ベストウェスタン横浜 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月27日 10:14:41

便利な立地です。

ベストウェスタン横浜 2019年07月27日 18:26:01

平素より格別のご高配を賜り、この度もベストウェスタン横浜をご利用いただき、心より厚く御礼申し上げます。
アクセス利便性への高いご評価を賜り、誠にありがとうございました。
当館は築年数がある建物ではございますが、リノベーションを経て、常に清潔な状態を保つよう努めております。皆様に快適な心安らぐ一時をご提供できますよう、これからも精進して参ります。お客様の大切なご滞在先として、今後もお選びいただけることを、スタッフ一同心より願っております。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

ベストウェスタン横浜、
フロント ノミン

日曜月曜限定ポイントアッププラン♪12時チェックアウト♪

ヨッシー855さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

ヨッシー855さん [50代/男性] 2019年05月31日 09:52:17

時々、ビジネスで宿泊させて頂いていますが立地も良く良いホテルです。

ベストウェスタン横浜 2019年06月01日 08:12:11

平素より格別のご高配を賜り、この度もベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
アクセス利便性へのご評価を賜り、心より御礼申し上げます。
当館のある鶴見エリアは東京まで約30分、横浜まで約10分でアクセスできますので、ビジネス利用だけでなくレジャーにもご利用いただけます。
何かお困りの際は、当館スタッフがご案内いたしますのお気軽にお尋ねくださいませ。
今後もお気づきの点がございましたら、ご意見賜ります様お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

ベストレートプラン【朝食付】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分

投稿者さん 2019年05月01日 22:11:26

少し迷いましたが、とても良かったです。

ベストウェスタン横浜 2019年05月03日 15:45:31

この度はベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に関しましてご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
何かお困りの際には当館スタッフが迅速ていねいに対応させていただきますので、ぜひお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
ご来館いただいた皆様にご満足していただけますよう、スタッフ一同あたたかい心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。
今後もお気づきの点がございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。また
のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【新春お年玉】スタンダードルームプラン【11時チェックアウト】

投稿者さん 2019年05月01日 13:10:39

場所はとても分かりやすかった。部屋も清潔感がありよかった。

ベストウェスタン横浜 2019年05月03日 15:39:49

アクセス利便性や客室へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
これからも皆様に快適にご利用頂けます様、スタッフ一同心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

むっちゃん8336さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

むっちゃん8336さん [50代/女性] 2019年03月01日 18:16:01

フロントも丁寧に説明していただき、お部屋もちょうどいいくらいの広さでした。一番便利だったのはベット横にあった小さなテーブルでした。飲食店、コンビニも近くにあって、駅からも近くてとても助かりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ベストウェスタン横浜 2019年03月02日 09:26:42

この度はベストウェスタ横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室はじめ、アクセス利便性やご朝食へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
当館は最寄りのJR鶴見駅、または京急鶴見駅より徒歩5分以内と、駅からのアクセスが良く、大通りに面しているので、飲食店なども多数ございます。フロントにてご案内申し上げますので、お困りのことがございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。ご来館いただいた皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同あたたかいおもてなしでお迎えいたします。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。

フロント 伊藤

ベスト割30【朝食付】早期予約がだんぜんお得!カップル・グループで横浜観光を楽しもう♪ベストさき楽

投稿者さん 2019年01月15日 12:02:08

駅からも近く、周辺にはコンビニや飲食店も多数あり便利だった。部屋も新しくきれいで快適に過ごせた。

ベストウェスタン横浜 2019年01月16日 08:16:03

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ホテルの立地をはじめ、客室へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
お客様への心からのおもてなしをはじめ、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同これからも励んでまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、引続きどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊支配人 後藤

ベスト割45【食事なし】 早期予約がだんぜんお得!カップル・グループで横浜観光を楽しもう♪さき楽

投稿者さん 2018年10月12日 10:04:38

駅から近く、周りに食べるところも多い。都心からはそれなりに時間がかかるが、羽田へのアクセスは便利であるのが利点だと思う。

ベストウェスタン横浜 2018年10月12日 10:11:54

ホテルの立地やアクセス至便性へのご評価を賜り、心より御礼申し上げます。
お寄せいただきましたご感想のとおり、当ホテルは京急鶴見駅すぐ近くにございますので、京急線にてエアポート急行でダイレクト約20分で羽田空港駅にお進みいただけます。また鶴見エリアは横浜駅と川崎駅の中間地点ではございますが、多くの飲食店やショッピングエリアがございますので、日々活気に溢れております。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうかよろしくお願いいたします。

小西

投稿者さん 2018年10月06日 09:23:59

気に入っているホテルの1つで、今回、安価なプランが販売されていたので利用させていただきました。東京中心部で仕事がある時、平日朝の通勤時間帯の混雑した電車を利用しなければならない時などは、やや不便ではありますが、今後も首都圏で宿泊をする際には、機会があれば利用したいと思います。

