ロイヤルイン川内 クチコミ・感想・情報

ロイヤルイン川内

ロイヤルイン川内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月17日 10:41:39

駐車場、朝食、ランドリーが無料なので便利でコスパはいいと思います。
    朝食おいしかったです。

ロイヤルイン川内 2019年02月17日 12:19:05

この度は、ロイヤルイン川内をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

無料でご利用頂けます朝食、洗濯機、乾燥機は、
    長期連泊のお客様にも大変ご好評頂いております。
    洗剤は、フロントにて販売しておりますので、必要な際はお気軽にお声掛け下さい。

お忙しい中、お褒めのお言葉を有難うございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月17日 10:37:05

二度目の宿泊です。
    前回もコメントしましたがリーズナブルで朝食が美味しかったです。
    また機会があれば利用したいです。

ロイヤルイン川内 2019年02月17日 12:15:52

ロイヤルイン川内にリピートして頂きまして、
    誠に有難うございます。

「また来たい」というお言葉が、私共にとって
    何よりの励みとなります。

これからも社員一同精進して参りますので、
    ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月22日 20:45:58

初めての宿泊でした。
    駅からは離れていますが車移動であれば駐車場も無料で何の問題もありません。
    機会があればまた利用したいです。

ロイヤルイン川内 2019年01月22日 23:00:09

この度は、ロイヤルイン川内をご利用頂きまして誠に有難うございます。

無料駐車場につきましても、満足いただけた様で
    大変嬉しく思います。

まだまだ、寒い季節が続きますので、体調には気をつけてお過ごし下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月22日 20:37:22

近くにコンビニや弁当屋さんもあり便利でした。
    朝食も美味しかったです。

ロイヤルイン川内 2019年01月22日 22:47:13

お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

これからも、より良いサービスを目指し,お客様に満足して頂けますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年01月22日 20:31:33

朝食は無料でしたが品数・質も良く満足しました。

ロイヤルイン川内 2019年01月22日 22:42:24

無料朝食の件も満足いただけた様で、大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月15日 16:40:09

知り合いから頼まれての予約でした。事後報告を受けて中々の印象だったそうです。

ロイヤルイン川内 2018年11月15日 18:49:28

この度は、数あるホテルの中からロイヤルイン川内をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

お客様に快適にお過ごし頂けましたご様子に、従業員一同、大変嬉しく思います。

ロイヤルイン川内 前原

【当館人気】 カップル☆友達☆家族 シングルルーム2名様利用

投稿者さん 2017年08月30日 23:15:36

駐車場とランドリーが無料で使えるのでありがたかったです。
    朝ごはんはおいしいのですが、手の込んだものでなくてもいいので、もう少し野菜のおかずがあるとよかったです。

ロイヤルイン川内 2017年08月31日 16:24:49

この度はロイヤルイン川内をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉頂き快適にお過ごし頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2015年09月24日 10:26:38

建物や部屋は若干の古さを感じますが、宿泊費が安いのでその辺は全然気になりません。
    駐車場は敷地内は満車でしたが、近隣にもあり余裕で停められました。
    フロントの方も感じが良く、Wi-Fiも使えて朝食も付いており言うことなしです!
    是非また利用したいです。

2015年09月
    ロイヤルイン川内 2015年09月24日 17:14:20

お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、「また来たい」と思って頂けるホテルを目指して、これからも社員一同精進して参ります。

季節がら、体調を崩しやすい時期でございますので、風邪など召されませんよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年09月04日 17:27:36

薩摩川内に帰る時はいつも利用しますが、ここと決めているのでいろいろな面で良いのだと思います。ホテルのみなさんも親切だし、特に言う事もありませんが、売っている新聞に南日本新聞が欲しいです。ホテルの近くに食堂がないので、雨の時困りました。これはホテルに関係ない事ですが。
    今回8/28(金)、30(日)、31(月)と3泊しましたが、天気が悪るく甑島に行けませんでしたので、天気の安定する季節にまた出かけます。

