気仙沼パークホテル クチコミ・感想・情報

気仙沼パークホテル

気仙沼パークホテルのクチコミ・お客さまの声

みるく_yさんの 気仙沼パークホテル のクチコミ

みるく_yさん [40代/男性] 2021年09月25日 18:07:46

ツインルームに泊まらせて頂きました。
    とにかく広く、眺めもいい。
    アメニティ、サービス等、総合してお値段以上と感じました。

2021年09月
    気仙沼パークホテル 2021年09月26日 18:16:08

このたびは、気仙沼パークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ツインルームは全室が海側に面しており、窓からは、気仙沼湾横断橋や大島大橋がご覧いただけたことと存じます。また、室内はゆったりとした広さになっておりますので、ご宿泊が快適でご満足いただけたものとなりましたことを、大変うれしく存じます。

【素泊り】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年08月17日 18:08:27

気仙沼観光の拠点に便利な立地です。
    部屋も広く快適に過ごせました。

気仙沼パークホテル 2021年08月22日 18:32:56

これからも快適なお時間を過ごしていただけますよう、サービスの向上につとめてまいります。

アルト吹きさんの 気仙沼パークホテル のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年08月08日 11:35:24

相変わらずの高品質の宿です。
    部屋の清掃もとても綺麗で今回4泊しましたが本当に良く休めました。駐車場もゆとりのある配列で、スタッフも教育がしっかりされておもてなしの精神が溢れております。朝食は選択肢のないのが惜しいですが、ご飯も味噌汁もとても美味でした。気仙沼一のホテルと私的に認定しております。今後共維持に努めて下さい。

気仙沼パークホテル 2021年08月10日 17:13:56

いつも気仙沼パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またクチコミに、細やかなご感想をお寄せいただき感謝申しあげます。
    お客様からの温かいお言葉を励みに、これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、なおいっそう精進して参りたいと存じます。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

WAT.Tさんの 気仙沼パークホテル のクチコミ

WAT.Tさん [40代/男性] 2021年07月26日 20:17:51

バイクツーリング一人旅で全く問題ありませんでした。

気仙沼パークホテル 2021年07月29日 18:45:31

このたびは気仙沼パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    バイクは屋根付き駐車場をご利用いただけましたでしょうか?
    今回のご宿泊がご満足いただけたものとなりましたことを、大変うれしく思っておりますとともに快適なツーリングの旅であったことを願っております。

投稿者さん 2021年07月24日 01:33:01

一人旅で利用しました。スタッフの方は親切で設備も綺麗でしたのでトータルで大満足です。チェックアウト後は近隣の魚市場の施設で買い物も出来て便利でした。以下気になる点。
    ①BRT南気仙沼駅なら徒歩数分で行けましたが、WEBサイト楽天トラベルのサイトなどでは何故か気仙沼からタクシー10分ってなっていました。この表記改めないとホテルさんのデメリットになりませんでしょうか。
    ②アメニティの歯ブラシの品質が酷いです。1回使ったらヘナヘナになりました。安いホテルでもこんな歯ブラシ初めてです。仕入れ業者さんと確認した方が良いと思います。

気仙沼パークホテル 2021年07月25日 18:58:19

今回のご宿泊がご満足いただけたものとなりましたことを、大変うれしく思っております。
    また、貴重なご意見をいただきまして、感謝申しあげます。今後のサービスの向上にぜひいかしてまいりたいと存じます。

つんたろ3109さんの 気仙沼パークホテル のクチコミ

つんたろ3109さん [50代/男性] 2020年08月10日 14:57:26

苦手だった塩辛が好きになりました。ご飯も大盛りで夜まで保ちました。妻はもう少し洋食風のものが欲しかったそうですが、私は他との違いを究めて欲しいです。部屋は広くて清潔感があり、申し分ないと思います。あと花火が儲けものでした!

気仙沼パークホテル 2020年08月10日 16:33:11

ツインルームは全室海側に面しておりますので、気仙沼のサプライズ花火もお楽しみいただき、何よりでございました。今回のご宿泊で満点の評価をいただきましたことを、大変うれしく思っております。
    今後もお客さまにご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

1969GENさんの 気仙沼パークホテル のクチコミ

1969GENさん [50代/男性] 2020年06月24日 15:54:04

素泊まりのスタンダードですが部屋は広いし窓からの眺めも良くてとても満足いたしました。

気仙沼パークホテル 2020年06月25日 16:46:14

ツインルームは全室海側に面していて、客室・バスルームともにゆったりとした広さになっており、快適にお過ごしいただけましたことを大変うれしく存じます。
    復興の架け橋「気仙沼湾横断橋」が接続完了したばかりで、その姿をご覧いただくことができ何よりでございました。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めますので、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【素泊り】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年12月31日 15:03:47

