ベストウェスタン横浜 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月30日 08:57:53

部屋はきれいにされておりました。また、駅から近くて便利でした。

ベストウェスタン横浜 2018年09月30日 10:48:56

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
アクセス至便をはじめ客室へのご評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ありがとうございました。

当ホテルは京急鶴見駅・JR鶴見駅共に徒歩数分圏内、また羽田空港へは30分圏内の立地にございますので、当ホテルを拠点に各方面へとお進みいただけるかと存じます。もちろん数多くの他ホテルも同様の至便性かと存じますが、その中におきましてもベストウェスタン横浜は常にお客様に温かなおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同励んでおります。まだまだ至らぬ点もあるかと存じます。今後もお気づきの点がございました際には、ぜひご意見ご感想を再びお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。

ホテル前の街路の木々が秋らしさを感じてきました。お客様におかれましてもどうかご自愛くださいますよう、また次回もベストウェスタン横浜をお選びくださいますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

小西

【首都圏★楽天限定】スタンダードルームプラン【11時チェックアウト】

sho5889さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

sho5889さん [60代/男性] 2018年09月08日 13:20:49

良くまとまった感じの清潔なホテルです。
可不可無くスタンダードでした。
近隣はコンビニ 食事の場所等多数あり不便無しです。
駅からは至極近いです。

ベストウェスタン横浜 2018年09月08日 14:33:21

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき誠にありがとうございました。
アクセス利便性へのご評価、また、お褒めのお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。
鶴見駅は横浜中心地まで電車で約15分、東京まで約30分とアクセスが良く、観光やビジネスなど幅広くご利用頂ける場所となっております。近隣の飲食店も数多くございますので、フロントにお立ち寄りいただいた際にはおすすめをご紹介いたします。お気軽にお声かけくださいませ。
今後も皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同あたたかいおもてなしをもってお迎え致します。何かお気づきの点がございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。
再びお目にかかれることを、心よりお待ち申し上げております。

HTO0516さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2018年09月03日 08:53:02

次回は朝食を食べたいと思います。

ベストウェスタン横浜 2018年09月04日 15:17:38

平素より多大なご愛顧を賜り、この度もベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
客室及びアクセス利便性への高いご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
当館の朝食はホテルシェフが用意いたしました料理を提供いたしております。和洋のブッフェ形式となっており、評判いただいておりますカレーやドリンクバーのご用意もございます。当館のご朝食がお客様のエネルギーになりますよう心をこめてご提供いたします。
今後もお気づきの点がございましたら、なんなりとおっしゃってください。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い致します。
再びお客様にお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆スタンダードシングル◆Wi-Fi無料完備】

もりたろう77さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

もりたろう77さん [40代/男性] 2018年08月02日 22:59:03

私自身タバコを吸うので喫煙ルームを予約しましたが、部屋に入った瞬間、タバコのにおいが充満していました。部屋に換気扇がないので匂いが消えないのだと思います。
喫煙ルームにはかかん汽船をつけていただければと思います。部屋は狭いですが、寝るだけなので十分です。朝食はバイキングで種類は豊富なほうだと思います。値段もリーズナブルなので出張の際は利用させてもらってます。

2018年07月
ベストウェスタン横浜 2018年08月03日 11:12:24

平素より多大なご愛顧を賜り、この度もベストウェスタン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食へのご評価、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご不便おかけいたしましたこと、大変恐縮しております。本件、すぐの改善とならないかもしれませんが、今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせていただきます。
お客様にご満足頂くために、心からのおもてなしで皆さまをお迎え致します。
今後もお気づきの点がございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

フロント 伊藤

【1日1室限定】ポイント10倍×朝食サービス★モニタープラン★<クチコミ投稿>をお約束お客様限定

投稿者さん 2018年08月02日 18:23:41

JR京浜急行ともに駅から徒歩圏内の立地のため、移動がしやすいと思います。客室については、風呂がやや狭いこと以外は、特に不便に感じませんでした。朝食について、品数が多いわけではありませんが、基本的なメニューはそろっていると思います。都内で仕事がある時でも、安価なプランがあれば今後も利用したいと思います。

2018年07月
ベストウェスタン横浜 2018年08月03日 11:11:53

この度はベストウェスタン横浜をご利用頂きありがとうございます。
アクセス、利便性へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、客室は決して広くはございませんが、あたたかいおもてなしを持って、ご宿泊頂いた皆様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
今後もご利用いただける機会がございましたら、ご意見ご感想を賜りますようお願い申し上げます。例年以上に暑さが厳しい季節でございます。どうかご自愛くださいませ。
お客様に再びお目にかかれることを心より願っております。

