料】

投稿者さん 2014年03月22日 17:52:06

Wi-Fiが使用出来れば満足度があがるのですが残念です。

2014年03月
    ロイヤルイン川内 2014年03月23日 23:11:15

ロイヤルイン川内を御利用頂き、誠にありがとうございます。

Wi-Fi環境に付きましては多数のお客様からのご要望も頂いておりまして、Wi-Fi環境設置を前向きに検討いたしております。

一刻も早くお客様に満足して頂けるよう邁進しております。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    またの機会を従業員一同心よりお待ちしております。

返信担当 中村

投稿者さん 2013年09月22日 23:52:11

駐車場、朝食代込みで立地も良くこの価格は良いと思います。

ただし、マイナス点があります。
    ①お風呂、UBに湯垢が残っていて気持ち悪いです。掃除が行き届いていません。
    ②カーテンは遮光カーテンでないのが残念です。国道沿いなので窓からの騒音がやや気になる事もありますが朝日差しでは早く目が覚めてしまいました。

楽クーポンも使えなかったのはこの金額なので仕方ないかな。

2013年09月
    ロイヤルイン川内 2013年09月27日 23:50:36

この度は、ロイヤルイン川内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

オフロの湯垢に関しましては不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    従業員全員を通達し、今後この様なことが無い様徹底致します。

遮光カーテン、国道側のお部屋の騒音に関しましてはご希望に添えず、お客様への配慮が足りず大変失礼しました。
    空き状況によりますが国道反対側のお部屋に御案内することも可能にですので、次回ご利用の際はお申し付け下さいませ。

貴重なご意見、誠に有難うございます。
    お客様に満足して頂ける様、最大限尽力致します。

またのご利用、従業員一同、心よりお待ち致します。

ロイヤルイン川内 支配人 中村

投稿者さん 2013年09月19日 19:35:38

可も無く不可も無くなホテルでした。飲食街からは離れていますが、タクシーでワンメーターで行けますし、帰りもタクシーで玄関まで。ただ朝食はちょっとショボイかも。料金が安いのでしょうが無いかな。次回もお世話に成りますけど。

2013年09月
    ロイヤルイン川内 2013年09月21日 16:56:49

この度は、ロイヤルイン川内をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食に関しましてはお客様のご希望に添える様、日々努力致しておりますので、ぜひ次の機会にもロイヤルイン川内をご利用下さいませ。

ロイヤルイン川内 出塩

【早割7】 7日前までの予約がお得♪♪早期特割プラン 【朝食&駐車場無料】

けんけん7334さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

けんけん7334さん [30代/男性] 2013年08月31日 11:32:52

いつもながら快適です。定宿です。

2013年08月
    ロイヤルイン川内 2013年08月31日 17:58:15

いつもロイヤルイイン川内をご利用頂きまして、
    誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけているご様子に、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待に添えるよう、
    精進して参ります。

残暑厳しき折、どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月19日 17:47:18

川内花火大会を見るためだけに宿泊させていただきました。
    花火大会会場までは近いしコンビニ(弁当屋)は近いし、立地条件は特に何も言うことはありません。
    朝食無料で期待してなかったのですが、ビュッフェスタイルで満足でした。ただ生卵が準備してあれば大変満足ですね。
    部屋は古いタイプですが、お風呂も綺麗にされていて問題ありません。

ただ、立地として花火大会に特化してよかったということもあるので、川内駅周辺での用事にはちょっと向かないと思いました。

2013年08月
    ロイヤルイン川内 2013年08月20日 16:28:14

夕方に少し雨が降りましたが、花火大会が無事開催されて、本当に良かったです。
    お楽しみいただけましたでしょうか。

また、朝食にも満足して頂けたご様子に、
    大変嬉しく思います。

9月22日には、川内大綱引きが行われます。
    今年は、大小路側で行われますので、
    当ホテルからですと、徒歩5分で観戦できます。
    こちらも、一見の価値がありますので、是非いかがでしょうか。

【【禁煙】 シングルルーム2名様利用】

投稿者さん 2013年07月05日 00:54:08

2013年07月
    ロイヤルイン川内 2013年07月14日 15:04:26

8月16日には、川内川花火大会が行われます。
    当ホテルからですと、歩いて2,3分で、迫力満点の花火がご覧いただけます。
    特に、ナイアガラは、一見の価値がありますよ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ツインルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2013年06月28日 10:48:29

初めて宿泊しましたが、特に大きな問題は有りませんでした。
    朝食が他のホテルに比べるとやや内容が寂しかったと思います。

2013年06月
    ロイヤルイン川内 2013年06月28日 15:56:30

朝食に関しましては、皆様に鹿児島県産の地元の物を味わってもらいたいと思い地元のお米や、お味噌等を使用しております。

これからも現状に満足せずより良いサービスを目指し日々努力し向上して参ります。

またのご利用スタッフ一同お待ち申しております。

ロイヤルイン川内 十島

◆◆ QUOカード 2,000円分付 ◆◆ シングルプラン 【朝食&駐車場無料】

投稿者さん 2013年06月23日 21:57:37

朝食は6時半から、バイキング形式、朝早くからの出発にはたすかります。
    駐車場も無料、台数もそこそこあります。

2013年06月
    ロイヤルイン川内 2013年06月25日 16:21:55

朝食も和食・パンをバイキング形式で無料でご提供させていただいておりますので、又の機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
    珈琲も24時間無料サービスですので、ご利用下さい。
     またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。

ロイヤルイン川内 十島

【当日限定】 楽天ポイント5倍 かけこみプラン 【朝食&駐車場無料】

投稿者さん 2013年05月25日 18:01:48

相変わらず過ごしやすいホテルです。

2013年04月
    ロイヤルイン川内 2013年05月26日 00:51:32

いつもロイヤルイン川内をご利用頂き誠に有難う御座います。

お客様に快適にお過ごし頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。

これからも、より良いサービスを目指し,お客様に満足して頂けますよう日々精進してまいります。

これからも、ロイヤルイン川内をよろしくお願い致します。

けんけん7334さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

けんけん7334さん [30代/男性] 2013年05月25日 18:00:23

部屋により、なんと無く感じは変わりますが、基本的には過ごしやすいホテルです。

朝食の場所がもう少し大きければ、言うこと無いんですけど…

ロイヤルイン川内 2013年05月26日 00:47:51

いつもロイヤルイン川内を御利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に少しでも満足して頂き大変嬉しく思っております。

今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年05月22日 22:01:50

シンプルなバイキングですが朝食付きでこの価格はお得でした。部屋も清潔でお風呂も綺麗でした。スタッフの方も丁寧です、次回も利用したいと思いました。

ロイヤルイン川内 2013年05月25日 08:10:57

この度はロイヤルイン川内をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉頂き快適にお過ごし頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。

またのお越しを楽しみに、お待ちしております。

【【喫煙】 シングルルーム2名様利用】

ジョニー19653232さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

ジョニー19653232さん [50代/男性] 2013年05月07日 15:34:14

天文館で宿泊予定でしたがホテルが満室
    だったので川内で泊まったすが、鹿児島中央まで新幹線で一駅でたったの15

ぐらいで着くので問題
    ありませんでした。朝食も美味しく頂きました。

ロイヤルイン川内 2013年05月08日 01:09:27

この度はロイヤルイン川内をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

また、ご投稿いただきお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては、これからもみなさまの一日の活力になり満足してお出掛けいただけますようまた色々とレパートリーを考えご提供させていただきたいと思います。