ベストウェスタン横浜 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月18日 10:34:11

駅に近くて便利

ベストウェスタン横浜 2019年01月20日 09:16:33

平素より多大なご愛顧を賜り、この度もベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アクセス利便性への高いご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
当館の最寄り駅である鶴見駅は横浜中心地まで電車で約10分、東京まで約30分でアクセス可能でございます。そのため、ビジネス利用のみならず、観光にもご利用いただけます。電車の乗換などお困りの点がございましたら、フロントにてご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様の大切なご滞在先としてこれからも当館をお選びいただけますことを心より願っております。

フロント 伊藤

ベスト割14【食事なし】 ご予約は14日前がお得!羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分

投稿者さん 2019年01月18日 10:33:42

駅に近くて便利

ベストウェスタン横浜 2019年01月20日 09:16:25

投稿者さん 2019年01月18日 10:33:12

駅に近くて便利

ベストウェスタン横浜 2019年01月20日 09:16:17

【◇禁煙◇スタンダードセミダブル◇Wi-Fi無料完備】

投稿者さん 2019年01月18日 10:32:46

駅に近くて便利

ベストウェスタン横浜 2019年01月20日 09:16:08

投稿者さん 2019年01月18日 10:32:20

駅に近くて便利

ベストウェスタン横浜 2019年01月20日 09:15:58

投稿者さん 2019年01月18日 10:31:33

駅に近くて便利

ベストウェスタン横浜 2019年01月20日 09:15:48

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!スタンダードシングルルーム チェックアウト10時♪

投稿者さん 2019年01月18日 10:30:37

駅に近くて便利

ベストウェスタン横浜 2019年01月20日 09:15:36

投稿者さん 2019年01月18日 10:29:56

駅に近くてて便利

ベストウェスタン横浜 2019年01月20日 09:15:06

投稿者さん 2019年01月15日 12:02:08

駅からも近く、周辺にはコンビニや飲食店も多数あり便利だった。部屋も新しくきれいで快適に過ごせた。

ベストウェスタン横浜 2019年01月16日 08:16:03

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ホテルの立地をはじめ、客室へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
お客様への心からのおもてなしをはじめ、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同これからも励んでまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、引続きどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊支配人 後藤

ベスト割45【食事なし】 早期予約がだんぜんお得!カップル・グループで横浜観光を楽しもう♪さき楽
【◆喫煙◆スタンダードセミダブル◆Wi-Fi無料完備】

投稿者さん 2018年12月28日 16:16:55

駅近くよい

ベストウェスタン横浜 2018年12月31日 09:08:25

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アクセス利便性へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
当館の最寄りの鶴見駅は横浜中心地まで約10分、東京まで約30分とアクセスが良く、観光やビジネスなど幅広くご利用いただけます。
これからも、ご来館いただいた皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同あたたかい心からのおもてなしでお迎えいたします。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。
またのご利用お待ち申し上げております。

【◆喫煙◆スタンダードシングル◆Wi-Fi無料完備】

Larc-en-Cigelさんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

Larc-en-Cigelさん [40代/男性] 2018年12月06日 23:06:24

京急鶴見駅東口から出て、
左に曲がって、大通りにでで右を向けば、
ホテルの場所は、すぐわかります。
信号を渡る場所が遠くに感じるが、
それを渡れば、すぐです。

フロントの人達の対応は、丁寧でした。
付近にコンビニが無いので、
一回、京急鶴見駅方面に行くしかなかったかな。

朝食割引券をもらいました。
600円になります。
付近に、ジョナサンもありますので、
そこは、好みですかね。

また、機会があれば、よろしくお願いいたします。

ベストウェスタン横浜 2018年12月07日 09:44:36

対応いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
またコンビニでございますが、ホテルすぐ裏にセブンイレブン、ホテル玄関出られまして駅とは反対方向約50mのところにファミリーマートがございます。私共のご案内が不足しておりましたこと、大変恐縮しております。お困りな際は出来る限りのサポートをいたしておりますので、何なりとお申し付けください。引続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

