旅館 網元 クチコミ・感想・情報

旅館 網元

旅館 網元のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月07日 11:48:03

両親の結婚記念日のプレゼント旅行でした。前もってお伝えしていたところ、いろいろとお心遣いをいただいたと両親ともに喜んでいました。ただ一つ、全室海が見えると勘違いしていたんですが、窓を開けると民家だった…と、それだけが残念でした。窓は開けずに障子のままで過ごしたそうです。
    でも、それ以外はスタッフの方も良い方ばかりだったと喜んでいました。
    お料理も夕食・朝食ともに食べきれないほどの美味しいお料理で、壱岐牛と大きなアワビに感動したそうです。ありがとうございました。
    次は、私たち家族も一緒に海水浴シーズンに行かせていただきたいと思ってます!

刺身盛り付!!美味総集【贅沢フルコースプラン】全12品の懐石料理に壱岐牛とアワビが付た贅沢プラン♪
    【Bタイプ 【洋室】 1~2名様+添い寝利用可】

投稿者さん 2018年07月16日 02:49:41

口コミから拝見し宿を決めました!夕食は大変満足でした!スタッフの方々も大変親切にして頂き良い思い出となりました。

ただお風呂は窓が開いており湯船に虫が浮かんでいて浴場もこまめに今の時期は清掃などに心がけて欲しいかなと思い、又、夕食はボリュームもあり良かったですが朝食は逆に寂しかったです。

旅館 網元 2018年09月06日 14:46:15

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    夕食や接客についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お風呂の件についてですがご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    湯上り後、湿気があると汗が出たりするので窓を開けて換気をさせて頂いていました。しかしながら、結果ご迷惑をおかけしたことをおわびします。

またのご機会があれば、些細な事でもお気づきと要望があれば直接スタッフにお伝えいただければ幸いです。今回より心地よくお過ごし頂けれる様に努力いたします。
    最後になりますがこの度はご利用を頂きありがとうございました。

【踊鮑膳(ようほうぜん)】 ★鮑(あわび)の踊り焼き★ 付 1泊2食付 プラン
    【山側和室 トイレ付き ※1名可】

投稿者さん 2014年12月01日 22:47:55

料理が美味しいと聞いて予約しました。評判通りの美味しい料理で、ガツガツ食べてしまいました。港が目の前で、美味しい魚料理を堪能できました。
     部屋はとてもきれいで、施設等ビジネスで利用するには十分でした。
     大浴場は気持ちよかったですが、ちょっと湯温が高く、ゆっくり入っていられませんでした。

2014年11月
    旅館 網元 2014年12月02日 15:50:58

投稿者 様

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。

ご指摘いただきましたお風呂の湯温ですが、確かに高くなっておりました。

通常、冬場であれば41度くらいに設定をしておりますが、投稿者様よりの、このご投稿をいただき、確認しましたところ、43度くらいとなるような設定となっておりました。

ここ数日は寒さもぐっと強まり、多少高めの湯温設定でも、ちょうど良いくらいになるかもしれませんが、投稿者様のお泊りいただいた頃は、朝晩が少し冷えるかな?ぐらいの日和だったと、記憶しております。

あの日の湯温としては、高い設定になっており、
    きっと、ゆっくりと湯船に浸かり、疲れを癒していただく事もできなかったのではないかと思います。

大変申し訳ございませんでした。

ただ、お陰様で、きちんと湯温の設定を見直すきっかけとさせていただけました。
    お詫びと合わせて、御礼も申し上げます。

お料理に関しましては、ガツガツと(笑)。
    美味しく食べていただけた様子が、そのお言葉だけで伝わって参ります。
    ご期待に添えて、何よりでございました。

