小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ クチコミ・感想・情報

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫のクチコミ・お客さまの声

ダイアナ2005さんの 小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ のクチコミ

ダイアナ2005さん [60代/女性] 2020年01月23日 14:22:47

先週19日に宿泊しました
夕陽を眺める海の前と期待して行きましたがあいにくの天気曇りで残念でした
お風呂は何回も自由に入れゆっくり堪能させてもらいました。
初めて行く人にはお店か宿の入口か、わかりにくかったです。宿を捜すのに何回かぐるぐる回りました
表示があると便利かな

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2020年02月21日 17:42:19

数ある温泉旅館の中で当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
あいにくの曇り空で夕陽が望めず残念でした。
宿泊のお客様も夕陽を楽しみにしていらっしゃるので、お迎えする立場と致しましても綺麗な夕陽をいつも願っております。
温泉はお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思っております。
入口がわかりずらくご迷惑をおかけいたしました。入口に目印を検討させて頂きます。
貴重なご意見どうも有り難うございました。

事前カード【平日限定60歳以上】ちょとお得な1泊朝食付海の見える露天風呂付客室☆
【海の見える露天風呂付客室ツインルーム】

投稿者さんの 小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ のクチコミ

投稿者さん 2020年01月02日 20:10:54

プライベート露天風呂を探してこのホテルに決めました。無駄な装飾が無いので殺風景ですが、逆に必要な物は全てありました。
壁に絵くらいは欲しい感じです。
お風呂は 5回くらい入りました。大浴場が苦手なのです。小浜温泉に感動しました。街のあちらこちらに、湯煙。道路の側溝からも湯煙。硫黄の臭いが本物の温泉感を、醸し出す。テンションが上がりまくり。本格的な温泉は別府しか知らなかったのですが、別府に負けていません。帰りに雲仙地獄に行きましたが、本当の地獄のような風景に感動しました。こちらも別府に負けていません!

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2020年02月21日 17:31:00

数ある温泉旅館の中で、当館をお選び頂きまして大変嬉しく思っております。
大浴場はございませんが、お部屋の窓辺に設えております露天風呂をお楽しみ頂けて良かったです。
小浜温泉は湯量日本一で温泉の温度も105℃と良質で、塩湯なので冬はポカポカ温まります。
雲仙地獄もお楽しみ頂けて良かったです。
小浜温泉の湯けむりの風景もお楽しみ頂けて何よりです。
また、ご機会がございましたらどうぞお越し頂ければ幸いです。

事前カード【朝食サービス付】海の見える天然かけ流し露天付ツインルームスタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年12月24日 15:35:19

外装と内装のギャップがすごいです。
蒸し釜やは食事を出すタイミングをもう少し考えた方が良いです。
お風呂の鏡の剥離、部屋の合皮のソファの剥げ、
和室の広範囲のシミが気になりました。

その他は良かったです。

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2020年02月21日 17:03:22

大切な方とのご旅行に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
蒸し釜やのお料理のタイミングはスタッフに伝えて検討させて頂きます。
また沢山のお気付き、真摯に受け止め改善出来ますところは見直したいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

事前カード【海鮮市場蒸し釜や夕食付き】温泉蒸し釜料理コースと檜の露天風呂付スイートルームプラン

投稿者さん 2019年12月10日 23:25:06

景色が素晴らしかった。目の前全てが海で夕焼けの時刻には本当に綺麗な風景が見れました。お部屋も広くて綺麗で良かったです。
朝食がとても美味しかった!
近くにお店も多く便利でした。

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2020年02月21日 16:56:42

先ずはお返事が遅くなりました事をお詫び申し上げます。
お部屋からの海の景色を楽しまれたご様子で、大変嬉しく思っております。お部屋から窓一面の海を楽しんで頂きたく、今のスタイルになりました。朝食も喜んで頂きスタッフも励みになります。沢山のお褒めのお言葉どうもありがとうございました。また、ご機会がございましたら、どうぞ温泉をお楽しみにいらして頂けたら幸いです。
ご投稿どうもありがとうございました。

