気仙沼パークホテル クチコミ・感想・情報

気仙沼パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月17日 18:00:03

場所、値段は丁度良いと思います。
何よりもホテルマンさんの対応が良く、夕食時におすすめの食事処を教えて頂き、行った先が、また地元の魚料理を出してくれるところで、とても満足しました。

気仙沼に行った際はまた泊まりたいと思います。

☆ ビジネスサポート☆お得プラン☆☆

2009年03月
気仙沼パークホテル 2009年04月18日 14:33:20

このたびは『ビジネスサポート☆プラン』をご利用いただきましてありがとうございます。
朝食付お得プランとして、おかげ様でご好評をいただいております。
気仙沼は今まさに春*桜満開!の季節を迎えております。
嬉しいお言葉をいただきましてスタッフ一同喜んでおります。
是非またこちらへお越しの際にはご利用くださいますようお待ちしております。

☆ ビジネスサポート☆お得プラン☆☆
【シングル】

投稿者さん 2009年04月04日 07:49:48

仕事の場所からとても近く、出張にちょうど良かったです。
次は食事も付けてみたいと思います。

2009年04月
気仙沼パークホテル 2009年04月04日 19:26:15

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食は手作りのバイキングですので、是非よろしくお願い致します。又のお越しをお待ち申し上げます。

【シングル】

投稿者さん 2009年01月30日 12:33:14

1月28日に宿泊。
仕事の関係で2回目の宿泊ですが、お値段を考えると設備の状況は許容範囲かなと思います。トイレと風呂は狭いですが部屋はちょっと広めで寛げました。
フロントの方もレストランの方も程よい応対で、心が和みました。
要望を幾つか挙げさせて頂とすれば、
①部屋に荷物置き場が無く、大きな荷物は床に置くしかなかったので、簡易な折りたたみ式でも良いので、荷物置き場が欲しい。
②部屋からインターネットを使いたい。

ホテルの近くにお魚が美味しい居酒屋があり、深夜の戻りになってしまいましたが、笑顔で迎えて頂き、ありがとうございました。
気仙沼に出張の際は、また利用させて頂きます。

‥シングル禁煙‥

気仙沼パークホテル 2009年02月01日 01:56:04

御宿泊頂きありがとうございました。ご指摘の件につきましては検討させて頂いております。
お褒めのお言葉と貴重なご意見誠にありがとうございました。又のお越しをお待ち致しておりますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月15日 09:56:03

時々、仕事で利用させていただいております。近くに新鮮なお魚が食べられるお店等が有り、とても気にいっています。

シングル

気仙沼パークホテル 2008年12月17日 22:48:24

いつも御宿泊頂きましてありがとうございます。
ホテル付近には新鮮な魚介類等の気仙沼の味を堪能できるおすすめの飲食店がございます。お褒めのお言葉ありがとうございました。又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2008年12月09日 08:06:47

気仙沼には毎年1,2回遊びに行きます。宿泊は毎回パークホテルさんで、気持ちよく利用させていただいております。
この間何度か冬季に伺うことがあり気になったことがあり、初めてこちらに投稿させていただきます。
ユニットバスの水温調節が水とお湯の蛇口のひねり具合で決める形式のものなので入浴中にシャワーを止めると毎回適温に設定するのが手間です。冬は寒いのでついついお湯を出しっぱなしにしてしまい、なんだかもったいない感じがします。あらかじめ温度が設定できるタイプだと便利ですね(というかもったいなくない)。

愛用者として今後とも気持ちよく利用できる施設であることを願っております。

★★ツイン★★

気仙沼パークホテル 2008年12月12日 00:09:30

いつも御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございました。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。今後の検討課題にさせて頂きたいと思います。またの
お越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2008年12月01日 17:44:22

遅い時間についたのですが近くの寿司屋を紹介してもらいました。建物としては古くなっていなすが駅や市場に近いのがいいですね。朝食はバイキングでしたが地元の物が手作りされていてとても美味しかったです。秋刀魚はとくによかったです。

シングル

気仙沼パークホテル 2008年12月03日 21:28:07

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご夕食はホテル近郊のおすすめの飲食店をご紹介させて頂いております。お褒めのお言葉ありがとうございました。是非またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月06日 22:32:51

旧市街からは離れているものの、個人的には大好きな魚市場や「海の市」&「リアスシャークミュージアム」にとても近くて、付近の散策には最高!夜飲みに出るにも、なかなかいい店が結構あって、よかったです。
ホテル自体も、もちろん十分な内容でした。気仙沼には近いうちに再訪する機会がありそうですから、その際はまた利用したいと思っています!!