是非、また壱岐へお越しの際には、ご利用ください。
    お待ちしております。

~2食~ ビジネス応援プラン 【送迎なし】
    【~山側~スタンダード部屋 (トイレなし)】

投稿者さん 2012年11月25日 17:06:06

まず旅館に到着後、夕食まで時間があったので釣りに挑戦!!釣具は旅館で1,000円でレンタルすることができ釣竿からエサまで準備されているので準備不要でした。仕掛けもついているのでエサをつけるだけ!サバ、アジ、ハギとつれ放題!釣れた魚は後程のお楽しみ♪
    さて夕食は、豪華な刺盛,その日にあがったばかりのお刺身は絶品でした!!そして壱岐牛・・・なんといううことでしょう!口の中でとろけるではありませんか!食べ切れないほどのご馳走に舌鼓をうったところで、先程つりあげたお魚たちの登場です。アジ・ハギ・サバの刺し盛りに加え、ほかに釣れた魚のから揚げ!板長の腕前あっぱれです。それに加え料理の運ばれてくるタイミングも良く美味しさ度アップです。旅館の方々のサービス精神にもてなされ気持ちよく宿泊でしました。
    旅館を出発し送ってもらう途中、追加料金の中に違う明細が含まれていたことが判明!それにも旅館の方は快く対応してくださり、帰る時間に合わせてお金お持ってきて下さりました。五時半でしかも三連休の中日の一番忙しい時間帯帯に笑顔で持ってきてくれて本当にもてなしの気持ちを感じました。

2012年11月
    旅館 網元 2012年12月16日 17:31:34

投稿者様

まずは、ご精算の件、誠に申し訳ございませんでした。
    お送りの際に、ちょうど通りかかった焼酎蔵と「昨晩飲んでいただいた~」旨のお話をして良かった。とつくづく思いました。
    私としましては、夕方まで壱岐観光をされた為、直接お返しする機会がとれ、また、「壱岐おもしろかったよ」とのお声までいただけて、申し訳ないやら、嬉しいやらの気分でした。
    何にせよ、私の確認不足が引き起こした事ですので、今後はこのような事がおきない様に、反省するとともに、今まで以上に確認をして、お客様にご精算をお願いできるように致します。

さて、話は戻り、ご到着日の釣りですが、たくさんの釣果をあげられてましたね。
    中には、あの竿で、引きがスゴかったろうなぁと思うような形のものまで釣っておられましたね。
    もちろん、ご自分で釣られたお魚は、また格別のことと思いますので、お時間をいただくことをご了承いただき、調理させていただいております。
    そちらも、ご満足いただけた様子でなによりでした。

読んでいる内に、投稿者様の興奮が伝わってくるような楽しいご投稿、ありがとうございました。

是非、また機会がございましたら、壱岐へ遊びに来てください。
    その節には、ゴールド割引はありませんが(笑)当館もお選びいただければ嬉しいです。

【冬得】★旬の味覚★~豪華2チョイスプラン~
    【~山側~スタンダード和室】

投稿者さん 2011年08月20日 23:59:35

8月18日に宿泊、妻と観光旅行です。夕方に郷ノ浦に着いた所に、迎えに来て貰え嬉しかったです。食事も非常に美味しく頂けました。館の皆さんも応対が良く気持ちのいい旅館です

2011年08月
    旅館 網元 2011年08月21日 18:06:27

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

また、早速に嬉しいお声を沢山いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館では、基本的に
    ・【送迎なし】となっていないプランでご予約
    ・2名様以上
    ・事前に到着の港名と時間をお伝えいただく
    条件として、お迎えに向かわせていただいております。
    お客様におかれましても、事前に到着時間をお伝えいただけたおかげで、海水浴場へのお迎えと重ならぬように時間の工面が出来ました。

それから、早速にご投稿いただいた件、サービスに対する評価が高かった件を皆に伝えたところ、今から始まる本日の夕食サービスに向けて、より良い雰囲気で臨めそうです。

また壱岐へお越しの際には、ご利用いただけます事、お待ち致しております。

【夏得】★価格破壊★~壱岐牛付きでびっくり値プラン~
    【おまかせ客室】

大祓禍神靜丸さんの 旅館 網元 のクチコミ

大祓禍神靜丸さん [30代/男性] 2010年02月28日 20:44:47

行きの船で激しく酔ってしまい、チェックインのかなり前に休憩のため旅館に行きましたが、快く迎えていただきました。お陰で気分も良くなり観光することができました。
    新鮮な魚を使った食事はとても美味しかったです。朝食のアジの干物も美味しく、普段は一膳しか食べないご飯を二膳頂きました。
    唯一の問題点は、隣の部屋のテレビの音がうるさく、隣の方がテレビを消すまで寝れなかったことです。
    しかし、全体的に満足のいく旅行が出来ましたので、次回はウニの時期に行きたいと思います。

