シェソワ ワカミヤ クチコミ・感想・情報

シェソワ ワカミヤのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月25日 17:53:18

食事が美味しいとの評判で宿泊しましたが、予想以上でした。
野菜が美味しかったです
スキーがメインでしたが、これだけ食事が美味しいと冬場以外でも行きたくなりました

2012年02月

みっちぃ~ラブさんの シェソワ ワカミヤ のクチコミ

みっちぃ~ラブさん [50代/女性] 2010年09月13日 19:54:27

写真で見たとおりの 素敵なペンションで大満足でした。場所も大きな通りに面していてわかりやすかったです。 また 近くに コンビニや食事のできるところがあり 便利でした。今回は 食事を頼んでなかったので 次回はゆったりした旅にしたいです。ただ 歯ブラシが‥‥あまり良くなかったのが(磨きにくく 痛かったので)唯一 残念でした。口コミどおり「飲み物は自由にどうぞ」は とても嬉しかったです。オーナーさんも とても感じの良い笑顔で対応していただき ぜひまた 宿泊したいと思いました。本当にお世話になり ありがとうございました。

素泊りプラン
【ツイン】

shinobu5555さんの シェソワ ワカミヤ のクチコミ

shinobu5555さん [50代/女性] 2010年01月16日 02:06:15

11月22日に宿泊しました。夢のような可愛くて素晴らしいペンションでした。
家具や装飾もクリスマス一色に整えられ、食事も目にも舌にも大満足の満点。。。コスパは完璧です。出来れば教えたくない宿です(笑)
周辺には素晴らしい温泉があるため、温泉めぐりをして伺ったので、お風呂に入れず残念でした。
今度は、夏の避暑に伺いたいと思います。
本当にありがとうございました。

2009年11月

投稿者さん 2009年01月28日 19:25:38

朝食のパンがとても美味しかったです。
夕食なしのプランでしたが夕食もきっとおいしいんだろうなっと思いました。
次は絶対夕食プランで泊まります。

全体の雰囲気が温かくすごく癒されました(*^-^*)

1泊朝食付プラン

投稿者さん 2008年10月14日 09:25:12

この値段でこんなにしてもらっていいの?
ってくらいの素晴らしいペンションでした!

建物の外観は可愛らしく、中に入ると雰囲気のある暖炉が暖かく迎え入れてくれます。
お部屋も綺麗でとても広く、ゆったり、のんびりと寛ぐことができました。
また食事の美味しさも格別で、ボリュームも満点。
はっきり言って素泊まりは絶対損です!

次はここに宿泊することだけの為にひるがのまで来てもいいな~と思っています。
本当に旅の良い思い出となりました。

投稿者さん 2008年09月20日 22:52:34

可愛らしい佇まいと美味しい料理に大満足♪゛
3連休の最終日利用とあって、館内は私たちだけの貸切となりラッキーでした☆
美味しい食事も静かにゆっくりと楽しみ、素敵なロビーでもまったり・のんびり・・・
とても贅沢な寛ぎの時間を過ごさせて頂きました。
レビュー通りとても感じの良い素敵なお宿です!!良い旅になりました(^^o)

投稿者さん 2008年08月18日 21:34:32

この値段では申し訳ないほどの食事内容とサービスで大変満足です。
お部屋もかわいくて、広さもふたりなら十分でした。
コーヒー・お茶のサービスもよかったです。

投稿者さん 2008年07月28日 22:55:20

家族で宿泊しました。
建物の外観もすてきですし、お部屋も清潔感があり、女性が好みそうな
きれいなお部屋でした。とても、気持ちよく過ごすことができました。
食事は食器もすてきですし、お料理もおいしくいただけました。
また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2008年05月03日 13:32:11

子供含め女3人で宿泊。建物も新しくとってもおしゃれで、お部屋もとってもセンスの良い内装でみんな大満足でした。
料理もとっても美味しく、コーヒー、お茶のサービスもとっても気が利いてて良かったです。
とっても素敵な時間を過ごせることができた上に、料金も良心的でほんとに良かったです。
また、是非利用したいと思います。

投稿者さん 2008年02月09日 10:19:59

彼氏とふたりで一泊しました。ほんとに雰囲気がステキで、ご飯もおいしくてお腹いっぱいになりました。建物も新しく、いたるところに花が飾ってありとてもカワイイ感じでした。コーヒー・紅茶のサービスもうれしいですね。
ぜひ、来年も利用したいです!

投稿者さん 2008年02月08日 21:30:16

1月29日に宿泊しました。とっても温かい雰囲気ですごくリラックスできました。食事もすごくおいしくて女性の方はもちろん男性の方もおなかいっぱい間違いナシ!!お部屋もお風呂もすごく清潔感があり大満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2008年01月28日 20:20:21

とても素敵で、雰囲気の良いペンションでした。
建物は、非常に綺麗で手入れが行き届いており、まわりの宿泊施設をみても、ズバ抜けていました。
建物内も、1階正面に暖炉があり、とても雰囲気がありました。
今回は素泊まりで、食事を楽しめませんでしたが、オーナーさんは非常に親切で、今度は、食事を楽しみたいと思います。
部屋やお風呂も非常に手入れが行き届いており快適に過ごせました。
貸しスキーも、非常に親切に対応していただきました。
また是非利用したいペンションでした。

素泊りプラン

投稿者さん 2007年09月24日 23:30:32

HPや案内状のいいとこ撮りの写真と実際が異なって、がっかりすることが多いのですが、ワカミヤさんは、外観、ロビー、お部屋がとてもきれいで大満足でした。オーナーさんもとても優しく、24時間コーヒーサービスは、味もおいしくてよかったです。お料理も、食べきれないくらいで、機会があれば是非利用したいと思います。

投稿者さん 2007年08月16日 23:37:53

ご家族皆さんで営んでられるあったかいペンションでした。体調が悪い私をお気遣い頂き 子供がご迷惑をおかけしても 家族の様に受け入れてくださりとても心があったかくなりました。 また機会がありましたら 今度は連泊させて頂きたいです。本当に素敵なペンションです。