シングル

気仙沼パークホテル 2008年11月07日 21:30:59

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがたく頂戴致します。又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月29日 14:08:52

価格の割りに部屋は広めでくつろげました。繁華街からは少し外れてますが、近くに気仙沼のお魚を満喫できる飲み処もあり、良かったですよ。
朝ごはんのバイキングですが、価格の割には良いと思います。焼き秋刀魚が美味しかったですね。

デラックスシングル

気仙沼パークホテル 2008年09月29日 21:37:46

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けてなによりです。是非またのお越しの際には当館をご利用頂けますよう従業員一同お待ちしておりますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月28日 10:54:38

魚市場が近く、飲食店も豊富で立地には満足しました。
ただ、トイレや風呂の狭さやシャワートイレでないこと(あのスペースでは導入できないのかもしれませんが)を含め、部屋全体の老朽化感は否めませんでしたね。朝食付きの価格と考えれば、妥当とは思うのですが。
あと、無線LANでいいので部屋でインターネットを使えるようにしてもらえれば、としみじみ思いました。ちょっとネットで情報を調べたくても、いちいちロビーまで行かなくてはならないのは、いささか不便でしたし。

シングル

気仙沼パークホテル 2008年09月29日 21:53:15

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。御投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしておりますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月15日 19:52:35

接客の対応が良く満足いたしました。タクシーもすぐに呼んでいただき、移動するのに助かりました。お部屋はシンプルでしたが、朝食付きのお得プランは本当にお得感があり満足しております。

シングル

気仙沼パークホテル 2008年08月16日 14:58:58

このたびは御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様よりお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
朝食付☆ビジネスお得プラン★もおかげ様でご好評を頂いております。これからもお客様に満足していただける様ないろいろなプランを提供させて頂きたいと思っております。
またこちらへお越しさいにはご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月11日 11:50:53

フロントの対応が丁寧で気持ちよく利用できました。
後から追加した朝食も、正直、期待してなかったのですが
期待値以上で満足できました。
バイクでツーリング中の宿泊先として利用しましたが、
ビジネス中心とした利用であれば十分ではないでしょうか。

★★ツイン★★

気仙沼パークホテル 2008年08月16日 14:46:32

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご満足いただけました様でスタッフ一同喜んでおります。
朝食は地元『気仙沼の食材』を使用し提供させていただいております。『いか塩辛』等々おかげ様でご好評を頂いております。
そろそろ『気仙沼のさんま』の時期到来です。
是非またバイクツーリングでお越しのさいにはご利用頂けますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月21日 09:50:15

思っていたより部屋もキレイで、掃除がしっかりしていると思いました、フロントの対応も親切、一番印象に残ったのが、朝食が美味しかった事です、きゅうりの辛子漬が美味しい このプランで、と思うほど心地よかったです。お世話になりました、また宿泊するなら、ここ、と思いました。

シングル

気仙沼パークホテル 2008年07月21日 19:02:32

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難うございました、又ご満足して頂けました事スタッフ一同大変喜んでおります、又のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月11日 12:53:11

システムの説明を事前にもっと分り易くして欲しかった。
朝食は、おかずがあったのかもしれないが、遅くに行ったらあまり無かった。多くは望まないが決して感じの良いものではない。

シングル

気仙沼パークホテル 2008年07月12日 07:07:05

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。システムの説明に関しましては、至らない点があり申し訳ございませんでした。
朝食は当日食事される人数を元に手作りにて提供させて頂いております。ご指摘の点については対応を検討させて頂きたいと思います。
又のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年06月30日 17:47:29

仕事で一泊の時に使わせていただきました。フロントの方の対応も気持ちよく、この低価格で、場所、朝ご飯の内容等かんがえますと、またぜひ利用しようと思いました。

シングル

気仙沼パークホテル 2008年07月01日 16:46:47

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
通常宿泊料金よりもお得な「びじねすプラン」もおかげ様でご好評につき、7月より『びじねすとっくとっくお得プラン』として販売しております。
是非またこちらへお越しの際にはご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年06月07日 16:48:34

魚市場が近く、のんびりと散策を楽しむことが出来ました。
地デジ対応のテレビが良かったです。でも、テレビ台の位置が高くて
ベッドに腰を下ろして観ていると首が痛かったです。
トイレが狭く、設備も古いですが、不便ではありませんでした。
ベッドの柔らかさも、横になるとそれほど気になりませんでした。
何より従業員のかたの対応が温かく、それだけで充分のように思いました。
お世話になり、ありがとうございました。

