ベストウェスタン横浜 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月18日 14:58:45

マイナス評価があるとするならば、初日のフロントの男性の対応が最悪でした。他のスタッフさんが良いだけに目立ちますよね。残念です。

2013年07月
ベストウェスタン横浜 2013年07月18日 16:24:20

レンブラントイン横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応の件、申し訳ございませんでした。よりよい対応が出来ますよう努めてまいります。

またの機会のご利用をお願いいたします。

☆連泊でエコプラン☆ 備品交換と清掃がありません【節約★節約】【夏得】

投稿者さん 2013年05月05日 18:06:38

駅からすぐ近く、部屋もきれいでこの価格は大変満足です。フロントの方が暗かったのだけが残念です。チェックアウトの時はキーを渡しても、「チェックアウトですか」の一言だけでした。

2013年05月
ベストウェスタン横浜 2013年05月05日 20:26:37

ご指摘いただきました件、申し訳ございませんでした。より明るい接客が出来ますよう努めてまいります。

またの機会のご利用をお願いいたします。

【ポイント10倍】お得なプラン

leekaoさんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

leekaoさん [40代/女性] 2012年03月17日 17:25:28

いつも気持ち良く宿泊しています。

ベストウェスタン横浜 2012年03月17日 19:47:00

ホテルパークレーン横浜鶴見をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

またの機会のご利用をお願い致します。

☆連泊プラン☆ 3泊以上のご滞在に!
【禁煙 シングルルーム】

投稿者さん 2011年03月09日 15:07:13

良かったです☆

♪朝食バイキング無料♪ シングルルーム 【春得】
シングルルーム 喫煙できます

2011年03月
ベストウェスタン横浜 2011年03月10日 09:31:53

この度はホテルパークレーン横浜鶴見をご利用くださいましてありがとうございました。

お客様の次回の御利用お待ちいたしております。

♪朝食バイキング無料♪ シングルルーム 【春得】

投稿者さん 2024年02月11日 11:53:45

お値段も安くてありがたかったと思います。今はどこも関東地方は値段が高いので。
昔から数回宿泊させて頂いていますが、綺麗ですし私は十分満足しています。
鶴見駅、京急鶴見駅からもすぐですし、周りは食べるところもいっぱいあります。
また、宿泊させていただきたいと思います。

ベストウェスタン横浜 2024年02月21日 05:49:39

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
宿泊料金へのご評価を賜り、心より御礼申し上げます。
各評価におきましても評価を賜り、私どもの大きな励みとなりました。
皆様に快適な心安らぐ一時をご提供できますよう、これからも精進して参ります。
今後もお気づきの点がございました際には、何なりとおっしゃってください。お客様の大切なご滞在先として、今後もお選びいただけることを、スタッフ一同心より願っております。

フロント

ベストレート【食事なし】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分

ヨッシー855さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

ヨッシー855さん [60代/男性] 2023年12月10日 16:01:24

女性のフロントの対応がものすごくよかった。笑顔が旅の疲れを癒してくれる。

ベストウェスタン横浜 2023年12月11日 21:38:58

この度はベストウェスタン横浜にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、当館スタッフへお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるように努めて参りますので、引き続きご愛顧の程賜りますと幸いでございます。

フロント 遠藤

【期間限定】営業再開記念”朝食無料サービスプラン”

投稿者さん 2023年11月27日 17:33:10

今回は神奈川県内旅行での宿泊先として、当ホテルを利用させていただきました。
まず、JR鶴見駅と京急鶴見駅のすぐ側に建っていることからアクセスが大変良く、周辺には京急鶴見駅内にある東急スーパーや各コンビニがある事から、一人旅でも満足できる場所でした。
部屋はシングルベッドでしたが、最低限のアメニティが揃っていて、しかも室内環境は至ってシンプルで清潔感溢れていて居心地が良かったです。

ベストウェスタン横浜 2023年11月30日 13:10:17

ご滞在中は旅をお愉しみ頂けたご様子が伺え、安心いたしました。
また、「清潔感が溢れていて、居心地が良かった」とのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り当館は駅から近く、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、スーパーマーケットなどがございますので、ご不便をおかけすることはないかと存じます。
また、横浜中華街やみなとみらいといった観光スポットにも足をお運びいただける立地にございますので、今後とも旅や観光の宿泊先として当館をご贔屓にしていただけますと幸いでございます。

改めまして、この度はご多忙の中あたたかいお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 遠藤

【期間限定】営業再開記念”朝食無料サービスプラン”