ロイヤルイン川内 2015年09月05日 00:56:52

いつもロイヤルイン川内をご利用頂きまして、
    誠に有難うございます。
    貴重なご意見も頂き、参考にさせて頂きます。

甑島も今年3月に国定公園に指定され、観光客で賑わっております。自然豊かな風景に癒されると思います。

これからも、ロイヤルイン川内をよろしくお願い致します。

カサブランカ さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

カサブランカ さん [50代/女性] 2014年10月13日 16:21:31

高齢の母との宿泊で、外出時は車椅子使用し、バリアフリーでの部屋は、トイレ・ベット
    スペースも広く移動もしやすかったです。

2014年08月
    ロイヤルイン川内 2014年10月15日 21:26:49

この度は、ロイヤルイン川内にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

バリアフリーのお部屋は、大変ご好評頂いております。尚、2部屋しかございませんので、ご予約の際は早めのご連絡をお願い致します。

快適にお過ごしいただけましたご様子に、社員一同、大変嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

ロイヤルイン川内 前原

【禁煙】バリアフリーツインルームプラン 【朝食&駐車場無料】
    【禁煙 バリアフリーツインルーム ★朝食付★】

投稿者さん 2013年09月19日 19:35:38

可も無く不可も無くなホテルでした。飲食街からは離れていますが、タクシーでワンメーターで行けますし、帰りもタクシーで玄関まで。ただ朝食はちょっとショボイかも。料金が安いのでしょうが無いかな。次回もお世話に成りますけど。

2013年09月
    ロイヤルイン川内 2013年09月21日 16:56:49

朝食に関しましてはお客様のご希望に添える様、日々努力致しておりますので、ぜひ次の機会にもロイヤルイン川内をご利用下さいませ。

ロイヤルイン川内 出塩

【早割7】 7日前までの予約がお得♪♪早期特割プラン 【朝食&駐車場無料】

けんけん7334さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

けんけん7334さん [30代/男性] 2013年08月31日 11:32:52

いつもながら快適です。定宿です。

2013年08月
    ロイヤルイン川内 2013年08月31日 17:58:15

いつもロイヤルイイン川内をご利用頂きまして、
    誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけているご様子に、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待に添えるよう、
    精進して参ります。

残暑厳しき折、どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月19日 17:47:18

川内花火大会を見るためだけに宿泊させていただきました。
    花火大会会場までは近いしコンビニ(弁当屋)は近いし、立地条件は特に何も言うことはありません。
    朝食無料で期待してなかったのですが、ビュッフェスタイルで満足でした。ただ生卵が準備してあれば大変満足ですね。
    部屋は古いタイプですが、お風呂も綺麗にされていて問題ありません。

ただ、立地として花火大会に特化してよかったということもあるので、川内駅周辺での用事にはちょっと向かないと思いました。

2013年08月
    ロイヤルイン川内 2013年08月20日 16:28:14

夕方に少し雨が降りましたが、花火大会が無事開催されて、本当に良かったです。
    お楽しみいただけましたでしょうか。

また、朝食にも満足して頂けたご様子に、
    大変嬉しく思います。

9月22日には、川内大綱引きが行われます。
    今年は、大小路側で行われますので、
    当ホテルからですと、徒歩5分で観戦できます。
    こちらも、一見の価値がありますので、是非いかがでしょうか。

【【禁煙】 シングルルーム2名様利用】

投稿者さん 2013年05月25日 18:01:48

相変わらず過ごしやすいホテルです。

2013年04月
    ロイヤルイン川内 2013年05月26日 00:51:32

いつもロイヤルイン川内をご利用頂き誠に有難う御座います。

お客様に快適にお過ごし頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。

これからも、ロイヤルイン川内をよろしくお願い致します。

ロイヤルイン川内 森永

【ワケあり・禁煙】 楽天トラベル限定☆リーズナブルプラン 【朝食&駐車場無料】

けんけん7334さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

けんけん7334さん [30代/男性] 2013年05月25日 18:00:23

部屋により、なんと無く感じは変わりますが、基本的には過ごしやすいホテルです。

朝食の場所がもう少し大きければ、言うこと無いんですけど…

2013年05月
    ロイヤルイン川内 2013年05月26日 00:47:51

いつもロイヤルイン川内を御利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に少しでも満足して頂き大変嬉しく思っております。

今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年05月22日 22:01:50

シンプルなバイキングですが朝食付きでこの価格はお得でした。部屋も清潔でお風呂も綺麗でした。スタッフの方も丁寧です、次回も利用したいと思いました。

2013年05月
    ロイヤルイン川内 2013年05月25日 08:10:57

shusaku38さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

shusaku38さん [40代/男性] 2012年10月18日 11:17:28

幹線道路沿いにあり見つけるのにわかりやすかったです。無料朝食は品数が多くておいしかったです。部屋も広めでくつろげました。

2012年10月
    ロイヤルイン川内 2012年10月18日 13:20:05

これからも、より良いサービスを目指し、お客様に満足して頂けますよう日々精進してまいります。
     これからも、ロイヤルイン川内をよろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。

