ベストウェスタン横浜 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月16日 14:16:21

出張で利用させて頂いてます。部屋に寄って良し悪しがあるように思えます。
今回は、椅子のシミが気になりました。
また利用させて頂きます。

ベストウェスタン横浜 2019年11月17日 12:21:00

いつもベストウェスタン横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用に関するご感想を賜り厚くお礼申し上げます。お客様のご利用されたお部屋の椅子を確認させていただきました。
これからもお気づきの点ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。

フロント ノミン

ベスト割14【朝食付】 ご予約は14日前がお得!羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分

投稿者さん 2019年09月28日 12:52:47

駅にも近いし、訪問先にも近く便利 お部屋はちょっと狭く圧迫感あり

ベストウェスタン横浜 2019年09月29日 12:29:34

この度はベストウェスタン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
アクセス利便性についてご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、客室は決して広くはございませんが、日々のメンテナンスをしっかりと行い、皆様に気持ちよくご利用頂ける様、今後も努めて参ります。ご来館の際にはスタッフ一同、心からのおもてなしと笑顔でお迎え致します。お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。次回のご来館お待ちしております。

フロント ノミン

ベストレート3連泊プラン【食事なし】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分

投稿者さん 2019年08月24日 20:52:15

昨年も同時期に宿泊して、良かったので、今年もお世話になりました。が 宿泊料の高騰!アメニティの不備!等少し興ざめしました。

ベストウェスタン横浜 2019年08月26日 10:54:50

平素より多大なご愛顧を賜り、この度もベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。ご滞在中、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。至急お部屋を確認いたしました。本件、フロントスタッフ及び、清掃担当と共有いたし、お客様をご案内する前に客室の準備がきちんと整っているよう、更にメンテナンスに力を入れてまいります。
今後もお気づきの点がございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。
お客様のお声を大切に受け止めさせていただき、より良いホテルになりますよう努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

☆クオカード500円プレゼントプラン☆【食事なし】

投稿者さん 2019年07月15日 00:28:52

連泊させてもらいました。
部屋が狭目で隣の声が聞こえて気になりました。

ベストウェスタン横浜 2019年07月15日 13:21:45

この度はベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、大変恐縮いたしております。そのような中におきましても、ご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。本件、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。
当館築年数がある建物ではございますが、リノベーションを経て、常に清潔な状態を保つよう努めております。
今後もお気づきの点がございましたら、なんなりとおっしゃってください。これからも、皆様にご満足いただけますよう、日々のメンテナンスをはじめ、心からのあたたかいおもてなしでお迎えいたします。
お客様の大切なご滞在先として、これからも当館をお選びいただけますことを心より願っております。
またのご利用お待ちしております。

ベストウェスタン横浜、
フロント ノミン

ベスト割45【食事なし】 早期予約がだんぜんお得!カップル・グループで横浜観光を楽しもう♪さき楽
【◆喫煙◆スタンダードセミダブル◆Wi-Fi無料完備】

投稿者さん 2019年07月15日 00:27:46

連泊させてもらいました。部屋はやはり狭目で隣の声が非常に聞こえ気になりました。

ベストウェスタン横浜 2019年07月15日 13:13:43

ご滞在中、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、大変恐縮いたしております。お客様のおっしゃる通り、客室は決して広くはございませんが、皆様に気持ちよくご利用頂ける様、今後も努めて参ります。そのような中におきましても、ご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。本件、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております。

ベストウェスタン横浜、
フロント ノミン

横浜デート♪カップルにおすすめ♪【食事なし】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分
【◇禁煙◇スタンダードセミダブル◇Wi-Fi無料完備】

投稿者さん 2019年07月11日 11:50:33

無線LANの速度が遅かった

ベストウェスタン横浜 2019年07月13日 17:37:36

WiFiの件、お客様にご不便をおかけし大変恐縮いたしております。
これからもお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、スタッフ一同、あたたかい心からのおもてなしでご来館いただきました皆様をお迎えいたします。
今後もお気づきの点がございましたら、ご意見賜ります様お願い申し上げます。
再びお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

ベスト割14【食事なし】 ご予約は14日前がお得!羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分

投稿者さん 2019年07月09日 16:04:54

防音対策が構造上もう出来ないとのことです。確かに壁は薄いでした。我々ビジネスユーザーは、いかにリラックスし身体を休めるかだと思います。もうステイしないかな…鶴見は、やはりアパホテルが私は良いかと感じます。

