ベストウェスタン横浜 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月05日 07:55:40

部屋が狭すぎる。

ベストウェスタン横浜 2021年04月05日 13:32:45

この度は、ベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。ご滞在中、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、大変恐縮いたしております。今回ご指摘いただきました件に関しましては、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。
お客様がお寄せ下さいました大切なご意見を今後活かし、ご来館いただいた全ての方に安心と安らぎを提供できるホテルへと成長できますよう、スタッフ一同励んでまいります。
今後ご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。
再びお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタン横浜
フロント 濱崎

【期間限定】15時以降のチェックイン、9時前のチェックアウトなら大変お得【素泊り】

投稿者さん 2018年07月11日 16:11:33

以前別の予約サイトを通じて宿泊して、23区内に比べると格段に安い上に羽田からの利便性が良かったので再度宿泊させて頂きました。

値段だけ見れば周辺にもっと安価なホテルもありますが、設備・朝食内容・そして駅からの近さ等はこちらが俄然上回っており、羽田まで乗り換え無しで30分以内で行ける範囲内ではコスパの良さは恐らく1、2位を争うのではないでしょうか。
今回も線路側の部屋でしたが、音が気になる方もいるとは思いますが私は楽しめたので、この次に利用させて頂く機会があれば線路側の部屋を指定したいです。

2018年07月
ベストウェスタン横浜 2018年07月11日 17:50:47

日頃より多大なるご愛顧を賜り、この度もベストウェスタン横浜をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございました。

羽田空港への利便性をはじめ、ホテル設備や朝食への格別のお言葉を賜り、心より厚く御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、京急鶴見駅よりエアポート急行にて乗換えなしにて羽田空港へお進みいただくことができることのみならず、この京急鶴見駅はホテル前道路を挟んだ徒歩1分の場所にございます。
また朝食は、鶴見エリアでは数少ないホテル直営シェフ創作の朝食を毎朝6:30よりご用意いたしており、ふわふわなスクランブルエッグをはじめ、ベーコン・ジューシーなパリパリウインナー・新鮮な野菜のみならず、コーラやコーヒー・オレンジジュースなども飲み放題とさせていただいております。
そして線路側でございます京浜急行が見えるお部屋は、電車の音が聞こえますことを否めませんが、一方では電車が見えるお部屋としてご支持を得ているお部屋でもございます。
今回お客様より、このうえないお言葉を賜り、ベストウェスタン横浜スタッフ一同が大変歓喜しております。重ねまして心より厚く御礼申し上げます。
今後も皆様からのお声を大切に受け止め、多くのお客様よりご支持いただけるよう、日々努めてまいります。
次回以降のご宿泊に際ましても、再びベストウェスタン横浜をお選びくださいますよう、また今後もお気づきの点がございました際にはぜひともご感想をお寄せくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。
今年は早い梅雨明けとなり、猛暑の日々が続いております。どうかご自愛くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

ベストウェスタン横浜
ホテルマネージャー 小西
フロント 伊藤

【1日1室限定】ポイント10倍×朝食サービス★モニタープラン★<クチコミ投稿>をお約束お客様限定

投稿者さん 2018年06月25日 23:08:07

良い点は 羽田空港を利用して新横浜に用事がある際に中間地点なので交通機関が複数使える点です.今回も羽田に9時に到着しホテルに荷物を預けて新横浜に行き,14時頃にホテルに戻り夕方に始まる横浜アリーナのイベントに出かけました.古い感じの外観ですが,内装は高級ホテルなみの設備を揃えています.ただし部屋は狭いのでアンバランスの点がところどころ見られます.良い点 シャワー関係とくにヘッド, ソープ類, 普通の32型ぐらいのテレビ,ベッドの寝やすさ. 悪い点:テレビのアンテナ線が外れやすい(理由は電動で角度を変える機能があるのにそれを配慮していない配線),朝食で出ていた温野菜の中に明らかに鮮度に問題があり,それが原因と思われますが,全部食べず残したので,7時間後ぐらいに下痢ですみましたが,他の方は大丈夫だったでしょうか? 朝食の種類は多かったですが,カレー,ヨーグルトなどはとても美味しかったですが,日本食系は普通かと思います.朝食に出される料理に1品でも残念なものがあると良くない印象を感じると思いますので改善されることを希望します.コーヒーは香りはいいですが,トータルでは中庸で100円コーヒーより味は良くなかったと感じました.朝食会場には 食事中のカードみたいなものが見えましたがスタッフが朝食券と引き換えに渡すことはなく使われていませんでした.食事途中であったにもかかわらず,デザートを取りにいっている間に片付けられました.まあほぼコーヒのみでしたが,なぜ食事中カードを利用しないのか謎でした.
いろいろとアンバランスな点をなくせばとても人気のホテルになる資質があると思いました.

