ロイヤルイン川内 クチコミ・感想・情報

ロイヤルイン川内

ロイヤルイン川内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月12日 19:26:20

川内駅からは循環バスで100円でいけました。

付近にはコンビニ(ローソン・サンクス)、
    ほか弁などもあり、便利でした。

部屋も狭すぎることはなく、
    ビジネスには申し分ないです。

ロイヤルイン川内 2005年11月21日 19:13:55

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    薩摩川内市内を「くるくるバス」が走っております。どこからでも100円で乗り降りできます。当ホテルの前に「大小路」という停留場がございますので、バスをご利用の際はそちらで下車くださいませ。
    お客様に「申し分ない」と、言っていただけますようさらに努力してまいります。
    今後ともご利用頂き、ご指導を賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2005年11月02日 19:54:00

部屋も広く設備も整い良かった。また朝食でパンの種類も多く良かった。が おにぎり、味噌汁程度でよいので和食もあれば言い分無し。機会があればまた利用したい。

ロイヤルイン川内 2005年11月21日 18:49:10

ご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    お客様に良かったといっていただけて、私共も嬉しく思います。
    当ホテルはレストランがございませんので、和食をご用意することは難しいですが、パンに関しましては今後とも色々検討させていただきたいと考えております。
    今後ともご利用頂き、ご指導を賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2005年10月22日 01:50:55

風呂や部屋自体はそんなに広くないがこの値段はお手頃だと思います。

ロイヤルイン川内 2005年11月21日 18:26:42

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    皆様にお気軽にお泊りいただけるよう、私共はこれからも努力してまいります。
    今後ともご利用よろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年10月20日 11:10:38

快適でいいホテルと思います。
    ただ、今回泊まった部屋はタバコのにおいがかなり残っていました。
    ネット予約ではインターネット対応の部屋は喫煙ルームしかないので仕方ありませんが、出来れば空気清浄機などの設置をしてほしいです。

ロイヤルイン川内 2005年11月21日 18:13:30

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけることが、私共にとってとても嬉しいことでございます。
    お部屋のタバコの匂いですが、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルはインターネット接続可能なお部屋を喫煙ルームしかご用意しておりません。
    そのため禁煙者の方々には、大変ご迷惑をおかけいたします。
    今後清掃の際の消臭には、気を付けてまいりたいと存じます。
    今後ともご利用をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年10月14日 20:50:47

国道沿いに有り 安価でよい!

ロイヤルイン川内 2005年10月16日 17:15:43

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    国道3号線沿いにございますので、車でのお越しの際はわかりやすいかと存じます。
    鹿児島空港からも、シャトルバスのバス停が目の前にございます。バスでお越しの方は「大小路(オオショウジ)」のバス停でお降りください。
    皆様に気持ちよく過ごしていただけるよう、社員一同努力してまいります。

投稿者さん 2005年10月14日 20:49:06

川内市内からも近く 建物も新しく設備が整っておりよかった!

ロイヤルイン川内 2005年10月16日 17:07:37

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは昨年8月にオープンいたしました。皆様のご意見を参考に今後とも努力していきたいと存じます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月10日 00:56:27

インターネットルームは2階ですが、国道と反対側の部屋だったので大変静かでした。
    ゆっくり眠りたい人は、国道の反対側の部屋がお勧めです。

ロイヤルイン川内 2005年10月16日 17:03:57

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    基本的にお部屋の指定はできないのですが、その日のお部屋の状況によりましては、お取りできる場合もございます。道路と反対側のお部屋をご希望であれば、ご予約時に当ホテルまでお問い合わせいただきますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年10月08日 21:26:43

何かとお得なホテルだと感じました。

ロイヤルイン川内 2005年10月16日 16:48:29

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今後とも皆様に「お得」と感じていただけるよう、社員一同努力してまいります。
    ロイヤルイン川内 社員一同

投稿者さん 2005年10月05日 20:36:33

朝食のパン(無料)がいろいろな種類のパンがあるのがうれしいです。

ロイヤルイン川内 2005年10月16日 16:30:16

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    皆様に色んなパンを召し上がっていただけるよう、プレーンなものから調理パンまでご準備しております。これからももっと色々なパンをご準備できるよう努力いたしますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月05日 20:32:20

お風呂が足を伸ばせる広さがあるのがとても気に入ってます。ホテルを選ぶときにインターネット接続が出来る宿を選ぶのですが、1週間前ぐらいからインターネット対応ルームが満室になっているため仕方なく別の宿も利用しています。出来ればもっと対応ルームを増やしてほしいです。

ロイヤルイン川内 2005年10月16日 16:23:08

この度はロイヤルイン川内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    光ケーブル接続のインターネットルームは、一部部屋のみとなっております。ご希望のお客様に十分にご準備できず、大変申し訳ございません。今後皆様のご意見をもとに検討させていただきたいと存じます。
    なお、楽天でのインターネットルームが満室の時は、直接当ホテルにお問い合わせいただけましたら、こちらの方でももう一度予約状況の確認をさせていただきます。もし空きがございましたら、ご準備させていただきたいと思いますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    ロイヤルイン川内 支配人

投稿者さん 2005年10月05日 20:31:49

2回目の宿泊でしたが、満足でした。
    この価格で朝食付きは本当にお値打ちです。

近所に2件コンビにあり。ファミレスもあるので、食事には困らないでしょう。
    コンビニとかファミレスで済ませたくない人は、チェックイン前に済ませておいた方がいいかも。少し歩けば町中にでれますが。
    部屋は清潔で、広さも申し分ないです。
    駅からちょっと遠いのが難点ですが、総合的には満足です。

ロイヤルイン川内 2005年10月16日 16:06:24

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足して頂くことができ、社員一同とても嬉しく思います。このことを励みに、さらに努力してまいりたいと思います。
    当ホテルはレストランがございませんので、夕食はご準備できませんが、フロントにて市内のお店をご紹介しております。お気軽にお尋ねください。
    またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月22日 21:11:54

いつも利用させていただいていますが、インターネットルームもあり快適です。

ロイヤルイン川内 2005年10月16日 15:56:02

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    光ケーブル接続のインターネットルームは、ビジネスでご宿泊の方々に大変ご好評頂いております。
    今後ともお引き立ていただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月14日 20:02:23

国道に面していて交通の便利もよく清潔なホテルでした。金額的にも満足のいくホテルでした。

ロイヤルイン川内 2005年10月16日 15:51:36

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    皆様に気持ちよくご宿泊していただく為に、「清潔さ」を社員一同気を付けております。
    お客様にご満足いただけるよう、さらに努力精進してまいりたいと思います。
    ロイヤルイン川内 社員一同