【海の見える露天風呂付客室ツインルーム】

amechan09さんの 小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ のクチコミ

amechan09さん [50代/男性] 2019年11月28日 09:36:51

天気のいい土日でとても期待してホテルへと向かいました。写真通り、期待通りの部屋で海を見渡す露天風呂、また冷蔵庫の水やお湯も準備してもらっており気配りがあって夫婦とも本当に気に入りました。少し歩けば近くにいろんな飲食店があることもフロントの女性の方が丁寧に教えてくださって夕食の心配もありませんでした。そして朝食が体に優しく大変美味しかったのも印象に残りました。おかげさまでとてもリラックス出来て楽しい休日になりましたことを感謝します。人気のお宿でなかなか土日に予約を取るのが難しいですが、また是非お世話になりたいと思っています。

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2020年02月21日 16:48:54

まずはお返事が大変遅くなりました事をお詫び申し上げます。
お部屋に露天風呂にと楽しまれたご様子で、とても嬉しく思っております。
当館は小浜温泉の中心部に位置しておりますので、近くに飲食店、コンビニ、スーパーとございます。
喜んで頂き良かったです。
朝食もお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフも励みになります。
またご機会がございましたらどうぞ小浜温泉にお越し下さいませ。

【海の見える露天風呂付客室ツインルーム】

GILU-MASAさんの 小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ のクチコミ

GILU-MASAさん [40代/男性] 2019年07月11日 15:04:10

両親と嫁さんと、娘の合計5人で利用させていただきました。

部屋は、一番大きな、デラックススイートということで、期待しておりましたが、確かに広かったです。

ただ、リビングの部分が広くて、寝室である和室は、布団が4枚敷くと、結構窮屈に見えましたね。

もう少し和室が広かったら、よかったかな?と思いました。

ただ、部屋全体はゆったりとしていて、窓の向こうが海で、西側を向いているので、夕日がきれいでした。

天気が良くてよかったです。

夕日が沈むのをゆっくり見て、お腹がすいたら、宿おすすめの隣のお店に行きましたが、これがまた美味しかったです。

海が近いというのもあり、海産物が美味しいかったですね。

また、ここの温泉は源泉の温度が高いことで有名なので、沸騰したお湯が出てくるので、蒸し焼きとかも名物みたいでした。

海が近いので、温泉には海水が混ざっているみたいで、しょっぱい温泉でした。

アメニティは色々揃っていて、よかったです。
バスタオルやタオルが、結構よかったですね。
持ち帰る人がいるというのも、うなずけますw

持ち帰ったら、駄目ですよ!!

結構よかったんですが、何かもう一つ欲しかった気がしますね。
それは、何?といわれると困るんですが、なんだろうなあ。

満足度は高いんですが、何かが足りない、そんな気がしました。

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2019年08月13日 16:21:34

ご家族様とのご旅行に当館をお選び頂きまして、大変嬉しく思っております。
ご家族様や複数の方のご友人同士ととても便利にご利用頂いておりますスイートルーム(和洋室)ですが、和室の寝室が少し狭くお感じになられてご不便おかけいたしました。
お客様のご利用方法でお隣りのツインルームと分けて、皆様集まってお過ごしになるのをスイートルームのリビングをご利用して頂いたりと楽しまれていらっしゃいます。夕日もご覧頂けて嬉しく思います。
小浜温泉はお気付きの通り塩湯でございます。
体の芯まで温まります。
ご利用にあたり数々のお褒めのお言葉を頂戴いいたしまして、スタッフ一同嬉しく思っております。何か足りないもの・・・のお気付きがございましたら教えて頂ければ幸いに思います。
またご機会がございましたらどうぞお越し下さいませ。まだまだ暑い季節、どうぞお体ご自愛下さいませ。

事前カード【無料朝食付き♪】天然かけ流し檜の露天付スイートルーム贅沢和洋室

投稿者さん 2019年06月13日 23:56:13

とても最高な時間を過ごせました!食事も美味しく景色も良く温泉も最高!一つだけ…オーシャンビューのお風呂!朝一から軽トラに乗った覗きがいました!