2018年06月
ベストウェスタン横浜 2018年06月26日 13:00:48

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在のご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
朝食時におけるメニューにつきましてご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
現在他のお客様からの同様のお声はいただいておりませんが、本件料理長と共有し、確認と改善を図ってまいります。
そのような中におきまして数多くのご評価も賜り、大変恐縮いたしております。
築年数が経過した建物は否めませんが、快適な空間を創造することを今後も努めてまいります。
同様にご指摘いただきました設備面や朝食時におけるサービススタッフの対応など、今回お寄せいただきましたご意見のおかげでお恥ずかしながら気付いた点もございました。心より厚く御礼申し上げます。
今後も皆様から選ばれるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいります。
引き続きご愛顧たまわりますよう、どうかよろしくお願いいたします。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタン横浜 ホテルマネージャー 小西

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇Wi-Fi無料完備】

natsumi14loveさんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

natsumi14loveさん [40代/男性] 2018年01月11日 15:22:08

駅から近く(コンビニも至近)いつも使わせてもらって助かっています

ベストウェスタン横浜 2018年01月12日 15:41:29

この度も、数あるホテルの中からベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠に有難うございます。

また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京急鶴見駅、JR鶴見駅すぐに位置しており、横浜駅まで10分、品川駅まで18分と
レジャーにビジネスに非常に便利だと好評を頂いております。

ホテルの立地を便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

ご滞在中にお気づきの点などがございましたらどうぞご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ベストウェスタン横浜 支配人  大迫  優

スタンダードシングルルーム チェックアウト10時♪

投稿者さん 2017年07月26日 17:11:31

1. The walls are thin and the sound of the next room will be heard
2. Mattress, quilt is very good, but the pillow is not good
3. In the lobby on the first floor to see the Chinese group of passengers, but fortunately, the floor is separated
If I had any choice, I might consider this hotel again

ベストウェスタン横浜 2017年07月27日 09:10:21

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ベストレート3連泊プラン【食事なし】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分

投稿者さん 2017年02月07日 21:28:47

楽天から予約しましたらとても安かったので助かりました。

駅近で便利な立地のホテルです。

隣の部屋のテレビの音がうるさかったです。
フロントに注意をしてくださいとお願いしましたが
うるさいままでしたのでストレスが溜まりました。

そういう事象を除けば良いホテルと思います。

ベストウェスタン横浜 2017年02月08日 14:10:50

ベストウェスタン横浜をご利用頂きましてありがとうございます。
滞在中ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今後ともベストウェスタン横浜をよろしくお願い致します。

宿泊部 後藤

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

投稿者さん 2016年11月03日 00:29:40

ベットは良いが、バスルームの臭いがたまらなかったです。駅近立地もコスパも良いだけに、下水臭のような臭いだけが残念でした。

ベストウェスタン横浜 2016年11月04日 07:54:50

この度はベストウェスタン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と同時にバスルームの臭いがたまらなかった件大変申し訳ございませんでした。
早急に新しい物と交換させて頂き、更に洗面所の下の内部の汚れも原因の一端と考えられますので早速本日より清掃を開始してみたいと思います。
ではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント金坂(かねさか)

☆当日ご予約プラン☆
【◆喫煙◆スタンダードシングル◆】

1969楽天2010さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

1969楽天2010さん [50代/男性] 2016年08月01日 07:04:17

最近連泊しました。清潔で設備も使いやすく、サービスも水準以上だと思いました。日中の部屋滞在時間の関係で清掃のタイミングについて係員の方と相談しましたが、とても丁寧に対応してくれました。

ベストウェスタン横浜 2016年08月01日 08:21:08

この度はベストウエスタン横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

使いやすいとのお声を頂き、安心いたしました。
サービスにつきまして、今回は清掃のタイミングについてでしたが、他にもご要望ありましたらお気軽にご相談下さいませ。
お客様に快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ベスト割30【食事なし】早期予約がだんぜんお得!カップル・グループで横浜観光を楽しもう♪
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

