星野リゾート 青森屋 クチコミ・感想・情報

星野リゾート 青森屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2097件

starjetさんの 星野リゾート 青森屋 のクチコミ

starjetさん [60代/男性] 2023年07月10日 10:14:08

青森を堪能したく初めての宿泊でした。公園散策・食事に温泉。予約したみちのく祭りやの観覧と参加と
雰囲気も十分楽しめました。食事は地元の食材を利用した郷土料理が多くどれも美味しかったです。
夕朝食とも種類が豊富でお腹いっぱいになりましたがもっと食べたい気持ちになります。
多くのホタテ料理屋や甘えび最高でした。このホテルは事前にネットで送迎や食事時間を予約できるので
便利です。食事の際待つことはありませんでした。温泉はトロトロの感じで温度も選べ気持ち良かったです。またスタッフの方が何役もこなしており気さくに話しかけていただき好感を持てました。ホテルのペットボトル削減の取り組みにも共感持てます。チェックアウト時間もゆっくりなのでのんびり過ごす事ができました。このホテルを低く評価している方は各自の責任で確認すれば済む事なので参考にはならないと思います。また是非宿泊したいホテルです。お気に入りに登録しました。

星野リゾート 青森屋 2023年07月26日 15:54:02

ご投稿者様
この度は、数あるお宿の中から星野リゾート青森屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事や温泉、みちのく祭りやなどお楽しみいただいたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
毎日開催している青森の四大祭りのショ-「みちのく祭りや」は、青森屋自慢の催し物でございます。
演目の中の跳人体験にはご参加いただけましたでしょうか。
演者と共に跳人となり、お祭りの雰囲気を体感していただけましたなら幸いでございます。
青森屋にはお食事会場が2カ所ございまして、ビュッフェレストラン「のれそれ食堂」と古民家レストラン「南部曲屋」がございます。南部曲屋は、海の幸15品を取り入れた「七子八珍会席」や「貝焼味噌」を味わえるご朝食など郷土料理を中心としたメニュ-をお楽しみいただけます。
次回ご利用の機会がございましたら、会場を変えてのご利用をご検討下さいませ。
青森屋では季節ごとに様々なイベントを開催しております。
ご再訪の際は更に青森屋を楽しんでお過ごしいただけるよう、より一層精進してまいります。
ご投稿者様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当:四木 恵美

投稿者さん 2023年07月03日 12:47:27

数年前は新青森駅までの送迎があったのですが、今回は三沢駅までの送迎しかなく、その点だけは残念でした。
前はお祭りを観ながらの食事でしたが、今回は食事後予約した人だけの観覧でした。
食事は美味しく、ゆっくり滞在させていただきました。
又お邪魔したいと思います。

星野リゾート 青森屋 2023年07月19日 17:41:06

ご投稿者様
いつも星野リゾート青森屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
送迎についてのご感想をありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、今後の改善に努めて参ります。
ご利用いただきました「みちのく祭りや」は、2022年4月にリニューアルオープンし、現在の会場で開催しております。
四大祭りのお囃子と太鼓に加え、津軽三味線や映像を使用して青森の四季を演出しておりますので、新しい「みちのく祭りや」を楽しんでいただけましたなら幸いでございます。
当館でのご滞在を満喫いただいたご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お越し頂いた際は「しがっこ金魚まつり」を開催しており、館内は金魚灯篭に彩られ賑やかな雰囲気を感じていただけたことと存じます。
青森屋では季節ごとに様々な設えをご用意しております。
ご再訪の際にはまた一味違った青森屋をお楽しみいただけるよう、精進して参ります。
宿泊担当:吉田 瑞穂

【特別優待】60日前早割(夕朝食付)

