和泉屋旅館<京都府> クチコミ・感想・情報

和泉屋旅館<京都府>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月24日 13:00:06

リーズナブルな料金で、ちょっぴりリッチな気分を味わう事ができました。また京都に行くときも宿泊しようと決めています!!

和室

和泉屋旅館<京都府> 2007年08月24日 22:01:40

この度は和泉屋旅館をご利用くださり誠に有難うございました。
今年は例年よりも暑さが厳しい夏でございました。そんな中、旅の疲れを少しでも癒していただけましたでしょうか。また京都にお越しの際は、是非とも当館へお声掛け下さいませ。またお会いできることを心待ちにしております。

投稿者さん 2007年08月19日 19:06:26

8/17に家族5人で利用させていただきました。2日前の予約でドタバタしたにもかかわらず、電話での応対も非常に丁寧で好感が持てました。場所は西本願寺の目の前で非常に分かりやすかったですし、他の方も書かれているように食事は本当にすばらしいの一言につきます。

お盆の忙しい時期に、あの値段であの場所のしかも料理が美味しい旅館に泊まることができて幸せでした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

和泉屋旅館<京都府> 2007年08月20日 18:09:58

この度は和泉屋旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中お褒めの言葉まで頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。

特に私どもも力を入れておりますお料理にお褒めの言葉を頂きましたこと、何よりもの励みになります。今後もお言葉に甘えることなく日々精進して参りたいと思います。

京都は夏のみならず、四季折々の風情をお楽しみ頂ける街でございます。お料理も季節感を盛り込み季節ごとに献立は変わってまいります。
またお越しになれる機会がございましたら、
夏だけでなく秋や冬にも是非訪れてくださいませ。

あらためて従業員一同心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2007年03月20日 00:10:05

従業員の方全員がとても感じ良く、とにかく食事が美味しい!
とても真心のこもったサービスで、とても満足のお宿でした。
ぜひまた利用したいです。

投稿者さん 2007年02月21日 00:08:47

天候の関係で,急遽,自家用車で行くことになったのですが,迅速に対応していただき,ありがとうございました。部屋は十分過ぎるぐらいの広さで,夕食・朝食ともに美味しかったです。のんびりとくつろぐことができました。次回も是非利用したいと思います。

投稿者さん 2007年02月15日 22:23:24

後厄のお礼参りを兼ねて、家族でお世話になりました。
料理もおいしく、非常にくつろぐことができ、家族みんな十分満足できました。
またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2007年02月04日 23:18:48

1月末の割と宿泊客の少ない時期に、両親とともに3名で宿泊させていただきました。従業員の方の対応、お料理、またお宿の趣にも満足させていただき、両親も大変喜んでおりました。また来年もこの時期に来る予定がございますので、是非宿泊させていただきたく思っております。

投稿者さん 2006年08月23日 00:21:27

今回、親友3人で宿泊しました。浴衣プランだったので、浴衣、帯、腰紐2本、下駄がついてこの値段はとてもお得でした。食事もおいしく量も丁度良かったです。女将さんや従業員さんもとても親切でした。また、宿泊しようと思います。

投稿者さん 2006年08月21日 14:43:08

お料理も大変美味しく、従業員のかたにもとても親切にしていただきました。浴衣の着付けまでしていただき、とても楽しく過ごすことができました。また機会があれば、ぜひ泊まりたいと思います。

投稿者さん 2006年08月15日 10:19:53

京野菜の夕食、大変おいしかったです。朝ご飯の湯豆腐・味噌汁も大好評でした。
子供2人も浴衣を着て温泉に入って大満足で、「温泉にすむから」と帰りたがりませんでした。
楽しい時間を有難うございました。

投稿者さん 2006年08月01日 16:38:51

立地もよくすぐわかりました。料理は二食ともともてもおいしくいただきました。また子供用の食事もお願いしましたがこちらも豪華で食べきれないほどでした。従業員のかたも対応がよく、楽しく京都を観光することができました。京都に行く際には、また利用したいです。

投稿者さん 2006年05月06日 07:52:17

サービスが大変行き届いていて食事も美味しく、大満足でした。また利用したいです。

投稿者さん 2006年01月02日 11:38:27

西本願寺の目の前と立地もわかりやすく、堀川通に面していたので、バスでの移動もしやすかったです。
食事もとても品良く美味しく、量もちょうど良かったです。朝は元日だったのでお雑煮が出してくれて、初めて味噌仕立ての丸餅のお雑煮をいただきました。
京都旅行の際は、是非また利用したいです。

投稿者さん 2005年11月28日 22:29:57

食事はとても良かった。夕食は料亭のような感じ。朝食も暖かいものが用意されとてもおいしかった。
残念なところは、夜、天井から「ギーン」というような機械音が響いて何度も目を覚ましてよく眠れませんでした。何の音かわかりませんが、かなり大きな音でした。
以上