マコチン9844さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

マコチン9844さん [50代/男性] 2018年07月29日 05:34:11

8時にバイキング朝食会場に行ったところ残念ながら空き皿が多く、待っていても補充が有りませんでした。

2018年07月
ベストウェスタン横浜 2018年07月30日 10:09:05

この度はベストウェスタン横浜をご利用頂きありがとうございました。
ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お客様にお不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回お寄せいただきましたご感想をレストラン責任者及びスタッフ一人ひとりと共有いたし、今後改善を図ってまいります。
引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月17日 12:42:43

予定が変わって、チェックイン時間が早くなってしまい、清掃中であったが、フロントの対応がよく、早々に部屋に案内してくれました。
朝食は、料理、飲み物ともに種類が多く満足しました。
ただ、アメニティ(ボディ洗いスポンジ、くし)がなかったので、設置をお願いしたい。

2018年07月
ベストウェスタン横浜 2018年07月18日 16:06:35

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただきありがとうございました。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。お寄せ下さいましたご意見を生かして、今後もご来館頂いた皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またお越しの際にお気づきの点がございましたら、何なりとおっしゃってください。お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月11日 16:11:33

以前別の予約サイトを通じて宿泊して、23区内に比べると格段に安い上に羽田からの利便性が良かったので再度宿泊させて頂きました。

値段だけ見れば周辺にもっと安価なホテルもありますが、設備・朝食内容・そして駅からの近さ等はこちらが俄然上回っており、羽田まで乗り換え無しで30分以内で行ける範囲内ではコスパの良さは恐らく1、2位を争うのではないでしょうか。
今回も線路側の部屋でしたが、音が気になる方もいるとは思いますが私は楽しめたので、この次に利用させて頂く機会があれば線路側の部屋を指定したいです。

2018年07月
ベストウェスタン横浜 2018年07月11日 17:50:47

日頃より多大なるご愛顧を賜り、この度もベストウェスタン横浜をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございました。

羽田空港への利便性をはじめ、ホテル設備や朝食への格別のお言葉を賜り、心より厚く御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、京急鶴見駅よりエアポート急行にて乗換えなしにて羽田空港へお進みいただくことができることのみならず、この京急鶴見駅はホテル前道路を挟んだ徒歩1分の場所にございます。
また朝食は、鶴見エリアでは数少ないホテル直営シェフ創作の朝食を毎朝6:30よりご用意いたしており、ふわふわなスクランブルエッグをはじめ、ベーコン・ジューシーなパリパリウインナー・新鮮な野菜のみならず、コーラやコーヒー・オレンジジュースなども飲み放題とさせていただいております。
そして線路側でございます京浜急行が見えるお部屋は、電車の音が聞こえますことを否めませんが、一方では電車が見えるお部屋としてご支持を得ているお部屋でもございます。
今回お客様より、このうえないお言葉を賜り、ベストウェスタン横浜スタッフ一同が大変歓喜しております。重ねまして心より厚く御礼申し上げます。
今後も皆様からのお声を大切に受け止め、多くのお客様よりご支持いただけるよう、日々努めてまいります。
次回以降のご宿泊に際ましても、再びベストウェスタン横浜をお選びくださいますよう、また今後もお気づきの点がございました際にはぜひともご感想をお寄せくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。
今年は早い梅雨明けとなり、猛暑の日々が続いております。どうかご自愛くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

ホテルマネージャー 小西

投稿者さん 2018年06月30日 09:29:31

前宿泊者の方が外人、特に東南アジア系だと残り香が‥
臭いに敏感な方は、事前に部屋について確認された方が良いと思った

2018年06月
ベストウェスタン横浜 2018年07月02日 11:11:31

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご案内させていただきました客室の準備が不十分でございましたこと、心よりお詫び申し上げます。そのような中におきまして、ご評価を賜り大変恐縮いたしております。本件はホテル宿泊担当責任者及びスタッフ1人1人と共有し、今後改善を図ってまいります。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