投稿者さん 2023年06月30日 18:55:17

2023.06.28に利用しました。スタッフの皆さんがとても若く、活気に溢れていました。特に「みちのく祭りや」のショーは若いスタッフの方々の錬成度が高く、日々の練習の蓄積の賜物だと思います。業務の合間の練習だと思いますが、お客様に対するおもてなしの心が充分に感じられました。食事も地域の特産品を多用していて贅を尽くしていてとても美味しかったです。食べ過ぎました。庭園が素晴らしかったです。また秋に利用する予定です。

星野リゾート 青森屋 2023年07月19日 17:39:19

ご投稿者様
ご滞在を満喫頂いたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また「みちのく祭りや」のショーについても、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
これからもご覧いただく皆様にお楽しみいただけるよう、より一層精進して参ります。
ビュッフェビュッフェレストラン「のれそれ食堂」でのお食事も、ご満足いただけたようで何よりでございます。
ご夕食は炉端焼きやせんべい汁を、ご朝食はお好きな海鮮を乗せて召し上がる「のっけ丼」をお楽しみいただけたことと存じます。
敷地内にある公園は、一息つける足湯からご覧いただく景色にご好評いただいておりますが、体験されましたでしょうか。
季節によってガラリと雰囲気が変わるので、次回お越しの際は是非ご体験頂けると幸いでございます。
2度目のご再訪の際は、更に青森屋を楽しんでお過ごし頂けるよう、魅力あふれるイベントを沢山ご用意して参ります。
宿泊担当:吉田 瑞穂

【楽天スーパーSALE】10%OFF・特別優待2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2023年06月29日 16:38:18

高齢の父母を連れて、母が一度行きたがっていたこちらへ。平地は大丈夫ですが、傾斜や階段は支えが必要な母。歩く距離も長く傾斜が多かったため、少し大変でした。が、スタッフのみなさんの明るさと気遣いに救われました。産まれも育ちも青森ですが、ショーには感動しました。さすが星野リゾートさん。ありがとうございました。

星野リゾート 青森屋 2023年07月19日 17:38:22

ご投稿者様
この度はご家族皆様のご旅行に、数あるお宿の中から星野リゾート青森屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
毎晩開催している「みちのく祭りや」のショーは、青森の四大祭りのお囃子と太鼓を一度にご覧いただけるので、皆様に大変ご好評いただいております。
演奏の他にも、映像と組み合わせて青森の四季を表現しておりますので、合わせてお楽しみいただけましたら幸いでございます。
敷地内にある公園はご散策されましたでしょうか。
季節によって変わる彩り豊かな景色がご覧いただけ、一休みできる足湯もご用意しているので、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけます。
青森屋では季節ごとに様々なイベントを開催しております。
これからも青森屋を楽しんでお過ごしいただけるよう精進して参りますので、機会がございましたら季節を変えてのご来訪をご検討下さいませ。

投稿者さん 2023年06月28日 03:32:47

朝食の際、終了時間確認していきましたが、入口の掲示で最終入店時間があること、数分すぎていることをしり、「遅れてすみません‥まだ大丈夫でしょうか??」とお尋ねしたら受付の方に無視され、あからさまにすごく嫌な顔されて中に通されました。0歳を抱っこ紐、2歳をベビーカーにのせて急いできたこと、みてわかるので少しは感じとっていただけるかと思ったら、その対応の悪さにびっくりしました。最高のおもてなしはどこへやら‥。(前提としてもちろん、遅れたこちらが悪いです。)これなら丁重にお断りされた方がまだよかったです。他のスタッフの方はいい方ばかりでしたので、この方の対応がとても残念でした。あとそんなにあからさまに嫌な顔するのなら、チェックインの際に最終入店時間の説明すべきでは?と思いました。他の安いホテルでもこんな対応はされなかったので、この価格設定でこの対応はないなと思いました。

