ベストウェスタン横浜 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン横浜のクチコミ・お客さまの声

moonlightflower_0707さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

moonlightflower_0707さん [20代/女性] 2010年02月09日 15:07:37

お部屋が、モダンでスタイリッシュな空間だったので、とても安らげました。

ただ、線路が近くにあるため、電車の音が気になり、テレビのボリュームを少し高くしました。
また、宿泊した8Fにランドリールームがあった為、そちらの音も気になりました。

朝食バイキングは、若年層には食べやすいものが揃っていたと思います。
野菜を、もう少し増やしてもらえると、もっと嬉しいです。

値段など、全体的に見てみると、満足いくものでした。

禁煙 シングルルーム

2010年02月
ベストウェスタン横浜 2010年02月10日 09:28:53

この度はホテルパークレーン横浜鶴見をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

音の件ではご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ありませんでした。
 お食事の件、貴重なご意見ありがとうございます。
 またの機会のご利用をお願い申し上げます。

CYちゃんさんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

CYちゃんさん [60代/男性] 2010年01月12日 05:01:04

玄関前の階段、重い荷物を持っての出入りは辛い。 エレベータが有るのかもしれないけど場所が判りませんでした。 その他は、大変満足しました。

2009年12月
ベストウェスタン横浜 2010年01月12日 11:30:23

お荷物の件、申し訳ございませんでした。お声をかけて頂ければ持ち運びのお手伝いをさせて頂きます。ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またの機会のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月25日 06:42:51

出張で横浜に行くたび,立地・食事・部屋の綺麗さから毎回利用しています。今までなら「駅から近い」,「朝食がおいしい(特にお米がおいしい)」,「部屋も綺麗」と,満点評価をするところですが,今回は厳しめに。。。
部屋が寒くて,エアコンをつけると凄く乾燥して,5分持たず停止。そこから30分くらいすると寒くてエアコン起動。しかし5分後停止。こんなことを寝るまで続けてました。
朝チェックアウトするころには,ノドが痛くなっていて,その日の夕方にはノドが腫れて38度まで熱を出す始末。翌日より病院へ通い,3日経過した本日も通院です。と,体調をここまで崩しました。この経験から,小さなものでもいいと思うので,冬場は加湿器の貸し出しがあってもいいのではないでしょうか。

2009年12月
ベストウェスタン横浜 2009年12月25日 09:00:56

貴重なご意見ありがとうございました。お部屋の件ではご不便をおかけいたしました。

加湿器でございますが、数に限りはございますがフロントで貸し出し用をご用意しております。当日の先着順で貸し出しをさせて頂きます。誠に勝手ではございますがおとりおきは出来かねます。

チェックインの際にお申し付けをいただければと存じます。

この度の件、何卒ご勘弁を頂きましてまたの機会のご利用をお願い申し上げます。

【シングルルーム 喫煙できます】

JOE6310さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

JOE6310さん [50代/女性] 2009年11月09日 13:36:32

二つの駅に近くてとても便利でした。食事も種類が多く大変おいしかったです。ただ、地図がちょっと分かりづらくて迷ってしまいました。

2009年10月
ベストウェスタン横浜 2009年11月10日 11:40:07

貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会のご利用をお願いいたします。

【シングルルーム 喫煙できます】

投稿者さん 2009年08月23日 03:20:49

前にコットンとかがあるといいなと希望したら今回置いてあって感動しました。部屋もいつもキレイだし、とても心地よいです。

今回はちょっとお風呂の電気が暗く感じました。でも点けとくとだんだん明るくなって落ち着くので問題ないのかな?とも思いました。

またお世話になりますっ

スタンダード【シングルルーム】
禁煙 シングルルーム

ベストウェスタン横浜 2009年08月25日 07:15:27

お客様のご要望にお応えでき嬉しく存じます。
お部屋の電気の件、誠に申し訳ございませんでした。 点検・修理いたしますので御了承いただければと存じます。

横浜、東京方面にお越しの際はまたご利用くださいますようお願い申し上げます

スタンダード【シングルルーム】

チヌチヌ4977さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

チヌチヌ4977さん [50代/男性] 2024年06月16日 19:08:23

鶴見駅からの立地,部屋,サービス等ビジネスホテルとしての機能性は全く問題ありません。朝食もビュッフェとしておいしく頂きました。部屋が京急線の路線側だったので電車通過時の騒音が気になりました。建屋反対側の部屋はどうなのか,次回はお願いしてみようと思います。