ホテルマネージャー 小西

投稿者さん 2018年06月25日 23:08:07

良い点は 羽田空港を利用して新横浜に用事がある際に中間地点なので交通機関が複数使える点です.今回も羽田に9時に到着しホテルに荷物を預けて新横浜に行き,14時頃にホテルに戻り夕方に始まる横浜アリーナのイベントに出かけました.古い感じの外観ですが,内装は高級ホテルなみの設備を揃えています.ただし部屋は狭いのでアンバランスの点がところどころ見られます.良い点 シャワー関係とくにヘッド, ソープ類, 普通の32型ぐらいのテレビ,ベッドの寝やすさ. 悪い点:テレビのアンテナ線が外れやすい(理由は電動で角度を変える機能があるのにそれを配慮していない配線),朝食で出ていた温野菜の中に明らかに鮮度に問題があり,それが原因と思われますが,全部食べず残したので,7時間後ぐらいに下痢ですみましたが,他の方は大丈夫だったでしょうか? 朝食の種類は多かったですが,カレー,ヨーグルトなどはとても美味しかったですが,日本食系は普通かと思います.朝食に出される料理に1品でも残念なものがあると良くない印象を感じると思いますので改善されることを希望します.コーヒーは香りはいいですが,トータルでは中庸で100円コーヒーより味は良くなかったと感じました.朝食会場には 食事中のカードみたいなものが見えましたがスタッフが朝食券と引き換えに渡すことはなく使われていませんでした.食事途中であったにもかかわらず,デザートを取りにいっている間に片付けられました.まあほぼコーヒのみでしたが,なぜ食事中カードを利用しないのか謎でした.
いろいろとアンバランスな点をなくせばとても人気のホテルになる資質があると思いました.

2018年06月
ベストウェスタン横浜 2018年06月26日 13:00:48

ご滞在のご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
朝食時におけるメニューにつきましてご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
現在他のお客様からの同様のお声はいただいておりませんが、本件料理長と共有し、確認と改善を図ってまいります。
そのような中におきまして数多くのご評価も賜り、大変恐縮いたしております。
築年数が経過した建物は否めませんが、快適な空間を創造することを今後も努めてまいります。
同様にご指摘いただきました設備面や朝食時におけるサービススタッフの対応など、今回お寄せいただきましたご意見のおかげでお恥ずかしながら気付いた点もございました。心より厚く御礼申し上げます。
今後も皆様から選ばれるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいります。
引き続きご愛顧たまわりますよう、どうかよろしくお願いいたします。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタン横浜 ホテルマネージャー 小西

j7n1_1141さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

j7n1_1141さん [40代/男性] 2018年06月15日 23:32:01

駅も近く、綺麗なホテルでした。
部屋は狭いですが、
また利用したいと思います。

ベストウェスタン横浜 2018年06月16日 09:54:26

ホテルの立地への高いご評価、綺麗なホテルとのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
客室の広さは決して広くはございませんが、心温まるスタッフのおもてなしをもって、これからもお客様をお迎えいたします。ご来館くださった皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。今後もお気づきの点がございました際には、何なりとおっしゃってください。お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月03日 15:40:58

6月1日に宿泊しました。今まで何度も泊まっていますが、ここのホテルのよい所は駅から近く、非常にリーズナブルです。周りにコンビニや食事ができる場所が多いです。部屋については至って普通のビジネスホテルです。今回は朝食付きプランでしたが、種類も多くてとても良いです。今後も定期的に利用したいと思います。

2018年06月
ベストウェスタン横浜 2018年06月04日 12:09:01

平素より多大なご愛顧を賜り、この度もベストウエスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
アクセス利便性をはじめ、ご朝食への高いご評価を賜り心より御礼申し上げます。
当ホテルは鶴見駅中心部でありますので、周辺には飲食店が多く、様々なお料理をお楽しみいただけます。ご希望がございましたらオススメをご紹介いたしますので、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
お客様にご満足いただけるよう、これからもあたたかい心からのおもてなしをもってお迎えいたします。今後もお客様の大切なご滞在先として当ホテルをお選びいただきますよう、お願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

masup164さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

masup164さん [40代/男性] 2018年05月18日 23:40:13

地図上ではJR鶴見から距離があるように見えましたが意外と近かったです。
設備自体の古さは否めませんが、きちんと清掃が行き届いており良かったです。
朝食も種類が多くおいしくいただけました。

ベストウェスタン横浜 2018年05月21日 08:29:46

ホテルの立地をはじめ、清掃状態や朝食へのお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。設備につきましてはお客様のおっしゃるとおりでございます。今後も日頃のメンテナンスをしっかりと行い、お客様に少しでも快適な空間をご提供できますよう努めてまいります。また朝食はホテルシェフが用意いたしました料理をご提供いたしております。お気に召していただけましたようで、私共も大変嬉しく感じております。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうかよろしくお願いいたします。今後もお気づきの点がございました際には、何なりとおっしゃってください。お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ベストウェスタン横浜 ホテルマネージャー 小西

投稿者さん 2018年03月31日 20:57:56

駅から近い

ベストウェスタン横浜 2018年04月02日 14:38:07

この度はベストウェスタン横浜にご宿泊頂き、心より御礼申し上げます。

当ホテルは京急鶴見駅、JR鶴見駅すぐに位置しており、横浜駅まで10分、品川駅まで18分、羽田空港国際線ターミナルまで17分と、レジャーにビジネスに非常に便利だと好評を頂いております。

ご滞在中にお気づきの点などがございましたらどうぞご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ベストウェスタン横浜 宿泊部 星野

