小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ クチコミ・感想・情報

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ のクチコミ

投稿者さん 2008年05月17日 21:38:49

ここは最高でした

お風呂に入りながらの夕日は何とも心を癒してくれました
又、朝食もボリュームがあり当日は少し肌寒かったのですが
スタッフの方がブランケットを持ってきてくれたり
とても気持ちよく利用できました

又、必ず行きたいホテルです

投稿者さん 2008年04月19日 11:14:44

あいにくの曇り空でしたが、部屋からの眺めは最高でした。朝食は想像以上!とってもおいしくスタッフの方々の応対も丁寧でとても気持ち良く滞在できました。小浜温泉の利用は今回初めてでしたが、お湯も私の肌には合っていたようです。
是非また利用したいと思います。

投稿者さん 2008年03月26日 21:20:00

3月24日に宿泊しました。念願だったお部屋に露天風呂が
あるお部屋ということで、本当にのんびりと満喫できました。
朝食のボリュームが思ったより多くてびっくりしました。
温泉は苦手でしたが、お部屋でのんびりできるし、好きな
時間にゆっくり入れるのでまたぜひ宿泊したいと思います。
お部屋に置いてあった化粧水(?)みたいなものが壊れていて
使えませんでした。今度利用するときは2泊くらいしたいです。

投稿者さん 2008年03月25日 01:10:43

このたびは3度目の宿泊となりました。初めて来た時は雲仙普賢岳の方から降りてきてホテルを通り過ぎてしまうほどでしたが、3度目になるとどこから来てもハッキリと分かる建物なことに気付きました。

石造りの露天風呂が海側についていて、真ん前に海が見えます。温泉が無色なので夕方から夜にかけては、陽の光が水面に広がるほど美しいものです。湯船も広いので疲れた体を癒すのに十二分な造りです。

部屋は開放感に溢れ、ベッドの心地よさやテーブル、そして洗面に至るまで使いやすいと清潔さが完璧に備わっています。

また部屋ではインターネット回線もつながっているので、ビジネスはもちろん観光スポットの情報などを調べるのに最適な環境です。また周辺環境は波音にゆられ静かなものですので、はかどることこの上なしですね。

機会がありましたらまたお世話になります。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月14日 21:58:00

長崎ランタン祭りの帰りにお世話に成りました。
いろいろ全国宿泊していますが、評価点を全部大変満足に付けたのは始めてです。何を取っても申し分有りませんでした。部屋はナチュラルタイプでした、白一色の統一感本当に清潔感溢れる御持て成し、眺めの良さ、部屋付き露天掛け流し温泉申し分有りませんでした。
又朝食の心使い(普通はバイキングが主流)スタッフの対応の良さ、又そちら方面に行く機会有りましたら(夏場を希望)是非宿泊したいと思います、有難う御座いました。

海が見える露天風呂付き客室

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2008年04月07日 19:01:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。露天風呂を満喫して頂けたご様子でまた、身に余るお褒めのお言葉を頂き、恐縮するとともに朝食や清掃に携わるスタッフはじめ一同大変嬉しく励みになっております。誠にありがとうございました。橘湾に沈む夕日が客室正面側に一番近づくのが夏前から夏場となります。また冬場と違った橘湾の景色や露天風呂をお楽しみ頂ければ幸いです。またお逢いできますことを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月08日 13:38:49

ホテルの名の通り、部屋の露天風呂から輝く夕日を堪能できて感動的でした。小浜の湯は、無色透明でサラリとしていて、個人的には好みの湯でした。
1泊朝食のみの利用でしたが、最近のホテルにありがちなバイキング形式ではなく、食材にもこだわりが感じられ良かったと思います。
今回、公共交通機関を使った一人旅でしたが、バス停にも近いので便利でした。
島原半島を訪れた際には、また泊まってみたい宿です。
海が見える露天風呂付き客室

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2007年10月12日 17:47:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。ご来館日は天候もよく夕日をご覧頂けまた小浜の温泉をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。また朝食についてもお褒めのお言葉を頂き携わるスタッフをはじめ大変励みになっております。また小浜へお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月29日 16:26:41

