旅館 網元 クチコミ・感想・情報

旅館 網元

旅館 網元のクチコミ・お客さまの声

keme0503さんの 旅館 網元 のクチコミ

keme0503さん [60代/女性] 2022年01月19日 14:50:24

夫婦で利用させて頂きました
    部屋も綺麗で
    窓からは港がみえました。
    宿泊者が少なかったので大浴場もひとりでゆっくりでき、
    食事も量もたくさんでとても美味しかったです。
    朝早い出発だったので
    朝食の時間を早くにして頂きありがとうございました。

当館人気の【壱岐尽くし基本懐石プラン】壱岐牛が付いた全13品の懐石料理をご堪能頂けます♪
    【Bタイプ【シャワールーム付 洋室】】

ぷぅ太郎3638さんの 旅館 網元 のクチコミ

ぷぅ太郎3638さん [40代/男性] 2021年12月30日 00:50:00

今回2度目の利用なのでリピートになります。
    前回同様、まずは従業員さん(仲居さん)さんの感じがとても良く、宿泊中はずっと気持ち良く過ごす事ができました。
    宿泊日当日、荷物等が多い事が分かると、同じ料金の部屋でもほんのちょっと大きい部屋に変えますか?とご提案してくれたり、釣りをし過ぎて食事に遅れた際も、嫌な顔一つせず「釣れましたか?」とにこやかに声をかけてくれたり等、その他にも本当にここの旅館にして良かった!と心から思える最高のおもてなしだらけです。
    自分の中では過去に宿泊した全国各地の宿泊施設の中でナンバー1の接客です。
    さらに、宿泊料金が手頃にも関わらず料理が本当に美味しい!
    先付け~デザートまで全て美味しく、手の込んだ料理の数々・・・蒸し物や揚げ物はもちろん熱々で提供していただけます。
    大の男がかなり満腹になる量の料理が提供され、素材も高級な壱岐牛や鮑等まで出てきてあの値段設定は相当コストパフォーマンスが高いと感じます。
    長くなってしまうのでこの辺にしますが、壱岐に行った際はこちらの旅館をお勧めします。
    自分は次回来島した際も必ず利用させていただきます。
    今回も暖かいおもてなしの数々を、本当にありがとうございました。

【Cタイプ【シァワールーム付 和室】】

投稿者さん 2021年10月11日 21:19:55

旅館の名前から和風かと思いきや シンプルですっきりした洋室でした 夕食を豪華にして朝抜きにしました目の前の印通寺港からのあ1便 朝早いのに乗るのでちょうどよかったと思います

ビジネス応援!!【一泊夕食付きプラン】朝ごはんは抜きで、ちょっと贅沢な夕食を・・・♪

ゴリノムさんの 旅館 網元 のクチコミ

ゴリノムさん [50代/男性] 2021年09月27日 17:43:06

3泊しましたが、毎夕食変化があって美味しくいただけました。ビジネス応援プランでしたが、豪華な食事で、作り置きでなく1品ずつ提供していただけました。部屋も清潔で、共用のお風呂も広々してゆっくりできました。唯一問題は、部屋の壁が薄いせいか隣の声が聞こえました。

2021年09月

Fish Yu 4591さんの 旅館 網元 のクチコミ

Fish Yu 4591さん [60代/女性] 2021年08月10日 21:41:14

初めてこの旅館に泊まりました。とても良かったです。夕食の料理が素晴らしい!!一つ一つの料理が美味しく丁寧につくられています。感動しました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【Gタイプ【シャワールーム付 スタンダード洋室】】

投稿者さん 2021年06月29日 14:20:55

料理が本当に美味しくて2泊しました。
    朝食はほぼ同じでしたが、夕食は全て異なるメニューでした。
    風呂は温泉ではないのですが、ドラマに出てきそうな穏やかな港を眺めながら入ることができてこちらも満足。
    部屋はリノベされていて新しいお部屋という感じで快適でした。
    壁が結構薄いなと思いましたが、うるさい客がいなければ、支障ないと思います。
    次に壱岐を訪れる際にも、必ず宿泊したいと思います。

