ベストウェスタン横浜 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月30日 12:53:39

部屋の広さは一般的ですが、設備が新しいので、清潔感があり、快適でした。日曜日ということもあり、お手頃価格で予約できましたが、かなりコストパフォーマンスは高いと感じました。
ベッド下にもゴミは溜まっておらず、清掃も行き届いているようです。
朝食なしプランですが、割引価格にて十分な朝食を利用できました。
鶴見界隈で数件のホテルを利用しましたが、ここは快適性でダントツです。

ベストウェスタン横浜 2018年08月30日 15:23:56

この度は、ベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございました。
客室をはじめ、ご朝食などへのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
お寄せくださいましたご感想が私どもの励みとなりました。
ホテルシェフがご用意いたします朝食は朝6:30より営業いたしております。和食、洋食やカレーなど幅広くお楽しみいただける内容となっております。
これからもご満足いく滞在をご提供できるよう、日々のメンテナンスはもちろん、あたたかい心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。
お客様の大切なご滞在先としてこれからもお選びいただけることを、心より願っております。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 伊藤

【ファイナルサマーバーゲン】スタンダードシングルルーム チェックアウト10時♪

投稿者さん 2018年07月30日 07:56:10

7月初旬に宿泊しました。
朝食は素晴らしく、CPは非常に高いです。
JR、京急からも近く問題ありません。

2018年07月
ベストウェスタン横浜 2018年07月30日 10:10:06

平素より格別のご高配を賜り、この度もベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご朝食やアクセスについて高いご評価をいただき、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が私どもの大きな励みとなりました。
今後も、ご来館いただいた皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同あたたかい心からのおもてなしでお迎えいたします。

フロント 伊藤

ベスト割14【朝食付】 ご予約は14日前がお得!羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分
【◆喫煙◆スタンダードシングル◆Wi-Fi無料完備】

投稿者さん 2018年07月24日 01:31:13

出張で1泊しました。駅もコンビニも近く、早朝の羽田便利用にも良いですね。朝食はつけていませんでしたが、割引券がもらえたので、かなりリーズナブルに利用できる選択肢もあります。また利用したいです。

2018年07月
ベストウェスタン横浜 2018年07月24日 08:38:09

この度は大切なビジネスの拠点としてベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。ホテルの立地や羽田空港からの至便性をはじめ私どもへの高い評価を賜り、心より厚く御礼申し上げます。今回のご滞在がお客様におかれましてご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。ホテルシェフがご用意いたします朝食は毎朝6:30より営業いたしております。洋食や和食、またカレーや炭酸飲料などのドリンクバーもご用意いたしております。これからも皆様より同様のお声を賜れるよう、心温まるおもてなしと清潔クリーンなホテルを維持し、お客様ファーストをスタッフ一同努めてまいります。引続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
猛暑の日々が続いております。どうかご自愛くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

フロント一同

ベスト割30【食事なし】早期予約がだんぜんお得!カップル・グループで横浜観光を楽しもう♪

投稿者さん 2018年07月11日 16:11:33

以前別の予約サイトを通じて宿泊して、23区内に比べると格段に安い上に羽田からの利便性が良かったので再度宿泊させて頂きました。

値段だけ見れば周辺にもっと安価なホテルもありますが、設備・朝食内容・そして駅からの近さ等はこちらが俄然上回っており、羽田まで乗り換え無しで30分以内で行ける範囲内ではコスパの良さは恐らく1、2位を争うのではないでしょうか。
今回も線路側の部屋でしたが、音が気になる方もいるとは思いますが私は楽しめたので、この次に利用させて頂く機会があれば線路側の部屋を指定したいです。

2018年07月
ベストウェスタン横浜 2018年07月11日 17:50:47

日頃より多大なるご愛顧を賜り、この度もベストウェスタン横浜をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございました。

