ロイヤルイン川内 クチコミ・感想・情報

ロイヤルイン川内

ロイヤルイン川内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月22日 22:28:11

4/20日に一泊いたしました。
    立地としては、駅からは少し歩く距離ですし、観光の方だとタクシーの方が良いかもしれませんが、周りにはジョイフル、お弁当屋さん、24時間営業のスーパー等などがあるので、割と困らないと思います。

部屋は偶々空きがあったそうで、当方が女性ということもあり、レディースルーム?(フロア?)に変えて頂けたのも大変嬉しかったです。部屋の広さや設備は普通のシングルという感じでしたが、大通り沿いではないお部屋だったので、静かで快適でした。

当方の都合で朝食の時間より前にチェックアウトした為、食事については評価不能とさせていただきました。機会があれば食べてみたいです。

お風呂は普通のユニットバスですが、換気が良いので結構早く乾いて良かったです。…が、天井の換気の為の格子上の蓋?に埃が溜まっており、見上げて驚きましたので、そこまで掃除をして頂ければ二重丸だったかな。ボディソープ、シャンプー、コンディショナーは個人的に香りが好みでした。

諸事情にて急遽予約を入れ、予約からあまり時間を置かずに伺ったにも拘らず、フロントの方は素早い対応をして下さり、サービスには安心且つとても丁寧で好感が持てました。

アメニティは一通り揃っているので男性なら問題はなさそうです。ボックスティッシュも肌に優しいものなのが嬉しい配慮でした。
    ただ、ドライヤーが備え付けのもので風力が全然ないので、乾かすのに相当時間がかかったのと、アメニティのブラシが物差し系の平たいものだった為、女性は髪を乾かすのが大変だと思います。櫛とドライヤーくらいは持参なされた方が良いかな?と思いました。

つらつらと書きましたが、総合的にこのお値段で一泊するのであれば十分すぎると思いました。
    機会があれば、是非また利用させていただきたいと思います。

2012年04月
    ロイヤルイン川内 2012年04月22日 23:42:11

この度はロイヤルイン川内をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

また、ご投稿までしていただき、フロントの対応にもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お風呂の換気口の埃につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳御座いませんでした。
    今後この様な事が無いよう、清掃面でも徹底致します。

また、機会が御座いましたら、ロイヤルイン川内へお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ロイヤルイン川内 森永

☆九州新幹線全線開通1周年記念☆ さくらで良い旅プラン 【朝食&駐車場 無料】

投稿者さん 2012年04月18日 12:39:31

出張で何度も利用しています。駅からは少し遠いですが、車ならとても便利な立地ですし、部屋もゆったりしていて、浴槽も広く、大満足です。無料の朝食もありがたいです。以前、このクチコミで「朝食にヨーグルトなどがあると嬉しい」と書き込んだところ、今回の宿泊時にはヨーグルトが出ていました!客の声をしっかり取り入れてくれるんだと嬉しくなりました。

2012年03月
    ロイヤルイン川内 2012年04月19日 02:00:23

いつもロイヤルイン川内をご利用頂き誠に有難う御座います。

また、ご投稿いただきお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては、これからもみなさまの一日の活力になり満足してお出掛けいただけますようまた色々とレパートリーを考えご提供させていただきたいと思います。

ロイヤルイン川内 森永

【早割7】 7日前までの予約がお得♪ 早期得割プラン 【朝食&駐車場無料】
    【ツインルーム☆朝食付☆】

mh2757さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

mh2757さん [30代/男性] 2012年03月21日 19:17:28

二回目の利用でした。前と変わらない接客とアメニティ、朝食、そしてリーズナブルな料金!気持ちよく利用できました。
    ありがとうございました!今週末も利用しますので、宜しくお願い致します♪

2012年01月
    ロイヤルイン川内 2012年03月22日 12:21:39

誠に有難うございます。

お客様のお褒めの言葉が、何よりの私達の励みとなります。

この度、コーヒーマシーンを導入致しました。
    これからは、いつでもお好きな時に、挽き立てのコーヒーをお楽しみいただけます。
    おいしいコーヒーを飲んで、旅の疲れを癒してください☆

お客様とお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
    気をつけてお越し下さいませ。

お忙しい中でのあたたかいご投稿、有難うございました。

ロイヤルイン川内 前原

【【当館人気】カップル☆友達☆家族 シングルルーム2名様利用】

outlander24gさんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

outlander24gさん [40代/男性] 2012年03月16日 22:21:49

ランドリーが無料、ウェルカムドリンクのコーヒーが自由に飲めるなど、使い勝手が良かったです。朝食もバイキングで、十分食べることができました。なかなか、鹿児島への出張がない中で、良いホテルに泊まることができました。受付の対応も非常に良かったです。鹿児島県人気質かな?

