旅館 網元 クチコミ・感想・情報

旅館 網元

旅館 網元のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月15日 19:52:05

お料理はもちろん、従業員さんの感じがとても良かったです。
    また行きたいと思えるお宿でした。

刺身盛り付!!お好みを選んで【ワンチョイスプラン】壱岐牛orアワビのどちらかをお選びください♪
    【Aタイプ 【和洋室】 2~6名様利用可】

投稿者さん 2021年01月01日 15:42:48

部屋はDタイプで予約していたのですが、「空いたので」
    ということで海の見えるトイレ・洗面所付きのお部屋に
    アップグレードしていただきました。
    料理も美味しかったし、お風呂も気持ちよかったです。
    お勧めします。

刺身盛り付!!美味総集【贅沢フルコースプラン】全12品の懐石料理に壱岐牛とアワビが付た贅沢プラン♪
    【Dタイプ 【和室 or 洋室】 1~2名様利用+添い寝利用可】

投稿者さん 2020年10月11日 18:10:22

美味しいお料理をいただいて、家族みんな幸せな気分になりました。
    出来れば、お部屋の明るさをもっと調節できれば、寝やすかったかもしれません。

楽天とは関係ないのですが、お宿が経営しておられるレンタカーを割引でお借りできたのも助かりました。お値段もですが、あちこち行かなくて済みますもんね。ただ、観光案内に乗っているような場所でもナビで出てこないところが多かったのには苦労しました。以前他でお借りしたレンタカーは、観光場所のマップコードの一覧表を下さいました。あれはとても助かりました。
    ご参考までに。。。

【Aタイプ 【和洋室】 2~6名様利用可】

投稿者さん 2020年09月17日 16:04:34

夕食、朝食付きプランで宿泊。

料理は魚介が多く期待通りで大満足。

また行きたい宿です。

ビジネス応援!!【一泊二食付きプラン】出張をちょっと贅沢に、快適なお部屋と美味しいお料理で♪

KIYOKENさんの 旅館 網元 のクチコミ

KIYOKENさん [60代/男性] 2020年07月23日 17:14:49

二連泊しましたが、料理を変えて、美味しくいただきました。

当館人気の【壱岐尽くし基本懐石プラン】壱岐牛が付いた全13品の懐石料理をご堪能頂けます♪
    【Cタイプ 【和室】 1~6名様利用可】

KIYOKENさんの 旅館 網元 のクチコミ

KIYOKENさん [60代/男性] 2020年07月23日 17:13:27

食事は、質・量とも、大満足!

【Cタイプ 【和室】 1~6名様利用可】

投稿者さん 2019年12月06日 10:35:28

料理が美味しかった。お風呂も気持ちよかった。

【和室・洋室】

投稿者さん 2018年08月28日 21:09:18

台風が近づいていて島に渡ることすら危うかったのですが電話すると非常に親切に対応いただきました。「船が欠航したらキャンセル料はいただきません。」との事で行ったら見事に晴れ。キャンセル客もいたようですが本当に楽しい時間を過ごせました。

部屋は最近改装されたそうで、非常に綺麗で一切騒音もありませんでした。部屋から港全体が一望でき、朝の景色がとても綺麗でした。

料理は新鮮な海の幸を堪能できただけでなく、器や盛り付けにもこだわられた懐石料理。ボリューム満点でお腹も目も楽しませていただきました。

スタッフのみなさんも非常に優しくて、天候不良が予想されましたが無理して行って良かったです。壱岐に来たらまた必ずお世話になりたいです。

旅館 網元 2018年09月06日 14:21:26

この度は旅館網元にご宿泊を頂きありがとうございます。お電話でお話させて頂いた際、とても楽しみにしていらっしゃるのが伝わり、「どうにか晴れて欲しいな」と思いながらお話させていただきました。

そして当日は台風の影響もなくご旅行を満喫されたとの事で大変うれしく思います。

ご宿泊頂いたお部屋は、印通寺港一帯を眺めることができ、四季折々の風景を望むことが出来ます。またご機会があれば夏以外の季節も違った魅力がありますのでお楽しみいただければと思います。

お食事に関してですが、壱岐近海の魚は荒波に揉まれ身が引き締まっている事から多くの方を魅了してきました。食材を新鮮な状態で仕入れご提供しておりご堪能いただいたとの事で何よりです。

また食べごろを考えタイミングを計ってお出したり、量や見た目等、五感で楽しめる様工夫させて頂いています。

次回お越しいただける機会があれば、壱岐牛の陶板焼きもご好評を頂いていますのでお召し上がりになられてはいかがでしょうか?

