ロイヤルイン川内 クチコミ・感想・情報

ロイヤルイン川内

ロイヤルイン川内のクチコミ・お客さまの声

ジョニー19653232さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

ジョニー19653232さん [50代/男性] 2013年05月07日 15:34:14

天文館で宿泊予定でしたがホテルが満室
    だったので川内で泊まったすが、鹿児島中央まで新幹線で一駅でたったの15

ぐらいで着くので問題
    ありませんでした。朝食も美味しく頂きました。

2013年05月
    ロイヤルイン川内 2013年05月08日 01:09:27

この度はロイヤルイン川内をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

また、ご投稿いただきお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては、これからもみなさまの一日の活力になり満足してお出掛けいただけますようまた色々とレパートリーを考えご提供させていただきたいと思います。

ロイヤルイン川内 森永

【当日限定】 楽天ポイント5倍 かけこみプラン 【朝食&駐車場無料】

投稿者さん 2013年04月30日 14:24:36

子供の試合の応援のために宿泊利用させていただきました。翌朝、氷を持って行く必要がありましたのでフロントにお願いしたところ、快く頂くことができ大変助かりました。
    また近くにコンビ二があるのも良かったです。

2013年04月
    ロイヤルイン川内 2013年05月02日 12:31:36

この度は、ロイヤルイン川内をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの近くには、ほっかほか亭、コンビニエンスストアの他に、24時間営業しているスーパーもございますので、大変便利な立地となっております。

1階には電子レンジもございますので、ご自由にご利用いただけます。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

お忙しい中、ご投稿頂きまして、有難うございました。

フロント 前原

【当館人気】 カップル☆友達☆家族 シングルルーム2名様利用
    【【喫煙】 シングルルーム2名様利用】

投稿者さん 2013年04月16日 18:07:42

普通のビジネスホテルです。
    身内の用事で泊まることになったので、出来るだけ低予算のホテルを探し宿泊しました。
    外観を見て『えっ??古そう・・・』と思いましたが、中は予想以上に綺麗でした♪
    朝食のバイキングの品数が少なかったですが、値段が安いので文句は言えませんねw
    アメニティは必要最低限の物しか揃ってないので、こだわりのある方はご自分で持って行かれることをオススメします。

でも、スタッフの皆さんがとても親切でアットホーム感が漂いイイ感じのホテルでした!
    フロントの女の子(2泊したので、2人)どちらも愛想が良くて親切で、美味しいラーメン屋さんの情報を教えてくれました♪
    お食事の係の女性は控え目でとっても感じが良かったです。
    お掃除の係の方も気持ち良く挨拶をして下さり、テキパキお仕事をされていました。
    アットホーム感重視で選ぶならロイヤルイン川内はオススメです。

2013年04月
    ロイヤルイン川内 2013年04月16日 22:34:57

この度は、数あるホテルの中からロイヤルイン川内をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉を頂き有難うございます。
    朝食、アメニティに関しましてはお客様のご希望に添える様、日々精進致しております。

何かお困りの際は、お気軽にお尋ね下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ロイヤルイン川内 中村

【早割3】 3日前までの予約がお得♪ 早期特割プラン 【朝食&駐車場無料】

投稿者さん 2013年03月26日 14:45:33

仕事の関係でチェックインを早く13時でお願いしたのですが快く対応して頂き助かりました

2013年03月
    ロイヤルイン川内 2013年03月26日 16:13:32

前もってご連絡いただけましたら、早めのチェックインも承っております。
    ご希望の際は、お気軽にお尋ね下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿、有難うございました。

ロイヤルイン川内 前原

◆QUOカード 1,000円分付◆ シングルプラン 【朝食&駐車場無料】
    【禁煙 シングルルーム ★朝食付★】

などとうちゃんさんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

などとうちゃんさん [40代/男性] 2013年03月06日 21:38:54

今年に入って平日の数週間利用させていただいています。
    何よりフロントの方々の親切丁寧な応対に感心しています。入口の自動ドアから入り、フロントまでほんの数メートル歩く間に自分の部屋のキーが差し出され、笑顔で名前を呼びかける応対には驚きです。素晴らしいです!!常に皆が笑顔、これってかなり重要ですよね。
    館内は清潔で廊下も心地よい香りが漂い、コーヒーも24時間サービス(恐らく)されているし、朝食もおいしいので大満足です。
    仕事柄方々のビジネスホテルに泊まっていますが、満足度は間違いなくNo.1ですね。

2013年03月
    ロイヤルイン川内 2013年03月08日 22:10:11

誠に有難うございます。

お褒めの言葉を賜りまして、社員一同、
    大変嬉しく思います。

仕事でお疲れのお客様が、気持ちよくご宿泊できるような雰囲気作りに努めておりますが、
    ご満足いただけたご様子に、
    これからも、お客様お一人お一人を大切にしていきたく存じます。

また、コーヒーの24時間無料サービスは、大変ご好評を頂いております。

まだまだ寒い日も続きますので、お体をご自愛下さい。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿、有難うございました。