連泊で使用しました。
    ホテルの周りは、復興のため何もなく悲しかったですが・・・
    これは、次の機会に泊まった時に復興を楽しみにします。
    たたぶ、ユニット・バス(トイレ)との段差が少し高いかな?とおもいました。
    それと、今までにない朝食のシステムでビックリしました。
    夜のツリーのイルミネーションは暖かくよかったです。
    スタッフの方々の応対もよかったです
    また、今度も、このホテルを利用したいです

気仙沼パークホテル 2020年01月05日 14:22:02

周辺設備につきましては、いまだご不便をおかけすることもあり大変心苦しく存じます。
    館内ではお客様に快適におくつろぎいただけますように、今後もサービス向上に努めてまいりまので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】シングルルーム★13.72平米】

wtsqvwrc1956さんの 気仙沼パークホテル のクチコミ

wtsqvwrc1956さん [50代/男性] 2019年08月10日 22:51:01

当日夕方の申込も関わらず 対応がきちんとなされており部屋もすごくいいところにしてくださいました
    朝食の弁当スタイルは 60代の私にはとても あっていて4種類の漬物がめちゃくちゃうまかったです。
    長旅の緊急の途中下車だったので 目的地ではなかったのですが 三陸を訪れる際は拠点にしたいと思います。

気仙沼パークホテル 2019年08月28日 16:47:25

今回のご宿泊がご満足いただけたものとなり、満点の評価をいただきましたことを、大変うれしく思っております。

Jackgan64さんの 気仙沼パークホテル のクチコミ

Jackgan64さん [20代/男性] 2018年11月26日 16:43:37

立地…気仙沼魚市場前にホテルがあり、夜は外灯も人通りも少なく感じた。徒歩圏内には、海の市があり、夕食には困らないかと。
    部屋…とてもきれいで快適に過ごせた。
    サービス…とても親切で気持ちよかった。
    朝食…和食となっており、特に塩辛は大変美味である。ただ、1パックのボリュームは多く、ごはんのおかわりは必須か笑。また、1食分の塩分量が多く、まさに東北らしい食事。(北国生まれの私は塩辛いものが大好きなので、まったく気にならず。朝から塩辛を肴に日本酒が飲みたかった笑)
    また、気仙沼を訪れたときは、利用させていただきます。

気仙沼パークホテル 2018年11月29日 16:48:40

新米のこの季節、炊き立てごはんによく合う小野万の塩辛とめかぶでご朝食をお楽しみいただいたご様子、クチコミでとても楽しく拝見いたしました。
    また、ホテル内で快適にお過ごしいただけたことも大変うれしく存じますとともに、今後もお客様におくつろぎいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

【土日祝日限定】朝食が無料!特別プラン シングルルーム

投稿者さん 2018年08月08日 00:35:22

新しい建物なので館内、部屋は全てきれいで快適。
    部屋の設備はビジネスホテルとしては十分。

場所は駅や中心街から離れているので車があれば良いが、公共交通機関ではやや不便。

ホテルでは夕食を取れないが、徒歩圏内に海の市という施設があり、そこに夕食を食べられる店が数件あります。
    中心街まで食事に行くと車が必要でドライバーは飲酒できませんが、徒歩圏内なら運転を気にせずお酒が飲めます。
    海の市を抜けた反対側の横断歩道を渡るとローソンがあり、そのあたりまでがホテルからの徒歩圏内になります。

朝食は美味しく、特に塩辛が美味でしたが、塩辛の1パックは1人前には多いので、もう少し小さいパックにしていただけると嬉しいです。
    朝食の時間が6:30から8:30で、朝早く仕事に行く人には良いが、休暇で来ている人にはもうちょっとゆっくりしたい人もいるので、終了時間をせめて9:00、できれば9:30まで延ばしてくれると助かります。

暑い季節で仕方がないかもしれないが、部屋の洗面台の水道を水側にしても暖かいお湯が出てきて、フロントに連絡したところ、水タンクが温まっていて、ホテルの事務所の水道もそうだとのことで、30分以上流してようやく水温が下がった。水道の水は飲めますと案内にあったが、暖かい水は飲みたくない。

気仙沼パークホテル 2018年08月15日 17:00:04

立地や館内設備につきましては、すぐには改善できない面もございますが、お客様の貴重なご意見は、ぜひ今後の参考にさせていただきます。
    飲料水につきましては、2階ロビーのウェルカムドリンクコーナーは24時までご利用いただけます。また、フロントでは氷のサービスも準備しております。
    ご案内不足でございましたことを心よりお詫び申しあげます。
    今後はお客様の立場での対応を心がけ、なお一層のサービス向上に努めてまいります。