星野リゾート 青森屋 2023年07月11日 15:25:40

ご投稿者様
お食事時間のご案内不足とスタッフの対応につきまして、私どもの配慮が足りておらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご家族皆様とのご旅行に青森屋をお選びいただいたにも関わらず、大切な時間をお楽しみいただくことが叶わず、心よりお詫び申し上げます。
ご投稿者様が残念なお気持ちを抱えたまま過ごされた事を、スタッフ一同重く受け止めております。今後このようなことが無い様、全スタッフに共有させていただき、サービスクオリティ向上への取り組みを進めてまいります。
貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。
重ね重ねではございますが、ご満足いただくご滞在の提供が叶わず申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、運営改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
宿泊担当:四木恵美

投稿者さん 2023年06月27日 17:09:57

空港からの送迎バスで、どしゃ降りの中駐車場に停まっているバスまで走らされました。

送りの時にはロータリーに止めていらしたので、バスをロータリーまでもってくれば済むことだと思います。

せっかくの旅行で新品の靴や服を着ておりましたが、汚れてしまいとても残念で、旅行のテンションが初っ端から下がってしまいました。

小さいお子さんを連れていた方もいらしたので不親切と感じました。走れない方はずぶ濡れです。
梅雨の時期ですから、せめて傘を常備するのは如何でしょうか。

スタートがこのような状況でしたのであまり期待はできないと思いましたが、フロントの接客もそれなりでした。予約の内容がわかっておらず、不安に思いました。大浴場にも行く気になれず行きませんでした。

お部屋も古いソファやクッションがあったり、ティッシュや椅子などが洗面所に無く、使いづらさを感じました。スリッパは衛生面がとても不安で使用いたしませんでした。
ベッドのマットも、もう少しお金をかけたら良いのではないでしょうか。
アメニティにも期待はしない方が良いかと思います。

食事は時間指定をされ、融通が利かない割にはかなり待ちました。スタッフの皆様がマスクを外しているところには、まだ違和感を感じてしまいました。

アクティビティも色々ありますが、チェックイン時にはもう無かったり、早く終わったり、お子様連れの方にはあまりおすすめできません。
「みちのく祭りや」というねぶたのショーも、入り口から座席まで1階から2階へ上がるべく相当数を階段で上がらなければならずご年配の方や、足を痛めている方は困っておりました。

サイトがとても使いにくい点からも感じますが、総じてお客様へのおもてなしの気持ちは感じられません。

せめて評価できる点としては、売店のレジの方達が親切で気持ちよく買い物ができた事でしょうか。

残念ながら星野リゾートにはがっかり致しました。

星野リゾート 青森屋 2023年07月11日 15:17:40

ご投稿者様
ご滞在中は私どもの配慮が足りておらず、ご期待に添えることが出来なかった事、またスタッフの対応につきましてご不快な思いをお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。
また館内設備やお食事会場、アクティビティにつきましても残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
送迎バスにつきましては、ロータリーまでお客様をお迎えに行く事、傘の準備やお客様への配慮を徹底して行う事を、再度送迎担当者に共有し改善に努めてまいります。
みちのく祭りやにつきましては、階段の他にエレベーターをご用意しておりますので、会場へご案内の際車いすをご利用のお客様やお困りのお客様がいらっしゃいましたら、エレベーターでのご案内を徹底致します。
お客様にとってご旅行のとても大切なお時間をいただいているので、お客様に寄り添ったご提案が出来る様スタッフに共有し、ご滞在がより良いものになるよう、対策を重ねていく所存でございます。
お客様の率直なご感想をお伺いすることができまして大変ありがたく存じます。
重ね重ねではございますが、ご満足頂くご滞在の提供が叶わず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月16日 18:05:03

お風呂もスタッフの方もとても良かった。
お料理が、もう少し質を上げてくれたら嬉しい。お肉とか。
焼きたてのパンとか。

星野リゾート 青森屋 2023年07月02日 18:08:34

ご投稿者様
この度は、数あるお宿の中から星野リゾート青森屋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事のご感想につきましては、レストランスタッフと共有し、できたてのお料理を皆様に召し上がって頂けるよう今回のご意見を参考に改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。
また「チェックインの時に入り口にお馬さんがいて一緒に写真撮れて楽しかった。お風呂もスタッフの方もとても良かった」とお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
当館には、お出迎えをした2頭のポニー「のれ」と「それ」の他に、アクティビティで馬車を引く2頭の馬「うるる」と「きらら」がおります。
馬車は季節ごとに内装が変わり、どの季節でも大変人気なアクティビティでございますので。ご再訪の際は、是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
またご投稿者様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