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2019年08月06日 14:55:47

先ずはお返事が遅くなりました事をお詫び申し上げます。
大切な方とのご旅行で「とても最高な時間を過ごせました!」のお言葉に感謝の気持ちで一杯です。露天風呂ではご不快な思いをなさった事を心よりお詫び申し上げます。
下の敷地への車の入り込みを今一度注意していきます。
貴重なご投稿有難うございます。

【海の見える露天風呂付客室ツインルーム】

すじお9170さんの 小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ のクチコミ

すじお9170さん [50代/男性] 2019年06月03日 19:49:56

6/1に宿泊させて頂きました。

部屋から一望出来る海は最高で、特に夕陽が沈む景色は感動ものです。
(なので、天気が良い日がお薦めですね)
お風呂は、小さめを予想していたのですが1.8×1.8は有りますかね?
ベランダのお風呂としては十分な大きさだと思います。

すぐ近くには「足湯」「蒸し釜料理」「アイスジェラート」「海産物店」「貸し切り湯」など
個人的に好きなものばかりが揃っており文句なしに楽しかったです。
建物的にはビジネスホテルっぽさは感じますが、スタッフの対応も良く気さくで笑顔が素敵な方ばかりでした。
また、無料の朝食サービスもとても美味しく、見た目も味も大満足です。
この値段での宿泊ならば本当に大満足の5点満点ですね♪

かならず、また行きます♪

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2019年08月06日 14:36:13

先ずはお返事が遅くなりました事をお詫び申し上げます。
大切な方とのご旅行に当館をお選び頂きとても嬉しく思っております。
お部屋からの景色も露天風呂も楽しんで頂けたご様子で何よりです。
お風呂は大人二名様がのびのびとゆったりと入れる広さを考えております。
ご満足頂きとても良かったです。
近隣のお店やお食事処も満喫して頂き嬉しく思います。
素敵な夕陽のお写真はお部屋のテラスからですね。「夕陽に一番近い、小さなホテル」が当館のキャッチフレーズです。まさしく素敵な夕陽をアップして頂き感謝申し上げます。
近くの蒸し釜やの海鮮丼も、とてもおいしそうな写真ですね。
数々のお褒めのお言葉スタッフ一同とても励みになります。
また、ご機会がございましたら小浜温泉にお越し下さいませ。またのご来館お待ち申し上げます。

【海の見える露天風呂付客室ツインルーム】

オッシー8838さんの 小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ のクチコミ

オッシー8838さん [50代/男性] 2019年06月02日 20:57:15

スイートに泊まらせていただきました。部屋はもったいないくらい広く持て余す位でした。
部屋付き露天風呂は好きな時に入浴できるので最高です。夕食は近くのお店で。また、コンビニにもすぐなので困ることはありません。朝食も美味しくいただきました。

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2019年08月06日 13:32:18

先ずはお返事が遅くなりました事をお詫び申し上げます。
大切な方とのご旅行を当館をお選び頂きどうもありがとうございます。
一室のみスイートルーム(和洋室)がございます。ツインのお部屋が45㎡でスイートルームはその2倍の90㎡ございますので、ゆったりと寛いで頂けます。
当館は小浜温泉の中央に位置しているので、スーパー、コンビニ、お食事処と比較的近い場所にございます。
またご機会がございましたら小浜温泉へどうぞお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年05月31日 08:13:23

夕日が見えるオーシャンビューということで楽しみに伺いました。
建物は古い感じでしたが、とても綺麗にされていて、お部屋やお風呂は最高でした。
街の人達もとても親切で、また行きたいと思います。