宿泊支配人
後藤

投稿者さん 2018年11月27日 12:14:24

最初に用意されている布団がペラペラで、部屋で暖房なしだと寝れません。そして、部屋がとても狭いです。

ベストウェスタン横浜 2018年11月29日 15:09:39

この度はベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。ご滞在中、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、大変恐縮いたしております。本件、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。
ご来館いただいた皆様にご満足いただくために、日々のメンテナンスとともに快適な環境づくりを行ってまいります。今後もお気づきの点がございました際には、何なりとおっしゃってください。再びお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

☆エコプラン☆ 備品交換と清掃がありません

投稿者さん 2018年11月20日 22:00:32

冬になり乾燥しますので、部屋の空気清浄機は加湿機能のついているものであればもっと良かったと思います。

ベストウェスタン横浜 2018年11月23日 14:24:31

貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。本件、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせていただきます。そのような中におきましても、ご評価を賜り大変恐縮いたしております。
また、ご来館いただいた際にはご意見・ご感想を賜りますようお願い申し上げます。
皆様にご満足いただきますよう、スタッフ一同あたたかいおもてなしの心で皆様をお迎えいたします。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。

【◇禁煙◇スタンダードセミダブル◇Wi-Fi無料完備】

投稿者さん 2018年11月08日 17:48:03

前回宿泊して快適だったので、今回はリピートです。
非喫煙者ですが、喫煙室しか空いていなくて、やむなく喫煙室を利用しました。しかし、消臭がなされているようで、ヤニ臭さはほとんどなく、不快になることはありませんでした。
今まで多くのホテルを利用し、喫煙室しか選択できないことも多々ありました。利用した多くの喫煙室のなかで、このホテルは最も臭くない喫煙室でした。
残念なのは、エントランスの灰皿でしょうか。入口に喫煙者がたむろして、ちょっとみっともない状況なので、灰皿は目立たないところへ移した方が良いと思われます。

ベストウェスタン横浜 2018年11月09日 15:28:46

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、ありがとうございました
ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご不快なお気持ちを招来させてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。本件、すぐの改善とはならないかもしれませんが、ホテル責任者と共有いたし、今後改善を図ってまいります。そのような中におきまして客室はじめサービスなどへの高いご評価を賜り、大変恐縮いたしております。
これからもご来館くださった皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しげます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月08日 14:10:49

初めての利用です。全体的に不満のない滞在となりました。コインランドリーが使いやすかったです。併設の駐車場が車種上使えなかったので、徒歩15分ほどかかるコインパーキングを利用することに。荷物の移動に時間がかかったのと、ホテルにスロープが見当たらず、スーツケースを持って階段を登るのが大変でした。駅が近いので周辺へのアクセスがよく、飲食店も多いので便利ですね。

ベストウェスタン横浜 2018年11月09日 11:29:22

駐車場のご案内、ならびにご到着時における不便さにより、お客様にご不快なお気持ちを招来させてしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
本来でございましたら駐車場にお入れになる前にホテル玄関に一旦お止めいただき、私どもスタッフにてお荷物を運搬すべきであったと猛省いたしております。スタッフを代表いたしまして、あらためまして深くお詫びを申し上げます。
引続きどうか変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
次回横浜にお越しの際、再び当館をお選びいただきました際には、ぜひとも何なりとお申し付けくださいませ。ありがとうございました。

宿泊支配人 後藤

♪横浜デート♪カップルにおすすめ♪【朝食付】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分
【◇禁煙◇エグゼクティブダブル(幅160cm) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年10月29日 17:24:37

朝食のおかずが酒類多く良い。
駅から徒歩圏内かつ大通りを歩くので安心。
近くに安価な食事処がいくつもあり。
コンビニも近くに有り。
羽田空港委が近い(電車で1本)。

ベストウェスタン横浜 2018年10月31日 12:15:39

ホテルの立地をはじめ、朝食へのお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。

朝食は早朝よりホテルシェフにて創作いたし、皆様の大切な1日の活力へのご提供となれるよう、味と種類に力を注いでおります。
またお客様のおっしゃるとおり、京急鶴見駅は羽田空港へのアクセスが大変便利でございます。エアポート急行で乗り換えなしで約20分で羽田空港駅に到着いたします。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 後藤