かにくん0621さんの 星野リゾート 青森屋 のクチコミ

かにくん0621さん [60代/男性] 2023年06月06日 21:20:09

「青森に行くなら、また青森屋に泊まりたい」と妻の要望で、2度目の滞在。古い建物をリニューアルした青森屋ですが、お祭り気分に盛り上げようと意識された演出や飾りつけなどは、その頑張りに拍手拍手です。社員の皆さんが一丸となって一生懸命向き合われているのは5年前と同じ。星野リゾート青森屋の繁栄を心よりお祈りします。

星野リゾート 青森屋 2023年06月23日 16:57:14

ご投稿者様
また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
設えを通してお祭り気分を感じていただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
2022年の4月にリニューアルオープンいたしました「みちのく祭りや」の四大祭りショーはご覧いただけましたでしょうか。青森屋のスタッフがお祭りの熱気を届け、青森の四大祭りを一度にお楽しみいただけます。
季節を問わずいつでもお祭り気分を感じていただけますので、是非次回ご来館いただく機会がありましたらご検討くださいませ。
3度目のご再訪の際は、更に青森屋を楽しんでお過ごし頂けるよう、より一層精進してまいります。

ツレナイ釣り師さんの 星野リゾート 青森屋 のクチコミ

ツレナイ釣り師さん [60代/男性] 2023年06月06日 10:07:22

スタッフは最高のおもてなしで噂通り以上でした。更に若いスタッフの方から出るパワーをものすごく感じました、(60歳をこえた私も改めて頑張ろうと思いました、本当にありがとうございます)
これから日本いや世界のホテル業界を引っ張っていくだろうなと思います。 是非これからも今のおもてなしを継続していってください。
お金が溜まったらまた星野リゾートさんに泊めていただこうと思います。

星野リゾート 青森屋 2023年06月23日 16:35:46

ご投稿者
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お越しの際は「しがっこ金魚まつり」を開催しており、津軽弁で運勢が書いている「ポイみくじ」や、設えやメニューがにんにく尽くしで地ビールと合わせて楽しめる「にんにくビアテラス」などご満喫いただけましたでしょうか。
今季は、金魚ねぷたに囲まれて青森らしい夏を感じていただけるイベントを開催しておりますが、青森屋では季節ごとに様々な設えをご用意しております。
ご再訪の際にはまた一味違った青森屋をお楽しみいただけるように、そしてご投稿者様のご期待に添えるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年06月04日 15:51:18

9ヶ月の子連れで宿泊させていただきました。青森の名産りんごやねぷたの雰囲気を味わえる素敵な空間でした。お食事も種類が多く目の前で焼いてくれるものもありとても楽しめました。特に夜の露天風呂が幻想的で一番直しポイントでした。また次回行こうと思える素敵なホテルでした!

星野リゾート 青森屋 2023年06月23日 16:04:07

ご投稿者様
ご滞在をお楽しみ頂き、また「素敵なホテル」とのお言葉頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
りんごジュ-スの出る蛇口や、夏のイベント「しがっこ金魚まつり」などお楽しみ頂けましたでしょうか。りんご飴屋台では、金魚をイメ-ジした飴がとても可愛らしく、お祭り気分を味わえると皆様にご好評いただいております。他にも「貸し金魚」や「ポイみくじ」、「にんにくビアテラス」など様々なイベントをご用意しております。
お食事は「のれそれ食堂」をご利用いただいたとのことですが、他にも古民家レストラン「南部曲屋」がございます。青森に昔から伝わる食材や、郷土料理を趣ある空間でお楽しみいただけますので、是非季節を変えてのご来館もご検討くださいませ。
ご再訪の際は、更に青森屋を楽しんでお過ごし頂けるよう、精進してまいります。
宿泊担当 四木恵美