羽田空港への利便性をはじめ、ホテル設備や朝食への格別のお言葉を賜り、心より厚く御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、京急鶴見駅よりエアポート急行にて乗換えなしにて羽田空港へお進みいただくことができることのみならず、この京急鶴見駅はホテル前道路を挟んだ徒歩1分の場所にございます。
また朝食は、鶴見エリアでは数少ないホテル直営シェフ創作の朝食を毎朝6:30よりご用意いたしており、ふわふわなスクランブルエッグをはじめ、ベーコン・ジューシーなパリパリウインナー・新鮮な野菜のみならず、コーラやコーヒー・オレンジジュースなども飲み放題とさせていただいております。
そして線路側でございます京浜急行が見えるお部屋は、電車の音が聞こえますことを否めませんが、一方では電車が見えるお部屋としてご支持を得ているお部屋でもございます。
今回お客様より、このうえないお言葉を賜り、ベストウェスタン横浜スタッフ一同が大変歓喜しております。重ねまして心より厚く御礼申し上げます。
今後も皆様からのお声を大切に受け止め、多くのお客様よりご支持いただけるよう、日々努めてまいります。
次回以降のご宿泊に際ましても、再びベストウェスタン横浜をお選びくださいますよう、また今後もお気づきの点がございました際にはぜひともご感想をお寄せくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。
今年は早い梅雨明けとなり、猛暑の日々が続いております。どうかご自愛くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

ホテルマネージャー 小西
フロント 伊藤

【1日1室限定】ポイント10倍×朝食サービス★モニタープラン★<クチコミ投稿>をお約束お客様限定

はるぴょん0212さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

はるぴょん0212さん [40代/男性] 2018年07月05日 22:41:34

コメント記入忘れのため、記入します。
受付の方、朝食会場の担当の方の対応もよく、とても快適に宿泊することができました。
誠にありがとうございました。

2018年06月
ベストウェスタン横浜 2018年07月06日 12:45:29

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在が快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。
また朝食会場スタッフへのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
お寄せいただきましたご感想を全スタッフと共有いたし、今後も皆様より同様のお声をいただけるよう精一杯努めてまいります。
暑い季節となってまいりました。どうかご自愛くださいませ。再びベストウェスタン横浜をお選びくださいますよう、また今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルマネージャー 小西

投稿者さん 2018年06月25日 23:08:07

良い点は 羽田空港を利用して新横浜に用事がある際に中間地点なので交通機関が複数使える点です.今回も羽田に9時に到着しホテルに荷物を預けて新横浜に行き,14時頃にホテルに戻り夕方に始まる横浜アリーナのイベントに出かけました.古い感じの外観ですが,内装は高級ホテルなみの設備を揃えています.ただし部屋は狭いのでアンバランスの点がところどころ見られます.良い点 シャワー関係とくにヘッド, ソープ類, 普通の32型ぐらいのテレビ,ベッドの寝やすさ. 悪い点:テレビのアンテナ線が外れやすい(理由は電動で角度を変える機能があるのにそれを配慮していない配線),朝食で出ていた温野菜の中に明らかに鮮度に問題があり,それが原因と思われますが,全部食べず残したので,7時間後ぐらいに下痢ですみましたが,他の方は大丈夫だったでしょうか? 朝食の種類は多かったですが,カレー,ヨーグルトなどはとても美味しかったですが,日本食系は普通かと思います.朝食に出される料理に1品でも残念なものがあると良くない印象を感じると思いますので改善されることを希望します.コーヒーは香りはいいですが,トータルでは中庸で100円コーヒーより味は良くなかったと感じました.朝食会場には 食事中のカードみたいなものが見えましたがスタッフが朝食券と引き換えに渡すことはなく使われていませんでした.食事途中であったにもかかわらず,デザートを取りにいっている間に片付けられました.まあほぼコーヒのみでしたが,なぜ食事中カードを利用しないのか謎でした.
いろいろとアンバランスな点をなくせばとても人気のホテルになる資質があると思いました.

2018年06月
ベストウェスタン横浜 2018年06月26日 13:00:48

ご滞在のご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
朝食時におけるメニューにつきましてご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
現在他のお客様からの同様のお声はいただいておりませんが、本件料理長と共有し、確認と改善を図ってまいります。
そのような中におきまして数多くのご評価も賜り、大変恐縮いたしております。
築年数が経過した建物は否めませんが、快適な空間を創造することを今後も努めてまいります。
同様にご指摘いただきました設備面や朝食時におけるサービススタッフの対応など、今回お寄せいただきましたご意見のおかげでお恥ずかしながら気付いた点もございました。心より厚く御礼申し上げます。
今後も皆様から選ばれるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいります。
引き続きご愛顧たまわりますよう、どうかよろしくお願いいたします。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタン横浜 ホテルマネージャー 小西

