ベストウェスタン横浜 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 16:02:20

駅、飲食店、コンビニも近くにありとても便利でした。ベッドにコンセントがあり、サイドテーブルも置いてあるのも良かったです。また利用させていただきます。

ベストウェスタン横浜 2024年02月29日 10:58:09

客室をはじめ、アクセス利便性などへの高いご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
当館は築年数がある建物ではございますが、常に清潔な状態を保つよう努めております。
今後もお客様の大切なご滞在先として当館をお選びいただけることを、心より願っております。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント

ベストレート【食事なし】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分

投稿者さん 2023年12月16日 18:17:09

立地も良く、周囲の食事店も沢山あり、満足です

ベストウェスタン横浜 2023年12月19日 23:25:21

この度はベストウェスタン横浜にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご満足いただけたとのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当館は駅から近く、周辺には飲食店が多数あり、立地に恵まれております。
その長所が無駄にならないよう、足を運んでいただいたお客様を暖かく迎えてまいりますので、今後もご贔屓にしていただけますと幸いでございます。

フロント 遠藤

【期間限定】営業再開記念”朝食無料サービスプラン”

元3年7組24番さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

元3年7組24番さん [50代/女性] 2021年08月22日 11:27:28

以前お世話になったときに駅近、親切なスタッフで好印象だったため、再訪しました。
ツインのお部屋にエキストラベッドでちょっと通りづらいところもございましたが、寝相が悪くても床に落ちないというメリットがあります。
隣の部屋が相当深夜もにぎやかで、就寝に困りましたが、フロントに電話しましたらすぐに対応してくださってぐっすり寝付くことができました。親切なだけでなく、言うべきところはしっかり言う、というきっちりさに改めて好感持てました。またいつかお世話になりたいです。

ベストウェスタン横浜 2021年09月01日 12:43:19

この度は、ベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
再び当ホテルにお越し頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

この度は、客室及び、サービスへのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中ご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂き大変恐縮いたしております。
お客様からお寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。
お客様がお寄せ下さいました大切なご意見を今後活かし、ご来館いただいた全ての方に安心と安らぎを提供できるホテルへと成長できますようスタッフ一同精進して参ります。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。

フロント 濱﨑

ベスト割14【朝食付】 ご予約は14日前がお得!羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分
【◇喫煙◇3名トリプルルーム】

投稿者さん 2021年08月18日 14:15:52

この値段で朝食付きで立地がいいのはいいと思います。しかし部屋の冷蔵庫の冷凍庫部分に前の客?が残したたべかけのアイスがあったり、ユニットバスはオシッコのような臭いと髪の毛が落ちてたり部屋の清掃はちゃんとできていない。清掃員の再指導が必要かと思います。それ以外はフロントの人の対応も良く、レストランの朝食もコスパ良かったです。

ベストウェスタン横浜 2021年08月19日 14:15:08

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

しかしながら、今回ご案内しましたお部屋の清掃が不十分だったこと、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました件に関しましては、ホテル宿泊担当、清掃スタッフ、1人1人と共有し、改善を図ってまいります。
また、お客様にご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフや朝食へのご評価を賜り大変恐縮致しております。お客様から頂きましたお言葉が、私共の大きな励みとなりました。
今後はより一層、スタッフ一丸となり、サービスの向上に取り組んで参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。

フロント 濱﨑

【期間限定】18時以降チェックインでゆっくり12時チェックアウト♪♪ 朝食付き
【◇喫煙◇3名トリプルルーム】

投稿者さん 2021年08月07日 10:14:43

部屋は清掃が行き届いて、キレイです。他のホテルでは、浴室のカーテンに黒カビがあるところが多いですが、ここはカーテンもキレイです。
朝食つきプランですが、ビニール手袋の使用は、衛生的でよいと思われます。トイレに行って手を洗わないオッサンも多いので、コロナ禍が終わっても、ビニール手袋は続けていただきたい。

