気仙沼パークホテル クチコミ・感想・情報

気仙沼パークホテル

気仙沼パークホテルのクチコミ・お客さまの声

ミズトさんの 気仙沼パークホテル のクチコミ

ミズトさん [30代/男性] 2010年10月27日 13:58:46

市場近いですが、建物が古いのは別に問題ないと思いますが、部屋がきれいではないです。
    虫がいましたし、清潔感はありません。
    朝食をいただきましたが、普通です。
    値段の割にはイマイチです。

2010年08月
    気仙沼パークホテル 2010年10月27日 23:07:25

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘の件に関しましては申し訳ございませんでした。従業員一同より一層気を付け、よりお客様に快適に御宿泊頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。

【デラックスシングル】

masa2273さんの 気仙沼パークホテル のクチコミ

masa2273さん [70代/男性] 2010年07月13日 17:45:59

部屋のにおいがひどかった。禁煙ルームを希望したが、におわないということであったが、部屋全体から匂いがした。楽天は禁煙ルームの希望を書くところがないようですが設定しておいてほしい。

2010年07月
    気仙沼パークホテル 2010年07月14日 20:05:55

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。湿度の高い時期のためそのような場合があるようですので改善に努めて参ります。

現在お得プランでの禁煙室のご提供はしておりません。また当日は禁煙室が埋まっておりまして、空室があれば対応させていただくこともできたのですが誠に申し訳ございませんでした。
    楽天から禁煙室のご予約もできますのでよろしくお願い申し上げます。

☆ ビジネスサポート☆お得プラン☆☆
    【シングル】

投稿者さんの 気仙沼パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年06月19日 17:34:31

朝バイキングつきで6800円でしたが部屋はかなり汚くバイキングもかなりお粗末でしたが。
    ホテルが少なく選択肢がありませんでした。
    大手のチェーンと較べると.......
    申し訳ございませんがまた利用はしません。

シングル

2009年06月
    気仙沼パークホテル 2009年06月21日 06:55:13

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。又、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。全てのお客様にご満足頂ける様に日々努力して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

【シングル】