ロイヤルイン川内 クチコミ・感想・情報

ロイヤルイン川内

ロイヤルイン川内のクチコミ・お客さまの声

カサブランカ さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

カサブランカ さん [50代/女性] 2014年10月13日 16:21:31

高齢の母との宿泊で、外出時は車椅子使用し、バリアフリーでの部屋は、トイレ・ベット
    スペースも広く移動もしやすかったです。

2014年08月
    ロイヤルイン川内 2014年10月15日 21:26:49

この度は、ロイヤルイン川内にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

バリアフリーのお部屋は、大変ご好評頂いております。尚、2部屋しかございませんので、ご予約の際は早めのご連絡をお願い致します。

快適にお過ごしいただけましたご様子に、社員一同、大変嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

ロイヤルイン川内 前原

【禁煙】バリアフリーツインルームプラン 【朝食&駐車場無料】
    【禁煙 バリアフリーツインルーム ★朝食付★】

投稿者さん 2014年08月18日 19:58:34

フロントの女性の方の対応がすごく丁寧で好印象です。

2014年08月
    ロイヤルイン川内 2014年08月20日 16:22:40

この度は、数あるホテルの中からロイヤルイン川内をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉まで賜りまして、
    大変嬉しく思います。

おかげさまで、ロイヤルイン川内は、オープン10周年を迎えることが出来ました。
    これからも、スタッフ一同、お客様がまた泊まりたくなるホテルを目指して、一層努力して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年09月19日 19:35:38

可も無く不可も無くなホテルでした。飲食街からは離れていますが、タクシーでワンメーターで行けますし、帰りもタクシーで玄関まで。ただ朝食はちょっとショボイかも。料金が安いのでしょうが無いかな。次回もお世話に成りますけど。

2013年09月
    ロイヤルイン川内 2013年09月21日 16:56:49

この度は、ロイヤルイン川内をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食に関しましてはお客様のご希望に添える様、日々努力致しておりますので、ぜひ次の機会にもロイヤルイン川内をご利用下さいませ。

ロイヤルイン川内 出塩

【早割7】 7日前までの予約がお得♪♪早期特割プラン 【朝食&駐車場無料】
    【喫煙 シングルルーム ★朝食付★】

けんけん7334さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

けんけん7334さん [30代/男性] 2013年08月31日 11:32:52

いつもながら快適です。定宿です。

2013年08月
    ロイヤルイン川内 2013年08月31日 17:58:15

いつもロイヤルイイン川内をご利用頂きまして、
    誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけているご様子に、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待に添えるよう、
    精進して参ります。

残暑厳しき折、どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月19日 17:47:18

川内花火大会を見るためだけに宿泊させていただきました。
    花火大会会場までは近いしコンビニ(弁当屋)は近いし、立地条件は特に何も言うことはありません。
    朝食無料で期待してなかったのですが、ビュッフェスタイルで満足でした。ただ生卵が準備してあれば大変満足ですね。
    部屋は古いタイプですが、お風呂も綺麗にされていて問題ありません。

ただ、立地として花火大会に特化してよかったということもあるので、川内駅周辺での用事にはちょっと向かないと思いました。

2013年08月
    ロイヤルイン川内 2013年08月20日 16:28:14

夕方に少し雨が降りましたが、花火大会が無事開催されて、本当に良かったです。
    お楽しみいただけましたでしょうか。

また、朝食にも満足して頂けたご様子に、
    大変嬉しく思います。

9月22日には、川内大綱引きが行われます。
    今年は、大小路側で行われますので、
    当ホテルからですと、徒歩5分で観戦できます。
    こちらも、一見の価値がありますので、是非いかがでしょうか。