ベストウェスタン横浜 2021年08月11日 10:17:23

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。 清掃及びご朝食へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。お寄せいただきましたご感想が私どもの大きな励みとなりました。また、ご朝食のビニール手袋につきましても貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後も、何かお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想を賜ります様お願い申し上げます。 ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。 お客様の大切なご滞在先として、今後もお選びいただけることを、スタッフ一同心より願っております。ありがとうございました。

ベストウェスタン横浜 フロント三上

期間限定タイムセール【朝食付】チェックアウト10時♪

投稿者さん 2021年06月14日 18:06:03

気持ちの良いフロントです。

2021年06月
ベストウェスタン横浜 2021年06月15日 06:12:17

この度は、接客サービスへのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

ベストウェスタン横浜 フロント 徳江

期間限定!20時チェックインゆっくり10時チェックアウトプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年05月28日 14:10:24

駅から近いので便利でした。小さな部屋でしたが隣の音や声が聞こえると言った事は無く、その点では比較的静かでした。(隣は空き部屋だった可能性はあります。)電車の走る音は聞こえます。窓から走っているのが見えました。従業員はフロントの方も部屋の清掃の方も皆さん会うと挨拶をしてくれて、とても感じが良かったです。(忙しそうなふりをしてお客を無視したり、不機嫌そうな顔をしたりする従業員のいる宿に今までけっこう泊ったなあと思い出してしまいました。)宿泊料の支払いはチェックイン時で、領収書はチェックアウト時にもらいました。PayPayは(使えると思っていたのですが)使えませんでした。現金で払いました。私用で泊ったのですが、また機会があれば利用したいです。

ベストウェスタン横浜 2021年05月29日 15:13:43

ホテルの立地及び、接客サービスへのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなります。
今後も、何かお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想を賜ります様お願い申し上げます。ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。
お忙しい中、アンケートにご協力頂き、ありがとうございました。
ベストウェスタン横浜 舟山

【期間限定】15時以降のチェックイン、9時前のチェックアウトなら大変お得【素泊り】

投稿者さん 2021年05月23日 11:37:38

出張で1週間利用しました。駅から近く、部屋も綺麗で申し分ありません。

ベストウェスタン横浜 2021年05月24日 11:25:50

ホテルの立地及び、客室へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなります。
当館は築年数がある建物ではございますが、リノベーションを経て、常に清潔な状態を保つよう努めております。皆様に快適な心安らぐ一時をご提供できますよう、これからも精進して参ります。

【お客様の声】レビュー投稿お約束で楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2021年04月27日 11:51:09

受付カウンター親切丁寧

ベストウェスタン横浜 2021年04月28日 11:36:16

ご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。
ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、日々のメンテナンスはもちろん、あたたかい心からのおもてなしで皆さまをお迎え出来ますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。

フロント 濱崎

【期間限定】18時以降チェックインでゆっくり12時チェックアウト♪♪ 素泊まり

投稿者さん 2021年03月13日 13:53:58

腰痛の私にもベッドが良くて、清潔感もあり寝心地がよかったです

ベストウェスタン横浜 2021年03月13日 15:07:19

客室に関するご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなります。

フロント 舟山

投稿者さん 2021年03月04日 08:35:50

子連れで宿泊しました。喫煙ルームむでしたが、臭いはきにはなりませんでした。もう少し駐車場が安価ならもっといいです!
食事も美味しかったです!

2021年02月
ベストウェスタン横浜 2021年03月04日 15:40:27

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなります。
駐車場の件は、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。
再び、お客様にお目にかかれますことを心より願っております。
ベストウェスタン横浜 舟山

【期間限定!】朝食無料!ゆっくり11時チェックアウト感謝プラン
【◇喫煙◇3名トリプルWi-Fi無料完備】

投稿者さん 2021年01月06日 20:25:18

二度目の利用です。翌日早朝の羽田発の便に搭乗するために宿泊いたしました。京急の駅からも近くコンビニも近接していて、優れた立地だと思います。清潔で静かな部屋で快適に休むことができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。食事はとっていないので「評価不能」です。