ベストウェスタン横浜 2019年07月10日 12:29:16

ご滞在中、お客様にご迷惑おかけし大変恐縮いたしております。
これからもご来館いただいた皆様に気持ちよくご利用いただけますよう、清掃・メンテナンスに力を入れて取り組んでまいります。
もし、今後もご利用いただける機会がございましたら、ご意見・ご感想をいただければ幸いでございます。

フロント 伊藤

日曜月曜限定ポイントアッププラン♪12時チェックアウト♪

mori69912さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

mori69912さん [40代/男性] 2019年07月04日 06:53:53

出張で利用しました。駅から近く便利です。ただ壁が薄いのか、隣の声が聞こえます。(内容までは聞こえませんが)1人の場合ほとんど気になりませんが、複数人が1部屋に集まってたら最悪。

ベストウェスタン横浜 2019年07月05日 08:13:20

ご滞在中、お客様にご迷惑おかけし大変恐縮いたしております。
これからも快適にご利用頂けます様、スタッフ一同あたたかい心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。

フロント 伊藤

ベスト割30【食事なし】早期予約がだんぜんお得!カップル・グループで横浜観光を楽しもう♪

社遊人さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

社遊人さん [50代/男性] 2019年04月20日 12:11:10

初めて宿泊しました。フロントの方の対応は丁寧で良かったです。朝、清掃担当の方とすれ違ったのですが、丁寧な挨拶をして頂き、他のホテルで清掃担当の方のこのような対応はないですね。他のホテルでは、すれ違い様に挨拶もせず怒ったよう顔つきで通り過ぎる者がほとんどです。気持ちよかったです。ただ、部屋の構造が、びっくりしました。隣の声が聞こえてくるし、これは、多少我慢できます。しかし、お風呂や洗面等の流れる音がするのは初めてでした。そして配管の汚水が流れたとに空気が抜ける音も聞こえたのには驚きでした。フロント等のスタッフの方は印象の良い方ばかりですが、部屋の構造で次回宿泊するという気持ちになれないのは初めてでした。部屋の音が気になる方は、当ホテルの宿泊はご一考したほうが良いと感じました。

ベストウェスタン横浜 2019年04月21日 11:58:19

ご滞在中、お客様にご迷惑おかけし大変恐縮いたしております。
そのような中におきましても、当館スタッフの対応へのお褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
ご来館頂いた皆様に快適にご利用頂けます様、スタッフ一同心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。。

フロント 伊藤

スタンダードシングルルーム チェックアウト10時♪

たけたけ6243さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

たけたけ6243さん [40代/男性] 2019年03月26日 08:53:15

隣の壁が薄いのかイビキが大きく聞こえるのが残念
駅の近くで立地的には最高なのですが、これも電車の音がかなり大きい
それ以外であれば問題無しです

ベストウェスタン横浜 2019年03月28日 11:30:32

ご滞在中、お客様にご迷惑おかけし大変恐縮いたしております。
これからも快適にご利用頂けます様、スタッフ一同心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

☆エコプラン☆ 備品交換と清掃がありません  フルバイキングの朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年03月07日 09:56:02

駅から近くて良いのですが直ぐ横を京急が通っており朝早く電車の音が気になります。もう少し防音してほしい。ベッドの高さが高くてちょっと違和感がありました。木製の椅子がぐらついており少し不安定でした。空調は個別に温度設定ができて良かったです。コンセントが多数あり便利でした。価格からすれば我慢ができる範囲でした。

ベストウェスタン横浜 2019年03月08日 10:42:44

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、ありがとうございました。
ご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。滞在中、お客様にご迷惑おかけしましたこと、大変恐縮いたしております。本件、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。今後も、何かお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想を賜ります様お願い申し上げます。ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
再び、お客様にお目にかかれますことを心より願っております。

投稿者さん 2019年01月29日 20:26:36

周辺にコンビニや食事ができる店が多く、便利でした。

ベストウェスタン横浜 2019年01月30日 14:49:30

アクセス利便性へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
鶴見駅周辺は飲食店などが多く、活気あふれる街でございます。またご来館の際には、フロントにておすすめのお店をご案内いたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
これからもご来館いただいた皆様に快適にご滞在いただきますよう、スタッフ一同あたたかい心からのおもてなしでお迎えいたします。