2010年02月
    旅館 網元 2010年03月02日 09:18:35

このたびは、しけの天候が悪い中にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    網元自慢のフルコースお料理に、ご満足頂き、従業員一同心より感謝申し上げます。
    朝食のアジのみりん干しは、近くでとれました、漁師ならではの味付けです。ご飯も、壱岐の(ひのひかり)美味しさ満点のお米です。島民の方々は、好んで食べてるお米です。
    問題点として、隣のテレビの音がうるさかったことですが、大変、ご迷惑をおかけいたしました。
    ご高齢のお客様でもありまして、お耳が少々悪かったこともありまして、私が、ご配慮が足りなく申し訳ございません。今後、このようなことがありませんように、お部屋のとり方を改善いたします。貴重なご意見、ありがとうございました。
    是非、4月からは、壱岐特産のウにの季節になり、夏は、海が大変綺麗なところですので、ご来館をお待ち申し上げます。

★豪華船盛4名!からアワビ踊り焼き/壱岐牛付★2名でも板盛り・皿盛り

投稿者さん 2021年10月11日 21:19:55

旅館の名前から和風かと思いきや シンプルですっきりした洋室でした 夕食を豪華にして朝抜きにしました目の前の印通寺港からのあ1便 朝早いのに乗るのでちょうどよかったと思います

ビジネス応援!!【一泊夕食付きプラン】朝ごはんは抜きで、ちょっと贅沢な夕食を・・・♪
    【Eタイプ【スタンダード洋室】】

もっくん0920さんの 旅館 網元 のクチコミ

もっくん0920さん [30代/男性] 2019年06月02日 22:44:10

久しぶりに利用させて頂きましたが、いつもスタッフの方が感じがよくて気持ちよく過ごせました。朝食もとても美味しかったです。

~1泊 “朝食” 付きプラン~
    【4階山側のお部屋 ※1名可】

投稿者さん 2019年05月09日 16:38:29

GWに家族で1泊しました。玄関が階段でバリヤフリーではないので要注意。部屋は落ち着いた和室で目の前が漁港です。最初に部屋に入った時は、部屋が南向きでこの日は天気が良く、空調が入ってなかったのでちょっと暑かったです。窓を開けてクーラー入れました。夕食はさすが、本当に美味しい!新鮮な刺盛り(イサキ・石鯛・桜鯛・マグロ・トロ・ブリ・ヒラマサ・サザエ・アワビなど)がずらり!標準でも壱岐牛にサザエ蒸しまで、一品一品どれもが心を感じる料理で大満足です。
    食事は他のお客さんも一緒の大部屋ですが、ゆっくり食事出来ました。1点だけ、ご飯はセルフサービスでその説明がなかったので、勝手に立ってついでいいものかと皆さん迷ってました。事前に一言教えて貰えれば。
    お風呂は温泉ではないですが10人くらいゆったり入れる浴槽でオーシャンビュー。深夜帯を除いて夜に朝に、と気持ち良かったです。目の前が漁港なので早朝エンジン音がうるさいかなと心配しましたがそんなこともなく、朝までぐっすり休めました。壱岐全体そうですが、スーパーやコンビニは近所にないかも。また、目の前が漁港なので、釣り竿1本くらい持っていけば良かったです。
    最後に。壱岐旅行の時は「一支国国民証」なる壱岐サポーターカードを事前に千円で買っておけば、フェリーから宿泊代まであちこちで割引が受けられますが、こちらの宿代をうっかり楽天ネット決済してしまったので、一番金額が大きい割引が受けられず残念でした。それでも満足できる素敵な宿でした。良い旅ができました。ありがとうございました!

【港側和室 12.5畳 トイレ付き】

りんちょ0224さんの 旅館 網元 のクチコミ

りんちょ0224さん [20代/女性] 2018年07月11日 15:37:48

乳幼児2人を連れて利用させてもらいました。平日ということもあり、お食事は個室で、しかも私たちのペースに合わせて持ってきてもらいましたので、久しぶりにゆったりと美味しい食事ができ満足です。娘もたくさんお魚を食べました。言うまでも無く、海鮮系は新鮮でした。子連れにも優しいアメニティやお風呂グッズがあると尚嬉しいです!