投稿者さん 2021年06月21日 18:53:13

とても綺麗でした。

ベストウェスタン横浜 2021年06月22日 10:15:41

この度は、客室へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
お客様からお寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。
今後も、何かお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想を賜ります様お願い申し上げます。
ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同迅速かつ丁寧に対応致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。

フロント 濱崎

【期間限定】18時以降チェックインでゆっくり12時チェックアウト♪♪ 素泊まり
【◇禁煙◇スタンダードダブル(幅140cm) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年09月29日 18:14:30

仕事で良く泊まります。立地は駅近で、値段もお手ごろです。部屋(シングル)は少し狭い感有り。設備は良い方です。コンビニ、飲食店は近くに多数あり。(徒歩5分圏内)
この地区(鶴見)一帯は、「価格変動制」で、混雑具合で価格が大きく変動するのが
残念です。
今は「コロナ禍」の影響でお客さんが少ないのか?価格は安めなので助かっています。

ベストウェスタン横浜 2020年10月01日 20:47:53

いつもベストウェスタン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地、利便性へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。
客室はお客様のおっしゃる通り、決して広くはございませんが、スタッフのあたたかいおもてなしをもって、皆様をお迎えし、心安らぐ時間をご提供出来ますよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後もお気づきの点がございましたら、なんなりとおっしゃってくださいませ。
お客様のお声を大切に受け止め、皆様に愛されるホテルになりますよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 濱崎

9,10月限定企画【15時以降のチェックイン、9時前のチェックアウトならお得】【素泊り】

投稿者さん 2020年09月23日 22:41:50

スムーズにチェックイン出来ました。お部屋も綺麗でした。お得に泊まれてよかったです。

ベストウェスタン横浜 2020年09月25日 08:41:36

ご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。
当館は築年数がある建物ではございますが、リノベーションを経て、常に清潔な状態を保つよう努めております。これからも、日々のメンテナンスをしっかりと行い、皆様に快適な心安らぐ一時をご提供できますよう、精進して参ります。

HTO0516さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2020年03月15日 18:08:04

いつも利用してます!

2020年03月
ベストウェスタン横浜 2020年03月16日 08:55:18

いつもベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます!
サービス、客室、お食事への高いご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
今後もお気づきの点がございましたら、何なりとおっしゃってください。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い致します。

【楽天限定★ポイント5倍】お得な素泊まりプラン

シン9796さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

シン9796さん [40代/男性] 2020年01月27日 15:42:47

喫煙ルームの予約だったが、もともと宿泊者共に禁煙者なので、チェックイン時にフロントで「禁煙ルームへの変更の可否」を確認した。気持ちよく、変更してもらい、結果快適に宿泊できた。ありがとうございました。
部屋もきれいで、備え付け備品も不備なかった。
また利用したい。

ベストウェスタン横浜 2020年01月29日 06:17:51

この度は、ベストウェスタン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在がお客様におかれましてご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく感じておりま す。お寄せいただきましたご感想が私どもの大きな励みとなりました。当館は築年数がある建物ではございますが、リノベーションを経て常に清潔な状態を保つよう努めております。ご来館いただいた皆様に快適な滞在をご提供できますよう、これからもメンテナンスはもちろん、あたたかい心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント ノミン

ベスト割30【食事なし】早期予約がだんぜんお得!カップル・グループで横浜観光を楽しもう♪

投稿者さん 2019年07月28日 23:32:15

駐車場の確認をしたところ、とても丁寧に教えて頂きました。

ベストウェスタン横浜 2019年07月29日 08:38:48

お寄せいただきましたご感想が私どもの励みとなりました。重ねて御礼申し上げます。
ご来館いただいた皆様に快適で心安らぐご滞在を提供できますよう、日々のメンテナンスをはじめ、スタッフのあたたかいサービスを持って、皆様をお迎えいたします。
今後もご不明な点ございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお声かけくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

☆当日ご予約プラン☆楽天スーパーポイント5%

ヨッシー855さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

ヨッシー855さん [50代/男性] 2019年05月31日 09:52:17

時々、ビジネスで宿泊させて頂いていますが立地も良く良いホテルです。

ベストウェスタン横浜 2019年06月01日 08:12:11

平素より格別のご高配を賜り、この度もベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
アクセス利便性へのご評価を賜り、心より御礼申し上げます。
当館のある鶴見エリアは東京まで約30分、横浜まで約10分でアクセスできますので、ビジネス利用だけでなくレジャーにもご利用いただけます。
何かお困りの際は、当館スタッフがご案内いたしますのお気軽にお尋ねくださいませ。
今後もお気づきの点がございましたら、ご意見賜ります様お願い申し上げます。

フロント 伊藤

ベストレートプラン【朝食付】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分

投稿者さん 2019年05月22日 19:22:56

5月20日(月)に宿泊しました。
JR・京急の駅からも近く、よく利用させていただいています。
今回は、ボディスポンジが部屋になかったことが残念です。
(いつもはアメニティのセットであったと思うんですが、セット忘れ?)