フロント 伊藤

ベストレート3連泊プラン【朝食付】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分

投稿者さん 2018年11月08日 14:10:49

初めての利用です。全体的に不満のない滞在となりました。コインランドリーが使いやすかったです。併設の駐車場が車種上使えなかったので、徒歩15分ほどかかるコインパーキングを利用することに。荷物の移動に時間がかかったのと、ホテルにスロープが見当たらず、スーツケースを持って階段を登るのが大変でした。駅が近いので周辺へのアクセスがよく、飲食店も多いので便利ですね。

ベストウェスタン横浜 2018年11月09日 11:29:22

駐車場のご案内、ならびにご到着時における不便さにより、お客様にご不快なお気持ちを招来させてしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
本来でございましたら駐車場にお入れになる前にホテル玄関に一旦お止めいただき、私どもスタッフにてお荷物を運搬すべきであったと猛省いたしております。スタッフを代表いたしまして、あらためまして深くお詫びを申し上げます。
引続きどうか変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
次回横浜にお越しの際、再び当館をお選びいただきました際には、ぜひとも何なりとお申し付けくださいませ。ありがとうございました。

宿泊支配人 後藤

♪横浜デート♪カップルにおすすめ♪【朝食付】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分
【◇禁煙◇エグゼクティブダブル(幅160cm) Wi-Fi無料】

伊勢平家さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

伊勢平家さん [50代/男性] 2018年09月30日 15:03:09

3,830円と言う驚異的な料金で宿泊しました。

このホテルは立地が良く駅近で横浜方面にも東京方面にも足を延ばしやすいと思います。

何回も宿泊していますが、今回は今まで最もお値打ちな価格のためか、驚異的パフォーマンスの部屋でした。

たしか、部屋にあるホテルの案内はダブレットだったように思いましたが、この部屋は紙です。
エアコンもくたびれており、頑張れと声をかけたくなる状態。
部屋の壁紙等もオイオイ言いたくなるレベルでした。
清掃も目の高さから上は以前利用した部屋も同じですが、清掃の甘さが目立ちます。

しかし、バストイレ付きで3,830円ですから気軽に宿泊でき納得のCPです。

チェックインの時、担当された方はBWクオリテイーとしては・・・ちょっと?って感じでしたが、他のスタッフさんはBWクオリティーでした。

ベストウェスタン横浜 2018年10月01日 11:13:50

平素より格別のご高配を賜り、この度もベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大切なリピーター様をお迎えするにあたり、客室の清掃状況の不備とクオリティが十分に整っておらず、また担当いたしましたフロントスタッフの質の低さにより、お客様にご不快なお気持ちを招来させてしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
お寄せいただきましたご意見をもとに、客室清掃の徹底ならびにスタッフの再教育を図ります。
まだまだ至らぬ点がございます弊ホテルでございますが、今後とも鶴見エリアにご宿泊の際は弊ホテルをどうかお選びいただけますよう、スタッフ一同励んでまいります。

小西

投稿者さん 2018年09月03日 06:45:34

昨年利用させていただいた時よりもフロントの方の対応が良くなったとと思います。
恐らく来年も利用させて頂くと思うのでより良くなっていますように期待しております。

ベストウェスタン横浜 2018年09月04日 15:16:43

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。
ご来館いただいた皆様にご満足いただけるよう、館内のメンテナンスはもちろん、あたたかい心からのおもてなしでお迎えいたします。
ご滞在中、お気づきの点がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。当館ではお客様のお声を大切に受け止め、より良いサービス、ご滞在を提供できますよう日々精進して参ります。
お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることをスタッフ一同、心より願っております。
またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF スタンダードシングルルーム チェックアウト10時♪

投稿者さん 2018年07月30日 10:47:09

鶴見駅に近くて便利です。鶴見宿泊の際はいつも利用しています。

2018年06月
ベストウェスタン横浜 2018年07月30日 14:59:15

平素より多大なご愛顧を賜り、この度もベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
駅から近くて便利とのご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。
鶴見駅は横浜中心地まで電車で約15分、東京まで約30分とアクセスが良く、観光にもご利用いただける場所となっております。
今後、ご利用いただいた際に何かお気づきの点がございましたら、何なりとおっしゃって下さい。お客様一人ひとりのご旅行が素敵なものになりますよう、あたたかい心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

