神鍋山荘 クチコミ・感想・情報

神鍋山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神鍋山荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月26日 09:07:36

初めてグランピング を体験しました。テントも大きく中も可愛くコーディネートされていて、外にはハンモック。食事も夜はバーベキュー、朝も手作りハンバーガーを自然の中でいただきとても美味しかったです。何から何まで用意していただき、手ぶらでキャンプできて最高でした。子供達とても喜んでいました。1日1組という事でまわりを気にすることもなく自然の中でゆっくり過ごすことができました。ありがとうございます。また是非行きたいと思います。

≪1日1組★完全プライベート空間≫アメリカンスタイルBBQ×グランピング♪満点の星空のもと思い出作り
【◆神鍋山荘◆グランピング+貸切和室(12畳)】

かーくん4574さんの 神鍋山荘 のクチコミ

かーくん4574さん [50代/男性] 2018年02月12日 22:46:56

夫婦で初めてのスキー旅行でした。宿泊施設はアットホームで、食事はプラン名のとおり、口の中でとろける和牛など、ともに素敵で、記憶に残る大変満足な旅行になりました。特に、おかみさん(まだお若い素敵な女性でしたのに、ごめんなさいm(__)m)の心遣い、そして素敵な笑顔は大、大、大満足でした。また、宿泊したいと強く思いました。有難うございました。

名物・溶岩焼きで楽しむ神鍋高原一泊二食旅…!とろけるお肉に舌鼓♪旬の素材も満載☆
【◆神鍋山荘◆2名~3名様向け洋室(バス・トイレ付き)】

ボッサ・ノヴァ夫さんの 神鍋山荘 のクチコミ

ボッサ・ノヴァ夫さん [60代/男性] 2019年07月31日 22:15:27

夕食のグランピング、おいしかったです。良質な食材、そして量も圧倒的で、申し訳ないことに食べきれませんでした。グリルの火力が最初のうち少し弱いみたいだったので、それで時間がかかったのが少し残念でした。朝食のセルフバーガーも質量ともに満足。ちょっとした工夫やこだわりが、我々のような少し小うるさい客(?)をもうならせるのだと思います。テントの中もエスニックな魅力いっぱいで素敵でした。エアーのベッドでしたが、寝返りしづらいのが難点でした。でもいろいろリサーチされた努力も窺われ、楽しかったです。おかみさんのさわやかな接客ぶりもうれしかったです。お子さんとも触れ合うことができ、ファミリー経営の温かさを感じさせていただきました。

【◆神鍋山荘◆グランピング+貸切和室(12畳)】

投稿者さんの 神鍋山荘 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月24日 23:06:24

女将さんの対応がよく、心地よい。
蟹のフルコースは食べきれないほど。
とても美味。別館和楽での食事となり、送迎付きですが、
とても雰囲気は良く、ほぼ個室と同等。
料理の手際もよくすばらしい。
雪が降ればスキーで利用したい。

【冬季限定★蟹フルコース】かに物語に耳をすませば…〔一泊二食〕【紅葉】
【◆神鍋山荘◆くつろぎ和洋室(バス・トイレ付き) 】