旅館 網元 2018年09月06日 14:56:35

この度はご宿泊を頂きありがとうございます。
    ご家族団らんのお時間をゆったりと過ごせたとのことで嬉しく思います。
    島旅を実感頂ける様に海鮮物は新鮮なものにこだわり仕入れしています。今後も新鮮な海鮮類をご提供できる様に努力して生きたいと思います。

アメニティについてですが仰せのとおり、アイテムが充実していると更にお喜び頂けると感じております。

最後になりますがまたご利用の機会があればどうぞよろしくお願いします。

【山側和室 トイレ付き ※1名可】

投稿者さん 2017年08月05日 15:29:26

お刺身が美味しかった

【港側和室 12.5畳 トイレ付き】

投稿者さん 2015年09月11日 18:38:40

壱岐で民宿に泊まるならここは外せないと思います。民宿ですが全体的にホテル並に清潔です。
    料理は文句無しです。

旅館 網元 2015年09月12日 13:16:21

投稿者 様

昨年に引き続き、今年の夏も当館への宿泊をお選びいただき、ありがとうございました。

確かにスタートは民宿から始まった事もあり、民宿っぽいかもしれませんが、当館、実は旅館なんです。
    お部屋食をお受けできるほどの広々としたお部屋ではなかったり、個別のお食事会場での夕食ができないなど、都会の旅館のように施設は充実しておりませんが・・・(笑)

でも、清潔感はホテル並み。文句無しと評していただいたお料理。嬉しい限りです。
    壱岐で泊まるなら、当館は外せないとまで。
    恐縮です。

掃除のスタッフ、調理場、サービススタッフ、このご投稿を自信として、より良い宿となる力にさせていただきます。

お忙しい合間を縫ってのご投稿、ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

★アワビor壱岐牛・うれしい・選べる★プラン 【無料送迎あり・要予約】
    【特別室 302号室】

投稿者さん 2015年06月04日 12:36:29

部屋が予約段階のものよりランクアップされていた。食事も美味しく、地元の焼酎も進みました、グラスが気に入り晩酌に使いたいと無理なお願いをしたところ仲居さんは、気持ちよく訊いてあげますと繋いで下さりOK (^◇^)素晴らしい一泊になりました。

2015年05月
    旅館 網元 2015年06月08日 17:12:27

投稿者 様

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。

お部屋、喜んでいただけて良かったです。
    他のお客様との兼ね合いで、港が望めるお部屋へのご案内となったのが、気に入っていただけたポイントだったでしょうか?

お焼酎は・・・壱岐スーパーゴールドをお食事の際にはお飲み頂いたようでしたね。
    焼酎の1杯売りのグラスを、そんなに気に入っていただけたのであれば、1つお持ちいただいてもという気持ちもあったのですが・・・あのグラスはキャンペーンの景品にされたりもしていて、当館もたくさんは分けていただけず、あまり多く持っていない為、差し上げるわけにもいかず・・・(T ^ T)

それでも、お部屋での晩酌も愉しんでいただけ、素晴らしい1泊と評されたお声を拝見して、対応した仲居もとても喜んでおりました。

また、是非機会がございましたら、壱岐へ、当館へお越しください。
    季節も変われば、旬のものも変わります。
    次回の壱岐の旅をご計画していただくとしたら、そんな愉しみ方はいかがでしょうか?

~2食~ ビジネス応援プラン 【無料送迎なし】
    【2名部屋 【6~7.5畳】】

888pyさんの 旅館 網元 のクチコミ

888pyさん [60代/男性] 2013年08月11日 09:09:28

壱岐に里帰り
    今回はエアコンが壊れていて旅館手配し宿泊
    何時も子供、孫を連れて利用しています
    料理が美味しいので何時も楽しみにしています
    女将さん、従業員皆さんの方の笑顔も良いですね・・・

2013年08月
    旅館 網元 2013年09月02日 15:55:49

888py 様

いつもご贔屓いただき、誠にありがとうございます。

当館のお料理のファンの方からも、このようなクチコミを頂けて、とても嬉しく思います。
    お料理だけでなく、女将や私ども従業員のファンにもなっていただけているご様子・・・有り難い限りです♪

お料理も然ることながら、私どもの応対やサービスでも、888py様のようにリピートでご利用していただけるファンの方が増えていくよう、お褒め頂いた“笑顔”を忘れず、努めてまいります。