ロイヤルイン川内 2012年03月17日 15:49:41

この度は、ロイヤルイン川内をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

気持ちよくお過ごしいただけたご様子と、「良いホテル」とお褒めの言葉まで賜りまして、社員一同、大変嬉しく思います。

鹿児島ならではの麦味噌のみそ汁は、お口に合いましたでしょうか。
    お仕事でお越しのお客様にも、できるだけたくさん鹿児島の雰囲気を満喫して頂けますよう、朝食の内容も含め、努力して参ります。

また、部屋数限定ではございますが、「さくらで良い旅プラン」シングル 1部屋 4,100円を、大好評につき、5月6日まで延長することになりました。

この機会に是非、ロイヤルイン川内をご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年03月10日 19:15:56

以前利用させて頂いた時よりもアメニティが良くなって、特に使い捨てのスリッパは好感です。
    また機会があれば利用したいと思います。

ロイヤルイン川内 2012年03月11日 11:30:29

快適にお過ごしいただけたご様子に、
    大変嬉しく思います。

急なお泊りでも、お客様に安心してご利用いただけますよう、カミソリ・ボディスポンジ等、アメニティを取り揃えております。

また、浴室に常備してあります財寶温泉の入浴剤も、「気持ちいい」とご好評頂いております☆

これからも、お客様に喜ばれるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参りますので、ご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

ロイヤルイン川内 前原

◆◆ QUOカード 2,000円分付 ◆◆ シングルプラン 【朝食&駐車場無料】

投稿者さん 2012年03月02日 22:23:43

まず最初に、フロントの女性の方の対応に好印象を受けました。
    部屋自体はいたって普通のビジネスホテルです。やや年季を感じますが差し支えはありません。
    朝食がもう少しがんばってほしいかなーという印象を受けましたが、駐車場も無料で3900円という格安プランなので文句は言えません。おおむね満足でした!必要なアメニティをフロント横から取っていくのは合理的で良いなと思いました。

2012年03月
    ロイヤルイン川内 2012年03月03日 12:13:14

この度は、ロイヤルイン川内にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

気持ち良くご利用いただけたご様子、また、お褒めの言葉まで賜りまして、大変嬉しく思います。

宿泊日の3日前、夜9時までにご予約いただく シングル 1部屋 3,900円の「サンキュープラン」は、大変ご好評頂いております。
    ご予定が早めにお分かりになる場合は、断然お得です☆

必要なアメニティを必要な分だけお取りいただく、エコホテルとしての取り組みにもご理解いただけたことも、とても嬉しいです。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
    川内へお越しの際は、是非ロイヤルイン川内をご利用下さいませ。

ロイヤルイン川内 前原

【早割】 九州新幹線全線開通1周年記念 サンキュープラン 【朝食&駐車場 無料】

asakofanさんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

asakofanさん [40代/男性] 2012年03月01日 09:51:34

便利でした。

ロイヤルイン川内 2012年03月01日 11:49:14

この度は、ロイヤルイン川内をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
     快適にお過ごし頂けたご様子に従業員一同大変嬉しく思います。
    これからも、より良いサ-ビスを目指し、お客様に満足して頂けるよう、日々精進して参ります。

ロイヤルイン川内 十島

投稿者さん 2012年02月14日 21:42:54

お部屋はホントに一般的なビジネスホテルでしたが、ラウンジのネット無料となんと言っても自転車の無料貸し出しがとてもありがたかったです。
    食事はご飯も手作りのおみそ汁もおいしかったのですが、生野菜以外にも野菜を使ったお総菜が一品はあるといいなと思いました。ソーセージや卵、魚は十分でした。

ロイヤルイン川内 2012年02月19日 12:01:43

この度はロイヤルイ川内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様より、お褒めの言葉を頂き、また、快適にお過ごし頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。これからも、より良いサ-ビスを目指しお客様に満足して頂けるよう日々精進してまいります。またお近くにお寄りの際には、ロイヤルイン川内を 宜しくお願いします。

ロイヤルイン川内 十島

投稿者さん 2012年02月08日 23:21:43

レディースルームだったのですが、アメニティの充実に感動しました。
    特に入浴剤とコラーゲン入りのボックスティッシュ!
    うれしかったです。
    朝食はもう少し種類があるともっと評判あがると思います。