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2019年08月06日 13:23:08

先ずはお返事が遅くなりました事をお詫び申し上げます。
お客様にはお部屋、露天風呂と楽しんで頂けたご様子でとても嬉しく思います。
お部屋の窓辺に温泉がございますので、お部屋からも露天風呂からも橘湾の景色がお楽しみ頂けとても嬉しく思っています。
また、ご機会がございましたら小浜温泉へどうぞお越し下さいませ。

【海の見える露天風呂付客室ツインルーム】

楽園のしっぽさんの 小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ のクチコミ

楽園のしっぽさん [40代/男性] 2019年05月17日 07:43:58

一人で利用しました。目的はオーシャンビューの露天風呂で、その目的は完全に達成されて満足です。
露天風呂は晴天もあって本当に最高で、青空や沈む夕日を見ながら入っている時は最高に気分がアガりました。
この景色を見ながら源泉掛け流しの客室付き露天風呂に入ろうと思えば、もう2~3ランク上の代金を払わなければ普通は無理です。宿のコンセプトを考えた経営者と維持している従業員は素晴らしいと思います。
景色と温泉に全振りしている宿なので、他はビジネスホテルくらいと考えましょう。設備やアメニティに不足は感じませんでしたが、部屋食や部屋付きの仲居さんなど当然いません。(朝食会場の景観は良好です)
ホテルの外観も結構古めに見えますが、部屋はちゃんと清掃されていて空調も問題ありませんでした。
総じてお値段以上の満足感が味わえるとても素晴らしい宿だと思います。

とは言え、完全に満足?と言われれば少しだけ注文もあり。
1 USBポートをどうにかしてほしい。
非常にSNS映えする景観なので、デジタルガジェットの充電設備が無いのはもったいないかなと。コンセントはいっぱい有るので自分で持ってくれば充電は可能ですが、旅は出来るだけ軽装で来たいかなと思います。

2 蚊の対策をもう少し
部屋に有るのは電気式の殺虫器が1つだけ。露天風呂まわりには何も無し。低階層なので入浴中に蚊が来ます。
日が高い間は大丈夫でしたが夕方~夜は困りました。
露天風呂の宿命とも言えますが、対策できているところは出来ているので頑張ってほしいかなと思います。

注文もつけましたがとても満足できる宿泊でした。良い一日をありがとうございました。

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2019年08月06日 13:14:51

先ずはお返事が遅くなりました事をお詫び申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴致しましてとても嬉しく思っております。
お部屋からの景色、窓辺に設えております露天風呂の素敵な写真をアップして頂き、これからお泊まり頂きますお客様にも参考になりありがとうございます。
また、お客様のホテル設備の様々なお気づきはスタッフ一同で検討させて頂きます。
当館をご利用頂いたお客様のお声が一番大切なお言葉で、とても参考になります。
また、ご機会がございましたら是非小浜温泉へお越し下さい。
心温まりますご投稿誠に有難うございます。
ホテルオレンジベイスタッフ一同

事前カード【平日限定一人旅】無料朝食付き♪海の見える露天付客室満喫贅沢プラン♪

投稿者さん 2019年04月26日 21:24:16

ホテル前の家族風呂への案内も親切丁寧でよかったです。
部屋の風呂からの景色も最高で大変くつろぎました。
従業員の方も程よい接客で気持ちもよく、また機会があればぜひ利用したいと思います。

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2019年08月05日 17:47:06

先ずはお返事が遅くなりました事を心からお詫び申し上げます。お部屋の窓辺に設えております露天風呂を楽しんで頂けたご様子で、嬉しく思います。また、ホテル目の前にございます「海上露天風呂 茜」にもご利用して頂き、お部屋にございます温泉と違って楽しんで頂けて何よりです。
また、ご機会がございましたら小浜温泉にどうぞお越し下さいませ。