ロイヤルイン川内 前原

【当館人気】 カップル☆友達☆家族 シングルルーム2名様利用

投稿者さん 2013年05月25日 18:01:48

相変わらず過ごしやすいホテルです。

2013年04月
    ロイヤルイン川内 2013年05月26日 00:51:32

いつもロイヤルイン川内をご利用頂き誠に有難う御座います。

お客様に快適にお過ごし頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。

これからも、より良いサービスを目指し,お客様に満足して頂けますよう日々精進してまいります。

これからも、ロイヤルイン川内をよろしくお願い致します。

ロイヤルイン川内 森永

【ワケあり・禁煙】 楽天トラベル限定☆リーズナブルプラン 【朝食&駐車場無料】

けんけん7334さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

けんけん7334さん [30代/男性] 2013年05月25日 18:00:23

部屋により、なんと無く感じは変わりますが、基本的には過ごしやすいホテルです。

朝食の場所がもう少し大きければ、言うこと無いんですけど…

2013年05月
    ロイヤルイン川内 2013年05月26日 00:47:51

いつもロイヤルイン川内を御利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に少しでも満足して頂き大変嬉しく思っております。

今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年05月22日 22:01:50

シンプルなバイキングですが朝食付きでこの価格はお得でした。部屋も清潔でお風呂も綺麗でした。スタッフの方も丁寧です、次回も利用したいと思いました。

2013年05月
    ロイヤルイン川内 2013年05月25日 08:10:57

この度はロイヤルイン川内をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉頂き快適にお過ごし頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。

またのお越しを楽しみに、お待ちしております。

【【喫煙】 シングルルーム2名様利用】

投稿者さん 2013年04月30日 14:24:36

子供の試合の応援のために宿泊利用させていただきました。翌朝、氷を持って行く必要がありましたのでフロントにお願いしたところ、快く頂くことができ大変助かりました。
    また近くにコンビ二があるのも良かったです。

2013年04月
    ロイヤルイン川内 2013年05月02日 12:31:36

当ホテルの近くには、ほっかほか亭、コンビニエンスストアの他に、24時間営業しているスーパーもございますので、大変便利な立地となっております。

1階には電子レンジもございますので、ご自由にご利用いただけます。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

お忙しい中、ご投稿頂きまして、有難うございました。

フロント 前原

【【喫煙】 シングルルーム2名様利用】

投稿者さん 2013年02月26日 08:37:30

朝食もおいしく、無料コーヒー、ソフトドリンクがロビーに設置してあり、ありがたかったです。駅から距離があるので、それが難点くらいです。

2013年01月
    ロイヤルイン川内 2013年02月26日 13:24:32

当ホテルは皆様の1日の活力になっていただければと思い和食・パンをバイキング形式で無料でご提供させていただいております。また、珈琲も24時間無料でご提供させていただいております。
    また、より良いサービスを目指し、お客様に満足して頂けますよう日々精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月21日 21:05:51

朝食は、おいしくいただきました。飲み物(ソフトドリンク)のロビーでの提供も四六時中であり、嬉しかったです。駅から遠い立地なので、サービスに力を入れてるのでしょうか。立地以外は、お値段も含め、とても良い評価です。また、泊まる機会があれば、泊まります。

2013年01月
    ロイヤルイン川内 2013年01月22日 16:51:57

この度はロイヤルイン川内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申しあげます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、お客様への感謝の気持ちを持って、従業員一同努めて参ります。

まだまだ肌寒い日が続くと思いますので御身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

shusaku38さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

shusaku38さん [40代/男性] 2012年10月18日 11:17:28

幹線道路沿いにあり見つけるのにわかりやすかったです。無料朝食は品数が多くておいしかったです。部屋も広めでくつろげました。

2012年10月
    ロイヤルイン川内 2012年10月18日 13:20:05

この度は、ロイヤルイン川内をご利用頂きまして誠に有難うございます。

これからも、より良いサービスを目指し、お客様に満足して頂けますよう日々精進してまいります。
     これからも、ロイヤルイン川内をよろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。

ロイヤルイン川内 十島

【楽天トラベル限定】 2012秋☆さくらで良い旅プラン☆ 【朝食&駐車場 無料】

投稿者さん 2012年07月30日 20:14:07

川内に用事があるときによく利用させていただいています。ホテル敷地内の駐車場が空いておらず、周辺の駐車場を電話で問い合わせたところ、フロントの方が外まで出てきて案内してくださり、助かりました♪宿泊料金が安いのに、朝食も美味しく大満足です。ランドリーも無料で魅力的です。