ロイヤルイン川内 十島

【楽天トラベル限定】 2012秋☆さくらで良い旅プラン☆ 【朝食&駐車場 無料】

投稿者さん 2012年04月22日 22:28:11

4/20日に一泊いたしました。
    立地としては、駅からは少し歩く距離ですし、観光の方だとタクシーの方が良いかもしれませんが、周りにはジョイフル、お弁当屋さん、24時間営業のスーパー等などがあるので、割と困らないと思います。

部屋は偶々空きがあったそうで、当方が女性ということもあり、レディースルーム?(フロア?)に変えて頂けたのも大変嬉しかったです。部屋の広さや設備は普通のシングルという感じでしたが、大通り沿いではないお部屋だったので、静かで快適でした。

当方の都合で朝食の時間より前にチェックアウトした為、食事については評価不能とさせていただきました。機会があれば食べてみたいです。

お風呂は普通のユニットバスですが、換気が良いので結構早く乾いて良かったです。…が、天井の換気の為の格子上の蓋?に埃が溜まっており、見上げて驚きましたので、そこまで掃除をして頂ければ二重丸だったかな。ボディソープ、シャンプー、コンディショナーは個人的に香りが好みでした。

諸事情にて急遽予約を入れ、予約からあまり時間を置かずに伺ったにも拘らず、フロントの方は素早い対応をして下さり、サービスには安心且つとても丁寧で好感が持てました。

アメニティは一通り揃っているので男性なら問題はなさそうです。ボックスティッシュも肌に優しいものなのが嬉しい配慮でした。
    ただ、ドライヤーが備え付けのもので風力が全然ないので、乾かすのに相当時間がかかったのと、アメニティのブラシが物差し系の平たいものだった為、女性は髪を乾かすのが大変だと思います。櫛とドライヤーくらいは持参なされた方が良いかな?と思いました。

つらつらと書きましたが、総合的にこのお値段で一泊するのであれば十分すぎると思いました。
    機会があれば、是非また利用させていただきたいと思います。

2012年04月
    ロイヤルイン川内 2012年04月22日 23:42:11

この度はロイヤルイン川内をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

また、ご投稿までしていただき、フロントの対応にもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お風呂の換気口の埃につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳御座いませんでした。
    今後この様な事が無いよう、清掃面でも徹底致します。

また、機会が御座いましたら、ロイヤルイン川内へお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ロイヤルイン川内 森永

☆九州新幹線全線開通1周年記念☆ さくらで良い旅プラン 【朝食&駐車場 無料】
    【シングルインターネットルーム ★朝食付★】

投稿者さん 2012年04月18日 12:39:31

出張で何度も利用しています。駅からは少し遠いですが、車ならとても便利な立地ですし、部屋もゆったりしていて、浴槽も広く、大満足です。無料の朝食もありがたいです。以前、このクチコミで「朝食にヨーグルトなどがあると嬉しい」と書き込んだところ、今回の宿泊時にはヨーグルトが出ていました!客の声をしっかり取り入れてくれるんだと嬉しくなりました。

2012年03月
    ロイヤルイン川内 2012年04月19日 02:00:23

いつもロイヤルイン川内をご利用頂き誠に有難う御座います。

また、ご投稿いただきお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては、これからもみなさまの一日の活力になり満足してお出掛けいただけますようまた色々とレパートリーを考えご提供させていただきたいと思います。

ロイヤルイン川内 森永

【早割7】 7日前までの予約がお得♪ 早期得割プラン 【朝食&駐車場無料】
    【ツインルーム☆朝食付☆】

asakofanさんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

asakofanさん [40代/男性] 2012年03月01日 09:51:34

便利でした。

2012年02月
    ロイヤルイン川内 2012年03月01日 11:49:14

快適にお過ごし頂けたご様子に従業員一同大変嬉しく思います。
    これからも、より良いサ-ビスを目指し、お客様に満足して頂けるよう、日々精進して参ります。

ロイヤルイン川内 十島

【早割】 九州新幹線全線開通1周年記念 サンキュープラン 【朝食&駐車場 無料】
    【禁煙 シングルインターネットルーム ★朝食付★】