【LUXDAYSセール×ポイント10倍プラン】夕朝食付

チカ70さんの 星野リゾート 青森屋 のクチコミ

チカ70さん [50代/女性] 2023年06月01日 18:01:48

83歳の母の誕生祝いで、姉と3人で利用しました。
食事は夜も朝もブッフェでしたが、美味しいし、種類も豊富だし、3人とも大満足!
特に夜はビールの飲み放題があって、お酒の好きな私達向き。
お酒と言えば、夜に無料で日本酒の振舞いがあったのも良かったです。
また温泉のお湯も肌がつるっつるになる素晴らしいお湯!!
細々と面白いことが用意されていて、年代を問わず、みんなが楽しめるところだと思います。

星野リゾート 青森屋 2023年06月23日 15:57:48

ご投稿者様
この度は、お母様のお誕生日旅行という素敵な機会に、数あるお宿の中から星野リゾート青森屋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。改めましてお誕生日おめでとうございます。また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館でのお食事やお酒の振舞い、温泉などご堪能いただけた事、また「年代を問わずみんなが楽しめるところ」という素敵なお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ご夕食は「炉端焼き」や郷土料理「せんべい汁」を、ご朝食は好きな海鮮を乗せて作る「うめじゃ丼」などをお楽しみいただけたことと存じます。
今回ご利用いただいた「のれそれ食堂」の他に「ヨッテマレ酒場」という居酒屋もご用意しております。たくさんの地酒やりんごをふんだんに使ったお酒を、お酒のあてとともにお楽しみいただけます。
次回ご来館いただく機会がありましたら、是非ご利用をご検討くださいませ。
青森屋では季節ごとに様々な設えをご用意しております。

投稿者さん 2023年05月29日 17:21:40

温泉の露天風呂が素晴らしい。
施設は古いが清潔で広い。
スタッフが豊富におりサービスも心地よい。

星野リゾート 青森屋 2023年06月21日 08:12:22

ご投稿者様
「温泉の露天風呂が素晴らしい。」とご感想をいただき、温泉「浮湯」をご満喫いただけたようで何よりでございます。
温泉「浮湯」は、トロリとした泉質が特徴で、湯上り後はお肌がつるつるになると大変ご好評いただいております。
当館には離れの「元湯」もご用意しておりましたが、ご利用されましたでしょうか。
内湯のみのレトロな雰囲気が味わい深く、窓には伝統工芸「津軽びいどろ」を使用しており、朝日が差すと幻想的な景色をご覧いただけます。
青森屋では季節ごとにイベントを変え、いつお越しいただいても新しい魅力を体験できるアクティビティをご用意しております。
お褒めいただいたスタッフのサービスも日々精進して参りますので、機会がございましたら、是非季節を変えてのご再訪をご検討いただけますと幸いでございます。
ご投稿者様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊担当:吉田 瑞穂

【室数限定】ひとり旅特別優待(夕朝食付)

投稿者さん 2023年05月28日 17:57:04

全て最高でした。
まずは、ウェルカムポニー♪
ポニーがとっても可愛くてキーホルダー買っちゃいました!
チェックイン後には、ワクワクしながら、じゃわめく広場を通りお部屋に!
元湯の泉質に感動!あんなにトロトロの温泉に入った事が無かったので、とっても驚きました。
その後の夕飯、お祭り、朝食も事前に予約してたの、思いっきり楽しむ事が出来ました。浮湯も幻想的で、全てが演出されていて楽しませて貰えました。チェックインからチェックアウトまで有意義に過ごせました。
また泊まりたいです。