ほー88さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

ほー88さん [20代/女性] 2014年12月27日 21:33:07

部屋は狭かったですが、立地もよく、安いので満足です。
チェックアウトの際にご迷惑をかけてしまいましたが、スマートに対応していただきました。
また、利用したいです。

2014年12月
ベストウェスタン横浜 2014年12月30日 18:51:10

この度は、ベストウエスタン横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の狭さではお客様にご不便をおかけしております。申し訳ございません。
価格、立地と満足とのお声をいただき光栄でございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードセミダブル◇12平米/ベッド幅120cm】

Mittonさんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

Mittonさん [30代/男性] 2014年09月14日 23:09:28

いつもは川崎に泊まるのですが川崎がいっぱいor高かったので鶴見まで範囲を広げて探しました。部屋は狭かったですが、ベットはいいものだったみたいで寝心地良かった気がします。あと、折りたたみの机があったのが良かったです。4泊しましたが、雨の日が一日あり、ビニール傘を買わなきゃとならないかなと思っていたらフロントに貸し出し用置き傘があったので非常に助かりました。買って無駄な荷物が増えることが無くて。次からの川崎出張でも候補に入れようかと思います。

2014年09月
ベストウェスタン横浜 2014年09月15日 08:18:37

机、傘、共にお客様のお役に立てて大変嬉しく思っております。
またお近くにお越しになる際にはご利用お願いいたします。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

☆連泊プラン☆ 3泊以上のご滞在に

投稿者さん 2014年08月10日 17:11:58

宿泊料金が安いものだったので、期待はしていなかっただけに、大変満足なプランでした。
ロビーもきれいでチェックインから気分が高まりました!!
お部屋はコンパクトで、寝るだけならぜんぜん狭さは問題ありません。ただ一つだけ朝の支度、お化粧するときに机に鏡があったらな~…それだけが残念でした。あとは◎

ベストウェスタン横浜 2014年08月13日 12:00:27

この度は、ベストウエスタン横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

気分が高まったとのお声を頂き、とても嬉しく、そのお言葉で私も気分が高まりました!

化粧用の鏡の件、ご不便をおかけいたしました。
深くお詫び申し上げます。
フロントにて鏡の貸出、いたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

♪ベストウェスタン横浜(鶴見)リブランド♪記念 500円アップでフルバイキングの朝食付き
【禁煙 プチダブルルーム チェックアウト12時】

投稿者さん 2014年08月02日 23:06:07

こじんまりしていましたが清潔感があって居心地が良かったです。

2014年07月
ベストウェスタン横浜 2014年08月03日 23:07:25

この度は、ベストウェスタン横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルは今年4月よりベストウェスタン横浜にリブランド致しましてこのコンサートイベントの企画に参画いたしました。今回そのコンサートイベントに伴うご利用でお客様の思い出作りのお手伝いができたことを大変うれしく、また励みになる思いでいっぱいございます。また、機会がございましたら当ホテルと致しましても様々なイベントにタイアップをしたり参画をして幅広く お客様の思い出作りのシーンにご一緒させていただければ・・と考えております。  追記といたしまして、夏本番で厳しい暑さが連日続いておりますが、お体には十分ご自愛くださいましてまたお目にかかれる日が来ることを楽しみに致しております。わざわざお言葉をお寄せくださいましてありがとうございました。

【ツインルーム】

ユキたん8801さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

ユキたん8801さん [40代/男性] 2013年10月06日 11:18:56

シモンズのベッドは固めでしたが、ぐっすり眠れました。

2013年09月
ベストウェスタン横浜 2013年10月06日 17:26:31

レンブラントイン横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またの機会のご利用をお願いいたします。

☆当日ご予約プラン☆ フルバイキングの朝食付き♪

投稿者さん 2013年09月28日 11:38:55

【良かった点】
立地
カードキー
綺麗な内装、食堂が明るい
朝食がバラエティ富
ベッドがデュベスタイル
コンセントが沢山ある
新聞サービス

【惜しい】
朝食のジュースが無い?売り切れ?
TVがBS入らない
部屋とお風呂が狭い
イスがスツールで長時間の事務作業がつらい

以上です

2013年09月
ベストウェスタン横浜 2013年09月28日 13:15:28

貴重なご意見ありがとうございます。

ご朝食のジュースの件、申し訳ございませんでした。補充が遅くなっておりました。
 BSはNHKのみの受信になります。他のチャンネルは現状受信する事が出来ません。悪しからずご了承くださいませ。