これからも、ご帰省の折には、ご愛顧賜りますようお願い致します。

【夏得】★旬の味覚★~1チョイスプラン~
    【~山側<角>部屋~ 和室 7.5畳+遊間5畳】

投稿者さん 2013年08月08日 20:03:32

あいにく天候運が悪く、大荒れの時の宿泊だったのですが(T^T)リニューアルされたお部屋がとても綺麗でとっても居心地がよかったです。家族5人で過ごさせてもらいましたが、とても広々としていて気持ちよかったです。両親が泊まったミニマム和洋室もとてもよかったと言っていました。夕飯もとても豪華でとくにお刺身がみんなのお気に入りでした。とても新鮮で大満足でした(∩´∀`∩)
    天候には恵まれませんでしたが翌朝の少しの晴れ間で海にも入れ、とても楽しい壱岐旅行になりました(*ゝω・*)ノ

2013年08月
    旅館 網元 2013年09月02日 09:02:47

投稿者 様

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

たしかに・・・ご宿泊いただいたお日にちは、前日もそうでしたが、海水浴目的の方には、残念なお天気でしたね(ToT)
    さすがに、お天気ばかりはどうにもできませんが、せめて夏の間は、“晴れていて欲しい”(> <)とか“雨は夜に降って欲しい”(>人<)とか、勝手な願いがでてしまいます(笑)

それでも、当館の夕食や、お部屋で喜びを感じていただけて良かったです。
    お食事の最初を飾るお刺身は、仕入れやお造りにする際も、一番ピリピリとこだわっている部分ですので、大満足のお声は、とくに嬉しく、胸を撫で下ろすところです(´∇`)

近くても、頻繁に、という訳にはいかないでしょうけれど、また是非、壱岐に遊びにいらしてください。

【夏得】★旬の味覚★~1チョイスプラン~
    【~山側<角>部屋~ 和室 7.5畳+遊間5畳】

カズパンダ最近アルファさんの 旅館 網元 のクチコミ

カズパンダ最近アルファさん [40代/男性] 2013年02月17日 18:13:52

今回観光で宿泊しました。

窓から見える海は夕焼けが映えとても美しかったです。

食事も新鮮な魚で非常に美味しく頂き、当日はさわらだったかな!?焼き魚、脂が乗っていてとても美味しかったですね。

部屋もリニューアルされており、シモンズベッドに妻が久々に熟睡できたと喜んでいました。

朝食も炊きたてのご飯、味噌汁が大変おいしく2回も御代わりをしました。

ただ一点、Wi-Fiが使えると便利と思っておりましたら、本日ホームページを確認したら先日取り付けられたとの事。ますます便利になりますね。

おかげ様で、壱岐での観光が良い思い出となりました。
    次回も壱岐観光の際には利用させて頂きます。

2013年02月
    旅館 網元 2013年02月18日 16:07:00

カズパンダ最近アルファ 様

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、ご宿泊後もホームページの閲覧等、当館を気にかけていただき、重ねて御礼申しあげます。

カズパンダ最近アルファ様がご宿泊頂いた節にも、間に合ってれば良かったのですが、先日(2月15日)にご存知の通り、Wi-Fiが使えるように設置いたしました。

この文明の利器(笑)も、お客様のお声を参考に、設置を決めました。

こういうのがあると便利。というのは、ご利用いただいた方のほうが、私共より的を射やすいものと考えております。
    そういったご意見も、とても重宝しております。

さて、ご宿泊いただきましたお日にちは、前日の雪が嘘のような清々しいお天気に恵まれて、とても良い日だったと記憶しております。

お食事もお部屋もご満足いただけたご様子で、何よりでございました。

これからの壱岐は、「辰の島遊覧」「地元ガイド付定期観光バス」が始まりますし、「壱岐海桜(別名:乙女の桜)」「マリンスポーツ」「海水浴」。食べ物では“生うに”!!・・・と、今回お泊りいただいた時期とは別の楽しみ方もしていただける壱岐となります。

是非、また違った壱岐も、きっと喜んでいただけると思います。
    でも、お宿は変わらず当館で。と願っております(笑)

またのお越しをお待ち致しております。
    その節には、Wi-Fiもご活用ください。

【冬得】★旬の味覚★~豪華2チョイスプラン~
    【~海の見えるリニューアル部屋~和洋室】

kkhoochanさんの 旅館 網元 のクチコミ

kkhoochanさん [40代/男性] 2011年03月05日 14:18:31

3月3日に宿泊しました。遅い到着にもかかわらず、快く対応いただきました。食事は、大満足、茶碗蒸しや天ぷらは、アツアツでした。

2011年03月
    旅館 網元 2011年03月10日 14:42:58

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

壱岐にお見えになる方、特にお仕事でご利用の方は、主な交通手段である船の時間の都合上、到着が遅くなる事がおきやすいものです。

しかしながらkkhoochan様におかれましては、備考欄ではもとより、事前にお電話でも遅くなられる旨のご連絡をいただいた事もあり、私どもの方としましても到着時間の把握がしやすく、とても助かりました。