【海の見える露天風呂付客室ツインルーム】

azugaloisさんの 小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ のクチコミ

azugaloisさん [30代/女性] 2019年02月25日 21:21:46

雲仙普賢岳トレッキングに泊まりました。立地で選び、ホテル自体に期待をしていたわけではなかったのですが、オーシャンビューが望める広々とした露天風呂がお部屋についており、いつでも温泉に入れてとても素晴らしいホテルでした。
朝ごはんもとても美味しくいただきました。女性好みだと思います。
建物は新しくないと思うのですが、リノベーションされてか清潔感があり、海の町のホテルという感じの可愛い内装でした。加湿器に水が用意されていたり、ポットにお湯が保温されていたり、小さなところまで心配りが感じられました。また来たい好きなホテルです。

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2019年08月05日 17:39:22

先ずはお返事が遅くなりました事を心からお詫び申し上げます。温泉を楽しんで頂けたご様子で嬉しく思います。
お部屋の窓辺に露天風呂を設えておりますのでお客様のお好きなお時間に何度でも楽しんで頂ける事が何よりでございます。
朝食も楽しんで頂けて良かったです。
お客様のお召し上がりになりますお時間に合わせて焼きたてパンをご提供させて頂いております。
「また来たい好きなホテル」と言って頂きとてもスタッフ一同励みになります。

投稿者さん 2019年02月19日 17:52:35

何度も露天風呂に入れるのが魅力的でした。朝ごはんが美味しかったです。

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2019年08月05日 17:28:17

先ずはお返事が大変遅くなりました事を心よりお詫び申し上げます。
寒い季節ではあったにもかかわらず露天風呂を楽しんで頂けたご様子で良かったです。
お客様の朝食時間に合わせて焼きたてのパンをご提供しております。
喜んで頂き嬉しく思います。
また、ご機会がございましたら是非小浜温泉にお越し下さいませ。
ホテルオレンジベイ

【海の見える露天風呂付客室ツインルーム】

rinn2014さんの 小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ のクチコミ

rinn2014さん [50代/女性] 2018年11月24日 20:00:19

部屋に内湯がないこと、夕食は外でとることを覚悟の上で予約しないと残念なことになります。
寒い時期、雨の日にはかなり厳しいです。
2階に朝食用のレストランがあるのに夕食が提供出来ないのはなぜだろう?

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2018年11月25日 09:35:12

この度は小浜温泉の数ある宿より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いた日は、強風とあいにくのお天気で私共スタッフも露天風呂から見る景色を楽しんで頂けなかったことを残念に思います。
2階レストランに関しましては、2年ほど前までは、温泉の蒸気を使った創作イタリアンの店として、ランチ・ディナー提供をしておりましたが、人材不足により、現在は朝食だけの提供となっております。
これからの季節は、海沿いにあるため海風がどうしても寒く感じてしまいます。
一度、温泉にしっかりと浸かって体の芯まで温めて洗髪などをお願いい足しております。

長崎県雲仙市小浜町にお越しの際、当ホテルをご利用の際が天候に恵まれるようスタッフ一同お祈りしてお待ちしております。
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

【海の見える露天風呂付客室ツインルーム】

はちママ4068さんの 小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ のクチコミ

はちママ4068さん [50代/女性] 2018年11月03日 01:18:20

部屋からのNICE view
都会の雑踏をはなれ本当にゆっくり過ごせました。
朝食もちょうどいい量で
スタッフさんのホスピタリティにも感激です

癒されました。

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2018年11月03日 11:44:05

お部屋からの景色を気に入って頂き、小浜温泉のゆっくりした時間を楽しんで頂けたご様子とてもうれしく思います。
昼食でも近くのお食事処で小浜温泉の幸を堪能して頂けるようにと量を調節しております。
また、スタッフの対応に感謝の言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また、長崎県雲仙市小浜町にお越しの際は、当ホテルでゆったりとした時間をお過ごしください。
これからもスタッフ一同、誠心誠意を込めてお客様の大切な時間を提供できるよう努力していきます。
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月24日 16:41:48

