旅館 網元 クチコミ・感想・情報

旅館 網元

旅館 網元のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 旅館 網元 のクチコミ

投稿者さん 2010年05月06日 13:26:06

料理自慢の宿ということでかなり期待して行ったのですが、ちょっと期待はずれでした。
    もちろん、新鮮な魚介類はとてもおいしかったのですが、野菜類がほとんどなく、品数も少なくて満足いくお料理ではなかったです(壱岐の麦焼酎も銘柄が選べず、好みではないものが出てきて残念でした)。
    民宿的な宿にしては高い値段設定なので、もう少しサービスの工夫が必要かな、と感じました。

2010年04月
    旅館 網元 2010年05月08日 10:34:21

このたびは、壱岐旅館網元をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お料理の品数が少なかったことは、期待されてたのに、大変申し訳ありません。今後、このようなことがおこらない様、改善いたいます。

焼酎の銘柄がお選いただけなかったこと、壱岐の焼酎を楽しみにされたましたのに、説明不足で申し訳ありませんでした。

すべてのおもてなしのサービスを改めまして、従業員一同、改善・精進してまいります。

フロント山口

♪壱岐味覚♪~ご当地グルメ★1チョイス★プラン
    【和室6畳~7.5畳】

投稿者さんの 旅館 網元 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月08日 22:31:41

昨年宿泊し、サービス、食事共に大変良かったため今年も家族で宿泊しました。宿泊3日前頃よりコロナ患者が急増し始め感染が心配されましたが、感染対策をしっかり行い宿泊させていただきました。
    宿帳記載の際に初めての宿泊か、2回目以上かという項目があり、2回目だったためか、大した案内もされず、鍵を渡されました。部屋は閉め切っており、冷房も入っておらず、窓全開にして廊下で部屋が冷えるのを待ったほどでした。県外からきた客で歓迎されていないのだろうとがっかりしました。
    その他は、食事は昨年同様大変おいしく、食べきれない程で残りは部屋に持ってきていただきました。

当館人気の【壱岐尽くし基本懐石プラン】壱岐牛が付いた全13品の懐石料理をご堪能頂けます♪
    【Cタイプ 【和室】 1~6名様利用可】