ロイヤルイン川内 クチコミ・感想・情報

ロイヤルイン川内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月02日 21:44:59

部屋は新しくきれいで快適。無線LANも快調。
    朝食も悪くはないが、バイキングを謳うにはちょっと物足りなかったかな。

ロイヤルイン川内 2021年01月02日 21:58:36

この度は、ロイヤルイン川内をご利用頂き誠に有難う御座います。

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては、これからもみなさまの一日の活力になり満足してお出掛けいただけますようまた色々とレパートリーを考えご提供させていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年02月11日 21:23:22

車の駐車場もあり、値段もお手頃値段で良かったです。

ロイヤルイン川内 2020年02月13日 20:31:37

この度は、ロイヤルイン川内をご利用頂き誠に有難うございます。
     また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
     またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 西

投稿者さん 2020年02月11日 21:22:09

お手頃値段が良かったです。

ロイヤルイン川内 2020年02月13日 20:54:03

ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 西

投稿者さん 2019年04月13日 17:12:42

朝食係の方が気配り出来る方で、鹿児島らしいキビナゴの天ぷらやさつま揚げなど頂きました。
    場所は人の通り道の微妙な場所ですが、無料のコインランドリーやマッサージ機があるのはお得感が増すサービスでした。

ロイヤルイン川内 2019年04月13日 23:31:49

この度は、ロイヤルイン川内にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。

朝食に関しましては、皆様に鹿児島県産の地元の物を味わってもらいたいと思い地元の米や味噌等を使用しております。

これからも現状に満足せずより良いサービスを目指し日々努力し向上して参ります。

またのご利用スタッフ一同お待ち申しております。

ロイヤルイン川内 森永

【当館人気】 カップル☆友達☆家族 シングルルーム2名様利用
    【【禁煙】 シングルルーム2名様利用】

クール456さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

クール456さん [50代/男性] 2018年11月21日 08:37:16

良かったです

ロイヤルイン川内 2018年11月21日 11:50:05

お褒めの言葉まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様に「また来たい」と思って頂けるようなホテルを目指して、社員一同精進して参りますので、これからもご愛顧の程、宜しくお願い致します。

hiroaki1880さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

hiroaki1880さん [30代/男性] 2018年08月21日 21:57:31

旅の途中で予約させてもらい凄く助かりました(^^)
    設備も普通に揃ってますし朝食付きでの値段が安く大変満足しました!
    またよろしくお願いします♪

ロイヤルイン川内 2018年08月21日 23:11:49

この度はロイヤルイン川内をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたご様子に、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、より良いサービスを目指し,お客様に満足して頂けますようスタッフ一同努力してまいります。

これからも、ロイヤルイン川内をよろしくお願い致します。

ロイヤルイン川内 出塩

投稿者さん 2017年06月05日 18:37:24

間違って喫煙ルームに申し込んでしまいましたがフロントの方がすぐに確認され、禁煙ルームに代えて下さりとてもありがたいでした。親切な対応にまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

ロイヤルイン川内 2017年06月05日 19:03:46

この度は、ロイヤルイン川内をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉まで頂きまして、社員一同、嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂けるよう、お客様への感謝の気持ちを持って従業員一同努めて参ります.
    また、お近くにお越しの際には、ロイヤルイン川内をよろしくお願い致します。

boston1218さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

boston1218さん [50代/男性] 2016年12月06日 18:00:32

墓参りで泊まりました。ホテルの斜め前におじいさんの鰻の食堂が有ったので懐かしい場所です。昨年も泊まりましたがリーズナブルで朝食も美味しくて気に入っています。
    朝食は重要だと思っています。

ロイヤルイン川内 2016年12月07日 05:21:46

この度は、ロイヤルイン川内御利用頂き誠にありがとうございます。

お客さまより、お褒めの言葉を頂き大変嬉しくおもいます。

今まで以上に、従業員一同、笑顔で満足して頂ける、朝食、サービスに精進してまいります。
    一階ロビーのコーヒーサーバーも無料でご利用いたさけます。もちろん、Wi-Hiも完備しております。