2012年07月
    ロイヤルイン川内 2012年07月31日 13:37:57

いつもロイヤルイン川内をご利用頂きまして、
    有難うございます。

お客様に満足いただけたご様子、
    また、お褒めの言葉まで頂きまして、
    大変嬉しく思います。

当ホテルの駐車場は、4箇所に分かれておりますので、ホテル敷地内が満車になっている場合、戸惑われることもあるかと思います。
    駐車場の地図もございますし、
    スタッフも御案内いたしますので、
    お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿、
    有難うございました。

投稿者さん 2012年04月22日 22:28:11

4/20日に一泊いたしました。
    立地としては、駅からは少し歩く距離ですし、観光の方だとタクシーの方が良いかもしれませんが、周りにはジョイフル、お弁当屋さん、24時間営業のスーパー等などがあるので、割と困らないと思います。

部屋は偶々空きがあったそうで、当方が女性ということもあり、レディースルーム?(フロア?)に変えて頂けたのも大変嬉しかったです。部屋の広さや設備は普通のシングルという感じでしたが、大通り沿いではないお部屋だったので、静かで快適でした。

当方の都合で朝食の時間より前にチェックアウトした為、食事については評価不能とさせていただきました。機会があれば食べてみたいです。

お風呂は普通のユニットバスですが、換気が良いので結構早く乾いて良かったです。…が、天井の換気の為の格子上の蓋?に埃が溜まっており、見上げて驚きましたので、そこまで掃除をして頂ければ二重丸だったかな。ボディソープ、シャンプー、コンディショナーは個人的に香りが好みでした。

諸事情にて急遽予約を入れ、予約からあまり時間を置かずに伺ったにも拘らず、フロントの方は素早い対応をして下さり、サービスには安心且つとても丁寧で好感が持てました。

アメニティは一通り揃っているので男性なら問題はなさそうです。ボックスティッシュも肌に優しいものなのが嬉しい配慮でした。
    ただ、ドライヤーが備え付けのもので風力が全然ないので、乾かすのに相当時間がかかったのと、アメニティのブラシが物差し系の平たいものだった為、女性は髪を乾かすのが大変だと思います。櫛とドライヤーくらいは持参なされた方が良いかな?と思いました。

つらつらと書きましたが、総合的にこのお値段で一泊するのであれば十分すぎると思いました。
    機会があれば、是非また利用させていただきたいと思います。

2012年04月
    ロイヤルイン川内 2012年04月22日 23:42:11

この度はロイヤルイン川内をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

また、ご投稿までしていただき、フロントの対応にもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お風呂の換気口の埃につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳御座いませんでした。
    今後この様な事が無いよう、清掃面でも徹底致します。

また、機会が御座いましたら、ロイヤルイン川内へお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ロイヤルイン川内 森永

☆九州新幹線全線開通1周年記念☆ さくらで良い旅プラン 【朝食&駐車場 無料】
    【シングルインターネットルーム ★朝食付★】

投稿者さん 2012年04月18日 12:39:31

出張で何度も利用しています。駅からは少し遠いですが、車ならとても便利な立地ですし、部屋もゆったりしていて、浴槽も広く、大満足です。無料の朝食もありがたいです。以前、このクチコミで「朝食にヨーグルトなどがあると嬉しい」と書き込んだところ、今回の宿泊時にはヨーグルトが出ていました!客の声をしっかり取り入れてくれるんだと嬉しくなりました。

2012年03月
    ロイヤルイン川内 2012年04月19日 02:00:23

いつもロイヤルイン川内をご利用頂き誠に有難う御座います。

また、ご投稿いただきお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては、これからもみなさまの一日の活力になり満足してお出掛けいただけますようまた色々とレパートリーを考えご提供させていただきたいと思います。