2024年06月
ベストウェスタン横浜 2024年06月17日 10:45:03

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食、または立地についてのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
線路側でございます京浜急行が見えるお部屋は、電車の音が聞こえますことを否めませんが、お部屋に余裕があれば線路側ではない比較的静かなお部屋をご案内することも可能でございますので、次回遠慮なくご相談いただければと存じます。
今後もお気づきの点がございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

マハラジャンモニカ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分

投稿者さん 2024年05月08日 08:34:29

鶴見駅の、すぐ目の前で
初めてでも迷うことなく到着出来ました。
部屋もこざっぱりしており、泊まるだけなので十分です。
朝食付きにしました。ブッフェスタイルでしたが、色々楽しめました。

ベストウェスタン横浜 2024年05月09日 23:31:02

この度はベストウェスタン横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご足労をおかけすることがなく、ご朝食もお気に召して頂けたご様子が伺え安堵しております。
当館は駅に近いだけではなく、横浜スタジアムや横浜中華街、赤レンガ倉庫といったレジャースポットへもお気軽に足をお運び頂ける場所にございますので、次回機会がございましたら是非お愉しみ頂き、当館で寛いで頂けましたら、幸いでございます。

貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 遠藤

ベストレート【朝食付】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分

ヨッシー855さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

ヨッシー855さん [60代/男性] 2023年12月10日 16:01:24

女性のフロントの対応がものすごくよかった。笑顔が旅の疲れを癒してくれる。

ベストウェスタン横浜 2023年12月11日 21:38:58

この度はベストウェスタン横浜にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、当館スタッフへお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるように努めて参りますので、引き続きご愛顧の程賜りますと幸いでございます。

フロント 遠藤

【期間限定】営業再開記念”朝食無料サービスプラン”

投稿者さん 2023年11月27日 17:33:10

今回は神奈川県内旅行での宿泊先として、当ホテルを利用させていただきました。
まず、JR鶴見駅と京急鶴見駅のすぐ側に建っていることからアクセスが大変良く、周辺には京急鶴見駅内にある東急スーパーや各コンビニがある事から、一人旅でも満足できる場所でした。
部屋はシングルベッドでしたが、最低限のアメニティが揃っていて、しかも室内環境は至ってシンプルで清潔感溢れていて居心地が良かったです。

ベストウェスタン横浜 2023年11月30日 13:10:17

ご滞在中は旅をお愉しみ頂けたご様子が伺え、安心いたしました。
また、「清潔感が溢れていて、居心地が良かった」とのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り当館は駅から近く、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、スーパーマーケットなどがございますので、ご不便をおかけすることはないかと存じます。
また、横浜中華街やみなとみらいといった観光スポットにも足をお運びいただける立地にございますので、今後とも旅や観光の宿泊先として当館をご贔屓にしていただけますと幸いでございます。

改めまして、この度はご多忙の中あたたかいお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 遠藤

【期間限定】営業再開記念”朝食無料サービスプラン”

投稿者さん 2020年07月13日 22:44:23

低価格で朝食付きで満足でした。

ベストウェスタン横浜 2020年07月17日 14:22:17

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在がお客様におかれましてご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。
当館の朝食はホテルシェフがご用意しております。朝6:30より営業しておりますので、お早めのご出発でもご利用いただけます。これからも、ご来館いただいた皆様にご満足いただけますよう、心あたたまるおもてなしでお迎えいたします。
お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、スタッフ一同心より願っております。
フロント 濱崎

