ベストウェスタン横浜 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月04日 19:50:42

GoToトラベルの地域クーポンが適用になったばかりで、楽天トラベルのサイトではQRコードをフロントに提示する必要がある。と記載されていたけど、チェックインの時にごく自然にクーポンを渡していただけたのがとても良かった。
部屋はごく普通のシングルルームで、椅子は木底むき出しなので、テレワークなどで長時間座るのは厳しいと思う。また、冷蔵庫が小さいので、最近コンビニで売ってる600mlのペットボトルは横にしないと入らない。WLANが無料で使えるのはいいが、時間帯によるのか最上階だったからか、電波が弱く速度が遅いことがあった。
いろいろ記載したが総じて満足度は高く、また機会があれば利用したいと思う。

ベストウェスタン横浜 2020年10月06日 12:38:55

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、一部ご不便があったこと、お詫び申し上げます。
スタッフと共有し、今後改善していきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

marsan-tさんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

marsan-tさん [50代/男性] 2020年10月03日 09:08:30

駅近なのでとても便利です。
部屋にもよるのでしょうが、頻繁に通過する列車の音が結構気になりました。

ベストウェスタン横浜 2020年10月04日 14:15:20

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。本件、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。
今後も、ご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せ下さいますよう、お願い申し上げます。
より良いホテルへと成長できますよう、お寄せいただきましたご意見を大切に受け止め、スタッフ一同励んでまいります。
再び、お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱崎

【2020年オープン】レンブラントスタイル御殿場駒門 開業応援プラン

投稿者さん 2020年10月02日 12:18:08

JR、京急ともに近くアクセスしやすいです。
スタッフの方の対応も非常に好感がもてました。
すこし廊下の照明が暗いかとおもいます。

ベストウェスタン横浜 2020年10月04日 13:45:37

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルの立地及び、サービスへのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。
廊下の照明の件は、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。
今後も、何かお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想を賜ります様お願い申し上げます。ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
再び、お客様にお目にかかれますことを心より願っております。

投稿者さん 2020年09月29日 18:14:30

仕事で良く泊まります。立地は駅近で、値段もお手ごろです。部屋(シングル)は少し狭い感有り。設備は良い方です。コンビニ、飲食店は近くに多数あり。(徒歩5分圏内)
この地区(鶴見)一帯は、「価格変動制」で、混雑具合で価格が大きく変動するのが
残念です。
今は「コロナ禍」の影響でお客さんが少ないのか?価格は安めなので助かっています。

ベストウェスタン横浜 2020年10月01日 20:47:53

いつもベストウェスタン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地、利便性へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。
客室はお客様のおっしゃる通り、決して広くはございませんが、スタッフのあたたかいおもてなしをもって、皆様をお迎えし、心安らぐ時間をご提供出来ますよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後もお気づきの点がございましたら、なんなりとおっしゃってくださいませ。
お客様のお声を大切に受け止め、皆様に愛されるホテルになりますよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 濱崎

9,10月限定企画【15時以降のチェックイン、9時前のチェックアウトならお得】【素泊り】

織姫‐岳さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

織姫‐岳さん [50代/女性] 2020年09月29日 17:38:45

ボディウォッシュ用のタオルやスポンジ類がなかったのには驚きました。
クレンジングやローション類は用意して頂けるとありがたいです。
テレビが時々フリーズして、ついたり消えたりを繰り返してました。
バスタブに他人の長い髪の毛が貼り付いていました。

ベストウェスタン横浜 2020年10月01日 20:37:30

お客様にご不便をお掛けし、ご満足のゆくお時間をご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
本件、フロントスタッフ及び、清掃担当と共有し、お客様をご案内する前に客室の準備がきちんと整っているよう、更にメンテナンスに力を入れてまいります。
クレンジングやローション類などのご用意に関しましては、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。
ボディスポンジは、フロントにてお渡しすることが可能でございますので、ご希望の際は、大変お手数ですが、フロントスタッフまでお声掛けいただければ幸いでございます。
再びお客様にお目にかかれますことを、心より願っております。

投稿者さん 2020年09月23日 22:41:50

スムーズにチェックイン出来ました。お部屋も綺麗でした。お得に泊まれてよかったです。

ベストウェスタン横浜 2020年09月25日 08:41:36

ご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。
当館は築年数がある建物ではございますが、リノベーションを経て、常に清潔な状態を保つよう努めております。これからも、日々のメンテナンスをしっかりと行い、皆様に快適な心安らぐ一時をご提供できますよう、精進して参ります。