また、お食事につきましては
    出来立てのものの方が、より美味しい。
    せっかく食べて頂くなら、より美味しいものを。
    という思いで、料理後すぐの『アツアツ』(*^。^*)のものを召し上がっていただける事を第一にと考えてお出ししております。
    そのお食事に対して“大満足”とのお言葉・・・とても嬉しいです♪♪♪

またのお越しをお待ちしております

ご宿泊後すぐの、アツアツのご投稿ありがとうございました(^-^)

【春得】★価格破壊★~壱岐牛付きでびっくり値プラン~
    【おまかせ客室】

ochan8163さんの 旅館 網元 のクチコミ

ochan8163さん [50代/男性] 2010年11月29日 15:47:03

衝動的な旅だったので、船が着いた郷ノ浦と離れていて、レンタサイクルでたどり着くのに心細い夕暮れでした。着いてみて部屋はグレードアップしてもらい、食事も予想以上に豪勢で、大風呂とともに満足な宿泊でした。一人旅ではなく連れがいたらよかったのですが…。翌日は遺跡群などレンタサイクルの限界に挑戦して党内めぐりしましたが、40℃の焼酎でゆっくり眠れたので、体調万全で楽しむことができました。

2010年11月
    旅館 網元 2010年12月08日 16:55:19

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。

レンタサイクルのお客様・・・連休中に、バッテリーを片手にチェックアウトいただいたあの方ですね♪
    ご出発の日は、日和も良く、サイクリングしていただくには絶好の気候だったかと記憶しております。

一方ご到着までには、郷ノ浦から自転車で・・・そのようなエピソードがあったのですね。
    車でも15分はかかる距離ですし、電動アシスト付き自転車では・・・街灯も少なく日も暮れる中、さぞ大変だったことでしょう。

しかしながら、お食事に大浴場にと当館の自慢でもある2つの点にご満足いただけた様子で何よりでございます。
    お食事の際には、焼酎『2千年の夢』(42℃)もご賞味いただいておりましたね。
    壱岐には他にもたくさんの銘柄の麦焼酎がございます。
    もし機会がございましたら、次は焼酎を愉しみに壱岐へ、なんて旅もいかがでしょうか?
    その際には、また当館の料理もお選びいただければ幸いです。

またのお越しをお待ち致しております。

★ビジネス応援プラン★・・・大好評の一泊二食付き・・・【送迎なし】
    【~山側~スタンダード和室 6畳~7.5畳(トイレなし)】

くらちゃん0927さんの 旅館 網元 のクチコミ

くらちゃん0927さん [50代/男性] 2010年05月04日 09:33:02

5月1日 家族4人で2部屋利用させていただきました。
    豊かな海で採れた新鮮な魚の幸(魚、雲丹、あわび、さざえ・・・)、
    それに壱岐の自然の恵をたっぷり含んだ壱岐牛や壱岐豆腐、ひじき麺、かじめなど
    夕、朝の食事は質・量ともに最高。 至福のひと時でした。

2010年05月
    旅館 網元 2010年05月04日 13:18:52

このたびは、網元をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    雲丹は、漁がはじまったばかりの地元の海女さんより仕入れた雲丹でありました。
    壱岐牛・壱州豆腐など質や量共にお客様がご満足されましたことに、従業員一同嬉しく思います。
    是非、壱岐におこしになられる際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    また、夏の海水浴シーズンになりますので、綺麗な海の壱岐を見られてはいかかでしょうか?
    それでは、またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。 フロント山口

投稿者さん 2010年01月22日 17:12:05

他の書き込みの通り、とても料理がおいしかったです。

2010年01月
    旅館 網元 2010年01月23日 10:04:20

このたびは、網元をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、書き込み、お褒めのお言葉を頂、感謝申し上げます。
    是非、今度いらっしゃる時は、プライベートでもご利用をお待ちしております。今後とも、何卒、よろしくお願いいたいます。

【出張ビジネス2食付・ポイント10倍】海の幸・磯懐石!全10品