7月限定企画【ビジネス応援!16時以降のチェックイン、9時前のチェックアウトならお得】【朝食付】

投稿者さん 2020年01月04日 20:45:16

12時チェックアウトはゆっくりできていいですね。

遠くないのでまた伺います。

ベストウェスタン横浜 2020年01月05日 15:54:22

この度は、ベストウェスタン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様がごゆっくりできたとのご感想を賜り、ベストウェスタン横浜スタッフ一同が大変歓喜しております。今後もお客様の大切なご滞在先として当ホテルをお選びいただきますよう、スタッフ一同あたたかいおもてなしを持ってお迎え致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント ノミン

横浜デート♪12時レイトアウトプラン♪【食事付】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分

投稿者さん 2019年12月07日 19:26:59

空室があったということでいつもより大きな部屋を用意して下さり大変嬉しかったです。

ベストウェスタン横浜 2019年12月08日 13:21:13

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたご感想が私どもの励みとなりました。重ねて御礼申し上げます。
ご来館いただいた皆様に快適で心安らぐご滞在を提供できますよう、日々のメンテナンスをはじめ、スタッフのあたたかいサービスを持って、皆様をお迎えいたします。
今後もお気づきの点がございましたら、なんなりとおっしゃってくださいませ。
お客様のお声を大切に受け止め、皆様に愛されるホテルになりますよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月13日 15:54:40

外から帰ってきた時なども、お帰りなさいませと、声掛けしてくださり、接客態度が大変良かったです。ただひとつ気になったことは、浴室の壁の隅に、拭き取れる様なカビが何箇所かあって、不快に思いましたが、また利用させて頂きたいと思います

ベストウェスタン横浜 2019年11月13日 16:17:06

お寄せいただきましたご感想が私どもの励みとなりました。厚く御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

ベストウェスタン横浜

ベスト割30【朝食付】早期予約がだんぜんお得!カップル・グループで横浜観光を楽しもう♪ベストさき楽

投稿者さん 2019年08月23日 21:44:58

他の方が書いてありましたが、音が少しきになりました。夜中隣の方が大きな声で話していて、静かになったなっと思ったら、いびきまで聞こえました。「安いからねー」っと思わず、家族と笑ってしまいました
後は、駅から近いので、飲食店もいっぱい有り、食事なくても困らない。便利です。部屋も文句なし。朝食も600円で美味しかった。
ありがとうございました

ベストウェスタン横浜 2019年08月24日 12:33:23

ご滞在中、お客様へご迷惑をおかけし大変恐縮いたしております。本件、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。そのような中におきましても、立地への高いご評価、ご朝食がおいしかったとのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が私どもの大きな励みとなりました。これからも、皆様にご満足いただけますよう、日々のメンテナンスをはじめ、心からのあたたかいおもてなしでお迎えいたします。
お客様の大切なご滞在先として、これからも当館をお選びいただけますことを心より願っております。
またのご利用お待ちしております。

フロント ノミン

日曜月曜限定ポイントアッププラン♪12時チェックアウト♪
【◆喫煙◆スタンダードツイン(トリプル可)◆Wi-Fi無料完備】

投稿者さん 2018年11月20日 22:00:32

冬になり乾燥しますので、部屋の空気清浄機は加湿機能のついているものであればもっと良かったと思います。

ベストウェスタン横浜 2018年11月23日 14:24:31

貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。本件、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせていただきます。そのような中におきましても、ご評価を賜り大変恐縮いたしております。
また、ご来館いただいた際にはご意見・ご感想を賜りますようお願い申し上げます。
皆様にご満足いただきますよう、スタッフ一同あたたかいおもてなしの心で皆様をお迎えいたします。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。

フロント 伊藤

日曜月曜限定ポイントアッププラン♪12時チェックアウト♪

投稿者さん 2018年10月29日 17:24:37

朝食のおかずが酒類多く良い。
駅から徒歩圏内かつ大通りを歩くので安心。
近くに安価な食事処がいくつもあり。
コンビニも近くに有り。
羽田空港委が近い(電車で1本)。