2021年01月
ベストウェスタン横浜 2021年01月08日 18:04:44

再び当ホテルをお選び頂き、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。
さらに、ご満足いただく滞在をご提供できますよう、日々のメンテナンスはもちろん、あたたかい心からのおもてなしで皆さまをお迎え出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
また、当館の朝食はホテルシェフがご用意しております。朝6:30より営業しておりますので、お早めのご出発でもご利用いただけます。
再び、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心より願っております。

年末年始プラン【素泊り】
【◆喫煙◆スタンダードダブル(幅140cm) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年11月28日 10:34:09

フロントの対応はとても親切で
気持ちが良かったです。
2人で泊まるには部屋がとても狭く、荷物を置くスペースが確保できませんでした。

ベストウェスタン横浜 2020年11月30日 14:22:26

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたお部屋はセミダブルルームでしたが、
ダブルルームやエグゼクティブダブルルーム、ツインルームのご用意もございます。
機会がございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ベストウェスタン横浜

期間限定タイムセール【素泊まり】チェックアウト10時♪

さと358さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

さと358さん [60代/女性] 2020年11月16日 00:11:03

岡山から羽田空港に着き、京急線の急行三浦方面行きに乗って、鶴見駅に一本で着き、駅からホテルはすぐわかった。
部屋はこぢんまりとしていたが、清潔感が感じられた。お風呂に朝晩2回、時間に余裕があったので入り、疲れがとれた。ホテルを出た午後1時頃、お弁当や岡山の栗菓子の入った袋をホテルに忘れた事を思い出し、電話をしたが、はっきり分からなかった。鶴見付近に
出たついでにホテルに寄って、荷物についてフロントで伺うと、清掃部に連絡をしてくれ、
よくわかる方が、停電の中、熱心に探して下さり、見つかった時は、とても嬉しく、また
プロ意識と、おもてなしの心で探して下さり、感謝でした。こんな経験は今までになく、良いホテルに泊った。

ベストウェスタン横浜 2020年11月17日 16:43:52

また、お忙しい中、お褒めのお言葉をありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月04日 19:50:42

GoToトラベルの地域クーポンが適用になったばかりで、楽天トラベルのサイトではQRコードをフロントに提示する必要がある。と記載されていたけど、チェックインの時にごく自然にクーポンを渡していただけたのがとても良かった。
部屋はごく普通のシングルルームで、椅子は木底むき出しなので、テレワークなどで長時間座るのは厳しいと思う。また、冷蔵庫が小さいので、最近コンビニで売ってる600mlのペットボトルは横にしないと入らない。WLANが無料で使えるのはいいが、時間帯によるのか最上階だったからか、電波が弱く速度が遅いことがあった。
いろいろ記載したが総じて満足度は高く、また機会があれば利用したいと思う。

ベストウェスタン横浜 2020年10月06日 12:38:55

ご滞在中、一部ご不便があったこと、お詫び申し上げます。
スタッフと共有し、今後改善していきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【お客様の声】レビュー投稿お約束で楽天ポイント10倍プラン

end841さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

end841さん [40代/男性] 2020年09月01日 10:39:04

16時チェックインプランで15時過ぎにホテルに着いたので手荷物を預かってもらおうと思ったら、チェックインOKとのことで早くにチェックインさせて頂きました。
大変助かりました。

京急鶴見からすぐのところにあったので朝早くに空港に行くのに大変便利でGOTOの恩恵もあり安く泊まれました。

部屋に関しては、パソコンをやるスペースが少し狭いのと、ユニットバスがやや年季を感じました。ただお値段のことを考えると妥当ですね。

朝一で空港に行くには京急で20分で行けるのでおすすめです。

ベストウェスタン横浜 2020年09月03日 19:01:22

ご滞在中、お客様にご不便をおかけしましたこと、大変恐縮いたしております。本件、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。
そのような中におきましても、アクセス、利便性へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
当館の最寄駅である鶴見駅は、東京から横浜を通る京浜東北線や羽田空港までのアクセスに便利な京急鶴見駅などビジネスはもちろん、観光にも便利な場所となっております。
様々な方にご利用頂ける当館だからこそ、迅速、柔軟な対応で皆様にご満足いく滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 濱崎

8,9月限定企画【ビジネス応援!16時以降のチェックイン、9時前のチェックアウトならお得】【素泊り】

HTO0516さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2020年03月15日 18:08:04

いつも利用してます!