朝食は、この価格では考えられないようなバイキングです。
また出張時には利用したいです。

ベストウェスタン横浜 2019年05月24日 09:00:43

客室のご準備が不十分でしたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃担当及び、宿泊スタッフと共有いたし、今後再発防止に努めてまいります。
ご来館いただいた皆様に快適にご利用頂けます様、スタッフ一同心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。
今後もお気づきの点がございましたら、何なりとおっしゃって下さいませ。

フロント 伊藤

ベスト割30【朝食付】早期予約がだんぜんお得!カップル・グループで横浜観光を楽しもう♪ベストさき楽

投稿者さん 2019年05月01日 22:11:26

少し迷いましたが、とても良かったです。

ベストウェスタン横浜 2019年05月03日 15:45:31

この度はベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に関しましてご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
何かお困りの際には当館スタッフが迅速ていねいに対応させていただきますので、ぜひお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
ご来館いただいた皆様にご満足していただけますよう、スタッフ一同あたたかい心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。
今後もお気づきの点がございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。また
のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【新春お年玉】スタンダードルームプラン【11時チェックアウト】

投稿者さん 2019年05月01日 13:10:39

場所はとても分かりやすかった。部屋も清潔感がありよかった。

ベストウェスタン横浜 2019年05月03日 15:39:49

アクセス利便性や客室へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
これからも皆様に快適にご利用頂けます様、スタッフ一同心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。

むっちゃん8336さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

むっちゃん8336さん [50代/女性] 2019年03月01日 18:16:01

フロントも丁寧に説明していただき、お部屋もちょうどいいくらいの広さでした。一番便利だったのはベット横にあった小さなテーブルでした。飲食店、コンビニも近くにあって、駅からも近くてとても助かりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ベストウェスタン横浜 2019年03月02日 09:26:42

この度はベストウェスタ横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室はじめ、アクセス利便性やご朝食へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
当館は最寄りのJR鶴見駅、または京急鶴見駅より徒歩5分以内と、駅からのアクセスが良く、大通りに面しているので、飲食店なども多数ございます。フロントにてご案内申し上げますので、お困りのことがございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。ご来館いただいた皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同あたたかいおもてなしでお迎えいたします。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。

投稿者さん 2018年10月12日 10:04:38

駅から近く、周りに食べるところも多い。都心からはそれなりに時間がかかるが、羽田へのアクセスは便利であるのが利点だと思う。

ベストウェスタン横浜 2018年10月12日 10:11:54

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ホテルの立地やアクセス至便性へのご評価を賜り、心より御礼申し上げます。
お寄せいただきましたご感想のとおり、当ホテルは京急鶴見駅すぐ近くにございますので、京急線にてエアポート急行でダイレクト約20分で羽田空港駅にお進みいただけます。また鶴見エリアは横浜駅と川崎駅の中間地点ではございますが、多くの飲食店やショッピングエリアがございますので、日々活気に溢れております。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうかよろしくお願いいたします。

小西

スタンダードシングルルーム チェックアウト10時♪

投稿者さん 2018年10月06日 09:23:59

気に入っているホテルの1つで、今回、安価なプランが販売されていたので利用させていただきました。東京中心部で仕事がある時、平日朝の通勤時間帯の混雑した電車を利用しなければならない時などは、やや不便ではありますが、今後も首都圏で宿泊をする際には、機会があれば利用したいと思います。

ベストウェスタン横浜 2018年10月06日 16:51:15

この度はベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございました。
サービスや客室などへの高いご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
当館の最寄駅である鶴見駅は、東京から横浜を通る京浜東北線や羽田空港までのアクセスに便利な京急鶴見駅などビジネスはもちろん、観光にも便利な場所となっております。
様々な方にご利用頂ける当館だからこそ、迅速、柔軟な対応で皆様にご満足いく滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
再び、お客様にお目にかかれることを心より願っております。

フロント 伊藤

【お日にち限定セール】 ☆ 18時チェックイン <朝食サービス>