12ゆうたん12さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

12ゆうたん12さん [20代/女性] 2018年03月23日 01:36:37

3月10日土曜日に1泊しました。
外観もロビーも綺麗でフロントのスタッフの方も皆さん丁寧で迅速な対応をして下さいました。
お返事も綺麗でしたが、口コミに書かれていた通り周りのお返事の音はかなり聞こえました。
話し声やテレビの音などが聞こえましたがそこまで気になりませんでした。
朝食会場も明るく、係りの女性の方も男性の方もとても親切で居心地が非常に良かったです。
またお料理は特別変わった物はないですが、ひとつひとつ丁寧に準備された物で美味しかったです。
チェックアウトの際、フロント前に列が出来ていましたが追加精算が無い人の案内は隣のスペースで迅速にしていたので待たずにチェックアウトできました。
最後まで気持ちの良い対応でした。

もう少しリーズナブルならまたお世話になりたいです。

ベストウェスタン横浜 2018年04月02日 14:36:57

今回のご宿泊に関しましてお褒めの言葉を多数頂き嬉しく思います。
お日にちによってはリーズナブルな日がございますのでご利用下さい。

今回のこのお言葉を励みに、より一層ご宿泊者様にご満足頂けられるようなサービスを提供して参りますので、今後もベストウェスタン横浜をよろしくお願い致します。

ベストウエスタン横浜 宿泊部 星野

ベスト割14【朝食付】 ご予約は14日前がお得!羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分
【◇禁煙◇スタンダードセミダブル◇】

投稿者さん 2018年03月17日 23:22:58

場所は駅近くで便利です。全体的に雰囲気も良かったです。
入り口の階段は少し不便に、感じました。

ベストウェスタン横浜 2018年03月21日 11:52:10

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン横浜にご宿泊を賜り、心より御礼申し上げます。

またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

入り口階段の件で大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

分かりずらいですが、ホテ正面右側の駐車場入り口がスロープになっており、エレベーターをご利用できます。今後は皆様にも分かるよう表示の設置を致します。

次回ご来館の際はご満足頂けるサービスをご提供できますよう従業員一同励んで参りますので、今後共ベストウェスタン横浜を宜しくお願い致します。

ベストウェスタン横浜 宿泊部 後藤

2011 旅の人さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2018年03月09日 17:58:04

付近に飲食店も多く、コンビニも近くて便利です。

ベストウェスタン横浜 2018年03月09日 18:45:18

この度は、数あるホテルの中からベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠に有難うございます。

また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

当ホテル周辺の立地を便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
また当ホテルは、京急鶴見駅、JR鶴見駅から3分の所に位置しており、横浜駅まで10分、東京駅まで27分と、乗り換えなし1本での移動ができ、レジャーにビジネスに非常に便利だと好評を頂いております。

ご滞在時でお困りの点がございましたら、お気軽にフロント従業員までおっしゃっていただければ幸いでございます。

ベストウェスタン横浜 支配人  大迫  優

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF スタンダードシングルルーム チェックアウト10時♪

投稿者さん 2018年03月07日 16:48:09

駅近い

ベストウェスタン横浜 2018年03月08日 08:31:15

この度も、数あるホテルの中からベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

べストウェスタン横浜 支配人  大迫  優

投稿者さん 2018年02月19日 17:19:39

隣との壁が薄く、うるさいのが難点です。

ベストウェスタン横浜 2018年02月20日 08:19:40

音の件で大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

壁の件、大変貴重なご意見としてありがたく頂戴させて頂き、まだまだ至らない点もございますが、快適に便利にご利用頂けるホテルを目指すべく、今後の改善に取り組んで参りる所存でございます。

ベストウェスタン横浜 支配人 大迫  優

☆エコプラン☆ 備品交換と清掃がありません  フルバイキングの朝食付きプラン♪
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

投稿者さん 2018年01月21日 15:48:34

東京、横浜方面へお出かけの際はいつも利用させていただいてます。新幹線利用時は新横浜、品川どちらでもアクセスしやすく出かけたりする際、不便ないです。羽田も近いので海外旅行の前泊にも活用できそう。部屋に滞在する時間はそれほど長くないので、最低限の寝床、シャワーが確保できればと考えて利用している私にとってはサービス、アメニティーは十分満足です。強いて言えば部屋の明かりがオレンジっぽいのでメイクするとき不便に感じるくらいです。

ベストウェスタン横浜 2018年01月21日 20:02:09

ホテルの立地を便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

部屋の明かりに関しましてはお客様の貴重なご意見を大切にし、今後の課題にさせて頂きたく思います。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ベストウェスタン横浜 支配人  大迫  優

ベスト割14【食事なし】 ご予約は14日前がお得!羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】