八月には、大花火大会、九月には、日本一の大綱引きや、はんや祭り等、当ホテルの周りで開催されます。

次回、薩摩川内にお越しの際も、当ホテルをご利用くださいますよう、従業員一同お待ちしております。

お忙しい中の投稿ありがとうございました。

ロイヤルイン川内   野屋

あ~ちゃん2769さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [40代/男性] 2016年11月11日 13:00:12

とにかく、原発関連の仕事で連泊者多く、市内ホテル確保に苦労した。
    ここには川内はんやまつり武者行列参加の為、前泊。初めて。
    パレードコース面した立地で文句なし。
    無料朝食もバイキングでお腹いっぱい。
    ユニットバスは至って普通。
    暑いくらいの晴天に恵まれ、島津軍の甲冑着てまつりを堪能した。

ロイヤルイン川内 2016年11月12日 16:07:16

この度は、数あるホテルの中からロイヤルイン川内をご利用頂き、誠に有難うごさいます。

川内はんや祭りは今年も多くの方が参加され、武者行列もとても迫力がありました。

朝食もご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので
    ご愛顧の程宜しくお願い致します。

またお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。

ロイヤルイン川内 岩下

ガコチンさんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

ガコチンさん [50代/男性] 2016年08月16日 22:20:55

川内駅前から少し離れています。(地図では約1.6km)
    公共機関利用時には他のホテルより立地はよくありませんが、
    ホテルの近くにはスーパー、コンビニ、ほか弁、ファミレスがあり不自由はありませんでした。

食事処もホテルの方がおすすめの居酒屋に行って、鹿児島の味を堪能できました。

朝食も他の方がいろいろ書かれていますが、ご飯とみそ汁、その他おかずが数品ありコスパはよいと思います。

コーヒー、紅茶が24時間自由に飲めて、他のビジネスホテルにはないサービスがうれしかったです。

ロイヤルイン川内 2016年08月17日 00:02:54

この度はロイヤルイン川内をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、ご投稿いただきお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

徒歩で10分程の場所が繁華街になっておりますので、鹿児島の郷土料理が揃いましたリーズナブルな居酒屋や、焼肉屋等もございます。

地図等もございますので、希望に沿うお店をご紹介させて頂いております。

1F食事コーナーのコーヒー・紅茶・お茶等、24時間自由にご利用出来ますので、お客様には好評をいただいております。

社員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 シングルルーム ★朝食付★】

れろちゃんさんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

れろちゃんさん [40代/男性] 2016年03月01日 19:04:46

川内自体が寂れており、ホテルの近くも寂れてます。
    近くに弁当屋さんがあるのみです。

2016年02月
    ロイヤルイン川内 2016年03月04日 20:00:38

この度はロイヤルイン川内をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

これからも皆さまに良い意味で普通にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

薩摩川内にお越しの機会には是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年02月22日 22:32:50

以前より、朝食の内容が寂しくなっていて少し残念でした。

2016年01月
    ロイヤルイン川内 2016年02月22日 23:08:02

いつもロイヤルイン川内を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見を参考に,朝食の件前向きに検討させていただきます。

今後もロイヤルイン川内を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年02月01日 17:20:56

コンビ二徒歩1分。お弁当屋さん徒歩1分と滞在中は便利が良かったです。
    駐車場も敷地内にあったので雨が降っていたのですがほとんど濡れることなくチェックインできました。コストパフォーマンスも良いホテルだと思います。

2016年01月
    ロイヤルイン川内 2016年02月01日 20:24:19

お客様よりお褒めのお言葉頂き快適にお過ごし頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。

これからも、より良いサービスを目指し,お客様に満足して頂けますよう日々精進してまいります。

またのお越しを楽しみに、お待ちしております。

ロイヤルイン川内 森永

◆◆ QUOカード 2,000円分付 ◆◆ シングルプラン 【朝食&駐車場無料】

ぶりっと310さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

ぶりっと310さん [40代/男性] 2016年01月27日 11:21:05

川内に行く際は利用させてもらってます!