星野リゾート 青森屋 2023年06月20日 15:11:39

ご投稿者様
「全て最高でした。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館には、お出迎えをした2頭のポニー「のれ」と「それ」の他に、アクティビティで馬車を引く2頭の馬「うるる」と「きらら」がスタッフとして皆様をお迎えしております。
馬車は季節に合わせて内装を変更しており、6月からは、青森の伝統工芸品「津軽びいどろ」の風鈴の音色で涼しげな雰囲気を楽しめる「しがっこ風鈴馬車」として運行しております。
また、売店ではお馬さんのノートも新商品として販売しております。
青森屋では、季節ごとに様々なイベントを開催しており、季節を変えてのお越しをお勧めしております。
ご再訪の際は更に青森屋を楽しんでお過ごし頂けるよう、精進して参ります。

みぃ2512さんの 星野リゾート 青森屋 のクチコミ

みぃ2512さん [50代/男性] 2023年05月13日 07:04:00

毎年、長期休暇を利用して東京より車で全国各地の温泉巡りをしております。
今年のゴールデンウイークは東北地方湯めぐりの旅を計画し
いつか行ってみたかった青森屋さんに、5月1日に宿泊させていただきました
到着より「それ」君のお出迎えがあったり
広い館内は、ねぶた一色で青森を感じることができました
お風呂も広くお湯はトロッとした湯でとても気分よく入れました
食事も大変美味しく夕飯時に5月1日は私たち夫婦の結婚記念日で
従業員の方から「結婚記念日おめでとうございます」とお祝いの言葉とともに
記念品までいただきありがとうございました
夜には迫力あるみちのく祭りやさんのショーも見て
翌朝には公園内をぐるっと散歩したりと
青森屋さんを満喫させていただきました
おかげさまで、楽しく素敵な結婚記念日を過ごせました
青森屋のスタッフの皆さん
ありがとうございました

星野リゾート 青森屋 2023年05月25日 10:33:28

ご投稿者様
この度は、特別な記念日に数あるお宿の中から星野リゾート青森屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在全体をお楽しみいただけたご様子で、「従業員さんの接客と笑顔・サービス・食事・エンターティメント全てにおいて大変良かったです」とのお言葉まで頂戴し、恐縮ながらも大変嬉しく存じます。
ご散策いただきました公園には、足湯やポニーのお家など立ち寄りスポットが多数ございますが、中でもお勧めは「八幡馬ラウンジ」でございます。有料ではございますが、ゆったりとした空間で公園の景色を眺めながらお寛ぎいただけます。
また、当館では季節ごとにイベントを開催しております。6月からは夏のイベントが始まり、オリジナルのプログラムをご用意しておりますので、季節を変えてのご再訪もご検討いただけましたら幸いでございます。
これからもご投稿者様からのお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。
宿泊担当:大西 亜矢子

2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)
【和室 えんつこ】

ken.t.0210さんの 星野リゾート 青森屋 のクチコミ

ken.t.0210さん [30代/男性] 2023年05月12日 17:27:56

星野リゾートでは割とリーズナブルな価格なので過度な期待をしないようにしていたのですが、さすが星野リゾートといった感じでした。
バイキングの食事もひとつひとつ美味しいし、お風呂も広くはないですが泉質もぬるっとしていて効くように思いました。追加料金を払うとみれる、ねぶた祭りのショーも最高でした。
いい思い出になりました。ありがとうございます

星野リゾート 青森屋 2023年05月25日 10:12:25

ご投稿者様
ご感想から、ご滞在を満喫していただけた様子が伺え「いい思い出になりました」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お食事は「のれそれ食堂」をご利用いただいたとのことですが、他にも古民家レストラン「南部曲屋」がございます。青森に昔から伝わる食材や郷土料理を趣ある空間でお楽しみいただけますので、ご再訪の機会には是非ご検討いただければと存じます。
また、当館では季節ごとにイベントを開催しております。6月からは「しがっこ金魚まつり」と題しまして、夏のプログラムを沢山ご用意しております。
次回もまた青森屋を楽しんでお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
宿泊担当:大西 亜矢子