また横浜へお越しの際はレンブラントイン横浜鶴見をご利用頂きますようお願い致します。

☆当日ご予約プラン☆ フルバイキングの朝食付き♪

投稿者さん 2013年07月18日 14:58:45

マイナス評価があるとするならば、初日のフロントの男性の対応が最悪でした。他のスタッフさんが良いだけに目立ちますよね。残念です。

2013年07月
ベストウェスタン横浜 2013年07月18日 16:24:20

スタッフの対応の件、申し訳ございませんでした。よりよい対応が出来ますよう努めてまいります。

またの機会のご利用をお願いいたします。

☆連泊でエコプラン☆ 備品交換と清掃がありません【節約★節約】【夏得】

投稿者さん 2013年07月02日 18:00:07

お値頃なエコプランで予約させて頂きました。
このお値段で朝食付き(しかも種類が豊富でした)は大変お得だと思います!
母親と一緒に二部屋予約しましたが、母もコスパに驚いていました。
フロントの方やハウスキーパーさんも皆さん親切で、ホテルも綺麗で新しく、次回もお世話になりたいと思いました。
欲を言えば、部屋が狭かったことと、お風呂場が小さく肘を壁にぶつけてしまった事です。体の大きな男性は窮屈に感じるかと思います。
しかしトータルで見れば立地
(京急、JRの駅からも近く、周りにコンビニ、駅前モール、カフェなど有り)、コスパ共に素晴らしいです。

2013年06月
ベストウェスタン横浜 2013年07月02日 18:52:48

貴重なご意見ありがとうございました。

お部屋の広さの件ではご迷惑をおかけいたしました。

また横浜へお越しの際は、レンブラントイン横浜鶴見をご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年05月05日 18:06:38

駅からすぐ近く、部屋もきれいでこの価格は大変満足です。フロントの方が暗かったのだけが残念です。チェックアウトの時はキーを渡しても、「チェックアウトですか」の一言だけでした。

2013年05月
ベストウェスタン横浜 2013年05月05日 20:26:37

ご指摘いただきました件、申し訳ございませんでした。より明るい接客が出来ますよう努めてまいります。

【ポイント10倍】お得なプラン

投稿者さん 2013年03月27日 18:46:43

バイキングが素晴らしかったです。
非常に満足しました。

立地としても駅から近く問題ありませんでした。
夜に食事ができる居酒屋が近くにあればもっとよかったです。

2013年03月
ベストウェスタン横浜 2013年03月27日 20:07:28

ご朝食もご好評をいただいております

また次回横浜へお越しの際はレンブラントイン横浜鶴見をご利用くださいませ。

500円アップでフルバイキングの朝食がつきます! 【春得】 「花粉症対策メニュー」も追加されました!

投稿者さん 2013年03月06日 01:25:49

500円追加の朝食に大変満足しました。和洋バイキングで品数はそんなに多くはないのですが、一通りのメニューは揃っています。無料の場合はパンのみだったり、有料の場合は千円以上出して期待はずれだったり。このホテルでは朝食追加をお勧めしたいです。
アメニティも充実しています。
ただ、ツインにアップグレードしていただいたのですが、ベッドがデスクにぴったりくっついており、椅子を使うことができず、仕事がベッドの上でしなければいけませんでした。ソファーの場所等レイアウトを見直したほうが良いのではないでしょうか。
立地条件もよく、綺麗で清潔なホテルなので又利用したいと思います。

2013年02月
ベストウェスタン横浜 2013年03月06日 10:54:31

レンブラントイン横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

お客さまにご利用頂きやすいホテルになりますよう努めてまいります。

今後の課題とさせて頂ければと存じます。

またの機会のご利用をお願いいたします。

500円アップでフルバイキングの朝食がつきます!  【春得】  花粉症対策メニューも追加されました!

投稿者さん 2013年01月16日 13:42:08

丁寧な対応でいつも安心して宿泊してます。

2013年01月
ベストウェスタン横浜 2013年01月16日 13:51:52

次回横浜へお越しの際もご利用くださいますようお願いいたします。

【ポイント10倍】お得なプラン