2020年03月
ベストウェスタン横浜 2020年03月16日 08:55:18

いつもベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます!
サービス、客室、お食事への高いご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
当館は築年数がある建物ではございますが、リノベーションを経て常に清潔な状態を保つよう努めております。ご来館いただいた皆様に快適な滞在をご提供できますよう、これからもメンテナンスはもちろん、あたたかい心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。
今後もお気づきの点がございましたら、何なりとおっしゃってください。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い致します。

【楽天限定★ポイント5倍】お得な素泊まりプラン

ビンゴ1673さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

ビンゴ1673さん [40代/男性] 2020年03月11日 17:32:17

禁煙室と間違えて喫煙室を予約してしまい、部屋に入った時タバコの匂いがして間違えて予約した事に気が付いて、
変更してもらおうと思いましたが、空気清浄機が有ったので良いかなとそのまま泊まりました。今回で2度目の宿泊で、立地が良く近くに飲食店やコンビニが多いので今回も利用させて頂きました。他のコメントにも有りましたが京急の音が結構聞こえるので気になる人は注意ですが、自分は鉄道が好きなので気になりませんでした。

2020年03月
ベストウェスタン横浜 2020年03月12日 08:12:17

平素より格別のご高配を賜り、この度もベストウェスタン横浜をご利用いただき、心より厚く御礼申し上げます。
立地、アクセス利便性への高いご評価を賜り、誠にありがとうございました。
また、ご希望のお部屋タイプに空きがございましたら、お部屋のご移動が可能でございます。ご要望がございましたら、次回ぜひフロントスタッフにお声かけくださいませ。
電車の騒音に関しましては、大変恐縮いたしております。本件、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。
これからも、ご来館くださった皆様に快適に気持ち良くお過ごしいただくことを目標に、日々のメンテナンスはもちろん、心あたたまるサービスをもって皆様をお迎えいたします。
お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、スタッフ一同心より願っております。
またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天限定★ポイント5倍】お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2019年11月13日 15:54:40

外から帰ってきた時なども、お帰りなさいませと、声掛けしてくださり、接客態度が大変良かったです。ただひとつ気になったことは、浴室の壁の隅に、拭き取れる様なカビが何箇所かあって、不快に思いましたが、また利用させて頂きたいと思います

ベストウェスタン横浜 2019年11月13日 16:17:06

お寄せいただきましたご感想が私どもの励みとなりました。厚く御礼申し上げます。
ご来館いただいた皆様に快適で心安らぐご滞在を提供できますよう、日々のメンテナンスをはじめ、スタッフのあたたかいサービスを持って、皆様をお迎えいたします。
今後もお気づきの点がございましたら、なんなりとおっしゃってくださいませ。
お客様のお声を大切に受け止め、皆様に愛されるホテルになりますよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

ベストウェスタン横浜

ベスト割30【朝食付】早期予約がだんぜんお得!カップル・グループで横浜観光を楽しもう♪ベストさき楽

投稿者さん 2019年09月17日 18:43:01

液からも近く、清潔で快適に過ごせました。
今回は直前割引きで格安に泊まることができました。コスパ抜群です。

ベストウェスタン横浜 2019年09月21日 09:19:11

この度はベストウェスタン横浜をご利用頂きありがとうございました。
アクセス利便性をはじめ、客室へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。鶴見駅は横浜中心地まで約10分、東京まで約30分と好立地であるため、ビジネスにも観光にもご利用頂けます。初めての場所でお困りの際は、目的地までのご案内もいたしますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。今後もご来館された皆様にご満足頂ける様、心からの笑顔でお客様をお迎え致します。
次回のご来館をお待ちしております。

フロント ノミン

ベスト割14【食事なし】 ご予約は14日前がお得!羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分