ビジネス応援!!【一泊二食付きプラン】出張をちょっと贅沢に、快適なお部屋と美味しいお料理で♪
    【Fタイプ【ミニマム和洋室】】

かごんまのじゅんさんの 旅館 網元 のクチコミ

かごんまのじゅんさん [70代/男性] 2021年05月16日 04:55:02

初めての壱岐島への夫婦二人旅。唐津東港から印通寺までフェリーで渡りました。「出張をちょっと贅沢に、快適なお部屋と美味しいお料理で♪」に引かれ、宿泊費も手頃なので決めました。料理はうたい文句通りに美味しく、素敵な気分で食事ができました。妻も大満足でした。
    当日は「旅館 網元散策マップ」を貰い、印通寺を散策。翌日はレンタカーで島内ドライブ。勝本港からの辰の島遊覧も絶景で楽しめました。そこでも、「網元さんの料理は美味しいとの評判だよ」ってことでうなずけました。初めての壱岐1泊2日の二人旅、大満足です。「旅館 網元」さんは、また泊まりたい旅館です。

投稿者さん 2021年02月15日 19:52:05

お料理はもちろん、従業員さんの感じがとても良かったです。
    また行きたいと思えるお宿でした。

刺身盛り付!!お好みを選んで【ワンチョイスプラン】壱岐牛orアワビのどちらかをお選びください♪
    【Aタイプ 【和洋室】 2~6名様利用可】

投稿者さん 2021年01月01日 15:42:48

部屋はDタイプで予約していたのですが、「空いたので」
    ということで海の見えるトイレ・洗面所付きのお部屋に
    アップグレードしていただきました。
    料理も美味しかったし、お風呂も気持ちよかったです。
    お勧めします。

刺身盛り付!!美味総集【贅沢フルコースプラン】全12品の懐石料理に壱岐牛とアワビが付た贅沢プラン♪
    【Dタイプ 【和室 or 洋室】 1~2名様利用+添い寝利用可】

投稿者さん 2020年12月03日 19:23:28

食事が本当においしいです。若い女の人がたくさん働いていて、意外でした。みんな元気があり愛想がいいので、気分が良かったです。お風呂は温泉ではなく、隣の音はやや聞こえましたが、かなり満足できました。また泊まりたいなと思いました。

【Bタイプ 【洋室】 1~2名様+添い寝利用可】

投稿者さん 2020年11月07日 11:48:03

両親の結婚記念日のプレゼント旅行でした。前もってお伝えしていたところ、いろいろとお心遣いをいただいたと両親ともに喜んでいました。ただ一つ、全室海が見えると勘違いしていたんですが、窓を開けると民家だった…と、それだけが残念でした。窓は開けずに障子のままで過ごしたそうです。
    でも、それ以外はスタッフの方も良い方ばかりだったと喜んでいました。
    お料理も夕食・朝食ともに食べきれないほどの美味しいお料理で、壱岐牛と大きなアワビに感動したそうです。ありがとうございました。
    次は、私たち家族も一緒に海水浴シーズンに行かせていただきたいと思ってます!

【Bタイプ 【洋室】 1~2名様+添い寝利用可】

投稿者さん 2020年10月11日 18:10:22

美味しいお料理をいただいて、家族みんな幸せな気分になりました。
    出来れば、お部屋の明るさをもっと調節できれば、寝やすかったかもしれません。

楽天とは関係ないのですが、お宿が経営しておられるレンタカーを割引でお借りできたのも助かりました。お値段もですが、あちこち行かなくて済みますもんね。ただ、観光案内に乗っているような場所でもナビで出てこないところが多かったのには苦労しました。以前他でお借りしたレンタカーは、観光場所のマップコードの一覧表を下さいました。あれはとても助かりました。
    ご参考までに。。。