ベストウェスタン横浜 2018年10月31日 12:15:39

ホテルの立地をはじめ、朝食へのお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。

朝食は早朝よりホテルシェフにて創作いたし、皆様の大切な1日の活力へのご提供となれるよう、味と種類に力を注いでおります。
またお客様のおっしゃるとおり、京急鶴見駅は羽田空港へのアクセスが大変便利でございます。エアポート急行で乗り換えなしで約20分で羽田空港駅に到着いたします。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 後藤

ベストレートプラン【朝食付】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分

投稿者さん 2018年10月06日 09:23:59

気に入っているホテルの1つで、今回、安価なプランが販売されていたので利用させていただきました。東京中心部で仕事がある時、平日朝の通勤時間帯の混雑した電車を利用しなければならない時などは、やや不便ではありますが、今後も首都圏で宿泊をする際には、機会があれば利用したいと思います。

ベストウェスタン横浜 2018年10月06日 16:51:15

この度はベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございました。
サービスや客室などへの高いご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
当館の最寄駅である鶴見駅は、東京から横浜を通る京浜東北線や羽田空港までのアクセスに便利な京急鶴見駅などビジネスはもちろん、観光にも便利な場所となっております。
様々な方にご利用頂ける当館だからこそ、迅速、柔軟な対応で皆様にご満足いく滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後もお気づきの点がございましたら、ご意見賜ります様お願い申し上げます。
再び、お客様にお目にかかれることを心より願っております。

フロント 伊藤

【お日にち限定セール】 ☆ 18時チェックイン <朝食サービス>
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇Wi-Fi無料完備】

もりたろう77さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

もりたろう77さん [40代/男性] 2018年08月02日 22:59:03

私自身タバコを吸うので喫煙ルームを予約しましたが、部屋に入った瞬間、タバコのにおいが充満していました。部屋に換気扇がないので匂いが消えないのだと思います。
喫煙ルームにはかかん汽船をつけていただければと思います。部屋は狭いですが、寝るだけなので十分です。朝食はバイキングで種類は豊富なほうだと思います。値段もリーズナブルなので出張の際は利用させてもらってます。

2018年07月
ベストウェスタン横浜 2018年08月03日 11:12:24

平素より多大なご愛顧を賜り、この度もベストウェスタン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食へのご評価、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご不便おかけいたしましたこと、大変恐縮しております。本件、すぐの改善とならないかもしれませんが、今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせていただきます。
お客様にご満足頂くために、心からのおもてなしで皆さまをお迎え致します。
またのご利用お待ちしております。

フロント 伊藤

【1日1室限定】ポイント10倍×朝食サービス★モニタープラン★<クチコミ投稿>をお約束お客様限定

投稿者さん 2018年08月02日 18:23:41

JR京浜急行ともに駅から徒歩圏内の立地のため、移動がしやすいと思います。客室については、風呂がやや狭いこと以外は、特に不便に感じませんでした。朝食について、品数が多いわけではありませんが、基本的なメニューはそろっていると思います。都内で仕事がある時でも、安価なプランがあれば今後も利用したいと思います。

2018年07月
ベストウェスタン横浜 2018年08月03日 11:11:53

この度はベストウェスタン横浜をご利用頂きありがとうございます。
アクセス、利便性へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、客室は決して広くはございませんが、あたたかいおもてなしを持って、ご宿泊頂いた皆様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
今後もご利用いただける機会がございましたら、ご意見ご感想を賜りますようお願い申し上げます。例年以上に暑さが厳しい季節でございます。どうかご自愛くださいませ。
お客様に再びお目にかかれることを心より願っております。

投稿者さん 2018年07月17日 12:42:43

予定が変わって、チェックイン時間が早くなってしまい、清掃中であったが、フロントの対応がよく、早々に部屋に案内してくれました。
朝食は、料理、飲み物ともに種類が多く満足しました。
ただ、アメニティ(ボディ洗いスポンジ、くし)がなかったので、設置をお願いしたい。

2018年07月
ベストウェスタン横浜 2018年07月18日 16:06:35

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただきありがとうございました。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。お寄せ下さいましたご意見を生かして、今後もご来館頂いた皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またお越しの際にお気づきの点がございましたら、何なりとおっしゃってください。お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。