ロイヤルイン川内 クチコミ・感想・情報

ロイヤルイン川内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月02日 21:44:59

部屋は新しくきれいで快適。無線LANも快調。
    朝食も悪くはないが、バイキングを謳うにはちょっと物足りなかったかな。

ロイヤルイン川内 2021年01月02日 21:58:36

この度は、ロイヤルイン川内をご利用頂き誠に有難う御座います。

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては、これからもみなさまの一日の活力になり満足してお出掛けいただけますようまた色々とレパートリーを考えご提供させていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年02月11日 21:23:22

車の駐車場もあり、値段もお手頃値段で良かったです。

ロイヤルイン川内 2020年02月13日 20:31:37

この度は、ロイヤルイン川内をご利用頂き誠に有難うございます。
     また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
     またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 西

投稿者さん 2020年02月11日 21:22:09

お手頃値段が良かったです。

ロイヤルイン川内 2020年02月13日 20:54:03

ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 西

投稿者さん 2019年04月13日 17:12:42

朝食係の方が気配り出来る方で、鹿児島らしいキビナゴの天ぷらやさつま揚げなど頂きました。
    場所は人の通り道の微妙な場所ですが、無料のコインランドリーやマッサージ機があるのはお得感が増すサービスでした。

ロイヤルイン川内 2019年04月13日 23:31:49

この度は、ロイヤルイン川内にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。

朝食に関しましては、皆様に鹿児島県産の地元の物を味わってもらいたいと思い地元の米や味噌等を使用しております。

これからも現状に満足せずより良いサービスを目指し日々努力し向上して参ります。

またのご利用スタッフ一同お待ち申しております。

ロイヤルイン川内 森永

【当館人気】 カップル☆友達☆家族 シングルルーム2名様利用
    【【禁煙】 シングルルーム2名様利用】

投稿者さん 2019年02月17日 10:41:39

駐車場、朝食、ランドリーが無料なので便利でコスパはいいと思います。
    朝食おいしかったです。

ロイヤルイン川内 2019年02月17日 12:19:05

この度は、ロイヤルイン川内をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

無料でご利用頂けます朝食、洗濯機、乾燥機は、
    長期連泊のお客様にも大変ご好評頂いております。
    洗剤は、フロントにて販売しておりますので、必要な際はお気軽にお声掛け下さい。

お忙しい中、お褒めのお言葉を有難うございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月17日 10:37:05

二度目の宿泊です。
    前回もコメントしましたがリーズナブルで朝食が美味しかったです。
    また機会があれば利用したいです。

ロイヤルイン川内 2019年02月17日 12:15:52

ロイヤルイン川内にリピートして頂きまして、
    誠に有難うございます。

「また来たい」というお言葉が、私共にとって
    何よりの励みとなります。

これからも社員一同精進して参りますので、
    ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月22日 20:45:58

初めての宿泊でした。
    駅からは離れていますが車移動であれば駐車場も無料で何の問題もありません。
    機会があればまた利用したいです。

ロイヤルイン川内 2019年01月22日 23:00:09

この度は、ロイヤルイン川内をご利用頂きまして誠に有難うございます。

無料駐車場につきましても、満足いただけた様で
    大変嬉しく思います。

まだまだ、寒い季節が続きますので、体調には気をつけてお過ごし下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月22日 20:37:22

近くにコンビニや弁当屋さんもあり便利でした。
    朝食も美味しかったです。

ロイヤルイン川内 2019年01月22日 22:47:13

お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

これからも、より良いサービスを目指し,お客様に満足して頂けますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年01月22日 20:31:33

朝食は無料でしたが品数・質も良く満足しました。

ロイヤルイン川内 2019年01月22日 22:42:24

無料朝食の件も満足いただけた様で、大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

クール456さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

クール456さん [50代/男性] 2018年11月21日 08:37:16

良かったです

ロイヤルイン川内 2018年11月21日 11:50:05

お褒めの言葉まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様に「また来たい」と思って頂けるようなホテルを目指して、社員一同精進して参りますので、これからもご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年11月15日 16:40:09

知り合いから頼まれての予約でした。事後報告を受けて中々の印象だったそうです。

ロイヤルイン川内 2018年11月15日 18:49:28

この度は、数あるホテルの中からロイヤルイン川内をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

お客様に快適にお過ごし頂けましたご様子に、従業員一同、大変嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月30日 23:15:36

駐車場とランドリーが無料で使えるのでありがたかったです。
    朝ごはんはおいしいのですが、手の込んだものでなくてもいいので、もう少し野菜のおかずがあるとよかったです。

ロイヤルイン川内 2017年08月31日 16:24:49

この度はロイヤルイン川内をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉頂き快適にお過ごし頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年06月05日 18:37:24

間違って喫煙ルームに申し込んでしまいましたがフロントの方がすぐに確認され、禁煙ルームに代えて下さりとてもありがたいでした。親切な対応にまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