ケンジ159さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2020年09月23日 18:56:30

スタッフさんのレベルが高いホテルです。またお世話になることがあればよろしくお願い申し上げます。

ベストウェスタン横浜 2020年09月25日 08:19:17

この度はベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
サービスへのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お客様からいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。重ねて御礼申し上げます。
今後もお気づきの点がございました際には、何なりとおっしゃってください。ご来館くださった皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【◇禁煙◇スタンダードセミダブル◇Wi-Fi無料完備】

end841さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

end841さん [40代/男性] 2020年09月01日 10:39:04

16時チェックインプランで15時過ぎにホテルに着いたので手荷物を預かってもらおうと思ったら、チェックインOKとのことで早くにチェックインさせて頂きました。
大変助かりました。

京急鶴見からすぐのところにあったので朝早くに空港に行くのに大変便利でGOTOの恩恵もあり安く泊まれました。

部屋に関しては、パソコンをやるスペースが少し狭いのと、ユニットバスがやや年季を感じました。ただお値段のことを考えると妥当ですね。

朝一で空港に行くには京急で20分で行けるのでおすすめです。

ベストウェスタン横浜 2020年09月03日 19:01:22

ご滞在中、お客様にご不便をおかけしましたこと、大変恐縮いたしております。本件、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。
そのような中におきましても、アクセス、利便性へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
当館の最寄駅である鶴見駅は、東京から横浜を通る京浜東北線や羽田空港までのアクセスに便利な京急鶴見駅などビジネスはもちろん、観光にも便利な場所となっております。
様々な方にご利用頂ける当館だからこそ、迅速、柔軟な対応で皆様にご満足いく滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 濱崎

8,9月限定企画【ビジネス応援!16時以降のチェックイン、9時前のチェックアウトならお得】【素泊り】

シン9796さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

シン9796さん [40代/男性] 2020年08月24日 14:02:22

喫煙ルームでの予約を、禁煙ルームに変更してもらった。フロントの対応がよかった。

ベストウェスタン横浜 2020年08月26日 11:01:19

サービスへのご評価を賜り、心より御礼申し上げます。
今後もお気づきの点がございました際には、何なりとおっしゃってください。お客様の大切なご滞在先として、今後もお選びいただけることを、スタッフ一同心より願っております。

フロント 濱崎

7,8月限定企画【ビジネス応援!16時以降のチェックイン、9時前のチェックアウトならお得】【素泊り】
【◆喫煙◆スタンダードセミダブル◆Wi-Fi無料完備】

投稿者さん 2020年08月21日 18:20:21

宿泊したのが喫煙泰ぴであった為か
やや清掃レベルに難が散見されたのが印象に残る。
装備品等は標準レベルで特に問題なし。

ベストウェスタン横浜 2020年08月24日 12:32:31

また、お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
清掃スタッフと共有し、改善していきます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【◆喫煙◆スタンダードシングル◆Wi-Fi無料完備】

rainman1993さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

rainman1993さん [40代/男性] 2020年08月13日 12:16:23

〇立地は駅前で小台数ながら敷地内に駐車場があるので4点。
〇部屋は階と位置によっては列車の轟音が響き渡ります。かなり気になったので2点。
〇食事なしプランのため評価不能です。
〇風呂はシャワーの出が異様に弱く、体を洗い流すのに苦労しました。2点。
〇サービスは可もなく不可もなかったので3点で。
〇設備系は部屋付き冷蔵庫の効きが非常に弱いです。出来れば冷凍付きの冷蔵庫に変えて欲しいと心底思いました。暑い日だったので尚更。2点。

部屋の位置と冷蔵庫さえなんとかなれば総合評価も上がるかと思います。
また利用するかは微妙です。

ベストウェスタン横浜 2020年08月14日 15:25:01

ご滞在中、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。そのような中におきましても、立地についてのご評価を賜り、大変恐縮いたしております。
今後もしご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。
今後より良いホテルへと成長できるよう、お寄せいただきましたご意見を大切に受け止め、スタッフ一同励んでまいります。

maggaさんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

maggaさん [40代/男性] 2020年08月09日 17:33:55

部屋は狭かったのは仕方ないが、立地はよかったので可もなく不可もないという感じでした。

ベストウェスタン横浜 2020年08月11日 12:27:54

この度は、ベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様へご不便をおかけし、大変恐縮いたしております。そのような中におきましても立地へのご評価を賜り、心より御礼申し上げます。
当館は築年数がある建物ではございますが、リノベーションを経て、日々清潔な状態を保つよう努めております。これからもご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。

投稿者さん 2020年08月04日 15:44:25

急遽翌日品川で仕事が入った為、京浜東北線沿線でホテルを探していま
した。ベストウェスタンさんでちょうどお得なプランが出ており、
当日予約しました。チェックインは遅めでしたが、鶴見駅から歩いて3分と
近く周囲に食事をするところもあり便利でした。
フロントスタッフの丁寧な対応で迎えられコロナ対策も万全でした。
部屋はコンパクトでしたが、WIFI回線も快適でベッドも寝心地
良かったです。
またビジネスの際に利用させていただきます。