ロイヤルイン川内 前原

【早割7】 7日前までの予約がお得♪♪早期特割プラン 【朝食&駐車場無料】

投稿者さん 2013年02月26日 08:37:30

朝食もおいしく、無料コーヒー、ソフトドリンクがロビーに設置してあり、ありがたかったです。駅から距離があるので、それが難点くらいです。

ロイヤルイン川内 2013年02月26日 13:24:32

当ホテルは皆様の1日の活力になっていただければと思い和食・パンをバイキング形式で無料でご提供させていただいております。また、珈琲も24時間無料でご提供させていただいております。
    また、より良いサービスを目指し、お客様に満足して頂けますよう日々精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月02日 10:22:21

従業員の対応がとてもよかったです。また、朝食のお皿もピカピカに磨いてあって、清潔でした。あの値段でとてもお得感ありです。

ロイヤルイン川内 2013年02月02日 11:27:41

お客様よりお褒めの言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思います。朝食も和食・パンをバイキング形式でご提供させていただいておりますので、又の機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。 またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月21日 21:05:51

朝食は、おいしくいただきました。飲み物(ソフトドリンク)のロビーでの提供も四六時中であり、嬉しかったです。駅から遠い立地なので、サービスに力を入れてるのでしょうか。立地以外は、お値段も含め、とても良い評価です。また、泊まる機会があれば、泊まります。

ロイヤルイン川内 2013年01月22日 16:51:57

この度はロイヤルイン川内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申しあげます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、お客様への感謝の気持ちを持って、従業員一同努めて参ります。

まだまだ肌寒い日が続くと思いますので御身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

tk6572さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

tk6572さん [30代/男性] 2012年12月03日 23:36:43

徹夜作業で利用させて頂きました。
    フロントの対応がとても良かったです。
    11月11日はポッキーの日という事でポッキーを頂きました。
    朝食も美味しかったです。
    又利用したいと思います。

2012年11月
    ロイヤルイン川内 2012年12月04日 07:02:56

また、ご投稿までしていただき、フロントの対応にもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお声を励みに、これからもよりご満足頂けるホテルを目指して参ります。

寒さも厳しくなって参りました。お体どうぞご自愛下さいませ。

また薩摩川内市にお越しの際は是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

ロイヤルイン川内 森永

【ワケあり】 楽天トラベル限定☆リーズナブルプラン 【朝食&駐車場無料】

投稿者さん 2012年10月29日 14:45:55

朝食おいしかったです(^ω^)っ
    禁煙ルームが喫煙ルームに変更になったとの連絡をいただき、『消臭などは十分にさせていただきますのでm(__)m』と言われました。
    実際煙草の臭いは気になりませんでした(^-^)
    娘は少し臭う(´・ω;`)と言ってましたが(^_^;)
    でも朝食付きで2人で泊まって5,000円は有難かったです(〃▽〃)
    また利用させていただきます(^o^)/

2012年10月
    ロイヤルイン川内 2012年10月29日 17:49:27

いつも、ロイヤルイン川内をご利用頂きまして誠に有難うございます。
     また、お客様に快適にお過ごし頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。

これからもより良いサービスを目指し、お客様に満足して頂けますよう日々精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】 シングルルーム2名様利用】

shusaku38さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

shusaku38さん [40代/男性] 2012年10月18日 11:17:28

幹線道路沿いにあり見つけるのにわかりやすかったです。無料朝食は品数が多くておいしかったです。部屋も広めでくつろげました。

2012年10月
    ロイヤルイン川内 2012年10月18日 13:20:05

この度は、ロイヤルイン川内をご利用頂きまして誠に有難うございます。

これからも、より良いサービスを目指し、お客様に満足して頂けますよう日々精進してまいります。
     これからも、ロイヤルイン川内をよろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。

ロイヤルイン川内 十島

【楽天トラベル限定】 2012秋☆さくらで良い旅プラン☆ 【朝食&駐車場 無料】

アリオン1225さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

アリオン1225さん [50代/男性] 2012年08月29日 10:10:22

飲み会の宿泊に使っただけで風呂も食事も利用していませんし、寝て起きて直ぐに出かけたので普通のホテルだと思います。

2012年08月
    ロイヤルイン川内 2012年08月31日 21:48:54

いつもロイヤルイン川内をご利用頂きありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう朝食等力を入れております。
    また、9月22日には川内大綱引きもございますのでまた是非ご利用お願い致します。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ロイヤルイン川内 坂ノ上

【ワケあり・禁煙】 楽天トラベル限定☆リーズナブルプラン 【朝食&駐車場無料】

投稿者さん 2012年08月22日 19:40:51

駐車代込みで宿泊でき良かったです。

ロイヤルイン川内 2012年08月23日 16:18:36

いつもロイヤルイン川内をご利用頂きありがとうございます。

また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでは事前の連絡をいただければ大型車両を停めることも可能となっております。
    また、より一層お客様にご満足いただけるよう日々努力してまいりますので、またのご利用お待ちいたしております。

お忙しいなかのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月05日 02:27:11

今回3回目の利用です。
    主人から、夜の21時半過ぎに[予約を入れておいてくれ]と電話があり、急きょ、予約を入れました!
    飲み会だったので、何時にチェックインしたのかは知りませんが、多分遅かったのだろうと思います…。いつもお世話になります(..)
    又、宜しくお願いしますね☆