ロイヤルイン川内 2012年02月09日 14:20:58

快適にお過ごしいただけたご様子に、
    社員一同、安堵しております。
    レディースルームのアメニティには、
    特に配慮しておりますが、
    感動までしていただけて、
    大変嬉しく思います。

2月12日~3月31日まで、
    「サクラで良い旅キャンペーン」としまして、
    シングル 1部屋 4,100円での
    御案内となります。

大変お得になっておりますので、
    この機会に、是非、ご利用下さいませ。

ロイヤルイン川内 前原

【ポイント10倍】楽天トラベル限定 ポイント貯めよう!プラン【朝食&駐車場無料】
    【禁煙【女性専用】レディースルーム】

mh2757さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

mh2757さん [30代/男性] 2012年01月15日 18:04:30

初めて利用させてもらいました。価格の安さに最初は不安でしたが、安いうえ、フロントの対応も良い、部屋もほどほど、加湿器の貸し出し、朝食の鹿児島産米の美味しかった事!

価格以上に満足できるホテルはなかなかありませんよー

なんだか誉めてばかりですが、笑 これからもより良いサービスを希望します。それが続く限り、リピーターであり続けます。今週末も利用しますので宜しくお願いします。

2011年12月
    ロイヤルイン川内 2012年01月16日 02:30:33

お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。

今回ご利用していただきましたカップルプランは当館人気のプランで他のお客様からも大変ご好評いただいております。

また加湿器の他にも只今のご季節枚数に限定がございますが毛布の貸出等もさせていただいております。

朝食に関しましては、皆様に鹿児島県産の地元の物を味わってもらいたいと思い地元の米や味噌等を使用しております。

これからも現状に満足せずより良いサービスを目指し日々努力し向上して参ります。

まだまだ寒い時期が続きますがお体には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご利用スタッフ一同お待ち申しております。

ロイヤルイン川内 有馬

投稿者さん 2011年12月06日 19:20:34

二人五千円朝食付きです。泊まるだけだったら何も問題ないです。フロントの方も丁寧で優しいです。

2011年12月
    ロイヤルイン川内 2011年12月06日 22:20:03

いつもロイヤルイン川内をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、お褒めもの言葉まで頂きスタッフ一同大変励みになっております。

これからの季節、寒くなってまいりますが体調には十分お気をつけくださいませ。

また、より良いサービスを目指し,お客様に満足して頂けますよう日々精進してまいります。

川内へお越しの際はロイヤルイン川内をご利用下さいませ。

【禁煙:カップル☆友達☆家族 シングルルーム2名様利用】

投稿者さん 2011年11月29日 17:56:50

車での利用なら、使い勝手のよいホテルです。
    近くに、弁当屋、コンビニ、食品スーパーがありました。

2011年11月
    ロイヤルイン川内 2011年11月29日 21:13:57

駐車場は無料でご提供しておりますので、お客様に大変喜ばれております。

事前でのご連絡が必要となりますが、大型バスやトラックにも対応できますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

12月31日~1月3日まで、お値段が更にお得になっております。是非この機会をご利用下さい。

【禁煙 シングルインターネットルーム ★朝食付★】

なめ犬こっちゃんさんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [40代/男性] 2011年11月28日 20:34:46

駅からは少し距離がありますが、歩けないほどではありません。
    フロントの方の対応は感じよかったです。朝食も十分でした。

2011年11月
    ロイヤルイン川内 2011年11月28日 23:07:50

この度は数あるホテルの中からロイヤルイン川内をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。

特に朝食は、お客様に鹿児島の味をお届けするよう努めております。
    九州外から来られているお客様は少し甘く感じるかもしれませんが、みそ汁には薩摩川内市で製造している田舎味噌を使用しております。
    これからも地元ならではの食材を取り入れていきたいと思っておりますので、是非ご期待下さい。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

yumepakkunさんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

yumepakkunさん [50代/女性] 2011年09月26日 20:56:54

川内に用事があるときは、いつも、利用させてもらっています。料金の安さが、魅力です。今回は、2階のエレベーター、自販機のそばでしたので、物音は、深夜もしましたが、いつのまにか、寝てしまっていたので、さほどでもなかったのかな?。

2011年09月
    ロイヤルイン川内 2011年09月26日 22:08:18

いつもロイヤルイン川内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたカップルプランは土日祝限定の値段で皆様にご利用していただきやすい値段設定にさせていただいております。

今度とも当ホテルをよろしくお願い致します。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルイン川内 有馬