ロイヤルイン川内 森永

【早割7】 7日前までの予約がお得♪ 早期得割プラン 【朝食&駐車場無料】
    【ツインルーム☆朝食付☆】

asakofanさんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

asakofanさん [40代/男性] 2012年03月01日 09:51:34

便利でした。

2012年02月
    ロイヤルイン川内 2012年03月01日 11:49:14

快適にお過ごし頂けたご様子に従業員一同大変嬉しく思います。
    これからも、より良いサ-ビスを目指し、お客様に満足して頂けるよう、日々精進して参ります。

ロイヤルイン川内 十島

【早割】 九州新幹線全線開通1周年記念 サンキュープラン 【朝食&駐車場 無料】
    【禁煙 シングルインターネットルーム ★朝食付★】

yumepakkunさんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

yumepakkunさん [50代/女性] 2011年09月26日 20:56:54

川内に用事があるときは、いつも、利用させてもらっています。料金の安さが、魅力です。今回は、2階のエレベーター、自販機のそばでしたので、物音は、深夜もしましたが、いつのまにか、寝てしまっていたので、さほどでもなかったのかな?。

2011年09月
    ロイヤルイン川内 2011年09月26日 22:08:18

いつもロイヤルイン川内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたカップルプランは土日祝限定の値段で皆様にご利用していただきやすい値段設定にさせていただいております。

今度とも当ホテルをよろしくお願い致します。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルイン川内 有馬

【カップル☆友達☆家族 シングルルーム2名様利用】

yumepakkunさんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

yumepakkunさん [50代/女性] 2011年07月22日 01:22:12

朝食つきで、このお値段は、とても安いと思います。ランドリーも無料で使用できるし、そばに、マッサージチェアも1台置いてあり、洗濯を待つ間、使用させてもらいました。
    部屋の空調の音が、少し気になりましたが、この値段ですもの。OKです。
    また、利用させてもらいたいと思います。

チェックアウトした後に、忘れものに気付き、主人が取りに戻った際、大雨になり、心配して待っていたら、フロントの女性の方が、傘をさし、車まで送ってくれようとしていたところでした。
    心づかいありがとうございました。朝食の担当の方もとても感じのいい方でした。
    今回で2度目の宿泊ですが、機会があれば、また、よろしくお願いします。

2011年07月
    ロイヤルイン川内 2011年07月22日 12:08:38

あの時は台風の前で、お客様がホテルにいらっしゃった、ほんのちょっとの間にものすごい雨が降ってきて、私も驚きました。
    慌てて傘を持って追いかけましたが、あまりお力になれず、濡れてしまったのではないでしょうか。
    風邪をお引きになったのではないかと、心配しておりました。

尚、ロイヤルイン川内のホームページにて、スタッフブログを始めました。
    薩摩川内市のイベントや、ホテルのお得な情報等を織り交ぜて皆様に発信していきたいと思っておりますので、是非、ご覧下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、お褒めの言葉を頂きまして、
    本当に有難うございました。

【禁煙:カップル☆友達☆家族 シングルルーム2名様利用】

投稿者さん 2011年07月15日 17:36:33

出張の際によく利用しています。部屋が広くて圧迫感がなくてくつろげます。浴槽もゆったりしているし、サービスで入浴剤があったので、ありがたく使用しました。気持ちよかったです。

2011年07月
    ロイヤルイン川内 2011年07月16日 14:50:42

いつもロイヤルイン川内をご利用頂きまして、
    誠に有難うございます。

お客様の旅の疲れ、お仕事の疲れを癒し、リラックスして頂けるよう、入浴剤をサービスしておりますが、多くのお客様にご好評いただいております。
    お喜びいただきまして、大変嬉しく思います。

8月16日には、川内花火大会が開催されます。
    当ホテルからは徒歩2,3分の距離で観覧できますので、夏の思い出に、是非いかがでしょうか。
    たくさんの屋台が立ち並び、夏祭りの気分を存分に堪能できますよ☆彡

【ツインルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2011年06月20日 19:51:12

料金がお安くよかったです。今回は朝食を利用しなかったので、次回は利用してみたい。

カップル☆友達☆家族 シングルルーム2名様利用

2011年06月
    ロイヤルイン川内 2011年06月20日 21:18:13

また、お忙しい中投稿して頂き有難うございます。

朝食も和食・パンをバイキング形式で無料でご提供させていただいておりますので、又の機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。

【カップル☆友達☆家族 シングルルーム2名様利用】