2015年12月
    ロイヤルイン川内 2016年01月27日 13:26:42

いつもロイヤルイン川内をご利用頂きまして、
    誠に有難うございます。

お客様に気持ち良く朝を迎えて頂けますよう、快適で清潔な環境づくりに努めて参りますので、これからもご愛顧の程、宜しくお願い致します。

まだまだ寒い日が続きますので、体調を崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

boston1218さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

boston1218さん [50代/男性] 2015年12月21日 17:50:10

普通のビジネスホテルと違いいたせりつくせりの対応でした。特に朝食は和洋食あって満足でした。今回墓参りで泊まりましたが、次回も利用したいです。
    場所的にも太平橋の横で祖父が開いていた店の場所が目の前にあって、今は跡形もないですが
    幼少期を思い出しました。
    本籍地が大小路町なので50年経過してもまだ町名が残っているんですね

2015年12月
    ロイヤルイン川内 2015年12月21日 19:13:29

この度は、数あるホテルの中からロイヤルイン川内をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけましたご様子に、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

川内の町並みも日々変わっていきますが、
    久しぶりに故郷にお戻りになったお客様から、
    昔の川内の風景をお伺いするのは、
    私達にとっても非常に興味深いです。

また川内にお越しの際は、是非お話をお聞かせ下さい。

お会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】 シングルルーム2名様利用】

投稿者さん 2015年11月19日 17:35:28

出張で利用しました。近くにコンビニがあり、便利です。

2015年11月
    ロイヤルイン川内 2015年11月19日 19:27:22

当ホテルより徒歩5分以内の圏内には、コンビニエンスストア、ほっかほっか亭、また24時間営業のスーパーがございまして、大変便利な立地とご好評頂いております。から揚げがとっても美味しいお勧めの定食屋さんもございます♪

近隣案内マップもご用意しておりますので、フロントまでお気軽にお尋ね下さいませ。

投稿者さん 2015年06月19日 18:44:46

フロントの方の対応が、とても感じ良かったです。

2015年06月
    ロイヤルイン川内 2015年06月19日 20:09:45

この度は、ロイヤルイン川内にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
     また、お褒めのお言葉有難うございます。
    お客様がスムーズにチェックインできるように、スタッフ一同日々努めて参ります。
     今後もロイヤルイン川内を宜しくお願い致します。

フロント 十島

◆QUOカード 1,000円分付◆ シングルプラン 【朝食&駐車場無料】

ハイジ5092さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

ハイジ5092さん [40代/女性] 2015年05月06日 17:07:45

お部屋もキレイで簡単ですが朝食が付いているのは、たすかります。
    接客も良かったです。

2015年05月
    ロイヤルイン川内 2015年05月06日 19:14:30

この度はロイヤルイン川内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉頂き、従業員一同大変嬉しく思います。

これからも皆様に料金以上のものをもっと感じていただけますよう従業員一同感謝の気持ちを忘れることなく日々精進してまいります。

また川内にお越しの際にはロイヤルイン川内をよろしくお願い致します。

お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年01月10日 13:42:25

初めて宿泊しました。
    駐車場が少し狭いように思えましたが、それ以外は及第点です。

2014年12月
    ロイヤルイン川内 2015年01月11日 01:51:59

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申しあげます。

駐車場はホテル敷地内の他に3箇所あり、フロントにてご案内いたしますので、スタッフまでお気軽にお尋ねください。

これからもお客様にご満足頂けるよう、お客様への感謝の気持ちを持って、従業員一同努めて参ります。

まだまだ肌寒い日が続くと思いますので御身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2014年03月22日 17:57:54

Wi-Fiが使用出来ればいいと思っております。

2014年02月
    【ワケあり・禁煙】 楽天トラベル限定☆リーズナブルプラン 【朝食&駐車場無料】