シェソワ ワカミヤ クチコミ・感想・情報

シェソワ ワカミヤ

シェソワ ワカミヤのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェソワ ワカミヤ のクチコミ

投稿者さん 2017年08月20日 17:18:00

他の投稿にもあるように,ほぼ完璧な宿でした.しかし,経営方針なのでしょうか,私は決して快適に過ごすことができませんでしたので,総合評価,サービスを敢えて1点(不満)とさせて頂きます.
    その理由は,学齢期を迎えていない(=公共の場でそれらしく過ごすことができない)ゲストの予約を受けていることにあります.
    私が滞在した日には,私たちを含めて5組のゲストがいらっしゃいましたが,その内2組は,幼稚園程度のお子さん(2人)と,幼稚園入園前(1人)と乳幼児(1人)を抱えたゲストでした.
    食事の際には常に泣きわめく,騒ぐの連続で,折角の料理やお酒が台無しでした.
    この宿のように,オーベルジュのような施設を志向されるのであれば,小学生以下の子どもがいるゲストの予約は受けるべきではないと,私は考えます(そのような宿は,日本にも数多く存在します).

但し,これは言うまでもなく宿の経営方針ですから,ゲストが口出しすることではないことでしょう.
    しかし,1度はこの宿を利用したことがある者として,ウェッブページにある写真や評価からオーベルジュのような雰囲気を期待していると裏切られることもあることを,これからこの宿を利用しようと考えている人にはお伝えしておいた方が良いと考えて,投稿します.
    もし,このような投稿があれば,私はこの宿を決して利用していません.

1泊2食付プラン
    【ツイン】