またお越しの際は是非宜しくお願いします。
    お褒めのコメントも沢山頂き加えてお礼申し上げます。ありがとうございました。

【踊鮑膳(ようほうぜん)】 ★鮑(あわび)の踊り焼き★ 付 1泊2食付 プラン

ジョギングらぶさんの 旅館 網元 のクチコミ

ジョギングらぶさん [40代/男性] 2018年01月16日 22:15:05

毎年利用させてもらっています。
    お部屋もお料理も最高級のおもてなしで大満足です。
    接客も丁寧で、いつもくつろげます。
    また利用します。

旅館 網元 2018年09月06日 15:31:52

ご返信が遅くなり誠に申し訳ありません。
    多くの賛辞を頂きありがとうございます。

毎年ご利用いただいてるとの事でありがたく思います。今までの評価を越えることができる様に料理や接客についても日々努力をして行きたいと思います。

次回も是非宜しくお願いします。

【豊漁膳(ほうりょうぜん)】 ★壱岐牛の陶板焼き★アワビの踊り焼き★ 付 1泊2食付 プラン

ai_ai♪さんの 旅館 網元 のクチコミ

ai_ai♪さん [40代/女性] 2017年10月04日 19:09:17

以前、仕事でとまったことがあり、子供を連れて夏休みに再訪しました。古くからの民宿ではないかと思いますが、リニューアルされたお部屋はモダンで清潔。
    お風呂はちょっと暗くて普通で☆一つマイナスですが、なんといってもここはお食事が最高です。
    鮑も壱岐牛も本当にお安くいただけます。
    今回子供と私が鮑を追加しましたが活き鮑を焼いていただくのは最高でした(一人分であの大きさの鮑が2個もつくとは思いませんでした)。まださざえもつきました。全体的なお料理は決して豪華ではないのですが地元のお魚をつかったどれもおいしいお料理でした。うちの子はお魚が好きなので感激していましたが、周りの子供たちはお魚料理が苦手なのか大きなお子さんもお子様ランチを食べていてちょっと残念でした。
    関西から壱岐は遠いのですが、きれいな海とおいしい海産物、楽しい博物館を堪能しました。いつかまた再訪したいです。

~網元・1泊2食付プラン~ ★追加料理はお早めに☆
    【山側和室 12畳 トイレ付き 【2010年リニューアル】】

投稿者さん 2017年08月06日 14:44:57

口コミとおり料理がとても美味しかったです。特にウニは甘くて本当に美味でした。
    お風呂も気持ちよく入れました。
    またお邪魔したいと思います。

投稿者さん 2017年04月30日 20:12:16

素敵なお部屋、美味しいお料理、宿の皆さんの笑顔に癒されました。
     ありがとうございました(^^)

【平日限定】 ~ビジネス応援プラン・1泊夕食付~ 朝ごはんは抜きで
    【山側 トイレが共同な部屋 ※1名可】

ジョギングらぶさんの 旅館 網元 のクチコミ

ジョギングらぶさん [40代/男性] 2017年01月09日 14:09:52

マラソン大会の際いつも利用しています。
    お料理の質や量も言うことなしで、毎年宿泊するのを楽しみにしています。

2017年01月

ゆうゆ9715さんの 旅館 網元 のクチコミ

ゆうゆ9715さん [40代/女性] 2016年08月14日 08:40:05

お部屋が広く綺麗で気持ちよく過ごせました。
    料理も刺身が抜群に良かったし、壱岐牛も綺麗なお肉で良かったし、他の料理も創作な感じで全て良かったです。
    エレベーターがあったので高齢な両親連れにも優しい宿で良かったです。
    次回もまた利用したいと思います。

★み~んなに壱岐牛メイン★プラン 【無料送迎あり・要予約】
    【~5名部屋 【8~17畳】】

投稿者さん 2016年07月15日 19:43:30

唐津港からフェリーで行ったので、印通寺港の近くでとても便利でした。お部屋はは、和室でとても広くて4人家族で十分過ごせました。お食事は文句なしの美味しさで、子供のお子様ランチも美味しく食べてました。
    また利用したいと思いました。

2016年07月
    ★お刺身盛り付き!網元~基本プラン★  【無料送迎あり・要予約】

投稿者さん 2016年04月20日 13:40:09

父、夫婦、1歳の娘の4人で宿泊しました。口コミ通り新鮮な魚介類がたくさん!どの料理もすごく美味しかったです。主人はたくさん食べるほうなので量は腹八分目と言ってました。ご飯が炊き込みごはんだったらお腹いっぱいになったかなとのこと。私と父はお腹いーっぱいでした。お部屋はグレードアップしてくださったみたいで広く綺麗でした。娘も窓からは港が見えるしたくさん動けるので嬉しそうでした。お風呂はお湯が熱くて娘がいたので数秒しか入れませんでした。壱岐旅行の一番楽しい思い出は旅館の美味しいごはんでした。また行きたいです。

2016年04月

投稿者さん 2015年12月11日 14:26:06

食事が豪華で、価格以上のものを感じました!味、見た目共に満足しました。ありがとうございました!
    お部屋ですが、仕事で来る機会が大半な為、テーブルの近くにコンセントがあると助かります。(パソコンを使うので)
    ただ、お部屋自体は、清潔感があり、ゆっくりと寛げました。ありがとうございました。

2015年12月
    【トイレ共同 2名部屋 【6~7.5畳】】

投稿者さん 2015年11月24日 20:02:03

料理が食べきれないほど多く、しかも新鮮で大満足です!

2015年11月

naopi-mannさんの 旅館 網元 のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2015年11月19日 16:35:07

初めて泊まりましたが、次回もお願いしたいです。ぜひその時はさわらの刺身をいただきたいです。

2015年10月
    【2名部屋 【6~7.5畳】】

naopi-mannさんの 旅館 網元 のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2015年11月19日 16:34:01

2回目の宿泊ですが、やはり夕食は最高です。壱岐に宿泊の際は次回もお願いしたいです。唯一、キャンセル料金の発生期間が長いのでビジネスでの宿泊には向いていないのかもしれません。

2015年10月
    【2名部屋 【6~7.5畳】】