スタンダードシングルルーム チェックアウト10時♪

投稿者さん 2018年07月26日 18:38:17

部屋とユニットバスがびっくりするくらい狭いです。
スーツケースを広げると足の踏み場がありません。
電車の通過する音も煩かったです。
防音ガラスになってないホテルも、珍しいです。
部屋の壁も薄いので、隣の部屋の人のいびきとテレビの音量が大きくて眠れませんでした。
駅からは、近い方だと思います。
周りにもコンビニや飲食店があるので、その面では便利だと思います。

2018年07月
ベストウェスタン横浜 2018年07月28日 15:44:01

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、心より厚く御礼申し上げます。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様にご不便おかけいたしましたこと、大変恐縮しております。本件、すぐの改善とはならないかもしれませんが、今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせていただきます。
これからも、ご来館いただいた皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。暑さが厳しい季節となりました。どうかご自愛くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【楽天トラベルセール】最大62%OFF!スタンダードシングルルーム チェックアウト10時♪

投稿者さん 2018年07月26日 18:33:13

駅から近くて周りにもコンビニや飲食店も沢山あって便利だと思います。
部屋とユニットバスが狭いのが残念でした。
壁が薄いんだと思います。
電車が通過する音も煩かったです。
せめて防音ガラスにして欲しいですね。

2018年07月
ベストウェスタン横浜 2018年07月28日 15:43:31

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。ご滞在中、お客様にご不便おかけいたしましたこと、大変恐縮しております。本件、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様からお寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせていただきます。
今後もお気づきの点がございました際には、何なりとおっしゃってください。

12ゆうたん12さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

12ゆうたん12さん [30代/女性] 2018年07月01日 12:26:14

15時頃チェックインしました。
入り口やロビーは綺麗で明るく、清潔感があります。
フロントの方は皆さん爽やかな笑顔で素晴らしい対応でした。

3階のお部屋に入りカードキーをさすホルダーを見ると白いガムテープで補強されていました。
お部屋の壁のところどころには黒いあとや汚れが目立ちましたが、室内・バスルームの清掃に問題はありません。
ただ、バスルームのシャワーカーテンがとても臭いです。古い雑巾に雑菌が繁殖したような特有の匂いがバスルームに蔓延していました。
シャワーカーテンを外して丸めて部屋の端に置きました。

夜部屋に戻ると終始重低音がしていました。隣の部屋の方のイビキでした。
夜12:30から朝食を食べに行く7時までイビキが丸聞こえでした。
また、8時に朝食を終えて戻ると清掃をしているのか壁をドンドンと叩くような音がしてチェックアウトまでくつろぐにはうるさいと感じました。

朝食は和食も洋食も一通り揃っていてドリンクも豊富だったので美味しくいただけました。
ホール係のスタッフがいなくて、時折女性の方が減った食材の補充を、するだけでした。フロントでのホスピタリティの高さとのギャップを感じました。
また冷房が強くて寒いので、ホールのラウンド等をして調整して頂ければ有り難かったです。

10時にチェックアウトする際もフロントの方は迅速で丁寧な、対応で笑顔でお見送りして下さいました。

2018年06月
ベストウェスタン横浜 2018年07月02日 11:17:49

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。せっかくお選びいただきながらもお客様にご不快な気持ちを招来させてしまい、ご満足のゆくお時間をご提供できなかったこと、心よりお詫びを申し上げます。本件を宿泊・レストラン各責任者及びスタッフ1人1人と共有いたし、改善に努めてまいります。そのような中におきましてフロントスタッフへのご評価を賜り、大変恐縮いたしております。
ご指摘いただきました箇所、特にカードキーホルダーは急ぎ修復いたし、その他につきましても取り組んでまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、どうかよろしくお願いいたします。

ホテルマネージャー 小西

【1日1室限定】ポイント10倍×朝食サービス★モニタープラン★<クチコミ投稿>をお約束お客様限定
【◇禁煙◇スタンダードセミダブル◇Wi-Fi無料完備】

投稿者さん 2018年06月11日 17:10:38

駅も近く、綺麗なホテルでした。
また泊まりたいと思います。

ベストウェスタン横浜 2018年06月12日 15:14:52

アクセス利便性をはじめ、お褒めの言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。築年数がある建物ではございますが、リノベーションを経て、常に清潔な状態を保つよう努めております。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺は鶴見駅中心部となっており、飲食店が数多く、そして活気あふれる街です。今後もお客様の大切なご滞在先として当ホテルをお選びいただきますよう、スタッフ一同あたたかいおもてなしを持ってお迎え致します。次回のご利用を心より、お待ちいたしております。ありがとうございました。