両親と私達夫婦と4人で宿泊しました。このホテルはロケーションを見て惹かれ、予約しました。正直、値段もそんなに高く無く、外観も古そうに見えたのであまり期待していませんでした。
しかし、中はとても綺麗で清潔感があり、スタッフの皆様の対応も心地好かったです。何より、温泉と朝食が最高でした~!露天風呂は広くゆったりとして、何度も入りました。そこから見る景色も最高で、本当に癒されました。朝食は名ある有名ホテルなどでは絶対食べれない、おもてなしのある朝食でした。バイキングでなく、一つ一つ持って来て下さり、なにより焼きたてのパンが最高でした。東京からお世話になった為、次はいつになるか分かりませんがまた両親を連れて行きたいです。値段以上の、大満足で当たりなホテルでした。本当にありがとうございました。

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2018年09月30日 15:52:13

この度は、小浜温泉の数ある宿より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルを気に入って頂けたご様子に私どもスタッフとしてはありがたい気持ちでいっぱいです。

小浜温泉は豊富な湯量を誇りますのでいつでもお入りいただけるようにしております。
朝食のパンは、チェックインの際朝食時間をお尋ねして、お客様のお時間に合わせ焼いております。

東京からは距離がありますが、
また、長崎県にお越しの際は、どうぞ当ホテルにお越し下さいませ。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様への返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年08月19日 23:43:53

今回、初めて利用させて頂きました。
価格から予想を良い意味で裏切られました。
スタッフさんの対応も、温かく建物自体は新しいものでは内容でしたが部屋はきれいに改装されていて清潔感もあり、眺めも良く、とても快適に過ごさせて頂きました。
現在、ホテルでの夕食の提供は無いようですが、徒歩圏内に色々と飲食店が揃っており、それはそれで楽しめました。
近隣の飲食店に関しては、スタッフさんがとても丁寧にどの様なお店かを教えてくれて安心してお店選びが出来ました。
また、ホテルの裏にある海上露天風呂も宿泊者は500円で貸しきらせてもらえるなど、さまざまなシーンでお得感を感じる事が出来ました。
是非また利用したいホテルです。

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2018年09月30日 12:08:08

また、施設・スタッフの対応などをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

近くの食事処に関しましては、お客様の食事選びの為になればとにスタッフも食べに行ったりしてお食事処の情報を入手しております。

【海上露天風呂波の湯 茜】に関しましては、一般のお客様は貸切1時間(2~4名)2,000円となっておりますが、当ホテルにご宿泊されたお客様は1時間500円で貸切が出来るようにしております。(宿泊当日限定となります)

次回、小浜温泉に来られる機会がございましたら当ホテルにお越し下さい。

投稿者さん 2018年03月20日 17:31:18

Hotel with beautiful sea view is everything. Restaurant are just located in the vicinity.
Hotel room is big and comfy, with a balcony with sea view. Hotel breakfast are great too! Value for money.

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2018年09月29日 16:52:42

Thank you so much for praising the hotel.
Please come to Obama hot spring again when you come to Nagasaki.
I am looking forward to seeing you again.
From hotel orangebayko

【海の見える露天風呂付客室ツインルーム】

c.homesさんの 小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ のクチコミ

c.homesさん [70代/女性] 2018年01月19日 17:48:45

ゆっくりできました。寒い日でしたがお風呂に4回はいりました。
朝食のソーセージがハーブのにおいなのか食べれませんでした。
パンはとても美味しかったです。
また利用したいと思っています。

小浜温泉 プライベート・スパ・ホテル≪オレンジ・ベイ≫ 2018年09月29日 16:45:09

寒い日で露天風呂を4回も楽しんで頂き誠にありがとうございます。
朝食のソーセージは、小浜温泉の蒸気で蒸しております為、通常のハーブ入りに比べるとニオイが強くなってしまったのかもしれません。
この件に関しましては、朝食スタッフと話をして別のソーセージなどを検討してみたいと思います。