ロイヤルイン川内 クチコミ・感想・情報

ロイヤルイン川内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月22日 22:28:11

4/20日に一泊いたしました。
立地としては、駅からは少し歩く距離ですし、観光の方だとタクシーの方が良いかもしれませんが、周りにはジョイフル、お弁当屋さん、24時間営業のスーパー等などがあるので、割と困らないと思います。

部屋は偶々空きがあったそうで、当方が女性ということもあり、レディースルーム?(フロア?)に変えて頂けたのも大変嬉しかったです。部屋の広さや設備は普通のシングルという感じでしたが、大通り沿いではないお部屋だったので、静かで快適でした。

当方の都合で朝食の時間より前にチェックアウトした為、食事については評価不能とさせていただきました。機会があれば食べてみたいです。

お風呂は普通のユニットバスですが、換気が良いので結構早く乾いて良かったです。…が、天井の換気の為の格子上の蓋?に埃が溜まっており、見上げて驚きましたので、そこまで掃除をして頂ければ二重丸だったかな。ボディソープ、シャンプー、コンディショナーは個人的に香りが好みでした。

諸事情にて急遽予約を入れ、予約からあまり時間を置かずに伺ったにも拘らず、フロントの方は素早い対応をして下さり、サービスには安心且つとても丁寧で好感が持てました。

アメニティは一通り揃っているので男性なら問題はなさそうです。ボックスティッシュも肌に優しいものなのが嬉しい配慮でした。
ただ、ドライヤーが備え付けのもので風力が全然ないので、乾かすのに相当時間がかかったのと、アメニティのブラシが物差し系の平たいものだった為、女性は髪を乾かすのが大変だと思います。櫛とドライヤーくらいは持参なされた方が良いかな?と思いました。

つらつらと書きましたが、総合的にこのお値段で一泊するのであれば十分すぎると思いました。
機会があれば、是非また利用させていただきたいと思います。

2012年04月
ロイヤルイン川内 2012年04月22日 23:42:11

この度はロイヤルイン川内をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

また、ご投稿までしていただき、フロントの対応にもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お風呂の換気口の埃につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳御座いませんでした。
今後この様な事が無いよう、清掃面でも徹底致します。

また、機会が御座いましたら、ロイヤルイン川内へお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ロイヤルイン川内 森永

☆九州新幹線全線開通1周年記念☆ さくらで良い旅プラン 【朝食&駐車場 無料】
【シングルインターネットルーム ★朝食付★】

なめ犬こっちゃんさんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [40代/男性] 2011年11月28日 20:34:46

駅からは少し距離がありますが、歩けないほどではありません。
フロントの方の対応は感じよかったです。朝食も十分でした。

2011年11月
ロイヤルイン川内 2011年11月28日 23:07:50

この度は数あるホテルの中からロイヤルイン川内をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。

特に朝食は、お客様に鹿児島の味をお届けするよう努めております。
九州外から来られているお客様は少し甘く感じるかもしれませんが、みそ汁には薩摩川内市で製造している田舎味噌を使用しております。
これからも地元ならではの食材を取り入れていきたいと思っておりますので、是非ご期待下さい。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿、有難うございました。

【冬得】 ウインタープラン 【朝食&駐車場無料】

投稿者さん 2011年07月15日 17:36:33

出張の際によく利用しています。部屋が広くて圧迫感がなくてくつろげます。浴槽もゆったりしているし、サービスで入浴剤があったので、ありがたく使用しました。気持ちよかったです。

ロイヤルイン川内 2011年07月16日 14:50:42

いつもロイヤルイン川内をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

お客様の旅の疲れ、お仕事の疲れを癒し、リラックスして頂けるよう、入浴剤をサービスしておりますが、多くのお客様にご好評いただいております。
お喜びいただきまして、大変嬉しく思います。

8月16日には、川内花火大会が開催されます。
当ホテルからは徒歩2,3分の距離で観覧できますので、夏の思い出に、是非いかがでしょうか。
たくさんの屋台が立ち並び、夏祭りの気分を存分に堪能できますよ☆彡

投稿者さん 2010年11月04日 09:30:43

アルコールの自動販売機にビール系の飲料しか置いていなかったのが残念です。

ロイヤルイン川内 2010年11月04日 11:41:32

この度はロイヤルイン川内をご利用頂きまして誠に有難うございます。

1階の自動販売機にはジュースなど、2階と6階の自動販売機にはビールだけとなります。
当ホテルの近辺にはコンビニや24時間開いておりますスーパーもございます。

また、お客様からの貴重なご意見を参考に、ご満足頂けるよう検討させていただきたいと思います。
今後ともご利用頂き、ご指導を賜りますようお願い致します。

ロイヤルイン川内 牛之濱

◆◆ QUOカード 2,000円分付 ◆◆ シングルプラン 【朝食&駐車場無料】

大番頭2110さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

大番頭2110さん [40代/男性] 2010年09月02日 23:48:32

禁煙しているので禁煙部屋を予約しました。とくに廊下やエレベーターなどにはタバコの臭いはなく快適に安眠できすごせました。

ロイヤルイン川内 2010年09月03日 01:21:20

いつもロイヤルイン川内をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。

これからも、より良いサービスを目指し,お客様に満足して頂けますよう日々精進してまいります。

これからも、ロイヤルイン川内をよろしくお願い致します。

リョウマ&リンさんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

リョウマ&リンさん [40代/男性] 2010年05月06日 08:33:49

朝食も大変おいしく頂戴しました。水のサービスもありよかったと思います。

2010年04月
ロイヤルイン川内 2010年05月06日 12:21:17

この度は、ロイヤルイン川内をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食を気に入って頂きまして、大変嬉しく思います。
ご予約の際に、有料テレビカード付プランか、
日経新聞プランを選択してお申し込み頂きますと、お水を1本サービスさせて頂いております。
ご予算に合わせてお選び下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、有難うございました。