2012年08月
    ロイヤルイン川内 2012年08月05日 22:55:52

いつもロイヤルイン川内をご利用頂きありがとうございます。

最近ロイヤルイン川内では、コーヒーマシンを新しくしおいしいコーヒーを飲んで頂きたいと思っております。

またのご利用の際には、是非お試し下さい。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月30日 20:14:07

川内に用事があるときによく利用させていただいています。ホテル敷地内の駐車場が空いておらず、周辺の駐車場を電話で問い合わせたところ、フロントの方が外まで出てきて案内してくださり、助かりました♪宿泊料金が安いのに、朝食も美味しく大満足です。ランドリーも無料で魅力的です。

ロイヤルイン川内 2012年07月31日 13:37:57

いつもロイヤルイン川内をご利用頂きまして、
    有難うございます。

お客様に満足いただけたご様子、
    また、お褒めの言葉まで頂きまして、
    大変嬉しく思います。

当ホテルの駐車場は、4箇所に分かれておりますので、ホテル敷地内が満車になっている場合、戸惑われることもあるかと思います。
    駐車場の地図もございますし、
    スタッフも御案内いたしますので、
    お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、
    有難うございました。

【【禁煙】 シングルルーム2名様利用】

投稿者さん 2012年07月16日 14:20:42

とても丁寧な対応が良かったです。設備、部屋もきれいでした。ありがとうございました。

ロイヤルイン川内 2012年07月17日 14:45:32

この度は、数あるホテルの中から、
    ロイヤルイン川内をお選びいただきまして、
    誠に有難うございます。

快適なホテルライフをお過ごし頂けたご様子に、
    スタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからも、お客様に愛されるホテルを目指し、
    精進して参りますので、
    宜しくお願い致します。

またお会いできる日を、
    楽しみに待ちしております。

お忙しい中でのご投稿、
    有難うございました。

ロイヤルイ川内 前原

【早割7】 7日前までの予約がお得♪♪早期得割プラン 【朝食&駐車場無料】

投稿者さん 2012年07月01日 15:49:30

代行をつかうよりホテルに宿泊した方が安いので
    川内で飲み会がある時には利用しています、
    今回2回目の利用で
    不都合な事はなく、よくあるビジネスホテルです。
    又、飲み会がある時は利用させて頂きます!

2012年06月
    ロイヤルイン川内 2012年07月02日 17:31:11

誠に有難うございます。

急な飲み会で帰れなくなった時、
    突然の出張の場合でも、
    お客様が安心してお泊りできますよう、
    アメニティをご用意しております。

また、
    翌朝は生野菜からヨーグルトまで、
    栄養バランスを考慮した朝食を
    お召し上がりください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2012年05月07日 07:48:48

朝食時間の変更、ありがとうございました。

ロイヤルイン川内 2012年05月09日 20:34:19

この度はロイヤルイン川内をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また薩摩川内市にお越しの際は、ロイヤルイン川をご利用下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルイン川内 小羽

☆九州新幹線全線開通1周年記念☆ さくらで良い旅プラン 【朝食&駐車場 無料】
    【シングルインターネットルーム ★朝食付★】

投稿者さん 2012年05月07日 07:46:20

落ち着いたお部屋でしたし、朝食時間をこちらの都合に合わせていただき、とても感謝しております。
    ただ、お風呂ですが、お掃除をされた後なのか、かなりの水滴が残っていて、使用感がありました。清掃後の拭きあげをしたほうがよろしいかと思いました。

又、利用したいので、よろしくお願いいたします。

ロイヤルイン川内 2012年05月09日 20:27:22

いつもロイヤルイン川内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂に水滴が残っていた件につきましては大変申し訳ございません。前日は使用していない部屋でございましたので、おそらくシャワーからの水漏れではないかと思われます。早速、設備点検を行い、清掃スタッフと毎日のチェックを徹底するよう話し合いました。
    次回、ご宿泊頂ける際には快適な客室でお出迎えできるように致します。

ロイヤルイン川内 小羽

【早割7】 7日前までの予約がお得♪ 早期得割プラン 【朝食&駐車場無料】

投稿者さん 2012年05月06日 16:13:08

皆さんのコメントどおりコスパ最高のホテルでした。
    ベッドサイドの小物入れ、冷蔵庫のON/OFFスイッチ、入浴剤などの配慮が嬉しかった。
    ハンガーが4つ置いてあったのも助かりました。コインランドリーで洗濯したあとに重宝しました。
    早朝の出発で朝食がバタバタになったのが残念でした。また機会があれば、ゆっくりいただきたいです。

ロイヤルイン川内 2012年05月07日 04:37:10

ご満足頂けたご様子に、従業員一同たいへん嬉しく思います。
    次回ご利用時には、ぜひ朝食もお召し上がりください。米は鹿児島産ヒノヒカリ、味噌は地元産の麦味噌を使用しております。
    これからもお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【禁煙 シングルインターネットルーム ★朝食付★】