ベストウェスタン横浜 2020年08月11日 11:45:48

ホテルの立地、及びお部屋・サービスへご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。
当館のフロントは24時間受け付けておりますので、お仕事などでの夜遅くのチェックインや早朝のご出発にもご対応しております。
ご来館いただいた皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同あたたかい心からのおもてなしでお迎えいたします。
再びお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月29日 17:33:04

立地条件は申し分なく、中も改装されて綺麗にはなっていましたが、照明の接続が悪く付いたり消えたり。お風呂も古くてちょっと不満です。

ベストウェスタン横浜 2020年07月30日 18:27:53

ご滞在中、お客様にご不便をおかけしましたこと、大変恐縮いたしております。そのような中におきましても、立地などのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
今後、もしご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せ下さいますよう、お願い申し上げます。ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めてまいります。
フロント 濱崎

7月限定企画【ビジネス応援!16時以降のチェックイン、9時前のチェックアウトならお得】【素泊り】

投稿者さん 2020年07月13日 22:44:23

低価格で朝食付きで満足でした。

ベストウェスタン横浜 2020年07月17日 14:22:17

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在がお客様におかれましてご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。
当館の朝食はホテルシェフがご用意しております。朝6:30より営業しておりますので、お早めのご出発でもご利用いただけます。これからも、ご来館いただいた皆様にご満足いただけますよう、心あたたまるおもてなしでお迎えいたします。
お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、スタッフ一同心より願っております。
フロント 濱崎

7月限定企画【ビジネス応援!16時以降のチェックイン、9時前のチェックアウトならお得】【朝食付】

投稿者さん 2020年07月04日 19:14:18

駅から近くて、大通りに面しているので、便利です。近くに飲食店、コンビニ多数。

2020年06月
ベストウェスタン横浜 2020年07月06日 09:15:31

アクセス利便性への高いご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
当館は築年数がある建物ではございますが、リノベーションを経て、常に清潔な状態を保つよう努めております。皆様に快適な心安らぐ一時をご提供できますよう、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2020年06月19日 08:06:50

2度目の利用でした。今回も過不足なく過ごすことができました。

2020年06月
ベストウェスタン横浜 2020年07月06日 09:23:46

再び当ホテルをお選びいただき、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。ホテル周辺は鶴見駅中心部となっており、飲食店が数多く、そして活気あふれる街です。今後もお客様の大切なご滞在先として当ホテルをお選びいただきますよう、スタッフ一同あたたかいおもてなしを持ってお迎え致します。次回のご利用を心より、お待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月10日 15:39:29

いつも利用しています。
部屋は狭いですが、ベッドはいいです。

2020年03月
ベストウェスタン横浜 2020年04月11日 14:03:36

いつもベストウェスタン横浜をご利用頂き誠に有難うございます。
当館は築年数がある建物ではございますが、リノベーションを経て、常に清潔な状態を保つよう努めております。これからもお客様に心安らぐときをご提供できますよう、日々のメンテナンスはもちろん、あたたかい心からのおもてなしでお迎えいたします。
今後もお客様の大切なご滞在先として当館をお選びいただけることを、心より願っております。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF★お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2020年04月01日 01:25:34

バイキングがコロナ対策で残念でしたが、それでも他のホテルより良かったです。コスパ最高です!

2020年03月
ベストウェスタン横浜 2020年04月03日 09:53:19

この度は、ベストウェスタン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食がおいしかった、コスパ最高です!とのご感想を賜り、私どもとても嬉しく感じております。
ご来館頂いた皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、あたたかい心からのおもてなしでお迎えいたします。今後もお気づきの点がございましたら、ぜひご意見賜りますようお願い申し上げます。お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。次回のご来館をお待ちしております。

フロント ノミン

ベストレートプラン【朝食付】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分

投稿者さん 2020年03月30日 16:18:32

喫煙ルームから禁煙ルームに変更希望時の対応が良かった。
格安で宿泊でき良かった。
近所にゆで太郎があり良かった。
近くにセブンがあって便利

2020年03月
ベストウェスタン横浜 2020年03月31日 14:39:10

ホテルの立地、利便性への高い評価を賜り、心より御礼申し上げます。当ホテルは鶴見駅中心部でありますので、周辺には飲食店が多く、様々なお料理をお楽しみいただけます。ご希望がございましたらオススメをご紹介いたしますので、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。これからもお客様が心安らげる場所となりますよう、あたたかい心からのおもてなしでお客様をお迎え致します。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント ノミン

【3月限定】5連泊(年度末ビジネス応援プラン)