魚市場では、回転寿司のいちば寿司さんがおススメです。ふかひれ、白魚、ネギトロの軍艦巻きが美味しかったですよ。
市場内のファストフードで食べた「竹炭ふかバーガー」も美味しかったです。話のタネにもなりました。

シングル

気仙沼パークホテル 2008年06月13日 06:10:01

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難うございました。従業員一同お客様に対しましては、気持ちよくお泊りして頂くよう日々努めております。
港町気仙沼を楽しむには最高の立地ですので、是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月06日 07:08:47

価格については、大変に満足です。
部屋については、たばこにニオイが気になりました。
ユニットバスについては、いままで宿泊した施設に比べると狭く感じました。
ベットについては、やらかすぎるようです。
食事については、朝食付きプランでしたがホテルの近くに飲食店が無いようなので、スーパーから持込みしましたが、夕食も付くプランがあっても良いかなとも思いました。
テレビについては、既に地デジ対応のテレビになっていたので、高評価出来ると思います。
翌日に大島行きのカーフェリーに乗る都合があったので、そのための立地に関しては、満足いくものでした。

シングル

気仙沼パークホテル 2008年06月11日 06:12:19

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難うございました。(_ _*)
地デジ導入などお客様に快適に御宿泊頂けるよう努めております。
今後もサービスや施設の質の向上に従業員一同努めて参りますので是非またお越し下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。orz

投稿者さん 2008年05月23日 09:01:05

先日はお世話になりました。
台風の影響で到着が大幅に早くなってしまいましたが、快く受け入れていただき感謝でした。また、バイクで行きましたが、建物の構造上、軒下にも駐車スペースがあり、悪天候時にはありがたいです。

フロントの方の対応は、大変気持ちの良いものでした。

立地は悪くないと思います。南気仙沼駅まで、歩いて10分かからないぐらいです。また、南気仙沼駅前の酒屋さんで、レンタサイクルをやっているので、市内観光時には良き足になります。
魚市場の目の前なので、朝早起きして見学に行くのもいいでしょう。

シングル

気仙沼パークホテル 2008年05月24日 15:47:22

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。折角遠い所からお出でくださったのに天候に恵まれず本当に残念でした。三陸海岸は天候がよければツーリングには絶好の景色ですので、又今度ゆっくりお出で下さいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。この度は有難うございました。

投稿者さん 2008年05月05日 20:34:50

びじねすサポートプランであれば価格的にも妥当なところだと思う。
設備・建物の古さは仕方が無く、朝食のボリューム感や親切な対応でカバー
できている。
いかにも地方の古いビジネスホテルという感じ。
コンビニとファミレスが、徒歩7・8分ほどの海鮮市場近くにある。
今回、近隣にいくつかある居酒屋の一つを紹介してもらったが、満席で入れなかった。残念。
防波堤からの夜釣りの拠点にも使えそうな立地。

シングル

気仙沼パークホテル 2008年05月07日 18:16:39

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難うございました。これから夏に向けて磯釣り、船釣り等に
沢山のお客様がお見えになります。
こちらにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月13日 14:20:09

朝食時、食堂が禁煙になっていないことに不満でした。
朝食の時間帯だけでも、食堂を禁煙してほしいと思いました。

シングル

気仙沼パークホテル 2008年03月14日 16:49:46

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。レストランの禁煙対策につきましては、今後早急に検討して参りたいと考えて居ります。
又機会がありましたら、是非ご利用下さいますようお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月12日 10:06:50

東京から美味しい魚を食べるために気仙沼まで足を伸ばしましたが、その甲斐はありました。ホテルについてですが、バスルームは確かに大変狭いものの、部屋は広いので、十分寛げました。TVを最近地デジ対応の最新のものにされたようで、さすがに映りは良かったです。朝食も随分充実していました。1FのPCコーナーも、東北道の規制情報などを事前に調べることが出来て便利でした。接続も速いですね。今回は居酒屋さんを2軒しか回れませんでしたので、またお邪魔したいと思います。なお要望としては、他の方も書いておられましたが、シャンプー類はボトルタイプを置いて頂けると有難いですね。それと自動販売機の飲み物ですが、あと50円程安くして頂けると嬉しいです。

‥シングル禁煙‥

気仙沼パークホテル 2008年02月20日 16:38:12

この度はご遠方より御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
昨年11月末よりTVを地デジ対応にリニューアルしており、おかげ様で皆様にご好評を頂いております。朝食もお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
アメニティ等、ご指摘の件、貴重なご意見は今後皆様に快適に御宿泊頂けます様参考にして参りたいと思っております。
是非また、こちらへお越しの際にはご利用いただけますようスタッフ一同お待ちもうしあげております。