【Aタイプ 【和洋室】 2~6名様利用可】

投稿者さん 2020年09月17日 16:04:34

夕食、朝食付きプランで宿泊。

料理は魚介が多く期待通りで大満足。

また行きたい宿です。

投稿者さん 2020年08月08日 22:31:41

昨年宿泊し、サービス、食事共に大変良かったため今年も家族で宿泊しました。宿泊3日前頃よりコロナ患者が急増し始め感染が心配されましたが、感染対策をしっかり行い宿泊させていただきました。
    宿帳記載の際に初めての宿泊か、2回目以上かという項目があり、2回目だったためか、大した案内もされず、鍵を渡されました。部屋は閉め切っており、冷房も入っておらず、窓全開にして廊下で部屋が冷えるのを待ったほどでした。県外からきた客で歓迎されていないのだろうとがっかりしました。
    その他は、食事は昨年同様大変おいしく、食べきれない程で残りは部屋に持ってきていただきました。

KIYOKENさんの 旅館 網元 のクチコミ

KIYOKENさん [60代/男性] 2020年07月23日 17:14:49

二連泊しましたが、料理を変えて、美味しくいただきました。

KIYOKENさんの 旅館 網元 のクチコミ

KIYOKENさん [60代/男性] 2020年07月23日 17:13:27

食事は、質・量とも、大満足!

投稿者さん 2019年12月06日 10:35:28

料理が美味しかった。お風呂も気持ちよかった。

~網元・1泊2食付プラン~ ★追加料理はお早めに☆
    【和室・洋室】

投稿者さん 2019年07月26日 00:27:09

おいしいお料理とスタッフの方々の笑顔でとても良い旅になりました。有難うございました!

【山海膳 50 (さんかいぜん)】 ★壱岐牛の陶板焼き 50g★ 付 1泊2食付 プラン
    【12~17畳のお部屋(~6名利用) トイレ付】

もっくん0920さんの 旅館 網元 のクチコミ

もっくん0920さん [30代/男性] 2019年06月02日 22:44:10

久しぶりに利用させて頂きましたが、いつもスタッフの方が感じがよくて気持ちよく過ごせました。朝食もとても美味しかったです。

~1泊 “朝食” 付きプラン~
    【4階山側のお部屋 ※1名可】

投稿者さん 2019年05月09日 16:38:29

GWに家族で1泊しました。玄関が階段でバリヤフリーではないので要注意。部屋は落ち着いた和室で目の前が漁港です。最初に部屋に入った時は、部屋が南向きでこの日は天気が良く、空調が入ってなかったのでちょっと暑かったです。窓を開けてクーラー入れました。夕食はさすが、本当に美味しい!新鮮な刺盛り(イサキ・石鯛・桜鯛・マグロ・トロ・ブリ・ヒラマサ・サザエ・アワビなど)がずらり!標準でも壱岐牛にサザエ蒸しまで、一品一品どれもが心を感じる料理で大満足です。
    食事は他のお客さんも一緒の大部屋ですが、ゆっくり食事出来ました。1点だけ、ご飯はセルフサービスでその説明がなかったので、勝手に立ってついでいいものかと皆さん迷ってました。事前に一言教えて貰えれば。
    お風呂は温泉ではないですが10人くらいゆったり入れる浴槽でオーシャンビュー。深夜帯を除いて夜に朝に、と気持ち良かったです。目の前が漁港なので早朝エンジン音がうるさいかなと心配しましたがそんなこともなく、朝までぐっすり休めました。壱岐全体そうですが、スーパーやコンビニは近所にないかも。また、目の前が漁港なので、釣り竿1本くらい持っていけば良かったです。
    最後に。壱岐旅行の時は「一支国国民証」なる壱岐サポーターカードを事前に千円で買っておけば、フェリーから宿泊代まであちこちで割引が受けられますが、こちらの宿代をうっかり楽天ネット決済してしまったので、一番金額が大きい割引が受けられず残念でした。それでも満足できる素敵な宿でした。良い旅ができました。ありがとうございました!

~網元・1泊2食付プラン~ ★追加料理はお早めに☆
    【港側和室 12.5畳 トイレ付き】