寺泊温泉 北新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年07月10日 09:43:03

静かな環境でのんびり過ごせ、スタッフの皆さんにも大変親切に対応して戴きました。いろいろとご無理をお願いしましたが、快く聞き入れて戴き感謝しております。

二種類のお湯が同時に楽しめる温泉も、甲乙つけがたいほど両方とも素晴らしい泉質でした。お風呂場の雰囲気もとても良く、内装などセンスの良さを感じました。

前の方のコメントにありました浴室のドライヤーもちゃんと備えつけてありました。建物は決して新しくはないと思いますが、手入れが行き届いていて全体にきれいな印象でした。

お食事は、このお値段でここまで、と驚くほどの品数で、さすがは寺泊港、と感服させられる内容でした。あまりのお魚責めに、帰る頃には「しばらく魚はいいや」と感じてしまいました(^^;

静かな環境でのんびり過ごすには最適の宿でした。また機会がありましたら、是非お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

寺泊温泉 北新館 2006年07月21日 10:16:39

のんびりとした時間を過ごしていただけたとのこと、何よりです。
お料理のボリュームは幅広い年齢層の方々にご満足いただけるようお出ししています。【お魚責め】に閉口なさったのかもしれませんね。寺泊での思いがけないハプニングと思ってご勘弁ください。
又のご来館、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2006年05月08日 12:45:48

新潟へ行くのは初めてで海鮮市場までどのくらいの距離なのかわからなかったのですが、旅館から思ったより近く、旅館は静かな位置にあったのでなかなか好評でした。
食事は品数も多く、大変おいしかったです。この値段ではかなりお徳なのかなぁ~と思いました。最後に出てきたフレンチ風の盛り付けはちょっと感動しました。
お風呂は二種類の温泉があってよかったのですが、脱衣場にドライヤーがあるともっといいなと思いました。

寺泊温泉 北新館 2006年05月24日 15:22:13

ご利用ありがとうございました。
食事も喜んでいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
ドライヤーの件ですが、以前は何度か設置していましたが、いつの間にか紛失してしまい、フロントで貸し出すようになりました。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後、脱衣場でもすぐ、ご利用いただけるよう検討して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月26日 15:32:11

お部屋がとてもきれいに掃除が行き届いていて気持ち良かったです。階段が急だったのが唯一気になりました。
お食事は品数豊富で、海の幸、特に刺身の種類が多く美味しかったです。米どころ新潟、お米もピカピカ光って甘くておいしかったですよ。
お風呂も2種類の湯に入ることが出来て私は満足です。
サービスも、心温まる感じでよかったと思います。

寺泊温泉 北新館 2006年01月16日 12:22:19

少しでもご満足いただけたご様子、何よりです。
本館築40年になるので設備的にはお客様にご迷惑をおかけしています。
古い建物でも、お客様の立場にたって、心地よいと思っていただけるような清掃を心がけております。

投稿者さん 2005年11月15日 08:49:46

過剰でない適度な心遣いが伝わり気持ちよく宿泊させていただきました。料理も品数豊富でとても美味しくかったです。80歳の母親にも大変喜んでもらえ、ちょっとした親孝行ができたかなと思っております。

寺泊温泉 北新館 2005年11月19日 11:25:59

何よりのお言葉ありがとうございます。お客様に喜んでいただけるサービスはいかにあるべきか、大切なヒントを頂戴したような気がします。

投稿者さん 2005年10月12日 22:16:58

風呂は天然温泉が2種類お湯もよくて満足でした。また従業員の人も感じがよく大変よかったです。ただ部屋の窓の外に目隠しの塀があり見晴らしは最悪でした。宿泊金額から考えると仕方がないかもと思いながらも公営の宿などと比べるとかなり落ちるのが残念、海辺の宿なので魚の新鮮さに期待しましたが、鮮度はいまいち、料理の品数が豊富でマツタケの土瓶むしなどもあり、心配りはすごく感じられたが、もう少し品数は少なくてもよいので魚の鮮度のよいものにしてほしかったと思います。

寺泊温泉 北新館 2005年11月19日 11:18:24

料理に関しては皆様に喜んでいただけるよう努めています。ご予約後、お電話ででもご希望聞かせて頂けると、できるだけ、添えるよう努めます。
また、お部屋については弁解の余地もございません。施設の改善点には頭を悩ませているところです。