本当にスタッフの方の対応もよく、お部屋・アメニティ・お風呂…どれも大満足でした。またお世話になりたいと思います。

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2007年05月31日 17:32:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お越しの際にはご丁寧に到着予定をご連絡頂き誠にありがとうございました。またスタッフ、施設等への嬉しいお言葉を頂き一同嬉しく励みになります。これから夏へかけ晴れた日は青々とした橘湾に入道雲が広がる季節となります。また小浜へお立ち寄りの際にはぜひ当館へお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月02日 09:57:47

私は家族で毎月のように旅行をするのですが、ホテル《オレンジ・ベイ》には、2ヶ月に1度の割合で1~2泊はする。とてもお奨めなホテルです。
ホテルの各部屋には6人でもゆっくりと入れる露天風呂が有り、部屋は広く、綺麗で、セミスイートのような作りです。
歴史的に有名な温泉地で大きめな露天風呂から千々石湾(海)が見え、夜空には綺麗な星が見え、何度泊まっても感動するホテルです。
このホテルはリピーター客が多いのか?たまに前に見かけた客も見かけますよ。

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2006年12月02日 18:25:53

いつもご利用頂き誠にありがとうごさいます。お客様に露天風呂やお部屋からの景色を楽しんでいただけた様子でまた、お部屋等へのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。またお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月11日 22:05:35

ブライベート・スパに大満足です。目の前に広がる海を独り占めしているような気分です。楽しみにしていた夕日は、途中から雲に隠れてしまい残念でしたが、また訪れてみたいと思います。
ホテルの目印が小さいためか、ホテルは何処だろうかと迷って、ホテルの正面から電話するところでした。

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2006年08月12日 18:58:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。夕陽をご堪能頂けず残念でしたが、お部屋からの景色を楽しんで頂けたようで、ご安心いたしました。景観条例により大きな看板等を設置できない為、お客様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。当ホテルから発信しています情報の中に位置がおわかり頂けるよう工夫していきたいと思います。貴重なお声ありがとうございました。また小浜へお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルにお立ちより下さい。

投稿者さん 2006年07月21日 08:50:16

また、必ず行きます。夏もいいけど、冬はもっといいかも・・・

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2006年07月21日 12:26:06

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。冬のお部屋から見る橘湾は深い青がきれいです。キンとした寒さの中で温泉に入ると体のしんから温まり、また夏とは違う温泉をお楽しみいただけます。またお逢いできます事を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年06月30日 00:22:21

6月の梅雨らしい日に宿泊させていただきました。
売りの夕日は見られませんでしたが、水平線を見ながら入る温泉は最高でした。しかし明るい時間はやはり下の道からの視線が気になり、カーテンを閉めてからはいりましたが‥‥‥。
部屋はキレイで、タオルの枚数も十分あり、シャンプーなども良いものでした。近くにはコンビニ、スーパー、美味しいケーキ屋さんもありとても便利でした。また行きたいと思います。
次に泊まるときには晴れてたらいいなぁ!

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2006年06月30日 18:26:31

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。梅雨の時期でもありお天気が悪く夕陽をご堪能頂けなかった事をとても残念に思います。夏の時期は夕陽が一番真ん中へ近づきます。次回のご宿泊は晴れてきれいな夕陽をご覧頂けます事を願っております。またぜひお立ちより下さい。

投稿者さん 2006年05月16日 08:35:04

部屋も広くおしゃれで、また部屋に露天風呂もついていて十分満喫できました。また行かせて頂きたいと思っています。

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2006年05月16日 16:26:14

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。露天風呂を満喫して頂いたようで、大変嬉しく思っています。夏場の夕陽は一番お部屋側に見えてきますので、今度はぜひ夕陽もご覧頂ければと思います。また再会できます事を、楽しみにしています。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月16日 20:24:14

ホテルから割と近い所に住んでいるのですが、モダンな部屋に露天風呂がついているという所が気に入って宿泊してみました。
本当にステキな部屋でお風呂も24時間いつでも入れるし、とても気持ちよかったです。
私が宿泊した日はあいにく雨だったので露天風呂からの夕陽が見れなかったのが残念でした。次は天気のいい時に行きたいです!
朝食も焼きたてのクロワッサンがとても美味しくて、量も丁度よかったです。夕食もあればもっといいなーと思いました。
是非また泊まりに行きたいです。

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2006年03月12日 19:46:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。滞在中は、気持ちよくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。お天気が悪く、夕陽をご堪能頂けなかった事を残念に思います。ぜひ、お天気が良い時期に又お越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ちいしております。