投稿者さん 2018年01月27日 00:56:20

18:00頃チェックインしました。
駅から徒歩10分ぐらいで利便性がよく助かりました。
お部屋も清掃が行き届いており快適に過ごすことが出来ました。
次回宿泊の際は、朝食付きのプランを予約してみます。

ベストウェスタン横浜 2018年01月27日 09:17:43

この度は、数あるホテルの中からベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠に有難うございます。

また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

「お部屋も清掃が行き届いており快適に過ごすことが出来ました。」というお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

お客様から頂戴するお言葉を励みに、愛されるホテルを目指すべく、ご期待に添えるよう努力して参ります。

当ホテルの朝食は、定番メニューからオリジナル料理まで、一日の活力をお約束する各種和洋ブッフェをご用意致しておりますので、次回ご来館の際は、是非ご利用お待ち申し上げます。

ご滞在時でお困りの点がございましたら、お気軽にフロント従業員までおっしゃっていただければ幸いでございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆スタンダードシングル◆】

natsumi14loveさんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

natsumi14loveさん [40代/男性] 2018年01月11日 15:22:08

駅から近く(コンビニも至近)いつも使わせてもらって助かっています

ベストウェスタン横浜 2018年01月12日 15:41:29

この度も、数あるホテルの中からベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは京急鶴見駅、JR鶴見駅すぐに位置しており、横浜駅まで10分、品川駅まで18分と
レジャーにビジネスに非常に便利だと好評を頂いております。

ホテルの立地を便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

ご滞在中にお気づきの点などがございましたらどうぞご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆スタンダードシングル◆】

Takeiteasy!さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

Takeiteasy!さん [50代/男性] 2017年12月17日 16:39:51

部屋も設備もきれいにメンテナンスされており、十分。
駅からも近く、コンビニが近くに複数あることも助かりました。
あえて難を言えば、京急の走行音が気になることですが、結果論、熟睡できたことから大したことではなかったといえます。
隣接する建物が近すぎるのも気にはなりますが、カーテンを閉めたらすむ話。
何より朝食バイキングの充実には驚かされました。
次の機会もお世話になりたいです。

ベストウェスタン横浜 2017年12月17日 18:42:50

「スタッフのレベルも十分高く、大切にされていることを実感できました。」というお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

また駅からの立地を便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、京急の走行音につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

当ホテルの朝食は、定番メニューからオリジナル料理まで、一日の活力をお約束する各種和洋ブッフェをご用意致しておりますので、次回ご来館の際も、是非ご利用お待ち申し上げます。

HTO0516さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2017年10月15日 23:13:32

最近,横浜出張の際は定宿です!
全てにおいて良いホテルです。

ベストウェスタン横浜 2017年10月16日 08:59:27

この度も数あるホテルの中からベストウェスタン横浜にご宿泊を賜り、心より御礼申し上げます。

「全てにおいて良いホテルです。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、口コミへのご投稿いただきありがとうございます。

ベストウェスタン横浜 支配人 大迫  優

☆エコプラン☆ 備品交換と清掃がありません  フルバイキングの朝食付きプラン♪

HTO0516さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2017年10月09日 22:48:22

何度か利用してますが良いホテルだと思います。ただ今回は,隣の人の会話がマル聞こえだったのが困りました。。。意外に防音ではないことが判明しました。。。

それから,今回は3泊して全日,朝食食べましたが,毎日代わり映えがせず少々飽きちゃいました。。。日替わりでメニューを変えるのは大変でしょうけど。。。これは,僕の我侭ですね。。。ごめんなさい。。。

ベストウェスタン横浜 2017年10月10日 09:55:26

またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「何度か利用してますが良いホテルだと思います。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後共、おもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら、音の件でご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
又、朝食の件につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

ベストウェスタン横浜 支配人 大迫  優

ベストレート3連泊プラン【朝食付】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分

投稿者さん 2017年07月26日 17:11:31

1. The walls are thin and the sound of the next room will be heard
2. Mattress, quilt is very good, but the pillow is not good
3. In the lobby on the first floor to see the Chinese group of passengers, but fortunately, the floor is separated
If I had any choice, I might consider this hotel again

ベストウェスタン横浜 2017年07月27日 09:10:21

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ベストレート3連泊プラン【食事なし】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分