◇有料放送テレビカード付◇ シングルプラン

miyamo~さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

miyamo~さん [30代/男性] 2009年11月24日 17:43:59

2回目の利用でした。駅から少々離れておりますが、コンビニも近く便利です。フロントの方の対応も良く満足でした。
部屋の清掃の際、換気をしっかりして欲しかったこととエアコンの音が大きかったことが残念です。
また、利用させていただきます。

ロイヤルイン川内 2009年11月24日 18:36:43

いつもロイヤルイン川内をご利用頂き誠に有難うございます。

この度は、換気及びエアコンの音でご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございません。

エアコンの音は確認させていただきすぐにでも対応させていただきます。
また換気の方は清掃の時にしっかりと怠らないよう今度さらに気をつけてしていきます。

また川内にお越しの際には、ロイヤルイン川内をよろしくお願い致します。

ロイヤルイン川内・有馬

5周年記念特別プラン

はらぐ~さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

はらぐ~さん [50代/男性] 2009年11月08日 13:47:12

初めての利用でしたが、部屋の広さもゆったりあり、清潔感があり満足してます。
テレビの故障にも素早く対応していただき、ありがとうございました。
残念なのが、蚊が夜中に耳元で飛んでいて、朝体中刺されていました。
川内出張の際には、また利用しようと思います。

ロイヤルイン川内 2009年11月08日 16:11:38

この度はロイヤルイン川内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をいただき、ありがとうございます。

蚊の件ではお客様にご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう努力してまいります。
また、お近くにお寄りの際には、ロイヤルイン川内をよろしくお願い致します。

ロイヤルイン川内  牛之濱

投稿者さん 2009年10月21日 00:26:24

いつもシングルを利用するのですが、今回初めてツインに宿泊しました。部屋が思っていたより広く、イスやテーブルもあってゆっくりくつろげました。

ツインルーム☆朝食付☆

2009年10月
ロイヤルイン川内 2009年10月21日 01:29:18

いつもロイヤルイン川内をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に快適にお過ごし頂けたことを従業員一同大変嬉しく思います。

また、お近くにお寄りの際にはロイヤルイン川内を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月22日 21:58:20

接客が丁寧でぃぃ印象でかぇれた

カップル☆友達☆家族 シングルルーム2名様利用

2009年07月
ロイヤルイン川内 2009年07月23日 01:08:19

お客様よりお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様よりお褒めのお言葉を頂けますと今後の励みにもなり、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、お客様皆様に満足いただけます接客を目指し努力して参ります。

また、お近くにお越しの際には、ロイヤルイン川内をよろしくお願い致します。

ロイヤルイン川内 有馬

【カップル☆友達☆家族 シングルルーム2名様利用】

投稿者さん 2009年04月17日 19:57:33

ビジネスにはぴったりのプランでいつも助かっています。
サービスなども満足しています。

シングルインターネットルーム ★朝食付★

2009年04月
ロイヤルイン川内 2009年04月17日 22:01:42

この度はロイヤルイン川内をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉頂き快適にお過ごし頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。
これからも、ロイヤルイン川内をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月03日 17:57:51

乳幼児連れの4人で宿泊しました。
部屋も広く、きれいでした。
プランの関係もあったかもしれませんが、
せっかくの広い部屋ですのでソファー(エキストラベット)などがあれば
子連れの家族でも泊まりやすくなると思います。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ツインルーム☆朝食付☆

2009年03月
ロイヤルイン川内 2009年04月03日 19:25:00

お褒めの言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思います。

貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。
ソファー・エキストラベッドにつきましては、今後の検討課題にさせて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月16日 18:07:42

普通のビジネスホテルです。
身内の用事で泊まることになったので、出来るだけ低予算のホテルを探し宿泊しました。
外観を見て『えっ??古そう・・・』と思いましたが、中は予想以上に綺麗でした♪
朝食のバイキングの品数が少なかったですが、値段が安いので文句は言えませんねw
アメニティは必要最低限の物しか揃ってないので、こだわりのある方はご自分で持って行かれることをオススメします。

でも、スタッフの皆さんがとても親切でアットホーム感が漂いイイ感じのホテルでした!
フロントの女の子(2泊したので、2人)どちらも愛想が良くて親切で、美味しいラーメン屋さんの情報を教えてくれました♪
お食事の係の女性は控え目でとっても感じが良かったです。
お掃除の係の方も気持ち良く挨拶をして下さり、テキパキお仕事をされていました。
アットホーム感重視で選ぶならロイヤルイン川内はオススメです。

2013年04月
ロイヤルイン川内 2013年04月16日 22:34:57

この度は、数あるホテルの中からロイヤルイン川内をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉を頂き有難うございます。
朝食、アメニティに関しましてはお客様のご希望に添える様、日々精進致しております。

何かお困りの際は、お気軽にお尋ね下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ロイヤルイン川内 中村

【早割3】 3日前までの予約がお得♪ 早期特割プラン 【朝食&駐車場無料】

投稿者さん 2009年11月26日 23:33:32

今回は御世話になりました 会社の同僚が宿泊するのでお宅のホテルに決めましたところ大変喜んでいました 価格もお安く部屋もきれいだったと言っていました 又鹿児島に出張の時はぜひお世話になりたいと その時は宜しくお願いします

ロイヤルイン川内 2009年11月27日 12:24:06

当ホテルを気にっていただき、従業員一同
大変嬉しく思います。

気持ちよく利用して頂けますよう、日々の清掃に励んでおりますが、お客様のお言葉で、
尚一層ホテルの清潔感にこだわってまいりたいと
改めて感じさせられました。