ベストレートプラン【朝食付】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分

投稿者さん 2018年10月12日 10:04:38

駅から近く、周りに食べるところも多い。都心からはそれなりに時間がかかるが、羽田へのアクセスは便利であるのが利点だと思う。

ベストウェスタン横浜 2018年10月12日 10:11:54

ホテルの立地やアクセス至便性へのご評価を賜り、心より御礼申し上げます。
お寄せいただきましたご感想のとおり、当ホテルは京急鶴見駅すぐ近くにございますので、京急線にてエアポート急行でダイレクト約20分で羽田空港駅にお進みいただけます。また鶴見エリアは横浜駅と川崎駅の中間地点ではございますが、多くの飲食店やショッピングエリアがございますので、日々活気に溢れております。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうかよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年10月06日 09:23:59

気に入っているホテルの1つで、今回、安価なプランが販売されていたので利用させていただきました。東京中心部で仕事がある時、平日朝の通勤時間帯の混雑した電車を利用しなければならない時などは、やや不便ではありますが、今後も首都圏で宿泊をする際には、機会があれば利用したいと思います。

ベストウェスタン横浜 2018年10月06日 16:51:15

この度はベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございました。
サービスや客室などへの高いご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
当館の最寄駅である鶴見駅は、東京から横浜を通る京浜東北線や羽田空港までのアクセスに便利な京急鶴見駅などビジネスはもちろん、観光にも便利な場所となっております。
様々な方にご利用頂ける当館だからこそ、迅速、柔軟な対応で皆様にご満足いく滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後もお気づきの点がございましたら、ご意見賜ります様お願い申し上げます。
再び、お客様にお目にかかれることを心より願っております。

フロント 伊藤

【お日にち限定セール】 ☆ 18時チェックイン <朝食サービス>

投稿者さん 2018年10月02日 07:44:19

駅に近く立地条件は良いが電車の走行音が大きくうるさかった
ある意味仕方ないのかな

ベストウェスタン横浜 2018年10月03日 15:00:34

ホテル立地へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
今後もあたたかなおもてなしをもって、皆様をお迎えいたします。
これからもお気づきの点がございました際には、ぜひ再びご意見ご感想をお寄せくださいますようお願い申し上げます。
お客様のお声を大切に、今後より良いホテルへと成長できるようスタッフ一同励んでまいります。

小西

【首都圏★楽天限定】スタンダードルームプラン【11時チェックアウト】

伊勢平家さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

伊勢平家さん [50代/男性] 2018年09月30日 15:03:09

3,830円と言う驚異的な料金で宿泊しました。

このホテルは立地が良く駅近で横浜方面にも東京方面にも足を延ばしやすいと思います。

何回も宿泊していますが、今回は今まで最もお値打ちな価格のためか、驚異的パフォーマンスの部屋でした。

たしか、部屋にあるホテルの案内はダブレットだったように思いましたが、この部屋は紙です。
エアコンもくたびれており、頑張れと声をかけたくなる状態。
部屋の壁紙等もオイオイ言いたくなるレベルでした。
清掃も目の高さから上は以前利用した部屋も同じですが、清掃の甘さが目立ちます。

しかし、バストイレ付きで3,830円ですから気軽に宿泊でき納得のCPです。

チェックインの時、担当された方はBWクオリテイーとしては・・・ちょっと?って感じでしたが、他のスタッフさんはBWクオリティーでした。

ベストウェスタン横浜 2018年10月01日 11:13:50

平素より格別のご高配を賜り、この度もベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大切なリピーター様をお迎えするにあたり、客室の清掃状況の不備とクオリティが十分に整っておらず、また担当いたしましたフロントスタッフの質の低さにより、お客様にご不快なお気持ちを招来させてしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
お寄せいただきましたご意見をもとに、客室清掃の徹底ならびにスタッフの再教育を図ります。
まだまだ至らぬ点がございます弊ホテルでございますが、今後とも鶴見エリアにご宿泊の際は弊ホテルをどうかお選びいただけますよう、スタッフ一同励んでまいります。

小西

ベスト割30【食事なし】早期予約がだんぜんお得!カップル・グループで横浜観光を楽しもう♪