ロイヤルイン川内 2017年06月05日 19:03:46

また、お褒めの言葉まで頂きまして、社員一同、嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂けるよう、お客様への感謝の気持ちを持って従業員一同努めて参ります.
    また、お近くにお越しの際には、ロイヤルイン川内をよろしくお願い致します。

boston1218さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

boston1218さん [50代/男性] 2016年12月06日 18:00:32

墓参りで泊まりました。ホテルの斜め前におじいさんの鰻の食堂が有ったので懐かしい場所です。昨年も泊まりましたがリーズナブルで朝食も美味しくて気に入っています。
    朝食は重要だと思っています。

ロイヤルイン川内 2016年12月07日 05:21:46

この度は、ロイヤルイン川内御利用頂き誠にありがとうございます。

お客さまより、お褒めの言葉を頂き大変嬉しくおもいます。

今まで以上に、従業員一同、笑顔で満足して頂ける、朝食、サービスに精進してまいります。
    一階ロビーのコーヒーサーバーも無料でご利用いたさけます。もちろん、Wi-Hiも完備しております。

八月には、大花火大会、九月には、日本一の大綱引きや、はんや祭り等、当ホテルの周りで開催されます。

次回、薩摩川内にお越しの際も、当ホテルをご利用くださいますよう、従業員一同お待ちしております。

お忙しい中の投稿ありがとうございました。

ロイヤルイン川内   野屋

ガコチンさんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

ガコチンさん [50代/男性] 2016年08月16日 22:20:55

川内駅前から少し離れています。(地図では約1.6km)
    公共機関利用時には他のホテルより立地はよくありませんが、
    ホテルの近くにはスーパー、コンビニ、ほか弁、ファミレスがあり不自由はありませんでした。

食事処もホテルの方がおすすめの居酒屋に行って、鹿児島の味を堪能できました。

朝食も他の方がいろいろ書かれていますが、ご飯とみそ汁、その他おかずが数品ありコスパはよいと思います。

コーヒー、紅茶が24時間自由に飲めて、他のビジネスホテルにはないサービスがうれしかったです。

ロイヤルイン川内 2016年08月17日 00:02:54

この度はロイヤルイン川内をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、ご投稿いただきお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

徒歩で10分程の場所が繁華街になっておりますので、鹿児島の郷土料理が揃いましたリーズナブルな居酒屋や、焼肉屋等もございます。

地図等もございますので、希望に沿うお店をご紹介させて頂いております。

1F食事コーナーのコーヒー・紅茶・お茶等、24時間自由にご利用出来ますので、お客様には好評をいただいております。

社員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月22日 22:32:50

以前より、朝食の内容が寂しくなっていて少し残念でした。

2016年01月
    ロイヤルイン川内 2016年02月22日 23:08:02

いつもロイヤルイン川内を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見を参考に,朝食の件前向きに検討させていただきます。

今後もロイヤルイン川内を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年02月01日 17:20:56

コンビ二徒歩1分。お弁当屋さん徒歩1分と滞在中は便利が良かったです。
    駐車場も敷地内にあったので雨が降っていたのですがほとんど濡れることなくチェックインできました。コストパフォーマンスも良いホテルだと思います。

2016年01月
    ロイヤルイン川内 2016年02月01日 20:24:19

ロイヤルイン川内 森永

◆◆ QUOカード 2,000円分付 ◆◆ シングルプラン 【朝食&駐車場無料】

投稿者さん 2015年11月19日 17:35:28

出張で利用しました。近くにコンビニがあり、便利です。

2015年11月
    ロイヤルイン川内 2015年11月19日 19:27:22

当ホテルより徒歩5分以内の圏内には、コンビニエンスストア、ほっかほっか亭、また24時間営業のスーパーがございまして、大変便利な立地とご好評頂いております。から揚げがとっても美味しいお勧めの定食屋さんもございます♪

近隣案内マップもご用意しておりますので、フロントまでお気軽にお尋ね下さいませ。

投稿者さん 2015年09月24日 10:26:38

建物や部屋は若干の古さを感じますが、宿泊費が安いのでその辺は全然気になりません。
    駐車場は敷地内は満車でしたが、近隣にもあり余裕で停められました。
    フロントの方も感じが良く、Wi-Fiも使えて朝食も付いており言うことなしです!
    是非また利用したいです。

2015年09月
    ロイヤルイン川内 2015年09月24日 17:14:20

お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、「また来たい」と思って頂けるホテルを目指して、これからも社員一同精進して参ります。

季節がら、体調を崩しやすい時期でございますので、風邪など召されませんよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年09月04日 17:27:36

薩摩川内に帰る時はいつも利用しますが、ここと決めているのでいろいろな面で良いのだと思います。ホテルのみなさんも親切だし、特に言う事もありませんが、売っている新聞に南日本新聞が欲しいです。ホテルの近くに食堂がないので、雨の時困りました。これはホテルに関係ない事ですが。
    今回8/28(金)、30(日)、31(月)と3泊しましたが、天気が悪るく甑島に行けませんでしたので、天気の安定する季節にまた出かけます。

ロイヤルイン川内 2015年09月05日 00:56:52

いつもロイヤルイン川内をご利用頂きまして、
    誠に有難うございます。
    貴重なご意見も頂き、参考にさせて頂きます。

甑島も今年3月に国定公園に指定され、観光客で賑わっております。自然豊かな風景に癒されると思います。

これからも、ロイヤルイン川内をよろしくお願い致します。