ベストウェスタン横浜 2018年10月06日 16:51:15

この度はベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございました。
サービスや客室などへの高いご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
当館の最寄駅である鶴見駅は、東京から横浜を通る京浜東北線や羽田空港までのアクセスに便利な京急鶴見駅などビジネスはもちろん、観光にも便利な場所となっております。
様々な方にご利用頂ける当館だからこそ、迅速、柔軟な対応で皆様にご満足いく滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
再び、お客様にお目にかかれることを心より願っております。

フロント 伊藤

【お日にち限定セール】 ☆ 18時チェックイン <朝食サービス>

投稿者さん 2018年09月30日 08:57:53

部屋はきれいにされておりました。また、駅から近くて便利でした。

ベストウェスタン横浜 2018年09月30日 10:48:56

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
アクセス至便をはじめ客室へのご評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ありがとうございました。

当ホテルは京急鶴見駅・JR鶴見駅共に徒歩数分圏内、また羽田空港へは30分圏内の立地にございますので、当ホテルを拠点に各方面へとお進みいただけるかと存じます。もちろん数多くの他ホテルも同様の至便性かと存じますが、その中におきましてもベストウェスタン横浜は常にお客様に温かなおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同励んでおります。まだまだ至らぬ点もあるかと存じます。今後もお気づきの点がございました際には、ぜひご意見ご感想を再びお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。

ホテル前の街路の木々が秋らしさを感じてきました。お客様におかれましてもどうかご自愛くださいますよう、また次回もベストウェスタン横浜をお選びくださいますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

小西

【首都圏★楽天限定】スタンダードルームプラン【11時チェックアウト】

HTO0516さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2018年09月03日 08:53:02

次回は朝食を食べたいと思います。

ベストウェスタン横浜 2018年09月04日 15:17:38

平素より多大なご愛顧を賜り、この度もベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
客室及びアクセス利便性への高いご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
当館の朝食はホテルシェフが用意いたしました料理を提供いたしております。和洋のブッフェ形式となっており、評判いただいておりますカレーやドリンクバーのご用意もございます。当館のご朝食がお客様のエネルギーになりますよう心をこめてご提供いたします。
今後もお気づきの点がございましたら、なんなりとおっしゃってください。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い致します。
再びお客様にお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月02日 18:23:41

JR京浜急行ともに駅から徒歩圏内の立地のため、移動がしやすいと思います。客室については、風呂がやや狭いこと以外は、特に不便に感じませんでした。朝食について、品数が多いわけではありませんが、基本的なメニューはそろっていると思います。都内で仕事がある時でも、安価なプランがあれば今後も利用したいと思います。

2018年07月
ベストウェスタン横浜 2018年08月03日 11:11:53

この度はベストウェスタン横浜をご利用頂きありがとうございます。
アクセス、利便性へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、客室は決して広くはございませんが、あたたかいおもてなしを持って、ご宿泊頂いた皆様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
今後もご利用いただける機会がございましたら、ご意見ご感想を賜りますようお願い申し上げます。例年以上に暑さが厳しい季節でございます。どうかご自愛くださいませ。
お客様に再びお目にかかれることを心より願っております。

フロント 伊藤

【1日1室限定】ポイント10倍×朝食サービス★モニタープラン★<クチコミ投稿>をお約束お客様限定

j7n1_1141さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

j7n1_1141さん [40代/男性] 2018年06月15日 23:32:01

駅も近く、綺麗なホテルでした。
部屋は狭いですが、
また利用したいと思います。

ベストウェスタン横浜 2018年06月16日 09:54:26

ホテルの立地への高いご評価、綺麗なホテルとのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
客室の広さは決して広くはございませんが、心温まるスタッフのおもてなしをもって、これからもお客様をお迎えいたします。ご来館くださった皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。今後もお気づきの点がございました際には、何なりとおっしゃってください。お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月03日 15:40:58

6月1日に宿泊しました。今まで何度も泊まっていますが、ここのホテルのよい所は駅から近く、非常にリーズナブルです。周りにコンビニや食事ができる場所が多いです。部屋については至って普通のビジネスホテルです。今回は朝食付きプランでしたが、種類も多くてとても良いです。今後も定期的に利用したいと思います。

2018年06月
ベストウェスタン横浜 2018年06月04日 12:09:01

平素より多大なご愛顧を賜り、この度もベストウエスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
アクセス利便性をはじめ、ご朝食への高いご評価を賜り心より御礼申し上げます。
当ホテルは鶴見駅中心部でありますので、周辺には飲食店が多く、様々なお料理をお楽しみいただけます。ご希望がございましたらオススメをご紹介いたしますので、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
お客様にご満足いただけるよう、これからもあたたかい心からのおもてなしをもってお迎えいたします。今後もお客様の大切なご滞在先として当ホテルをお選びいただきますよう、お願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

masup164さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

masup164さん [40代/男性] 2018年05月18日 23:40:13

地図上ではJR鶴見から距離があるように見えましたが意外と近かったです。
設備自体の古さは否めませんが、きちんと清掃が行き届いており良かったです。
朝食も種類が多くおいしくいただけました。