【朝食付き】スタンダードプラン シングルルーム☆

clm_bbaさんの 気仙沼パークホテル のクチコミ

clm_bbaさん [30代/男性] 2017年12月18日 16:03:24

気仙沼海の市から徒歩圏内で便利でした。
    塩辛メーカー「小野万」さんの経営という事で、朝食で自社製の塩辛やめかぶが食べられるというのも良かったです。
    安くて良いホテルでした。

気仙沼パークホテル 2017年12月21日 09:34:42

快適にお過ごしいただき、さらに、ご朝食にご満足いただけたクチコミを、大変うれしく拝見いたしました。

【土日限定】朝食が無料!特別プラン シングルルーム☆現金特価

yoshiaki44さんの 気仙沼パークホテル のクチコミ

yoshiaki44さん [50代/男性] 2017年07月29日 22:22:54

朝食を美味しくいただきました。
    フロントの方がとても丁寧でした。ここに宿泊してよかったなと思いました。

気仙沼パークホテル 2017年08月02日 18:06:35

このたびは、気仙沼パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊がご満足いただける内容であったことを大変うれしく存じます。
    これからもご満足いただけるホテルであり続けられように努めてまいりますので、またご利用くださいますよう、スタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年04月08日 22:06:42

フロントの対応はとても良好でした。
    周辺宿泊施設と比較したとき、道幅・交通量的に車を持ち込みやすい、気仙沼の宿泊施設では珍しくコンビニに比較的近い、近隣の観光施設「海の市」の飲食施設が21時頃まで利用できる、等の利点があります。
    特にビジネス目的や一人旅等でおススメできます。

2016年03月
    気仙沼パークホテル 2016年05月05日 16:42:43

このたびは、気仙沼パークホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努めてまいります。
    次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊り】スタンダードプラン シングルルーム☆

投稿者さん 2015年10月14日 22:35:33

南気仙沼駅から徒歩でいきました。
    途中、地元の方に教えてもらいながら現地まで。
    きれいなホテルでした。
    朝食はBRT?の時間の関係でパス。
    フロントの方にBRTと路線図について教えてもらい助かりました。
    wifiは二つポイントがあり、宿泊階に該当するポイントには何故か接続できず。
    もうひとつの遠い方のポイントに接続はOK。
    こっちの端末側の問題なのか、無線機器の方の問題なのか、よくわかりませんが、まあ片方にはつながったので大丈夫でした。
    また一度検証してみください。

2015年10月
    気仙沼パークホテル 2015年11月08日 20:00:41

このたびは、気仙沼パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、クチコミをお寄せいただきまして、重ねて御礼申しあげます。
    ご指摘の件につきましては、検証している最中ではございますが、今後はなお一層お客様の立場でのご案内を心がけてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    ぜひ、また気仙沼へお越しいただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

【素泊り】スタンダードプラン シングルルーム☆現金特価

figoanriさんの 気仙沼パークホテル のクチコミ

figoanriさん [30代/男性] 2015年03月28日 17:08:23

新しくとても快適でした。
    駐車場が少ないのが残念です。

2015年03月
    気仙沼パークホテル 2015年03月31日 16:54:21

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
    駐車場につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
    現在周辺道路のかさ上げ工事中の為、お客様にはご不便をおかけしております。
    フロントにてご案内させていただいております。ご迷惑をおかけ致しますが何卒ご了承くださいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【素泊り】スタンダードプラン シングルルーム☆現金特価

投稿者さん 2010年08月17日 10:17:09

フロントの応対も丁寧でよかったです。

2010年08月
    気仙沼パークホテル 2010年08月18日 12:53:26

このたびは御宿泊いただきましてありがとうございました。
    またこちらへお越しの際にはご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【★★ツイン★★】

菅777さんの 気仙沼パークホテル のクチコミ

菅777さん [50代/男性] 2010年02月15日 19:40:39

チェックインの時間変更にも、親切に対応いただきました。
    お客様の応対についても満足しております。

2010年02月
    気仙沼パークホテル 2010年02月16日 06:53:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。今後ともご満足いただける接客を心掛けて参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月21日 14:56:43

初めての利用です。
    日付が変わってからのインだったのですが、問い合わせた時もチェックインの時もとても親切に対応してくださり、気持ちよく宿泊することができました。
    部屋も快適で、一人で一泊するには充分すぎるほどの満足度でした。
    また気仙沼に行く機会があればお世話になるかもしれません。

シングル

2009年09月
    気仙沼パークホテル 2009年09月23日 06:17:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今後ともお客様のご都合に添うよう努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。
    又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月22日 12:17:46

大変よかった。

2009年05月
    気仙沼パークホテル 2009年05月23日 11:05:58

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    気仙沼港にもそろそろ『かつお船初入港』のニュースが届いております。
    是非、次回御宿泊の際には気仙沼の旬の味覚をご堪能下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。