北の旅人3512さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

北の旅人3512さん [50代/男性] 2011年08月08日 11:20:56

部屋もきれいで、フロントの対応も良かったです。
    朝食も、サービスなのに、おいしく量も満足でした。

2011年08月
    ロイヤルイン川内 2011年08月09日 16:02:04

この度はロイヤルイン川内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

今後も現状に満足することなく、常にお客様のために進化するホテルを目指し日々精進して参ります。

次回も機会がございましたらぜひロイヤルイン川内をご利用下さいませ。

ロイヤルイン川内 森永

【早割7】 7日前までの予約がお得♪ 早割プラン 【朝食&駐車場無料】

投稿者さん 2011年08月06日 17:45:00

室内もホテル自体も、とてもきれいでした☆
    朝食もとてもおいしかったです。
    また利用したいと思います♪

ロイヤルイン川内 2011年08月06日 19:18:00

この度はロイヤルイン川内をご利用頂き誠に有難う御座います。

お客様に快適にお過ごし頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。

これからも、より良いサービスを目指し,お客様に満足して頂けますよう日々精進してまいります。

これからも、ロイヤルイン川内をよろしくお願い致します。

yumepakkunさんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

yumepakkunさん [50代/女性] 2011年07月22日 01:22:12

朝食つきで、このお値段は、とても安いと思います。ランドリーも無料で使用できるし、そばに、マッサージチェアも1台置いてあり、洗濯を待つ間、使用させてもらいました。
    部屋の空調の音が、少し気になりましたが、この値段ですもの。OKです。
    また、利用させてもらいたいと思います。

チェックアウトした後に、忘れものに気付き、主人が取りに戻った際、大雨になり、心配して待っていたら、フロントの女性の方が、傘をさし、車まで送ってくれようとしていたところでした。
    心づかいありがとうございました。朝食の担当の方もとても感じのいい方でした。
    今回で2度目の宿泊ですが、機会があれば、また、よろしくお願いします。

ロイヤルイン川内 2011年07月22日 12:08:38

あの時は台風の前で、お客様がホテルにいらっしゃった、ほんのちょっとの間にものすごい雨が降ってきて、私も驚きました。
    慌てて傘を持って追いかけましたが、あまりお力になれず、濡れてしまったのではないでしょうか。
    風邪をお引きになったのではないかと、心配しておりました。

尚、ロイヤルイン川内のホームページにて、スタッフブログを始めました。
    薩摩川内市のイベントや、ホテルのお得な情報等を織り交ぜて皆様に発信していきたいと思っておりますので、是非、ご覧下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、お褒めの言葉を頂きまして、
    本当に有難うございました。

【禁煙:カップル☆友達☆家族 シングルルーム2名様利用】

投稿者さん 2011年07月15日 17:36:33

出張の際によく利用しています。部屋が広くて圧迫感がなくてくつろげます。浴槽もゆったりしているし、サービスで入浴剤があったので、ありがたく使用しました。気持ちよかったです。

ロイヤルイン川内 2011年07月16日 14:50:42

誠に有難うございます。

お客様の旅の疲れ、お仕事の疲れを癒し、リラックスして頂けるよう、入浴剤をサービスしておりますが、多くのお客様にご好評いただいております。
    お喜びいただきまして、大変嬉しく思います。

8月16日には、川内花火大会が開催されます。
    当ホテルからは徒歩2,3分の距離で観覧できますので、夏の思い出に、是非いかがでしょうか。
    たくさんの屋台が立ち並び、夏祭りの気分を存分に堪能できますよ☆彡

【ツインルーム☆朝食付☆】

tiger7771953さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

tiger7771953さん [50代/男性] 2011年06月27日 12:19:00

価格に見合っています。

2011年06月
    ロイヤルイン川内 2011年06月27日 13:24:22

この度は、ロイヤルイン川内をご利用頂きまして誠に有難うございます。

これからの季節、暑くなってまいりますが体調には十分お気をつけくださいませ。

川内へお越しの際はロイヤルイン川内をご利用下さいませ。

ロイヤルイン川内 牛之濱

【ポイント10倍】楽天トラベル限定 ポイント貯めよう!シングルプラン【朝食&駐車場無料】

投稿者さん 2011年06月20日 19:51:12

料金がお安くよかったです。今回は朝食を利用しなかったので、次回は利用してみたい。

カップル☆友達☆家族 シングルルーム2名様利用

2011年06月
    ロイヤルイン川内 2011年06月20日 21:18:13

また、お忙しい中投稿して頂き有難うございます。

朝食も和食・パンをバイキング形式で無料でご提供させていただいておりますので、又の機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。