ベストウェスタン横浜 2018年05月21日 08:29:46

ホテルの立地をはじめ、清掃状態や朝食へのお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。設備につきましてはお客様のおっしゃるとおりでございます。今後も日頃のメンテナンスをしっかりと行い、お客様に少しでも快適な空間をご提供できますよう努めてまいります。また朝食はホテルシェフが用意いたしました料理をご提供いたしております。お気に召していただけましたようで、私共も大変嬉しく感じております。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうかよろしくお願いいたします。今後もお気づきの点がございました際には、何なりとおっしゃってください。お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ベストウェスタン横浜 ホテルマネージャー 小西

投稿者さん 2018年03月07日 16:48:09

駅近い

ベストウェスタン横浜 2018年03月08日 08:31:15

この度も、数あるホテルの中からベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは京急鶴見駅、JR鶴見駅すぐに位置しており、横浜駅まで10分、品川駅まで18分、羽田空港国際線ターミナルまで17分と、レジャーにビジネスに非常に便利だと好評を頂いております。

ご滞在中にお気づきの点などがございましたらどうぞご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

べストウェスタン横浜 支配人  大迫  優

投稿者さん 2018年02月19日 17:19:39

隣との壁が薄く、うるさいのが難点です。

ベストウェスタン横浜 2018年02月20日 08:19:40

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン横浜にご宿泊を賜り、心より御礼申し上げます。

またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

音の件で大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

壁の件、大変貴重なご意見としてありがたく頂戴させて頂き、まだまだ至らない点もございますが、快適に便利にご利用頂けるホテルを目指すべく、今後の改善に取り組んで参りる所存でございます。

次回ご来館の際はご満足頂けるサービスをご提供できますよう従業員一同励んで参りますので、今後共ベストウェスタン横浜を宜しくお願い致します。

ベストウェスタン横浜 支配人 大迫  優

☆エコプラン☆ 備品交換と清掃がありません  フルバイキングの朝食付きプラン♪
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

yukiバースデイさんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

yukiバースデイさん [50代/男性] 2017年12月28日 17:18:24

鶴見に用事があるときは ここに泊まると決めています 今回も戻りが AM4:00を過ぎてしまいましたがフロントスタッフの方が対応していただき 大変満足しております 良いスタッフの方々の対応 気持ちよく宿泊出来ます

ベストウェスタン横浜 2017年12月29日 11:46:09

また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

「鶴見に用事があるときは ここに泊まると決めています。良いスタッフの方々の対応 気持ちよく宿泊出来ます。」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

お客様から頂戴するお言葉を励みに、愛されるホテルを目指すべく、ご期待に添えるよう努力して参ります。

ご滞在時でお困りの点がございましたら、お気軽にフロント従業員までおっしゃっていただければ幸いでございます。

また横浜にお越しの際にご利用頂けることを、
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ベストウェスタン横浜 支配人  大迫  優

yukiバースデイさんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

yukiバースデイさん [50代/男性] 2017年12月28日 17:15:31

駅に近く 深夜の帰りにもフロントの方が対応していただける 朝4時の戻でもスタッフの方々の対応はとても満足できる宿です

ベストウェスタン横浜 2017年12月29日 11:43:02

この度は、数あるホテルの中からベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠に有難うございます。

「スタッフの方々の対応はとても満足できる宿です。」というお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

また横浜にお越しの際にご利用頂けることを、
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ベストウェスタン横浜 支配人  大迫  優

【◆喫煙◆スタンダードシングル◆】

yuuki46496581さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

yuuki46496581さん [30代/男性] 2017年11月23日 06:20:30

部屋も綺麗で普通に良いです

ベストウェスタン横浜 2017年11月23日 12:20:02

「部屋も綺麗で」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

いつご来館頂いても変わらぬサービスをご提供できるよう、またより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同心がけて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ベストウェスタン横浜 支配人 大迫  優

【サマーSALE】最大5%OFF スタンダードシングルルーム チェックアウト10時♪
【◆喫煙◆スタンダードシングル◆】

リフォーム屋3035さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2017年11月06日 18:05:50

いつも利用していますが

週末以外はリーズナブルで
ありがたいです

今度は朝食付きで
行ってみたいです

ベストウェスタン横浜 2017年11月06日 19:20:45

この度も数あるホテルの中からベストウェスタン横浜にご宿泊を賜り、心より御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、定番メニューからオリジナル料理まで、一日の活力をお約束する各種和洋ブッフェをご用意致しておりますので、次回ご来館の際には、是非ご利用お待ち申し上げます。

今後共ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

ベストウェスタン横浜 支配人 大迫   優