投稿者さん 2017年07月03日 21:48:52

ビジネス利用、サービスも立地も良くて値段もとても手頃でした。

ベストウェスタン横浜 2017年07月04日 17:20:45

この度はベストウェスタン横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様にご利用いただけます様、より一層のサービス・品質の向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

宿泊部 吹原

ベストレートプラン【食事なし】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分

HTO0516さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2017年05月27日 10:27:21

前回に引き続き,ツインのお部屋へアップグレードして貰えました。ラッキー♪
今回はちゃんと,朝食も食べました!
そう言えば,冷蔵庫の「ブーン!」と言う音が気になりました。自分はちょいと気になる程度でしたが,人によっては,クレームに発展するかも?と思いました。。。念の為にお伝えしておきます!

ベストウェスタン横浜 2017年05月28日 11:14:59

この度はベストウェスタン横浜をご利用頂きましてありがとうございます。
ご指摘、誠にありがとうございます。
次回、お越しになる機会が御座いましたら、是非
ランチもトライしてみて下さい。

ベストレートプラン【朝食付】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分

HTO0516さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2017年05月27日 10:25:08

今回はツインのお部屋にアップグレードして貰えました。
広くてのんびりできました。

ベストウェスタン横浜 2017年05月28日 11:12:35

のんびり過ごして頂いた事、大変うれしゅうございます。
またのご利用お待ち申し上げます。

宿泊部 後藤

ペイチャンネル見放題プラン【朝食付】3チャンネル視聴できます♪

投稿者さん 2017年05月05日 17:35:11

2017年4月14日に1泊だけしました。
部屋は広くてきれいでした。
駅からも近くて、コンビニもあって便利でした!
また利用したいです!

ベストウェスタン横浜 2017年05月06日 11:54:59

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
またのご利用お待ち申し上げます。

宿泊部 星野

横浜デート♪カップルにおすすめ♪【食事なし】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分
【◇禁煙◇スタンダードダブル◇13平米/ベッド幅140cm】

寒樹さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

寒樹さん [60代/男性] 2017年04月04日 16:03:14

帰国便が2時間遅れで羽田に到着しましたが、最終の京急にギリセーフで間に合い、深夜にチェックインしましたが、フロントで2名の方が待っていてくれました。駅からすぐですのでわかりやすいです。朝食も価格の割にはクオリティーが高いと感じました。外国人(中国人でない)も見受けられ、静かな朝食を摂ることができました。

ベストウェスタン横浜 2017年04月05日 17:49:32

この度は、ベストウェスタン横浜をご利用頂き

深夜のご来館との事でしたが、無事にお越し頂き
スタッフ一同安心致しました。
ご朝食も満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
頂戴したお言葉を糧に、今後も一層のサービス向上に努めて参ります。

宿泊部 内山

横浜観光♪12時レイトアウトプラン♪【食事付】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分
【◇禁煙◇スタンダードツイン(トリプル可)◇15平米】

投稿者さん 2017年03月22日 16:06:45

3/20に宿泊しました(3回目)
横浜でのライブ参戦の時はいつもここです。
最初は“寝るだけだから早期予約で安いとこ”で選びました。
ベッドの寝心地とシャンプー・トリートメントの良さがもう、値段以上の価値ありですね!
駅から近くて大きい通り沿いなとこも気に入ってます。
(夜遅くに路地歩きたくないですし)

ベストウェスタン横浜 2017年03月22日 17:18:04

この度は、ベストウェスタン横浜をご利用いただき
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
 吹原

投稿者さん 2017年03月21日 16:06:46

立地、サービスとも過不足無く満足している。

2017年02月
ベストウェスタン横浜 2017年03月21日 19:23:38

数あるホテルの中から、ベストウェスタン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミ評価での高得点を賜り重ねてお礼申し上げます。これからもお客様のご期待にお応えできますよう、お客様目線での更なるサ-ビス向上を目指して努力していきたいと考えております。
また横浜にお越しの際には是非ベストウェスタン横浜をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今回はお忙しい中、御投稿を賜りまして感謝申しあげます。    支配人 大迫

HTO0516さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

HTO0516さん [40代/男性] 2017年03月13日 14:21:35

立地もお部屋も最高です!

ベストウェスタン横浜 2017年03月13日 18:53:09

この度は、ベストウェスタン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もご満足の頂けるよう努めて参ります。

またのご来館お待ちしております。

宿泊部 星野