由布院温泉 由布の御宿 山もみじ クチコミ・感想・情報

由布院温泉 由布の御宿 山もみじ

由布院温泉 由布の御宿 山もみじのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院温泉 由布の御宿 山もみじ のクチコミ

投稿者さん 2007年05月25日 10:41:17

部屋付きのお風呂も、共同浴場もきれいで、湯の温度も丁度良く
    ゆっくりできました。部屋もシンプルでゆっくり眠ることができました。
    他のお客さんの顔を見なくて済んだのも旅館を貸しきったみたい
    で非常に気持ち良い雰囲気を味わいました。
    料理も贅沢であるにもかかわらず、料金はリーズナブルでした。
    今回は実家(宮崎県延岡)のおふくろを連れていったのですが、
    足が悪いお袋でしたので、階段に手すりがあると上り降りが楽
    になるかなと思った次第です。
    女将さん、従業員のかたの対応も気さくで楽しく対応していただきました。
    また、行きたいものです。

由布院温泉 由布の御宿 山もみじ 2008年02月09日 08:56:12

御宿泊有難うございました。これからも今まで以上に頑張って行きます。またの御利用をお待ちしております。

投稿者さんの 由布院温泉 由布の御宿 山もみじ のクチコミ

投稿者さん 2007年05月10日 21:09:00

こじんまりとした旅館でとても癒されました。またきかいがあれば宿泊したいです。

由布院温泉 由布の御宿 山もみじ 2007年05月11日 08:57:05

ご宿泊誠にありがとうございます。
    今回はお二階のお部屋の御利用でしたが、また機会がございましたら露天風呂付きのお部屋を御利用下さい。